Вот есть обще принятые требования, выдвигаемые к мужчинам со стороны женщин... И это нормально....Давайте так:- разыскивается девушка на роль любящей жены и матери наших общих детей (готов стать любящим мужем и отцом).- Возраст от 28 до 36. С хорошей фигурой, стройными ногами и бюстом не менее 2-го размера. (Есть вот такая вот прихоть). - Цвет волос особого значения не имеет, но все же предпочтение – брюнеткам. - Наличие – высшего образования и эстетического воспитания (не приемлю ситуаций, когда не о чем поговорить) и постоянной работы (показатель целеустремленности и желания добиваться целей) обязательно. - Совокупный ежемесячный доход должен составлять не менее 40 тыс. рублей (Содержать женщину полностью не готов – не потому что не на что, а потому что это неправильно и я это уже «проходил»). - Наличие собственной недвижимости крайне желательно (у самого имеется, если что… это для равновесия). - Должна быть воспитана в нормальной полноценной семье (кто воспитывал – того и воспитали. Сам – такой же). - Наличие собственных любых интересов – обязательно (Чтобы одной не было скучно, если что). - Наличие собственного автомобиля – приветствуется (Выступать в роли водителя не готов). Умение разнообразно и вкусно готовить – должно присутствовать (Чтобы составить мне конкуренцию или оказать помощь на кухне). Также не должна гнушаться выполнением базовых работ по дому (В свою очередь – готов предложить применение аналогичных навыков). Навыками интимной жизни уметь пользоваться, а не только «читать о них в книжках» (Ну тут вообще без комментариев).Требования, может и слегка странные, но тем не менее выполнимые…
У вас наверное был коррекционный класс? Для детей с отсталым развитием?
Димитрий
[3716078794]
Ну для начала, у меня в школе "дебилов" не было априори... ))) Их туда попросту не брали... Вывод 90 процентов выпускников школы - очень неплохо устроены в жизни. Остальные сами виноваты. Это, чисто статистический процент ! ))))
Пацанчик
[4292012917]
Мария
Сообщение было удалено
Я как-то ей и не заморачивался, с первого класса до последнего. а зачем она нужна? В первом конечно еще было "марьиванна, я ндслела, проспал" где-то с 5 уже "пшлана, сама делай свою домашку".
Silverlight
[3991112523]
Пацанчик
Сообщение было удалено
Да, а потом пара дебилов шлопнулась с забора и сломала шеи с тупыми черепами. А отличник жив-здоров :-)
Пацанчик
[4292012917]
Silverlight
Сообщение было удалено
Смотри, отличник раскукарекался)))
Гость
[915585419]
Пацанчик
Сообщение было удалено
Как же хорошо что на тебе твой неликвидный род закончится. Ура!
Ну и чем же ты, герой клавиатурный, по жизни занимаешся?Продавец-консультант?Курьер?Мальчик на побегушках?Грузчик?)
Пацанчик
[4292012917]
Silverlight
Сообщение было удалено
Тебя когда мордой в унитаз окунали, тебе сильно помогала твоя пятерка по русскому? Или когда болтался сосиской на турнике?
Пацанчик
[4292012917]
Silverlight
Сообщение было удалено
Лучше быть жирным пузом, чем офисным неудачником)))
Оксана
[2986287484]
Пацанчик
Сообщение было удалено
"А зачем мне знать, где находится Китай, это же не поможет мне зарабатывать больше". Вы не в той стране родились, вам в Америку надо.
Гость
[3005802857]
Автор вообще не туда пишет) Тут одни старые жирные ш.люхи, которые жалуются на мужиков, придумывают себе каких-то несуществующих любовников (на ногу в метро наступил и мило извинился-это уже любовник), бухают по пятница или в одну харю или с такими же страшными подругами, и пытаются показать себя такими роковыми женщинами. А по сути это старые унылые м.рази с огромными жирными жопами и целлюлитными ногами.
Пацанчик
[4292012917]
Мария
Сообщение было удалено
А разве это самые непрестижные и отстойные профессии? Где менеджер-по продажам, юрисконсульт, экономист, офис-менеджер?
Silverlight
[3991112523]
Пацанчик
Сообщение было удалено
Я на турнике не болтался, а в школе раз 15 подтягивался :-) У тебя унитазы больная тема? Вечно ты туда нырнуть хочешь.
Мария
[4237756111]
Пацанчик
Сообщение было удалено
Чему же тут завидовать-то?Что нашёл куда свой зад пристроить?На мамину шею или богатую бабулю ублажаешь?)
