Интересно, уже пора заводить тему "не нравлюсь ни одному мужчине", или надо подождать до выборки из 100 человек и ни один чтобы не захотел продолжения...
что я считаю, что как раз любовь возможно только во взрослом сознательном возрасте. А вся эта петрушка, что бывает в 15-18 - это сопли чистой воды.
Другое дело, что уже всех этих детских ухаживаний наивных не будет, но это не значит, что чувства отменяются...тебе просто с женой не повезло, возможно, в этом плане.
Что-то должно быть еще..помимо секса и удобства, в конце концов
У меня такие девушки представляются либо как дочки богатых влиятельных родителей. Либо как сами очень успешные, красивые и влиятельные.
Ну не верю в эти постоянные букетища от всех подряд и не верю я в эти предложения руки и сердца в таких количествах.
ghost
[3025325378]
Мужчина и не будет звонить, если ему что-то не понравилось. Это как та добыча, которая прошла мимо расставленной ловушки, принюхалась и ушла в сторону, почуяв неладное )
В том числе и про доходы москвичей. Сегодня иду показывать помещение, арендаторы из москвы , аж трое. Так они еще начали рядится из-за 20 тыщ, меня аж стошнило. А тут почитаешь, по 200 тыщ зарплата у всех, угу
На этом форуме и правда у всех какая-то супер зарплата. И главное, пишут, что 200-300 муж получает, там им не хватает.
ghost
[3025325378]
Девка Припевка
Сообщение было удалено
насчет любви говорить ничего не буду, не знаю что это. Но изначальный набор чувств к объекту - нечто весьма хрупкое и нестабильное. Сегодня этот набор есть, а завтра его нет, улетучились. Обычное дело, се ля ви )
А начинается все как раз со "вчера". И что тогда? Начинать с удобств? Уныло. Мне удобно и одной, кто-то под боком мне будет создавать лишь неудобства при условии отсутствия чувств.
ghost
[3025325378]
та самая Виолетта
Сообщение было удалено
это ничего не значит, я тоже с торгашами торгуюсь до последнего. Дело принципа. А в других случаях не торгуюсь, если хочу кого-то поощрить за хорошую работу