Требования, предъявляемые к мужчинам и наоборот!
Вот есть обще принятые требования, выдвигаемые к мужчинам со стороны женщин... И это нормально....Давайте так:- разыскивается девушка на роль любящей жены и матери наших общих детей (готов стать любящим мужем и отцом).- Возраст от 28 до 36. С хорошей фигурой, стройными ногами и бюстом не менее 2-го размера. (Есть вот такая вот прихоть). - Цвет волос особого значения не имеет, но все же предпочтение – брюнеткам. - Наличие – высшего образования и эстетического воспитания (не приемлю ситуаций, когда не о чем поговорить) и постоянной работы (показатель целеустремленности и желания добиваться целей) обязательно. - Совокупный ежемесячный доход должен составлять не менее 40 тыс. рублей (Содержать женщину полностью не готов – не потому что не на что, а потому что это неправильно и я это уже «проходил»). - Наличие собственной недвижимости крайне желательно (у самого имеется, если что… это для равновесия). - Должна быть воспитана в нормальной полноценной семье (кто воспитывал – того и воспитали. Сам – такой же). - Наличие собственных любых интересов – обязательно (Чтобы одной не было скучно, если что). - Наличие собственного автомобиля – приветствуется (Выступать в роли водителя не готов). Умение разнообразно и вкусно готовить – должно присутствовать (Чтобы составить мне конкуренцию или оказать помощь на кухне). Также не должна гнушаться выполнением базовых работ по дому (В свою очередь – готов предложить применение аналогичных навыков). Навыками интимной жизни уметь пользоваться, а не только «читать о них в книжках» (Ну тут вообще без комментариев).Требования, может и слегка странные, но тем не менее выполнимые…
Димитрий
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
3 101 ответ
Последний —
Перейти
Маша@
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
-Почему предпочитают выходить за богатых, а не за умных?
- в случае чего, деньги можно поделить.
Армянское радио.
- в случае чего, деньги можно поделить.
Армянское радио.
Гость
Сообщение было удалено
Понимаете, дело в том, что, с точки зрения присутствующих тут мужчин, таких девушек/женщин не бывает, чтобы не интересовал материальный уровень.
Всего лишь гость
Гость
Сообщение было удалено
обижал..и пользовал...когда точно знал на чем строится привязанность подобных...и не испытываю ни малейшего угрызения совести..эксперимент самый простой-недельку бегал за симпотной девицей-развлекал...а теперь молчу-понимая что она себя сама никак не проявит-потому что ей "неудобно" и очень удивлюсь если она сама соизволит позвонить
Всего лишь гость
Крылья бабочки
Сообщение было удалено
не бывает..потому что вы откровенно лицемерите тут нам-проходя мимо таджиков на улице и желая открывать их внутренний мир..не говоря уж об ухаживаниях.
Гость
:) Хех, ВЛГ, вы еще дитя. Эгоистичное обидчивое дитя, правда с очень приличным чувством юмора. Доброго вечера, вам.
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
Как все совсем печально! Даже не знаю, где вы умудрились такое узреть.
Всего лишь гость
Гость
Сообщение было удалено
убей бог не пойму в чем мой эгоизм?? я у кого то требую секса? компенсации за потерянные годы? выпавшие зубы?
Гость
Какие гордо-пустые девушки вас окружают, почти раритет. Да пользуетесь вы вниманием. На вумане явно больше чем в жизни, но судя по всему вам хватает впечатлений, и денег на впечатления тож хватают. Еще бы желательно чтобы гордо-пустые девушки были не в обиде. Хотя какая разница для пацана с такой востребованностью. Там где одну нашли там и другая найдется.
Гость
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
:)) ВЛГ, опять гипотетический пример - вы будете меня, к примеру, любить на расстоянии? Искренне, нежно, всю жизнь? Нет? Как странно. Вам обязательно нужна взаимность?! Вот в чем, собственно, эгоизм. Нам лично нужны чужие положительные эмоции, ласка, забота, нежные прикосновения.
Гость
положительные эмоции, ласка, забота, нежные прикосновения.
А вы уверены что ему это нужно?
Всего лишь гость, вам это нужно?
А вы уверены что ему это нужно?
Всего лишь гость, вам это нужно?
Всего лишь гость
Гость
Сообщение было удалено
взаимность нужна-но почему же я должен терпеть когда кто то потребляет мои эмоции?? или сверху еще бросает гирьку меркантильного-из серии "дорогой я тебя люблю-но зарплата у тебя маловата..." например.. почему вашу любовь надо постоянно стимулировать??
Всего лишь гость
Гость
Сообщение было удалено
мне ничего не нужно...если это не искренне...или за что то..
Маша@
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
Че это ей не удобно? Нитакая? Особо пышных веников требует? Откуда, вдруг, такие сентименты? Прям засмусчался, как ботаник на выпускном :-)
Гость
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
Демагогия чистой воды, душа моя :). ВЛГ, все-таки я слишком стара для этого форума.