Пацанчик
[4292012917]
Оксана
Сообщение было удалено
А зачем? Когда Киатй будет мне нужен для работы или отдыха, я узнаю где он находится. А забивать голову хламом - ради чего? Тем более в возрасте от 7 до 18, вообще надо весело жить и ничем не париться.
Silverlight
[3991112523]
Пацанчик
Сообщение было удалено
Да лучше в офисе на хорошей должности, чем с зеркальной болезнью :-)
Пацанчик
[4292012917]
Мария
Сообщение было удалено
Ну вот когда ты поднимаешь свой целлюлитный зад и тащишь его в метро чтобы поработать на шефа, я еще сплю себе)))
Ну не верь :-) Всем же поxyй на мнение жирного водятла.
Оксана
[2986287484]
Пацанчик
Сообщение было удалено
Ради развития интеллекта и самосовершенствования...Не?)
Мария
[4237756111]
Пацанчик
Сообщение было удалено
Ну спасибо)Буду хоть знать что у меня попа толстая и я в офисе работаю)Ну спишь и спи)А жрёшь ты что?Бутылки собираешь?)Или бабушка покормит?)))
Ахххах)И,кстати,я не помню когда в последний раз в метро каталась)Не люблю я его,больно душно и народу много)
Silverlight
[3991112523]
Пацанчик
Сообщение было удалено
Да, лучше нарастить пузо. Это же инвестиции в будущее.
Пацанчик
[4292012917]
Silverlight
Сообщение было удалено
Ахаха))) Утешай себя, неудачник)))
Пацанчик
[4292012917]
Оксана
Сообщение было удалено
В чем тут развитие интеллекта и самосовершенствование? Совершенствование - это когда учишься чему-нибудь полезному, а не забиваешь голову всякой дрянью.
Мария
[4237756111]
Оксана
Сообщение было удалено
Оксаночка,что же вы так обижаете человека.Разве ж непонятно?Настоящий "мужчина" должен быть не только чуть красивее обезьяны,но и ненамного умнее))))
Пацанчик
[4292012917]
Мария
Сообщение было удалено
Сегодня например купаты с рисом))) Так что не переживай, что-то а жру я хорошо. И кстати на свои.
Silverlight
[3991112523]
вау
Сообщение было удалено
А разве это помешает получить загранник? Меньше заполнять нужно будет :-)
Пацанчик
[4292012917]
Я на самом деле хуeю, человек в школе учился, вместо того чтобы жить весело, потратил 5 лет своей жизни, целых 5 лет, чтобы слушать непойми что в институте, работает на дядю да еще и без нормальной профессии, а в каком-то офисе сдит и еще вякает.
ну ваши минусы (или не минусы, а особенности) - это ваш бэкграунд. тут засада, конечно. сами-то готовы отношения с с разведенной женщиной с детьми строить?
Пацанчик
[4292012917]
Мария
Сообщение было удалено
Да не верьте))) Не нужно меня ассоциировать с такими как этот, не могу прочесть его ник на нерусском, я и деньги имею, и приготовить могу, и работать при этом мне уже не надо, я свое отработал, теперь пусть молодые трудятся.
Клопег
[635997745]
Пацанчик
Сообщение было удалено
У меня запеканка.Картофельная с мясом.
Silverlight
[3991112523]
Пацанчик
Сообщение было удалено
Я уже работаю не на дядю, а на себя. Я так думаю, тебя из универа вышибли, вот ты на г**но и исходишь.
Мария
[4237756111]
Клопег
Сообщение было удалено
Кем же он доказан?Вами?)
Мария
[4237756111]
Silverlight
Сообщение было удалено
Не только вы так думаете)
Оксана
[2986287484]
Пацанчик
Сообщение было удалено
Ну неудивительно, че)
Клопег
[635997745]
Мария
Сообщение было удалено
не заморачивайтесь, средства передвижения не делают человека ни лучше, ни хуже.
Гость
[915585419]
Пацанчик, то есть совсем беда, ни внешности нет, ни ума, ни даже стесняюсь сказать богатого внутреннего мира? Мдя, печалька. Свинья во всей своей красе - пожрать да побольше, побухать и потрахаться, больше желаний нет. Ну даже у животных другие желания возникают.
Пацанчик
[4292012917]
Клопег
Сообщение было удалено
Вкусняшка. Но я печеным и тушеным объелся ха последнее время.
Клопег
[635997745]
Silverlight
Сообщение было удалено
Не стоит гадать, что там у кого да как в реале.Это не касается обсуждаемого вопроса.