Требования, предъявляемые к мужчинам и наоборот!
Вот есть обще принятые требования, выдвигаемые к мужчинам со стороны женщин... И это нормально....Давайте так:- разыскивается девушка на роль любящей жены и матери наших общих детей (готов стать любящим мужем и отцом).- Возраст от 28 до 36. С хорошей фигурой, стройными ногами и бюстом не менее 2-го размера. (Есть вот такая вот прихоть). - Цвет волос особого значения не имеет, но все же предпочтение – брюнеткам. - Наличие – высшего образования и эстетического воспитания (не приемлю ситуаций, когда не о чем поговорить) и постоянной работы (показатель целеустремленности и желания добиваться целей) обязательно. - Совокупный ежемесячный доход должен составлять не менее 40 тыс. рублей (Содержать женщину полностью не готов – не потому что не на что, а потому что это неправильно и я это уже «проходил»). - Наличие собственной недвижимости крайне желательно (у самого имеется, если что… это для равновесия). - Должна быть воспитана в нормальной полноценной семье (кто воспитывал – того и воспитали. Сам – такой же). - Наличие собственных любых интересов – обязательно (Чтобы одной не было скучно, если что). - Наличие собственного автомобиля – приветствуется (Выступать в роли водителя не готов). Умение разнообразно и вкусно готовить – должно присутствовать (Чтобы составить мне конкуренцию или оказать помощь на кухне). Также не должна гнушаться выполнением базовых работ по дому (В свою очередь – готов предложить применение аналогичных навыков). Навыками интимной жизни уметь пользоваться, а не только «читать о них в книжках» (Ну тут вообще без комментариев).Требования, может и слегка странные, но тем не менее выполнимые…
Димитрий
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Его жена меня обижает294 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Как распознать альфонса?5 219 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Он, я и его дочка501 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
3 101 ответ
Последний —
Перейти
Мария
Silverlight
Сообщение было удалено
Ахахах)))
Silverlight
Пацанчик
Сообщение было удалено
У вас наверное был коррекционный класс? Для детей с отсталым развитием?
Димитрий
Ну для начала, у меня в школе "дебилов" не было априори... ))) Их туда попросту не брали... Вывод 90 процентов выпускников школы - очень неплохо устроены в жизни. Остальные сами виноваты. Это, чисто статистический процент ! ))))
Пацанчик
Мария
Сообщение было удалено
Я как-то ей и не заморачивался, с первого класса до последнего. а зачем она нужна? В первом конечно еще было "марьиванна, я ндслела, проспал" где-то с 5 уже "пшлана, сама делай свою домашку".
Silverlight
Пацанчик
Сообщение было удалено
Да, а потом пара дебилов шлопнулась с забора и сломала шеи с тупыми черепами. А отличник жив-здоров :-)
Пацанчик
Silverlight
Сообщение было удалено
Смотри, отличник раскукарекался)))
Гость
Пацанчик
Сообщение было удалено
Как же хорошо что на тебе твой неликвидный род закончится. Ура!
Пацанчик
Silverlight
Сообщение было удалено
Я уже с 1 мая как не работаю))) Завидуйте
Silverlight
Пацанчик
Сообщение было удалено
Ога, в твоих эротических снах только такое было :-)
Пацанчик
Димитрий
Сообщение было удалено
Школа для детей богатых папа-мам?
Silverlight
Пацанчик
Сообщение было удалено
Жирному пузу завидовать? Нет уж, спасибо :-)
Мария
Пацанчик
Сообщение было удалено
Ну и чем же ты, герой клавиатурный, по жизни занимаешся?Продавец-консультант?Курьер?Мальчик на побегушках?Грузчик?)
Пацанчик
Silverlight
Сообщение было удалено
Тебя когда мордой в унитаз окунали, тебе сильно помогала твоя пятерка по русскому? Или когда болтался сосиской на турнике?
Пацанчик
Silverlight
Сообщение было удалено
Лучше быть жирным пузом, чем офисным неудачником)))
Оксана
Пацанчик
Сообщение было удалено
"А зачем мне знать, где находится Китай, это же не поможет мне зарабатывать больше". Вы не в той стране родились, вам в Америку надо.
Гость
Автор вообще не туда пишет) Тут одни старые жирные ш.люхи, которые жалуются на мужиков, придумывают себе каких-то несуществующих любовников (на ногу в метро наступил и мило извинился-это уже любовник), бухают по пятница или в одну харю или с такими же страшными подругами, и пытаются показать себя такими роковыми женщинами. А по сути это старые унылые м.рази с огромными жирными жопами и целлюлитными ногами.
Пацанчик
Мария
Сообщение было удалено
А разве это самые непрестижные и отстойные профессии? Где менеджер-по продажам, юрисконсульт, экономист, офис-менеджер?
Silverlight
Пацанчик
Сообщение было удалено
Я на турнике не болтался, а в школе раз 15 подтягивался :-) У тебя унитазы больная тема? Вечно ты туда нырнуть хочешь.
Мария
Пацанчик
Сообщение было удалено
Чему же тут завидовать-то?Что нашёл куда свой зад пристроить?На мамину шею или богатую бабулю ублажаешь?)
