Чувства - вещь переходящая или непереходящая. Они могут перерасти в любовь (просто несколько иную, взрослую), в привязанность и так далее. А вот если они не перерастают, то смысла в совместной жизни не вижу.
Ну конечно. Особенно в свете того, как тут написали , что на 50-70 тыщ нельзя ничего купить, якобы москвичи только покушивают на эту сумму. Зачем тогда такие понты кидать, если 20 тыщ для вас много.
ghost
[3025325378]
на 20 тысяч можно неплохо прожить целый месяц одному, не сильно ограничивая себя в основных расходах
Допустим, та же моя подруга, которая 6 лет в отношениях, сама говорит, что уже "не горит". Но при этом им вместе хорошо, просто уже перешло в другую стадию все.
А есть пары, в которых через 6 лет уже вообще ничего не остается. Горело-потухло, а другое не появилось.
Ну, 50 тыс, у меня выходит: еда на троих 22-25 тыс., квартплата еще 5, проезд и бизнес ланчи мужа еще 8, телефоны, интернет еще 2-3 тыс, останется там 10-13 тыс., которые разлетятся на всякую мелочь. Так-то на 50-70 действительно не разгуляешься. Имхо
ghost
[3025325378]
та самая Виолетта
Сообщение было удалено
это да, я даже паршивый бэушный жигуль купить не могу, который задаром отдают ) Потому что этот жигуль это тоже расходы, причем в моем случае совершенно напрасные
ghost
[3025325378]
а моя жена, например, ездит на машине, хотя получает вчетверо меньше меня )
Это я еще пытаюсь придумать как сократить))). Мы просто ничего из колбасного отдела не покупаем, потому что не едим, и все полуфабрикаты туда же. А крути мясо с молоком в общем-то укладываются