Гость
За что-то? Как у вас все четко прописано. Ни один левый гол в ваши ворота не пролетит. Хорошо бы и в ворота девушки так же, она же у вас соперник, противник. Искренность ее вы будете на детекторе лжи проверять? Лживая или не лживая. Ну вы то конечно дадите правильную оценку и без детектора, вас не проведешь, счастливый вы наш.
Удачных поисков и экспериментов. Штамп отк у нее на лбу можете поставить, чтобы весь мир смотрел и завидовал как мужику повезло.
Удачных поисков и экспериментов. Штамп отк у нее на лбу можете поставить, чтобы весь мир смотрел и завидовал как мужику повезло.
Гость
Сообщение было удалено
Здесь после 22-х лет все стары.
Маша@
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
??????? Ну ты же научишь свою дочь не брезговать таджиками?! Так по тихоньку и исправимся, с нее начиная :-)
Всего лишь гость
Маша@
Сообщение было удалено
не засмучался..а попахивает очередным кактусом который надо развлекать по жизни-мне это неинтересно. посему ждем чем окончится эксперимент...
Всего лишь гость
Гость
Сообщение было удалено
будем проверять всевозможными средствами...и обязательно с критериями Дмитрия и никак иначе...и штамп если надо поставим..
Всего лишь гость
Маша@
Сообщение было удалено
это она решит для себя...вполне допускаю что ее моральный жизненный багаж будет намного ниже его родимого..впрочем как и у большинства пустышек тут...единственное надеюсь-одолжения никому делать не будет..
Гость
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
Ну хочешь - испытай меня? Ты что трактор тебя испытывать! (с) /* расхохоталась
Всего лишь гость
Гость
Сообщение было удалено
нет демагогии...Тарелочка...эгегея вы же уже спасли верно?? а мне никак внятно сказать не можете-рынок ли мы тут обсуждаем или искренние чувства..(хотя большинство тут именно рынок почему то любовью называт)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Кики
Ничего себе требования, самое смешное, что я подхожу под это описание.
Но вы про себя не написали, какой вы и какое прошлое у вас. Может вы маленький толстый прыщавый, а о себе мните.
Но вы про себя не написали, какой вы и какое прошлое у вас. Может вы маленький толстый прыщавый, а о себе мните.
Гость
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
А причем тут Эгегей? Он - хороший симпатичный перепуганный парень, который боялся жить. Я не МЧС, у меня совершенно другие цели, золотце.
Мы говорим о любви как о чувстве. Вы же рядом с любимой женщиной наверняка себя по-другому чувствуете, чем с родной бабулей?
Мы говорим о любви как о чувстве. Вы же рядом с любимой женщиной наверняка себя по-другому чувствуете, чем с родной бабулей?
Гость
Рынок? Но, но.
Всего лишь гость
Гость
Сообщение было удалено
конечно..намного хуже..бабуле то доказывать ничего не надо, верно?
Всего лишь гость
Кики
Сообщение было удалено
может вы и сами лицом не фонтан...и внутре6нний мирок гниловат...а под требования тут большинство заявило что подходят ;)
Маша@
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
Не не не, в том и будет ее благородство ( которому вы ее научите), что ее багаж будет намноого выше багажа избранника. Как такой расклад?
Гость_Загадка
29 лет, фигура хорошая
Волосы русые,
2 высших, западное МВА, РМР и другие профессиональные сертификации, в целом, можно сказать, что образована
Совокупный ежемесячный доход примерно в 10 раз превышает требуемый уровень
Собственная недвижимость есть (1 квартира в ближайшем подмосковье, 1 квартира в Москве, паркоместо)
Формально родители развелись в этом году, хотя по этому критерию не прхожу, видимо))))
Собственных интересов много))))
Машина есть))) но даже если по каким-то причинам не смогу сесть за руль, по должности мне полагается корпоративный водитель.
Готовить умею несколько блюд, но профи конкуренцию вряд ли составлю - готовить начала сравнительно недавно...
Базовые работы по дому делаю, хотя для мойки окон, допустим, нанимаю клининговую компанию (панорамные окна, опасно для жизни их мыть, особенно с моим страхом высоты).
Про навыки интимной жизни не комментирую ввиду природной скромности...
И, кстати, замужем не была, детей нет..
Так вот, автор, пожелание к мужчине у меня одно - адекватность, и фильтр один - любовь)))))
Волосы русые,
2 высших, западное МВА, РМР и другие профессиональные сертификации, в целом, можно сказать, что образована
Совокупный ежемесячный доход примерно в 10 раз превышает требуемый уровень
Собственная недвижимость есть (1 квартира в ближайшем подмосковье, 1 квартира в Москве, паркоместо)
Формально родители развелись в этом году, хотя по этому критерию не прхожу, видимо))))
Собственных интересов много))))
Машина есть))) но даже если по каким-то причинам не смогу сесть за руль, по должности мне полагается корпоративный водитель.
Готовить умею несколько блюд, но профи конкуренцию вряд ли составлю - готовить начала сравнительно недавно...
