Хоть одна женщина согласилась бы так жить?
Хоть одна женщина согласилась бы жить в таких условиях?Женщина домохозяйка, целый день дома, на улицу без мужа не выходить, интернета нет, НО: муж обеспечивает едой, покупает необходимое для увлечений без компьютера, не изменяет, всегда возвращается вовремя, сам без жены не гуляет, работает, с сексом всё в порядке.Женщина согласилась бы на такие условия жизни?
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!816 ответов
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
- Его жена меня обижает295 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 352 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
540 ответов
Последний —
Перейти
Джоля
Гость
Сообщение было удалено
что это за поток?
Гость
Автор вопроса
Сообщение было удалено
Я так живу .
Только интернет у меня есть. А вы почему против интернета?
Только интернет у меня есть. А вы почему против интернета?
OllaOlla
ТЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! вот это автор дала...а мне вот интересно, как вы без инета и компа сюда зашли? С телефона? Да, автор, я бы смогла если бы в этом не было потребности, а мне инет нужен только для учебы. А так бы я собой бы занялась, была бы секси пекси, занималась бы своей фигурой, научилась бы шить, выучила бы несколько языков, научилась бы водить машину, попросила бы мужа купить себе фотоаппарат, гуляла бы и фотографировала бы, что еще...купила бы велосипед, ездила бы на велосипеде, перечитала бы все книги о войне. Или вам муж запрещает без него выходить на улицу?
ситуация
Два психа нашли друг друга
Джоля
OllaOlla
Сообщение было удалено
ну сказано же
выходить из дома нельзя
выходить из дома нельзя
Дейенерис
OllaOlla
Сообщение было удалено
Вы сюда тоже зашли по учебе?
Да, без мужа на улицу нельзя, и ключи от квартиры только у него есть, такие вот условия.
Да, без мужа на улицу нельзя, и ключи от квартиры только у него есть, такие вот условия.
Гость
Я себе представила: приходит муж с работы, а жена на велике по квартире круги нарезает
Джоля
Гость
Сообщение было удалено
пха)
дурка
дурка
Гость
OllaOlla
Сообщение было удалено
Вы не поняли. Автор - это и есть будущий муж. Никакой машины, никаких подруг, никуда без него. Ушел, запер, пришел.
Дейенерис
Гость
Сообщение было удалено
Или на коньках.
Или в ванне брассом плавает.
Или в ванне брассом плавает.
OllaOlla
Дейенерис
Сообщение было удалено
Да, вот параллельно составляю урок и читаю всякие темки , на вашу вот попала... вообщем автор, живете вы в шоколаде, любой другой бы только метал об этом, но вы ведь сюда написали, значит вас это не устраивает. Вы все так скромно написали, и не написали почему вы живете в таких условиях, муж не разрешает..почему у вас ключей своих нет..и вы ему что служанка что ли? у меня так кот живет как вы живете
Дейенерис
OllaOlla
Сообщение было удалено
Автор мужик.
Гость
OllaOlla
Сообщение было удалено
муж с вами копыта откинет.с такой насыщенной программой.автор желает
Гость
жену только с собой выпускать
Гость
Джоля
Сообщение было удалено
????????????
OllaOlla
Дейенерис
Сообщение было удалено
Ах вооот как...нет ..нет..неет..Боже упаси...хотя если человек любит одиночество. Кстати бывают настолько домашние люди, что им только в радость сидеть дома. Но даже бабушки в силу своей старости выходят во двор и сидят на лавочках подышать свежим воздухом, понежиться на солнышке...
Гость
OllaOlla, вы лучше бросайте урок составлять. А то я представляю, что вы там понаписываете с вашей внимательностью.
Дейенерис
Еще такая ситуация интересна.
Предположим, какая-нибудь девушка согласится на условия автора, но пожив так какое-то время, передумает и скажет ему об этом. Какие будут его действия?
Предположим, какая-нибудь девушка согласится на условия автора, но пожив так какое-то время, передумает и скажет ему об этом. Какие будут его действия?
OllaOlla
Гость
вы лучше бросайте урок составлять. А то я представляю, что вы там понаписываете с вашей внимательностью.[/quote]
...тут такая тема что не могу сосредоточится на работе...уже отложила
вы лучше бросайте урок составлять. А то я представляю, что вы там понаписываете с вашей внимательностью.[/quote]
...тут такая тема что не могу сосредоточится на работе...уже отложила
OllaOlla
Дейенерис
Сообщение было удалено
Стоп, так еще не нашлась та единственная любимая которой грозит такие условия?
Кофе с молоком
OllaOlla
Сообщение было удалено
Нет, автор одинок и хочет себе рабыню
Как без инета, у любимый вуман????
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Она у вас кусаться начнет скоро. Ладно без работы-без вас никуда. Так еще и без общения вообще, кроме вас.
Дейенерис
OllaOlla
Сообщение было удалено
Я не автор :) автор обиделся и ушел.
Ну да, от него все уходили, когда он начинал ставить условия.
