Вот есть обще принятые требования, выдвигаемые к мужчинам со стороны женщин... И это нормально....Давайте так:- разыскивается девушка на роль любящей жены и матери наших общих детей (готов стать любящим мужем и отцом).- Возраст от 28 до 36. С хорошей фигурой, стройными ногами и бюстом не менее 2-го размера. (Есть вот такая вот прихоть). - Цвет волос особого значения не имеет, но все же предпочтение – брюнеткам. - Наличие – высшего образования и эстетического воспитания (не приемлю ситуаций, когда не о чем поговорить) и постоянной работы (показатель целеустремленности и желания добиваться целей) обязательно. - Совокупный ежемесячный доход должен составлять не менее 40 тыс. рублей (Содержать женщину полностью не готов – не потому что не на что, а потому что это неправильно и я это уже «проходил»). - Наличие собственной недвижимости крайне желательно (у самого имеется, если что… это для равновесия). - Должна быть воспитана в нормальной полноценной семье (кто воспитывал – того и воспитали. Сам – такой же). - Наличие собственных любых интересов – обязательно (Чтобы одной не было скучно, если что). - Наличие собственного автомобиля – приветствуется (Выступать в роли водителя не готов). Умение разнообразно и вкусно готовить – должно присутствовать (Чтобы составить мне конкуренцию или оказать помощь на кухне). Также не должна гнушаться выполнением базовых работ по дому (В свою очередь – готов предложить применение аналогичных навыков). Навыками интимной жизни уметь пользоваться, а не только «читать о них в книжках» (Ну тут вообще без комментариев).Требования, может и слегка странные, но тем не менее выполнимые…
Димитрий, ну вы же далеко не принц:))) и до всадника апокалипсиса вам далеко...Короче говоря, вы обычный. Так что не обольщайтесь и расслабьтесь:)
Мария
[4237756111]
вау
Сообщение было удалено
Да не то что ничего страшного,а наоборот одни плюсы.Если там будт прописаны все условия развода,то по крайней мере меньше шансов остаться одной с выводком детей на руках и без алиментов,если он захочет уйти к кому-нибудь помоложе или покрасивше.Так что на такое предложение обидеться можно только на какие-то определённые пункты,ну либо те кто пришёл в брак без ничего и хотели развестись через пол года и отжать пол квартиры или что-нибудь в этом духе.
Димитрий
[3716078794]
Аканта
Сообщение было удалено
Ну так мне и приходится все "мочь"... ))) Вот только детей рожать не умею сам... ))))
Мария
[4237756111]
Димитрий
Сообщение было удалено
Во всяком случае не тут.)
Арья
[1122276768]
Димитрий
Сообщение было удалено
У вас же уже есть дети, к чему вам еще? Растите тех что имеете.
Оксана
[2986287484]
Димитрий
Сообщение было удалено
очень большая осторожность с женщинами=недоверие к ним=недоверие связано с обидой в прошлом, обида на женщин=женоненавистничество.
Не обязательно.Ну и в чём-то он прав.Сейчас многие дочек заранее растят стервозных и с мыслью что всё что они должны уметь это красиво выглядеть,а всё остальное обязан им добыть мужчина.При чём именно ОБЯЗАН.
Димитрий
[3716078794]
Оксана
Сообщение было удалено
Обида? Нееет... Я не обижаюсь в принципе ни на кого. я лишь делаю выводы... Тот опыт который есть, точнее факт того, что данный опыт появился - это моя недоработка... Сам где-то что-то не учел... Поэтому никакой обиды, что Вы! )))
И еще, не вижу зависимости между обидой и ненавистью... )))) Одно из другого не следует.. ))
Арья
[1122276768]
Мария
Сообщение было удалено
Да это может и к лучшему, а то малахольных мужичков, которые уверены что женщина - тягловая лошадь и все везде ОБЯЗАНА сама-сама-сама тоже много:) Пусть уравновешивают))
Димитрий
[3716078794]
Мария
Сообщение было удалено
Мария, согласен с Вами! ))) Есть и такие примеры...