Пацанчик
Оксана
Сообщение было удалено
А зачем? Когда Киатй будет мне нужен для работы или отдыха, я узнаю где он находится. А забивать голову хламом - ради чего? Тем более в возрасте от 7 до 18, вообще надо весело жить и ничем не париться.
Silverlight
Пацанчик
Сообщение было удалено
Да лучше в офисе на хорошей должности, чем с зеркальной болезнью :-)
Пацанчик
Мария
Сообщение было удалено
Ну вот когда ты поднимаешь свой целлюлитный зад и тащишь его в метро чтобы поработать на шефа, я еще сплю себе)))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Мария
Пацанчик
Сообщение было удалено
ну менеджер по продажам-не лучшая профессия.А на остальные должности без образования нафиг такой кадр не сдался)
Пацанчик
Silverlight
Сообщение было удалено
Те кто подтягивался по 15 раз и более, пятерок по другим предметам не получали))) Наоборот, били тех кто получал. Так что пи3дишь ты.
Silverlight
Пацанчик
Сообщение было удалено
Судя по времени сообщений твоих, ты не спишь вообще.
Пацанчик
Мария
Сообщение было удалено
Это же надо быть идиотом, чтобы тратить 5 лет на образование и потом получать копейки.
Silverlight
Пацанчик
Сообщение было удалено
Ну не верь :-) Всем же поxyй на мнение жирного водятла.
Оксана
Пацанчик
Сообщение было удалено
Ради развития интеллекта и самосовершенствования...Не?)
Мария
Пацанчик
Сообщение было удалено
Ну спасибо)Буду хоть знать что у меня попа толстая и я в офисе работаю)Ну спишь и спи)А жрёшь ты что?Бутылки собираешь?)Или бабушка покормит?)))
Ахххах)И,кстати,я не помню когда в последний раз в метро каталась)Не люблю я его,больно душно и народу много)
Ахххах)И,кстати,я не помню когда в последний раз в метро каталась)Не люблю я его,больно душно и народу много)
Silverlight
Пацанчик
Сообщение было удалено
Да, лучше нарастить пузо. Это же инвестиции в будущее.
Пацанчик
Silverlight
Сообщение было удалено
Ахаха))) Утешай себя, неудачник)))
Пацанчик
Оксана
Сообщение было удалено
В чем тут развитие интеллекта и самосовершенствование? Совершенствование - это когда учишься чему-нибудь полезному, а не забиваешь голову всякой дрянью.
Мария
Оксана
Сообщение было удалено
Оксаночка,что же вы так обижаете человека.Разве ж непонятно?Настоящий "мужчина" должен быть не только чуть красивее обезьяны,но и ненамного умнее))))
Пацанчик
Мария
Сообщение было удалено
Сегодня например купаты с рисом))) Так что не переживай, что-то а жру я хорошо. И кстати на свои.
Silverlight
вау
Сообщение было удалено
А разве это помешает получить загранник? Меньше заполнять нужно будет :-)
Пацанчик
Я на самом деле хуeю, человек в школе учился, вместо того чтобы жить весело, потратил 5 лет своей жизни, целых 5 лет, чтобы слушать непойми что в институте, работает на дядю да еще и без нормальной профессии, а в каком-то офисе сдит и еще вякает.
Мария
Пацанчик
Сообщение было удалено
Ну-ну)Мы все конечно же верим)))
Гость
А Вы-то такой девушке зачем?)
У нее все есть...
У нее все есть...
Клопег
Оксана
Сообщение было удалено
Быдлом людей считает только ***.Доказанный факт.
Гость
Димитрий
Сообщение было удалено
ну ваши минусы (или не минусы, а особенности) - это ваш бэкграунд. тут засада, конечно. сами-то готовы отношения с с разведенной женщиной с детьми строить?
Пацанчик
Мария
Сообщение было удалено
Да не верьте))) Не нужно меня ассоциировать с такими как этот, не могу прочесть его ник на нерусском, я и деньги имею, и приготовить могу, и работать при этом мне уже не надо, я свое отработал, теперь пусть молодые трудятся.
Клопег
Пацанчик
Сообщение было удалено
У меня запеканка.Картофельная с мясом.
Silverlight
Пацанчик
Сообщение было удалено
Я уже работаю не на дядю, а на себя. Я так думаю, тебя из универа вышибли, вот ты на г**но и исходишь.
Мария
Клопег
Сообщение было удалено
Кем же он доказан?Вами?)
Мария
Silverlight
Сообщение было удалено
Не только вы так думаете)
Оксана
Пацанчик
Сообщение было удалено
Ну неудивительно, че)
Клопег
Мария
Сообщение было удалено
не заморачивайтесь, средства передвижения не делают человека ни лучше, ни хуже.
Гость
Пацанчик, то есть совсем беда, ни внешности нет, ни ума, ни даже стесняюсь сказать богатого внутреннего мира? Мдя, печалька. Свинья во всей своей красе - пожрать да побольше, побухать и потрахаться, больше желаний нет. Ну даже у животных другие желания возникают.
Пацанчик
Клопег
Сообщение было удалено
Вкусняшка. Но я печеным и тушеным объелся ха последнее время.
Клопег
Silverlight
Сообщение было удалено
Не стоит гадать, что там у кого да как в реале.Это не касается обсуждаемого вопроса.
Следующая тема
Предыдущая тема