Потому что у него был вагон проблем, и ему некогда было искать другую тетку, а я наконец-то дорвалась до отношений, пусть и в таком варианте, все лучше, чем ничего
а что тогда ненормально ? нехватка бабла - основная причина почти всех проблем
ghost
[3025325378]
_Лира
Сообщение было удалено
получается, что тебе не так уж и важно, чтобы кто-то к тебе неровно дышал. Встречается и ладно ) В таком случае, я снова думаю, что у нас с тобой был бы шанс )
У них нет проблем. Они думают, что у них все отлично. Но со стороны их отношения - уг, потому что в 20-22 люди в паре общаются как муж с женой после 10 лет брака.
ghost
[3025325378]
Девка Припевка
Сообщение было удалено
ты не знаешь, как общаются муж с женой после 10 лет ) Обычно в первые годы собачатся, потом постепенно находят консенсус
ghost
[3025325378]
то есть после 10 лет общаются на порядок лучше, чем после 2
Не, мне это было важно, просто как бы я к тому моменту не особо верила, что такой человек мне попадется. А тут я получила то время, которое мне нужно было, мужчину, который в общем-то меня всем устраивал, и стабильность на какое-то время, к то у же он мне не врал
Парень из брачного агентства. Сказал 29 лет, оказалось 28.
Ну че, все как всегда, полет нормальный. Встретились, в кафе зашли, посидели, по улице прошлись и домой. Расставание вообще п-п-ц , что-то навроде пока-пока, мог бы хоть из вежливости изобразить интерес.
смс потом написал "очень приятно было с тобой пообщаться, ты милая девушка, доброй ночи"
Я ожидаю, что в 20+ в меня кто-то влюбится, для начала. Это не 50+
А к 20 годам обсуждать, какую футболку с какой полки парню достать для похода в кино......такое мне нафиг не надо, мне со своими полками разобраться бы
что тебе ответить ? ) Мне трудно говорить за других, если кто-то и влюбится, это замечательно. Ты девушка отличная ) говорю совершенно серьезно. Но здесь есть масса подводных камней........... их много и как там все повернется, никому не известно
ghost
[3025325378]
_Лира
Сообщение было удалено
я ни одной такой не видел за всю свою жизнь. Скорей всего их ну очень мало )