Ну так, нас тут носом тычут, что это нифига не подвиг, обратитесь к суррогатной, нянька же будет у ребенка, какая разница, что нет мамы? ее все равно не будет, вы с жены эту задачу сняли.
Димитрий
[3716078794]
Ну все годы брака, она как раз и не работала. Сейчас кем-то работает. Не особо хочу вдаваться в детали... и выяснять как и что.
Оксана
[2986287484]
Мария
Сообщение было удалено
Ну и мужчины косячат не меньше. Посмотрите на названия тем форумов. Мужья бьют, альфонсят, не хотят детей, не делают предложения, не помогают по хозяйству, и т.д. Давайте все друг друга ненавидеть!
Клопег
[635997745]
Мария
Сообщение было удалено
Манера общения никак не влияет на отвественность.
Мария
[4237756111]
Арья
Сообщение было удалено
Так равенства не выходит(Вечно кто-то всё на себе тянет сам.Видимо всё таки притягиваются противоположности.
Хотя я б понаблюдала за чудо-семейкой в которой оба уверены что всё обязан делать второй член семьи)))
Редис
[3059342521]
Димитрий
Сообщение было удалено
А вы с ней на эту тему во время брака разговаривали? До брака обговаривали как вы видите модель семьи? Она сидела дома? Готовила? Убирала? Воспитывала детей?
Мария
[4237756111]
Оксана
Сообщение было удалено
А давайте)Давайте поддержим *** и наконец-то прекратим род человеческий)
Клопег
[635997745]
Мария
Сообщение было удалено
Вполне ясно было написано про заботу и блаблабла, не гоните обратку, речь не об этом.Это вы начали задавать идиотские вопросы "а зачем тогда мужик нужен?".
Мария
[4237756111]
Клопег
Сообщение было удалено
Ну если вы двух слов без мата связать не можете то допустим отца из вас никогда не получится хорошего.
Пацанчик
[4292012917]
Оксана
Сообщение было удалено
А мы что обязаны хотеть детей? Или может предложения делать? Вам надо вы и делайте предложения.
Я да.Более того скажу: большинство отличников - инфантильные дол6оебы.По моему личному опыту, конечно.И если они не бахаются герой, это не значит ни каким боком, что они вдруг стали отвественнее, проживая с мамой и папой работая на заводе инженером.Образование не заменяет наличие ума, а только развивает его.И диплом как правило никак не сказывается на реальной жизни, если уж на то пошло.Нужны не бумажки и ненужные знания, нужны реальные умения.Вспомнишь еще меня, как отучишься.
Арья
[1122276768]
Клопег
Сообщение было удалено
Вы к врачу без диплома и сертификата пойдете лечиться? =))) Чтойто очень сомневаюсь.
Мария
[4237756111]
Клопег
Сообщение было удалено
Ну вы то не задаёте "идиотских" вопросов)))Вы только оставляете какие-то нецензурные комментарии не по делу и вообще непонятно чего пытаетесь добиться.
Мне с вами общаться неприятно,более того противно.Так что ещё раз попрошу не хамить посторонним людям и попрощаюсь.Хотя советю всё же искать собеседников в более подходящем для вашего ровня развития месте.
отличники вообще неуданчики очкастые по жизни, их в школе в унитаз макали, потом они получают, потом а копейки на пацанов работают которые пробились в жизни
Клопег
[635997745]
Мария
Сообщение было удалено
Могу, я даже стихами могу изъясняться, но это не значит что буду.Я сам выбираю как мне с кем общаться.
Димитрий
[3716078794]
вау
Сообщение было удалено
Нормально содержу, и местами даже экс-супругу...
