Могу ли считать себя свободной?
Встречаемся с моим мч 2 месяца, правда часто ссоримся. (Сама заметила и признаю, что часто придираюсь к нему). А в последний раз я не ответила на его смс и перезвонила ему только через пару дней. Он ответил: "Я тебе перезвоню" и вот перезванивает уже больше недели) Даже и не знаю, что думать теперь... Может, пора уже считать себя свободной?) Как вы считаете, как поступить в этой ситуации, добивают такие непонятки...
Автор.
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 349 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!813 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?618 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 728 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?587 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!778 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 644 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....552 ответа
78 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Считать свободной.
гость2
Автор.
Сообщение было удалено
сколько лет-то Вам?))
Гость
Ну это точно не отношения а детский сад.Я бы уже и не ждала его звонка,пусть идет лесом
Youmi
Он мстит тебе
ТТ
потому что надо отвечать на смс ибо некуй
Гость
Мужику повезло, слился от тебя, автор. Как говорится - баба с возу....)))
Гость
Я себя считала свободной до момента постановки печати в загсе. С волками жить)
Автор.
Youmi
Сообщение было удалено
Так может мне тоже начать мстить? С другим, например? Хотя, нет, не хорошо получится: я же девушка порядочная, не могу изменять, пока официальную отставку не получила))) Поэтому и заморачиваюсь... Да и чувства к нему ещё есть...
Caress
Конвой свободен!!!
Елизавета
Автор, вы официально можете считать себя свободной, если таково ваше желание. А если вдруг когда-нибудь ваш БЫВШИЙ парень объявится, скажете ему, что вас от него освободили на Вумане, и все свои претензии пусть выскажет в письменном виде. А мы и ему ответим...и вам ответим...и всем ответим...)))
Гость
да
Гость
Сообщение было удалено
++++ крутая установка)))
Forget-Me-Not
Можете, разрешаем и очищаем Вашу совесть)))
Елизавета
Можно сказать, весь форум в едином порыве говорит вам "ДА!" Я давно такого единодушия не встречала в темах))))))))
тарелко
да
гость
я свобооодееен!!!
Автор.
Елизавета
Сообщение было удалено
Да, странно... Даже мужчины не ругают)))
Гость
А вы напишите ему смс-ку, мол, "надоело, что ты молчишь. Всё, мы расстаёмся!". Две фразы, одна смс, зато вы получаете офиц. статус свободной девушки). Делов-то... Жалко денег на одну смс-ку?)
Никто же вам не говорит отвечать на его смс-ки и звонки.
Никто же вам не говорит отвечать на его смс-ки и звонки.
Автор.
Сообщение было удалено
Тогда получится, что расстались с моей подачи, а он вроде как жертва! Нет уж, фиг!
каша с маслом
Автор.
Сообщение было удалено
сама любишь в жертвах ходить? )
Артем
Автор.
Сообщение было удалено
я как раз ищу девушку! Внешне привлекателен, обеспечен, умный и начитанный мужчина! если ты свободная девушка - давай встречаться!
Автор.
Артем
Сообщение было удалено
Сколько лет, какие увлечения, рост, цвет глаз и тд.? И какие девушки нравятся?)))
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Артем
Автор.
Сообщение было удалено
думаю, надо начать с какого города - Москва, 28 лет, рост 180, цвет глаз карий, увлечения: путешествия, спорт, иностранные языки
Автор.
Артем
Сообщение было удалено
О, супер! А девушки-то какие нравятся?
Артем
Автор.
Сообщение было удалено
это сложный вопрос - все зависит от конкретного человека! Если попытаться просто описать общие черты - то конечно, умные, красивые, интересные, общительные...
Однако, всегда надо общаться много )
Ну, так опиши себя тогда, что все я да я
Однако, всегда надо общаться много )
Ну, так опиши себя тогда, что все я да я
Ася
Артем
Сообщение было удалено
ммм.. я тоже такого хочу!)
Автор.
Артем
Сообщение было удалено
Во, блин, даже смутилась) Я, конечно, мечта каждого мужчины))) и основное моё достоинство (но не единственное) - это ЧЮ, второе - скромность))) , но по-моему для тебя старовата: мне тридцатник уже!
Артем
Ася
Сообщение было удалено
так если вы хотите - присоединяйтесь к обсуждению... я же не один такой во всем мире, вообще оцениваю себя реально, есть много мужчин вокруг, которые более умные, более обеспеченные, более привлекательные! Поэтому выбор у вас тоже большой )))
хотя конечно внимание приятно)
хотя конечно внимание приятно)
Автор.
Артем
Сообщение было удалено
Да, девочки, налетай!!!
Артем
Автор.
Сообщение было удалено
зачем смущаться на данном этапе, когда люди друг друга не знают и все анонимно,
а возраст у тебя самый лучший! Никаких разговоров, что ты старовата для кого-то! Наоборот - уже не малолетка глупенькая, образование наверняка есть высшее? определенный опыт общения с мужчинами, понимание их психологии ) ведь именно за это любят девушек - за то, чтобы вы понимали мужчин
где кстати с тем парнем познакомились?
