Требования, предъявляемые к мужчинам и наоборот!
Вот есть обще принятые требования, выдвигаемые к мужчинам со стороны женщин... И это нормально....Давайте так:- разыскивается девушка на роль любящей жены и матери наших общих детей (готов стать любящим мужем и отцом).- Возраст от 28 до 36. С хорошей фигурой, стройными ногами и бюстом не менее 2-го размера. (Есть вот такая вот прихоть). - Цвет волос особого значения не имеет, но все же предпочтение – брюнеткам. - Наличие – высшего образования и эстетического воспитания (не приемлю ситуаций, когда не о чем поговорить) и постоянной работы (показатель целеустремленности и желания добиваться целей) обязательно. - Совокупный ежемесячный доход должен составлять не менее 40 тыс. рублей (Содержать женщину полностью не готов – не потому что не на что, а потому что это неправильно и я это уже «проходил»). - Наличие собственной недвижимости крайне желательно (у самого имеется, если что… это для равновесия). - Должна быть воспитана в нормальной полноценной семье (кто воспитывал – того и воспитали. Сам – такой же). - Наличие собственных любых интересов – обязательно (Чтобы одной не было скучно, если что). - Наличие собственного автомобиля – приветствуется (Выступать в роли водителя не готов). Умение разнообразно и вкусно готовить – должно присутствовать (Чтобы составить мне конкуренцию или оказать помощь на кухне). Также не должна гнушаться выполнением базовых работ по дому (В свою очередь – готов предложить применение аналогичных навыков). Навыками интимной жизни уметь пользоваться, а не только «читать о них в книжках» (Ну тут вообще без комментариев).Требования, может и слегка странные, но тем не менее выполнимые…
Димитрий
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Как распознать альфонса?5 219 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Он, я и его дочка502 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
3 101 ответ
Последний —
Перейти
Арья
Димитрий
Сообщение было удалено
Димитрий, ну вы же далеко не принц:))) и до всадника апокалипсиса вам далеко...Короче говоря, вы обычный. Так что не обольщайтесь и расслабьтесь:)
Мария
вау
Сообщение было удалено
Да не то что ничего страшного,а наоборот одни плюсы.Если там будт прописаны все условия развода,то по крайней мере меньше шансов остаться одной с выводком детей на руках и без алиментов,если он захочет уйти к кому-нибудь помоложе или покрасивше.Так что на такое предложение обидеться можно только на какие-то определённые пункты,ну либо те кто пришёл в брак без ничего и хотели развестись через пол года и отжать пол квартиры или что-нибудь в этом духе.
Димитрий
Аканта
Сообщение было удалено
Ну так мне и приходится все "мочь"... ))) Вот только детей рожать не умею сам... ))))
Мария
Димитрий
Сообщение было удалено
Во всяком случае не тут.)
Арья
Димитрий
Сообщение было удалено
У вас же уже есть дети, к чему вам еще? Растите тех что имеете.
Оксана
Димитрий
Сообщение было удалено
очень большая осторожность с женщинами=недоверие к ним=недоверие связано с обидой в прошлом, обида на женщин=женоненавистничество.
Димитрий
Арья
Сообщение было удалено
Боже упаси от обольщения... Я реалист! )))
Мария
Оксана
Сообщение было удалено
Не обязательно.Ну и в чём-то он прав.Сейчас многие дочек заранее растят стервозных и с мыслью что всё что они должны уметь это красиво выглядеть,а всё остальное обязан им добыть мужчина.При чём именно ОБЯЗАН.
Димитрий
Оксана
Сообщение было удалено
Обида? Нееет... Я не обижаюсь в принципе ни на кого. я лишь делаю выводы... Тот опыт который есть, точнее факт того, что данный опыт появился - это моя недоработка... Сам где-то что-то не учел... Поэтому никакой обиды, что Вы! )))
И еще, не вижу зависимости между обидой и ненавистью... )))) Одно из другого не следует.. ))
И еще, не вижу зависимости между обидой и ненавистью... )))) Одно из другого не следует.. ))
Арья
Мария
Сообщение было удалено
Да это может и к лучшему, а то малахольных мужичков, которые уверены что женщина - тягловая лошадь и все везде ОБЯЗАНА сама-сама-сама тоже много:) Пусть уравновешивают))
Димитрий
Мария
Сообщение было удалено
Мария, согласен с Вами! ))) Есть и такие примеры...