Silverlight
[3991112523]
Пацанчик
Сообщение было удалено
Пацанчик, у тебя это вообще больная тема :-) Такое впечатление, что тебя самого за лишний вес в школе глумили, вот ты и негодуешь :-)))
Клопег
[635997745]
Оксана
Сообщение было удалено
Мы, милочка, живем в одном мире, и скоро вы с возрастом в этом прекрасно сами убедитесь)
Клопег
[635997745]
Димитрий
Сообщение было удалено
Ну и дурак.
Пацанчик
[4292012917]
Silverlight
Сообщение было удалено
У меня в школе не было лишнего веса. Автомобилизация подкосила)))
Silverlight
[3991112523]
Пацанчик
Сообщение было удалено
Ну значит, за что-то другое глумили :-) У тебя явная затаенная злоба на более образованных людей.
Старая Кукрыникса
[862721454]
Тупая тема.
Требовать можно что угодно и какую/какого угодно. Не запрещено.
Но уж не возмущайся, что тебе всё не несут "то, чего не может быть"!
Особенно забавны изречения типа "в России все женщины сякие-такие", "хороших не бывает" и прочее.
Ну, не бывает, так не бывает! Хорошие другим достаются.
А к женоненавистнику только г-но и плывёт. Какое шло, такую и повстречало.
И еще более забавное явление.
Хотят чтоб не "динамила", а сразу давала, желательно на первой встрече. Ах, не такая - пошла вон! И в то же время чтоб хранилась до брака! "Ну-ка, дай мне то, чего не может быть!" - вот оно во всей красе!
Ну так встречайтесь, парни, по два-три года с девушкой, потом делайте предложение и живите счастливо!
Да просто в каждой теме почти культ водятлов и газелей.
Димитрий
[3716078794]
Клопег
Сообщение было удалено
Клопег, вопрос лишь в том, как относиться к данному явлению. Ребенок связал меня с его матерью на всю мою по крайней мере жизнь. И как ни крути - это семья, вот такая вот странная, но семья... И определенная ответственность за них у меня имеется... И если дело только в деньгах.. То это уж точно совсем не повод для дискуссий...
Арья
[1122276768]
Silverlight
Сообщение было удалено
Пацан пробился, вы чо=)))
Silverlight
[3991112523]
Арья
Сообщение было удалено
Пацан к успеху пришел :-) И в газель себе ноутбук наверное поставил. Умница.
Пацанчик
[4292012917]
Silverlight
Сообщение было удалено
Меня))) Боже упаси, вы когда-нибудь видели нормального пацана, которого стебали?)0) Давайте, злитесь, бывшие отличники, нынешние планктонины, которые поверили, что будут хорошо жить после хорошей учебы, но их жестко обманули.
Пацанчик
[4292012917]
Silverlight
Сообщение было удалено
Причем тут газель и ноутбук?
Silverlight
[3991112523]
Пацанчик
Сообщение было удалено
Ну у нас в школе дебилов жестко глумили. А тех, кто может дать сдачи (пусть даже с помощью хитрости) - уважали.
Silverlight
[3991112523]
вау
Сообщение было удалено
Ну да, мальчик на побегушках :-) А мы ничтожества :-)
Пацанчик
[4292012917]
Silverlight
Сообщение было удалено
Дебилов - не вопрос, так дебилами обычно были отличники.
Редис
[3059342521]
Редис
Сообщение было удалено
Или вы наняли всяких третьих лиц для этого, а она ничего не делала?
Silverlight
[3991112523]
Пацанчик
Сообщение было удалено
Чтобы одновременно развозить паленку по магазинам и сюда строчить.
Мария
[4237756111]
Пацанчик
Сообщение было удалено
ННеужели настолько не давалась учёба что такая злость проснулась?)
Пацанчик
[4292012917]
Пацан был в параллельном, который в 3 классе не мог по веревке залезть. Или даже по забору. Все сваливали из школы через забор, а он как придурок с бабами кругом по дороге шел.