Ну да, от него все уходили, когда он начинал ставить условия.
Маха
Автор вопроса
Сообщение было удалено
нет
OllaOlla
Пусть выбирает себе пианистку. Она будет довольна роялю и на целый день погрузится в игру за инструментом. Но для этого нужен дом а не квартира..иначе соседи ее проклинать будут
Гость
OllaOlla
Сообщение было удалено
а почему только пианистку?мож скрипачку или баянистку?да с таким мужем все инструменты освоишь и концерты давать начнёшь
Гость
короче думаем чем можно заняться дома запертой жене???музыкальные инструменты,танцы всех времён и народов.блюда всех стран и материков.
Гость
Я бы согласилась а то живу с алкоголиком зато свободы хоть отбовляй
Гость
автор ты где?
OllaOlla
Гость
Сообщение было удалено
вот вот вот! Вы абсолютли правы!
Дейенерис
Дамы, расходимся, автор либо малолетка - а следовательно, все нафантазировал насчет того, что у него работа в шаговой доступности, и он успеет добежать, если вдруг пожар, либо тролль, которы вбросил чужую мысль.
Ссылку с планшета неудобно давать, вбейте в гугль заголовок темы - это на майле кто-то спрашивал две недели назад.
Ссылку с планшета неудобно давать, вбейте в гугль заголовок темы - это на майле кто-то спрашивал две недели назад.
Гость
Автор вопроса
Сообщение было удалено
ну что ж ей теперь постоянно вязать?как та бабка из передачи,жертвам затопления?
OllaOlla
Гость
Сообщение было удалено
А потом будут удивляться какая у него талантливая жена: умница, красавица, комсомолка, артистка, баянистка, скрипачка, готовить умеет, одежду шьет, на гармошке играет, бусы плитет!
-Где ты такую жену себе нашел??
-Да я ее просто взаперти держу, без интернета она у меня...
-Где ты такую жену себе нашел??
-Да я ее просто взаперти держу, без интернета она у меня...
Гость
Дейенерис
Сообщение было удалено
чем закончилась тема 2 недели назад?
Дейенерис
Гость
Сообщение было удалено
Она там не получила особого развития. Из остальных вопросов на майле следует, что автор - малолетний кретин.
Гость
а вот интересно мужу-автору пользоваться интернетом можнно?
Дейенерис
Гость
Сообщение было удалено
Он сказал, что если ему кто-нибудь даст, то он интернетом перестанет пользоваться, о как.
Дождь
Автор,не ну как без компа)) мне вот сз не интересны абсолютно. Но я люблю зомбаков погонять с топором))
Кофе с молоком
Дейенерис
Сообщение было удалено
я всё прочитала ) автор просто одинокий человек и хочет любви, живёт в придуманном мире
Гость
мужу то интересно с такой женой будет?ну ладно в начале отношений?но после.?даи с работы мужики уставшиеприходят.сами хотят полежать,в интернете полазить.а тут идти жену выгуливать или сумки с продуктами тащить.да и жену разговорами развлекать.у меня муж 3 месяца дома сидел после операции.я чуть не чёкнулась.с работы придёшь,язык не ворочается.а ему дома скучно было ,как на 2 смену заступала.ещё и выспится за день а потом до 3-4 ночи жаждел любви и разговоров(не каждый правда день).и так как никуда не ходил хотел общения,говорил я весь день дома один хоть с тобой поговорю.реально по пятам за мной ходил.я в ванную он рядом на унитазе сидит.общения жаждет.и звонки на сотовый по поводу и без.ты когда прийдёшь?
Дейенерис
Не, автор реально маньяк. Ну, бывают мальчики закомплексованные, не пользующиеся женским вниманием, вот о чем они мечтают? Романтически настроенные мальчики мечтают, как совершат какие-нибудь подвиги, прославятся, и тогда однокурсницы поймут, кого недооценили. Прагматически настроенные мальчики думают - вот заработаю денег, накачаюсь в спортзале, и буду не хуже других.
Автор мечтает посадить кого-нибудь под замок. Как хотите, но это отклонение.
Автор мечтает посадить кого-нибудь под замок. Как хотите, но это отклонение.
Гость
автор похоже ушёл жену искать?
Гость
Дейенерис
Сообщение было удалено
а чё ему ещё никто не давал?
Дейенерис
Гость
Сообщение было удалено
Полагаю, что да. Типично девственные рассуждения: "Боженька, пожалуйста, пусть хоть кто-нибудь! Я... я курить брошу!!! Ничем больше заниматься не буду, только сидеть и вагину созерцать, счастье-то такое!!".
Гость
Кофе с молоком
Сообщение было удалено
а вот почему он такой?откуда ноги растут?родители хорошо живут.это ему в лесу избу строить надо.и то не факт что путник не зайдёт
Кофе с молоком
А вообще автор мне солгал, ему не 29
Гость
Гость
Сообщение было удалено
++++++
Гость
Дейенерис
Сообщение было удалено
ему ж 29 вроде и чё никто не давал?
Гость
Кофе с молоком