а возраст у тебя самый лучший! Никаких разговоров, что ты старовата для кого-то! Наоборот - уже не малолетка глупенькая, образование наверняка есть высшее? определенный опыт общения с мужчинами, понимание их психологии ) ведь именно за это любят девушек - за то, чтобы вы понимали мужчин
где кстати с тем парнем познакомились?
Ася
Артем
Сообщение было удалено
ну по основной теме, по-моему, все очевидно - автор может считать себя свободной
странно не понимать такого в 30 лет
а по не основной теме) я еще постарше автора.. и.. давно вы в Москве живете, молодой человек?)
странно не понимать такого в 30 лет
а по не основной теме) я еще постарше автора.. и.. давно вы в Москве живете, молодой человек?)
Артем
Ася
Сообщение было удалено
а вы сами хотели бы встречаться с мужчиной моложе вас? и вы как видите данные отношения? с перспективой на создание семьи или поддержание дружеского общения с совместным времяпрепровождением и в качестве мужа все-таки хотели бы более взрослого?
я в Москве 5 лет, за эти годы, обзавелся квартирой, машина в перспективе маячит (в принципе уже хочу, чувствую, что есть потребность), работа стабильная (тьфу-тьфу-тьфу), золотых гор нет, но поддерживать достойный уровень возможность есть
я в Москве 5 лет, за эти годы, обзавелся квартирой, машина в перспективе маячит (в принципе уже хочу, чувствую, что есть потребность), работа стабильная (тьфу-тьфу-тьфу), золотых гор нет, но поддерживать достойный уровень возможность есть
Ася
а вы сами хотели бы встречаться с мужчиной моложе вас? и вы как видите данные отношения? с перспективой на создание семьи или поддержание дружеского общения с совместным времяпрепровождением и в качестве мужа все-таки хотели бы более взрослого?
я в Москве 5 лет, за эти годы, обзавелся квартирой, машина в перспективе маячит (в принципе уже хочу, чувствую, что есть потребность), работа стабильная (тьфу-тьфу-тьфу), золотых гор нет, но поддерживать достойный уровень возможность есть[/quote]
все очень индивидуально, зависит от того, насколько мужчина в принципе взрослый и зрелый. есть мамины сынки и в 35, а есть самостоятельные мужчины и в 23
если говорить только о возрасте, то та разница, которая между мной и Вами, допускает любые возможные виды отношений, которые только могут возникнуть между мужчиной и женщиной
я в Москве 5 лет, за эти годы, обзавелся квартирой, машина в перспективе маячит (в принципе уже хочу, чувствую, что есть потребность), работа стабильная (тьфу-тьфу-тьфу), золотых гор нет, но поддерживать достойный уровень возможность есть[/quote]
все очень индивидуально, зависит от того, насколько мужчина в принципе взрослый и зрелый. есть мамины сынки и в 35, а есть самостоятельные мужчины и в 23
если говорить только о возрасте, то та разница, которая между мной и Вами, допускает любые возможные виды отношений, которые только могут возникнуть между мужчиной и женщиной
Автор.
Артем
Сообщение было удалено
Ой, какой мужчина! Прям спинным мозгом чувствую - хорош!
Я например, не против встречаться с мужчиной моложе меня. Но на перспективу... с возрастом мужчины любят девушек чем моложе, тем больше.
Я например, не против встречаться с мужчиной моложе меня. Но на перспективу... с возрастом мужчины любят девушек чем моложе, тем больше.
Ася
Автор.
Сообщение было удалено
во как автор обрадовалась!
автор, а вы сама родились в Москве? или тоже приехали?
автор, а вы сама родились в Москве? или тоже приехали?
Автор.
Ася
Сообщение было удалено
Да, родилась в Москве. А в ответ на вопрос Артема: знаю своего мч с 15 лет, встретились через ...дцать лет и закрутилось-завертелось... Внешне - мой идеал! Ээээх, лучше и не вспоминать (грустно становится) (((
Артем
я в целом тоже согласен, что разница в возрасте 5-7 лет - ничего не значит, особенно если люди одних увлечений, одного склада ума и характера. Лично для меня девушки 30 лет или чуть старше - это девушки моего возраста, и я к ним отношусь и веду себя с ними совершенно спокойно, т.к. мы практически ровесники, и у меня уже был опыт таких отношений - для меня он был положителен, т.е. вместе нам было очень здорово
а вот вы говорите, автор, не против встречаться на перспективу, но тут же "мужчины предпочитают моложе" - как это увязывается в вашей голове? Вы бы начали встречаться, но подсознательно были бы готовы к тому, что мужчина может потерять к вам интерес?
а вот вы говорите, автор, не против встречаться на перспективу, но тут же "мужчины предпочитают моложе" - как это увязывается в вашей голове? Вы бы начали встречаться, но подсознательно были бы готовы к тому, что мужчина может потерять к вам интерес?
Артем
т.е. вы его знали с 15 лет, но через 15 лет (когда вам уже 30 стало) вы снова встретились, все завертелось, но только на 2 месяца? т.е. было все (поцелуи, секс, прогулки под луной и совместные завтраки), и потом он пропал? да, наверное, данный мужчина просто искал развлечения и не более....
