Вот есть обще принятые требования, выдвигаемые к мужчинам со стороны женщин... И это нормально....Давайте так:- разыскивается девушка на роль любящей жены и матери наших общих детей (готов стать любящим мужем и отцом).- Возраст от 28 до 36. С хорошей фигурой, стройными ногами и бюстом не менее 2-го размера. (Есть вот такая вот прихоть). - Цвет волос особого значения не имеет, но все же предпочтение – брюнеткам. - Наличие – высшего образования и эстетического воспитания (не приемлю ситуаций, когда не о чем поговорить) и постоянной работы (показатель целеустремленности и желания добиваться целей) обязательно. - Совокупный ежемесячный доход должен составлять не менее 40 тыс. рублей (Содержать женщину полностью не готов – не потому что не на что, а потому что это неправильно и я это уже «проходил»). - Наличие собственной недвижимости крайне желательно (у самого имеется, если что… это для равновесия). - Должна быть воспитана в нормальной полноценной семье (кто воспитывал – того и воспитали. Сам – такой же). - Наличие собственных любых интересов – обязательно (Чтобы одной не было скучно, если что). - Наличие собственного автомобиля – приветствуется (Выступать в роли водителя не готов). Умение разнообразно и вкусно готовить – должно присутствовать (Чтобы составить мне конкуренцию или оказать помощь на кухне). Также не должна гнушаться выполнением базовых работ по дому (В свою очередь – готов предложить применение аналогичных навыков). Навыками интимной жизни уметь пользоваться, а не только «читать о них в книжках» (Ну тут вообще без комментариев).Требования, может и слегка странные, но тем не менее выполнимые…
ВЛГ- ***...торчит на женском форуме и обзывает всех, *** ТЫ уже сварил варенье) ухахха
Всего лишь гость
[763974248]
гость
Сообщение было удалено
Вау еще не проснулась.. Рано зовешь коллегу
Всего лишь гость
[763974248]
в розовом облаке
Сообщение было удалено
Вот и мучайся в неведении... Размышления и женщина-что может быть прекраснее (ехидно потирает ручки)
Всего лишь гость
[763974248]
гость
Сообщение было удалено
Не бабобыдло.. Ты еще банки не вымыло.. Обезьяне хоть что то поручить можно поробовать
Маша@
[1213623627]
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
Внимание, юноша, нужно всем. И неприменно от разных. В идеале - ото всех. Причем, в идеале же, чтобы внимание включалось и выключалось по желанию объекта. И это абсолютно нормально и свойственно обоим полам.
Всего лишь гость
[763974248]
гость
Сообщение было удалено
Если понадобится-всю жизнь-впереди вечность...
гость
[2257009683]
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
говорящее мужико-пузо, реализующее свои потребности на форуме))
Вам бабуля-возможно и нужно, мне достаточно от пары-тройки родственников с лихвой.. За остальное расплачиваться морально нужно
гость
[2257009683]
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
ВЛГ-***!
Всего лишь гость
[763974248]
в розовом облаке
Сообщение было удалено
А ты мазюшку возьми для вымени... Сейчас очень популярно.. Зорька кажется называется
Котейка
[3059342521]
Я думаю, ВЛГ хороший парень. Только всё у него чёрно-белое, как на войне прям находимся. Когда мне было лет 15, я думала, что мальчикам нужен только секс. И всё. Я даже не знаю откуда у меня такая установка была. Думала, что все мужчины - это грязные, тупые животные. Короче мужененавистницей была. Но потом, думаю, мужчины же всё-таки тоже люди)) И им также хочется любви, ласки и заботы.Секса конечно им тоже хочется.) Вооот. Теперь люблю мужчин. Чего и ВЛГ желаю, найти хорошую, себе под стать девушку.
Я не сомневаюсь, я просто думаю, что вы мало интересуетесь самим собой
вау
[4242123514]
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
Б лять))))))))))))))))
Всего лишь гость
[763974248]
Гость
Сообщение было удалено
Действительно... Теперь еще годик можно будет тошнить на бандерлогов.. Положительный заряд энергии
Всего лишь гость
[763974248]
Маша@
Сообщение было удалено
В нужно?? перед зеркалом? Как вы? Со словами "я клевый" по утрам?
Всего лишь гость
[559888909]
Я ведь понятно тут пишу - а вы всё как дуры набитые! Я махровый пузатый старик! Люблю извращения, но при этом. чтоб объект - была молодая и красивая! И при этом - не меркантильная - т.е. чтобы она от меня угорала, сама звонила предлагала встречи, даже умоляла о встречах! Но предупреждаю - я все запишу на скрытую камеру и буду потом шантажировать. Я шантажом и живу впрочем, а то пенсия небольшая, всего 10 тысяч (рублей) Вы будете утверждать, что такое невозможно, но я буду искать до самой смерти! Все-равно найду!
Всего лишь гость
[763974248]
Во-во.. На этой ноте пойду отдохну.. Теперь вы сами друг друга развлечете... никами меняйтесь...
Всего лишь гость
[763974248]
в розовом облаке
Сообщение было удалено
Нет не делаю...и терпеть этого не могу.. Так же как и повышение самооценки за чужой счет как принято у вас..
гость
[2257009683]
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
желчный старикан
Всего лишь гость
[763974248]
в розовом облаке
Сообщение было удалено
А ты в фильмах посмотри... одолжениями это можно сделать и компенсациями..
радуйся, что твоя коробочка желчью наполнена , бездарь
гость
[2257009683]
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
во, озабоченый, что пишет... Ну, ищи-ищи болезный.
Всего лишь гость
[763974248]
гость
Сообщение было удалено
Бакс падает-в евро лучше посоветуй.. Мне в них больше нравится
гость
[2257009683]
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
ВЛГ-*** озабоченый!
Всего лишь гость
[763974248]
гость
Сообщение было удалено
Ну вы нашли друг друга :)) две убогих-развлекайтесь
Всего лишь гость
[763974248]
гость
Сообщение было удалено
Так.. Погоди.. А почему еще озабоченный то добавился? :(((
Всего лишь гость
[559888909]
Пошел искатьТУ, с которой захочу прожить всю оставшуюся жизнь!
Ищу-ищу, чето попрятались все от меня.
Всего лишь гость
[559888909]
простатит лечу, говорю же, пенсию коплю, обзывают Козлодоевым и все тут! Повышают свою самооценку, давно тапки в зубах не приносили, и пинки под зад не получали.
гость
[2257009683]
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
ну сам же писал, что нужно что бы тебе тапки в зубах приносили и пинки от тебя терпели за твои копейки, а сам вон простатитник залеченный оказывается. Вот и понятно почему пинаться тянет, пенсия!
гость
[2257009683]
твои ровесники все в доме престарелых, конечно озабоченный!
вау
[4242123514]
Уходи уходи злобный старикан
А не то а не то у тебя пробьет пукан))))
Маша@
[1213623627]
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
Наоборот, я советую быть более чутким к себе, чтобы представление о самом себе было поближе к объективной реальности. Это простой способ повысить эффективность своего взаимодействия с женщинами :-)