Аканта
Димитрий
Сообщение было удалено
Ну так, нас тут носом тычут, что это нифига не подвиг, обратитесь к суррогатной, нянька же будет у ребенка, какая разница, что нет мамы? ее все равно не будет, вы с жены эту задачу сняли.
Димитрий
Ну все годы брака, она как раз и не работала. Сейчас кем-то работает. Не особо хочу вдаваться в детали... и выяснять как и что.
Оксана
Мария
Сообщение было удалено
Ну и мужчины косячат не меньше. Посмотрите на названия тем форумов. Мужья бьют, альфонсят, не хотят детей, не делают предложения, не помогают по хозяйству, и т.д. Давайте все друг друга ненавидеть!
Клопег
Мария
Сообщение было удалено
Манера общения никак не влияет на отвественность.
Мария
Арья
Сообщение было удалено
Так равенства не выходит(Вечно кто-то всё на себе тянет сам.Видимо всё таки притягиваются противоположности.
Хотя я б понаблюдала за чудо-семейкой в которой оба уверены что всё обязан делать второй член семьи)))
Хотя я б понаблюдала за чудо-семейкой в которой оба уверены что всё обязан делать второй член семьи)))
Редис
Димитрий
Сообщение было удалено
А вы с ней на эту тему во время брака разговаривали? До брака обговаривали как вы видите модель семьи? Она сидела дома? Готовила? Убирала? Воспитывала детей?
Мария
Оксана
Сообщение было удалено
А давайте)Давайте поддержим *** и наконец-то прекратим род человеческий)
Клопег
Мария
Сообщение было удалено
Вполне ясно было написано про заботу и блаблабла, не гоните обратку, речь не об этом.Это вы начали задавать идиотские вопросы "а зачем тогда мужик нужен?".
Мария
Клопег
Сообщение было удалено
Ну если вы двух слов без мата связать не можете то допустим отца из вас никогда не получится хорошего.
Пацанчик
Оксана
Сообщение было удалено
А мы что обязаны хотеть детей? Или может предложения делать? Вам надо вы и делайте предложения.
Оксана
Пацанчик
Сообщение было удалено
Ахахах))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Клопег
Оксана
Сообщение было удалено
Я да.Более того скажу: большинство отличников - инфантильные дол6оебы.По моему личному опыту, конечно.И если они не бахаются герой, это не значит ни каким боком, что они вдруг стали отвественнее, проживая с мамой и папой работая на заводе инженером.Образование не заменяет наличие ума, а только развивает его.И диплом как правило никак не сказывается на реальной жизни, если уж на то пошло.Нужны не бумажки и ненужные знания, нужны реальные умения.Вспомнишь еще меня, как отучишься.
Арья
Клопег
Сообщение было удалено
Вы к врачу без диплома и сертификата пойдете лечиться? =))) Чтойто очень сомневаюсь.
Мария
Клопег
Сообщение было удалено
Ну вы то не задаёте "идиотских" вопросов)))Вы только оставляете какие-то нецензурные комментарии не по делу и вообще непонятно чего пытаетесь добиться.
Мне с вами общаться неприятно,более того противно.Так что ещё раз попрошу не хамить посторонним людям и попрощаюсь.Хотя советю всё же искать собеседников в более подходящем для вашего ровня развития месте.
Мне с вами общаться неприятно,более того противно.Так что ещё раз попрошу не хамить посторонним людям и попрощаюсь.Хотя советю всё же искать собеседников в более подходящем для вашего ровня развития месте.
Оксана
Клопег
Сообщение было удалено
Мы с вами живем в разных мирах.
Пацанчик
Оксана
Сообщение было удалено
отличники вообще неуданчики очкастые по жизни, их в школе в унитаз макали, потом они получают, потом а копейки на пацанов работают которые пробились в жизни
Клопег
Мария
Сообщение было удалено
Могу, я даже стихами могу изъясняться, но это не значит что буду.Я сам выбираю как мне с кем общаться.
Димитрий
вау
Сообщение было удалено
Нормально содержу, и местами даже экс-супругу...
Silverlight
Пацанчик
Сообщение было удалено
Пацанчик, у тебя это вообще больная тема :-) Такое впечатление, что тебя самого за лишний вес в школе глумили, вот ты и негодуешь :-)))
Клопег
Оксана
Сообщение было удалено
Мы, милочка, живем в одном мире, и скоро вы с возрастом в этом прекрасно сами убедитесь)
Клопег
Димитрий
Сообщение было удалено
Ну и дурак.