Автор.
Артем
Сообщение было удалено
Я говорю С ВОЗРАСТОМ (после 40 наверное) мужчины предпочитают девушек совсем молоденьких, не старше 30! Так вот на перспективу, если расчитывать на длительные отношения, то есть риск, что мужчина к тебе потеряет интерес, потому что ты старше его.
Гость
да вы свободны т.к. если бы он вам был нужен и вы его уважали не тянули бо с ответом несколко днеи, по идее у вас ни чего и небыло. учитесь уважать людеи а не толко требывать этого от других.
Автор.
Гость
Сообщение было удалено
Он мне как раз не безразличен! А то что сразу не ответила - на это были объективные причины и я ему позвонила, чтобы всё объяснить, а он мне и не дал такой возможности(((
Ася
Автор.
Сообщение было удалено
ну что ты расстраиваешься - вон у тебя уже новый кавалер нарисовался
Артем
Автор.
Сообщение было удалено
Как кстати вас зовут, автор?
Я как ваш новый потенциальный кавалер - предлагаю вам все-таки позвонить или написать (кстати лично я в таких случаях предпочитаю пользоваться соц.сетями - там можно подружески общаться) - и прямо спроси его о чем-нибудь "как дела" или "какие планы на выходные"... Потому что ты же говоришь, что он тебе нравится, ну так зачем морочить голову себе и ему и обижаться на что-то?
Я как ваш новый потенциальный кавалер - предлагаю вам все-таки позвонить или написать (кстати лично я в таких случаях предпочитаю пользоваться соц.сетями - там можно подружески общаться) - и прямо спроси его о чем-нибудь "как дела" или "какие планы на выходные"... Потому что ты же говоришь, что он тебе нравится, ну так зачем морочить голову себе и ему и обижаться на что-то?
Артем
Ася
Сообщение было удалено
так, а если она с ним помириться, то тогда я буду вашим новым кавалером? ))
Девушки, я вам призываю не обижаться на то, что мужчина может не писать или не звонить! Может быть он тоже просто, как и автор, решил проучить ее, как она его решила проучить! И вот вы, 2 человека, которые хотят быть вместе - друг друга решили проучить, а закончиться это разрывом и все будут жалеть об этом. Не стоит это того )))))
а я готов просто как друг пригласить на кофе )
Девушки, я вам призываю не обижаться на то, что мужчина может не писать или не звонить! Может быть он тоже просто, как и автор, решил проучить ее, как она его решила проучить! И вот вы, 2 человека, которые хотят быть вместе - друг друга решили проучить, а закончиться это разрывом и все будут жалеть об этом. Не стоит это того )))))
а я готов просто как друг пригласить на кофе )
Ася
Артем
Сообщение было удалено
нет, вы не будете моим новым кавалером) и это уж точно не зависит от планов автора на ее личную жизнь
Артем
Ася
Сообщение было удалено
вы так сразу отвергли меня даже не дав ни единого шанса ))) почему?
Гость
7. | 30.10.2013, 14:23:43 [3928246164]
+10000000000000000000
женщина абсолютна свободна, пока она не замужем. Мужчина тоже.
+10000000000000000000
женщина абсолютна свободна, пока она не замужем. Мужчина тоже.
Ася
Артем
Сообщение было удалено
1) у меня слишком много сомнений
2) и мне не понравилось, что вы можете стать моим кавалером только в том случае, если не станете кавалером автора - не люблю очереди
2) и мне не понравилось, что вы можете стать моим кавалером только в том случае, если не станете кавалером автора - не люблю очереди
Артем
Ася
Сообщение было удалено
то что много сомнений - это понятно, но перед вами задача не решить выходить ли за меня замуж, а просто дать шанс или не дать шанс. И вы предпочитаете заранее шанса не давать?
и я переживаю за автора, чтобы она не наделала глупостей и не бросила совсем того мужчину, который ей нравится. Процесс выяснения отношений надо пройти до конца - уж точно бросил ли он или не точно? и все в таком духе...
ладно, опять про меня ))) я конечно не навязываюсь и если действительно представить гипотетическую ситуацию, что я мог бы быть вам интересен (при прочих равных), и вы мне интересны, то как бы вы поступили? или лишь одна фраза, написанная на форуме - уже причина для того, чтобы отвергать незнакомца?
и я переживаю за автора, чтобы она не наделала глупостей и не бросила совсем того мужчину, который ей нравится. Процесс выяснения отношений надо пройти до конца - уж точно бросил ли он или не точно? и все в таком духе...
ладно, опять про меня ))) я конечно не навязываюсь и если действительно представить гипотетическую ситуацию, что я мог бы быть вам интересен (при прочих равных), и вы мне интересны, то как бы вы поступили? или лишь одна фраза, написанная на форуме - уже причина для того, чтобы отвергать незнакомца?
Катёна
Автор, Вам действительно 30? берут сомнения на этот счет по Вашей теме.... а Артему-жаль, что Вы не Питере)))
Следующая тема
Предыдущая тема