Я тоже думала о том, где читать мысли обычных нормальных мужчин. И тоже поняла, что их нельзя прочитать, т к они редко пишут на такие темы в интернете. Это больше женщины склонны болтовней на разные темы страдать, мужикам то зачем отношения мусолить?
А вообще, если поразмыслить, то какой нормальный мужик станет сидеть днями и ночами на форуме и обсуждать женщин? Тем более на женском форуме. Ясно же, что у них у всех какие-либо проблемы. Либо это товарищи с антивумена, которые вообще клиника с их ущемленными правами и местом женщины в жизни, я от таких шарахаюсь по жизни. Либо это какие-то обиженные женщинами недомужички, у которых личная жизнь никак не клеится и виноваты тетки. Их мнение меня лично вообще не колышет.
я вот реально завидую товарищу с конфетами. хорошо когда много денег. у него доход 50 тысяч + 10 еще подработки в школе. правда я не завидую. потому что он кроликов режет
при таком доходе можно и шоколад с конфетами покупать. а мне уже реально надоело отдариваться. боьше не буду его шоколадом угощать. хватит деньги тратить. я ж его не заставляю мне шоколад с конфетами приносить