Пацанчик
Silverlight
Сообщение было удалено
У меня в школе не было лишнего веса. Автомобилизация подкосила)))
Silverlight
Пацанчик
Сообщение было удалено
Ну значит, за что-то другое глумили :-) У тебя явная затаенная злоба на более образованных людей.
Старая Кукрыникса
Тупая тема.
Требовать можно что угодно и какую/какого угодно. Не запрещено.
Но уж не возмущайся, что тебе всё не несут "то, чего не может быть"!
Особенно забавны изречения типа "в России все женщины сякие-такие", "хороших не бывает" и прочее.
Ну, не бывает, так не бывает! Хорошие другим достаются.
А к женоненавистнику только г-но и плывёт. Какое шло, такую и повстречало.
И еще более забавное явление.
Хотят чтоб не "динамила", а сразу давала, желательно на первой встрече. Ах, не такая - пошла вон! И в то же время чтоб хранилась до брака! "Ну-ка, дай мне то, чего не может быть!" - вот оно во всей красе!
Ну так встречайтесь, парни, по два-три года с девушкой, потом делайте предложение и живите счастливо!
Требовать можно что угодно и какую/какого угодно. Не запрещено.
Но уж не возмущайся, что тебе всё не несут "то, чего не может быть"!
Особенно забавны изречения типа "в России все женщины сякие-такие", "хороших не бывает" и прочее.
Ну, не бывает, так не бывает! Хорошие другим достаются.
А к женоненавистнику только г-но и плывёт. Какое шло, такую и повстречало.
И еще более забавное явление.
Хотят чтоб не "динамила", а сразу давала, желательно на первой встрече. Ах, не такая - пошла вон! И в то же время чтоб хранилась до брака! "Ну-ка, дай мне то, чего не может быть!" - вот оно во всей красе!
Ну так встречайтесь, парни, по два-три года с девушкой, потом делайте предложение и живите счастливо!
Мария
Silverlight
Сообщение было удалено
)))Пожалуй соглашусь)
Оксана
Клопег
Сообщение было удалено
У меня свой мир, отличный от вашего ***-мира.
Silverlight
Мария
Сообщение было удалено
Да просто в каждой теме почти культ водятлов и газелей.
Димитрий
Клопег
Сообщение было удалено
Клопег, вопрос лишь в том, как относиться к данному явлению. Ребенок связал меня с его матерью на всю мою по крайней мере жизнь. И как ни крути - это семья, вот такая вот странная, но семья... И определенная ответственность за них у меня имеется... И если дело только в деньгах.. То это уж точно совсем не повод для дискуссий...
Арья
Silverlight
Сообщение было удалено
Пацан пробился, вы чо=)))
Silverlight
Арья
Сообщение было удалено
Пацан к успеху пришел :-) И в газель себе ноутбук наверное поставил. Умница.
Пацанчик
Silverlight
Сообщение было удалено
Меня))) Боже упаси, вы когда-нибудь видели нормального пацана, которого стебали?)0) Давайте, злитесь, бывшие отличники, нынешние планктонины, которые поверили, что будут хорошо жить после хорошей учебы, но их жестко обманули.
Пацанчик
Silverlight
Сообщение было удалено
Причем тут газель и ноутбук?
Silverlight
Пацанчик
Сообщение было удалено
Ну у нас в школе дебилов жестко глумили. А тех, кто может дать сдачи (пусть даже с помощью хитрости) - уважали.
Silverlight
вау
Сообщение было удалено
Ну да, мальчик на побегушках :-) А мы ничтожества :-)
Пацанчик
Silverlight
Сообщение было удалено
Дебилов - не вопрос, так дебилами обычно были отличники.
Редис
Редис
Сообщение было удалено
Или вы наняли всяких третьих лиц для этого, а она ничего не делала?
Silverlight
Пацанчик
Сообщение было удалено
Чтобы одновременно развозить паленку по магазинам и сюда строчить.
Мария
Пацанчик
Сообщение было удалено
ННеужели настолько не давалась учёба что такая злость проснулась?)
Пацанчик
Пацан был в параллельном, который в 3 классе не мог по веревке залезть. Или даже по забору. Все сваливали из школы через забор, а он как придурок с бабами кругом по дороге шел.
Следующая тема
Предыдущая тема