Нравилась-не нравилась тебе - это уже другой вопрос, тут у всех разные на внешность запросы. Но факт есть факт - они изменилась нехило, спрос повысился, парни появились. И я ей почему-то верю.
ghost
[3025325378]
женщинам нужен статус. Быть женой не васи и пети, а статусного, денежного самца. Я не про всех говорю, но про многих
я бы сказала, что меняют качества, которые помогают статус получить
меня привлекает (помимо внешнего вида) ум, харизма очень важна, целеустремленность, уверенность в себе, стиль (не только во внешнем виде, а вообще во всем, в поведении)
а статус - это следствие
точно также, как и деньги
вот если эти качества сочетаются со статусом и деньгами - то конечно супер-пупер мужик
а если мужик отстой вонючий, но со статусом, то...ну кому-то может пойдет и так
если я лично увижу толстого и страшного мужика, а мне на ушко прошепчут "он директор ООО Ромашка", то я по прежнему буду видеть толстого и страшного мужика..
Девушка, которая там была на первой фотке, это кошмар полный
будь я парнем, я бы даже не глянула в ее сторону
На второй фотке ухоженная, милая девушка. да, не красавица. Но на нее хотя бы обращают внимание в обществе, а там, глядишь, среди множества, кому-то и понравится.
косички - это как раз тюнинг, взгляд поменялся за всем остальным. Что до тело, то поверьте, я много тел в раздевалке вижу: 74 кг и 52 кг ооооооочень сильно отличаются