Базовые работы по дому делаю, хотя для мойки окон, допустим, нанимаю клининговую компанию (панорамные окна, опасно для жизни их мыть, особенно с моим страхом высоты).
Про навыки интимной жизни не комментирую ввиду природной скромности...
И, кстати, замужем не была, детей нет..
Так вот, автор, пожелание к мужчине у меня одно - адекватность, и фильтр один - любовь)))))
Гость
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
И что вы барышне собрались доказывать, что в состоянии коньячный бриллиантик ей подарить:)? А если у нее он есть, или, о ужас, он ей не нужен?
Вы себе жизнь можете окончательно поломать своей подозрительностью и тягой мерять своей "линейкой" чужую идеальность.
Вы себе жизнь можете окончательно поломать своей подозрительностью и тягой мерять своей "линейкой" чужую идеальность.
Гость
Лицом она не фонтан? Так какие проблемы? ищи красавицу.
Гость
Гость_Загадка
Сообщение было удалено
По тормозам давай,ему еще надо чтобы ты не больше го зарабатывала. С ним как по минному полю, а потом еще скажут - лицом не фонтан.
"коньячный бриллиантик ей подарить:)?...... о ужас, он ей не нужен?"
Да не бывает таких, просто НЕ БЫВАЕТ! Женщины живут только для того чтобы все хапать, хапать и хапать. Как то так наверно))))
Да не бывает таких, просто НЕ БЫВАЕТ! Женщины живут только для того чтобы все хапать, хапать и хапать. Как то так наверно))))
Всего лишь гость
Крылья бабочки
Сообщение было удалено
(достает сахарок из кармана и кладет прямо в пасть..) умничка..вот можешь когда захочешь
Кики
Всего лишь гость
может вы и сами лицом не фонтан...и внутре6нний мирок гниловат...а под требования тут большинство заявило что подходят ;)
Да, вы что! Выискалась тут сваха, прямо как Роза Сябитова из программы.
Все при мне есть, а с внутренним миром - полная гармония.
Мне тут доказывать что-то какому-то анониму не хочется.
Замуж не хочу. Раз. И я не на рынке. Два.
А с таким списком такого мужика послала бы куда подальше.
Кстати, про внутренний мир автор не упомянул, только, в основном, материальные ценности. Мелочно как-то.
Да, вы что! Выискалась тут сваха, прямо как Роза Сябитова из программы.
Все при мне есть, а с внутренним миром - полная гармония.
Мне тут доказывать что-то какому-то анониму не хочется.
Замуж не хочу. Раз. И я не на рынке. Два.
А с таким списком такого мужика послала бы куда подальше.
Кстати, про внутренний мир автор не упомянул, только, в основном, материальные ценности. Мелочно как-то.
Гость
Ну вот и бери ее домой раз она поддается дрессировке
Всего лишь гость
Гость
Сообщение было удалено
хех...если бы только брильянтик..даже и когда вместе-как выяснилось приходится что то доказывать..чтобы соответствыовать...
Всего лишь гость
Кики
Сообщение было удалено
(протирает бережно пыль и задвигает назад на верхнюю полку)
Пацанчик
Коньячный бриллиантик от пьяного ювелира, гы))
Гость
Девки, к списку прибавьте еще один пункт: ПОДДАЕТСЯ ДРЕССИРОВКЕ
кто не поддается сразу в сад.
кто не поддается сразу в сад.
Гость_Загадка
Гость
Сообщение было удалено
Ну я же не знаю сколько он зарабатывает. С лицом нормально все) Страшной никто не называл, хотя может из уважения))))))
Гость
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
Ок, главное, чтобы избранница оказалось неглупой барышней и не принимала близко к сердцу все эти "лозунги" "митингующего", заботливо держащего в поле зрения последний мешок с деньгами :).
Пацанчик
Гость
Сообщение было удалено
Зоофилки)))
Пацанчик
Вот у вас требования)) У меня требования чтобы давала и не толстая была.
Кики
Всего лишь гость
Что вы там протираете? Свои маразмы?
Пыль у меня домработница протирает, если что.
Что вы там протираете? Свои маразмы?
Пыль у меня домработница протирает, если что.
Всего лишь гость
Кики
Сообщение было удалено
какая ирония..дорогая давай жить вместе-у нас будет 2 домработницы...
Всего лишь гость
хотя нет-значит ты женщина безрукая ;)
Гость_Загадка
Почитала дальше Димитрия... русскую он уже не хочет) прямо обидно за соотечественниц. И очень хочется пообщаться с ним в реале, любопытства ради.... Димитрий, как смотрите на приглашение?
Кики
Всего лишь гость -
Я не позволила переход на "ты", безмозглое существо.
Если женщина прилично зарабатывает, ей не зачем по дому горбатиться.
Я не позволила переход на "ты", безмозглое существо.
Если женщина прилично зарабатывает, ей не зачем по дому горбатиться.
Гость
Гость_Загадка
Сообщение было удалено
Ну какбе соотечественницы себя немного скомпрометировали.
Следующая тема
Предыдущая тема