Могу ли считать себя свободной?
Встречаемся с моим мч 2 месяца, правда часто ссоримся. (Сама заметила и признаю, что часто придираюсь к нему). А в последний раз я не ответила на его смс и перезвонила ему только через пару дней. Он ответил: "Я тебе перезвоню" и вот перезванивает уже больше недели) Даже и не знаю, что думать теперь... Может, пора уже считать себя свободной?) Как вы считаете, как поступить в этой ситуации, добивают такие непонятки...
Автор.
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 117 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 770 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?685 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 216 ответов
- О чем думает любовница?282 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад323 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?552 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 349 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!778 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
78 ответов
Последний —
Перейти
Ася
Артем
Сообщение было удалено
так смешно)) "перед вами задача..") вообще у меня не было такой задачи
я тут задумалась, хотела поделиться своими сомнениями, а потом поняла, что дело не в вашем образе, биографии, фразе, а в том, что я сама просто не хочу пробовать вступать в какие-либо отношения и давать кому-либо шансы
я тут задумалась, хотела поделиться своими сомнениями, а потом поняла, что дело не в вашем образе, биографии, фразе, а в том, что я сама просто не хочу пробовать вступать в какие-либо отношения и давать кому-либо шансы
тарелко
Гость
Сообщение было удалено
эх вы)
Артем
Ася
Сообщение было удалено
Ну, вы меня заинтриговали! Ладно, нет никаких задач, просто поделитесь своими сомнениями со мной - мне просто интересно стало ваше мнение на этот счет :)
Артем
Катёна
Сообщение было удалено
ну, так Питер не далеко от Москвы - поэтому не стоит жалеть )) все впереди! и да, присоединяйтесь к обсуждению ))
а мне надо убежать на совещание - потом присоединюсь вечерком )
а мне надо убежать на совещание - потом присоединюсь вечерком )
Ася
Артем
Сообщение было удалено
и тут я пожалела, что стерла все эти пункты, которые тщательно обдумывала))))
ход моих впечатлений о Вас
1) понравилось ваше краткое описание себя - возраст, рост, цвет глаз
2) ваша фраза автору про важность "С КАКОГО города" заставила меня подумать, что вы приехали в Мск, а не родились тут) гипотеза подтвердилась.. это не хорошо и не плохо - это просто штрих к портрету.. хотя " с какого города" не понравилась фраза))
3) Вы очень внимательны к проблеме автора, расспрашиваете её (и меня вот сейчас тоже) практически как психолог - это одновременно привлекает и пугает (лично меня); вы очень аналитично рассуждаете, как-то здраво-уравновешенно
я тут на форуме не видела таких мужчин - это привлекает и сразу рождает мысль "где подвох?" почему такой молодой, вполне успешный, уравновешенный, внимательный.. ищет девушку на женском форуме?? (тут в голове включается знак тревоги)
4) ну и Ваши реверансы в сторону автора как-то довершили картину - зачем сомнения, все равно он другой заинтересовался (аналог "баба с возу, кобыле легче")
вот такая вот петрушка
ход моих впечатлений о Вас
1) понравилось ваше краткое описание себя - возраст, рост, цвет глаз
2) ваша фраза автору про важность "С КАКОГО города" заставила меня подумать, что вы приехали в Мск, а не родились тут) гипотеза подтвердилась.. это не хорошо и не плохо - это просто штрих к портрету.. хотя " с какого города" не понравилась фраза))
3) Вы очень внимательны к проблеме автора, расспрашиваете её (и меня вот сейчас тоже) практически как психолог - это одновременно привлекает и пугает (лично меня); вы очень аналитично рассуждаете, как-то здраво-уравновешенно
я тут на форуме не видела таких мужчин - это привлекает и сразу рождает мысль "где подвох?" почему такой молодой, вполне успешный, уравновешенный, внимательный.. ищет девушку на женском форуме?? (тут в голове включается знак тревоги)
4) ну и Ваши реверансы в сторону автора как-то довершили картину - зачем сомнения, все равно он другой заинтересовался (аналог "баба с возу, кобыле легче")
вот такая вот петрушка
Елизавета
Артем, я бы хотела добавить, что пишите вы как женщина...Нет,спрошу прямо, как Кутузов: Вы - женщина???!!!
Садкова
мдаааааааа
Автор.
Артем
Сообщение было удалено
Артему: А вы (ты) мне всё больше нравишься, как человек, в первую очередь! И мне всегда хотелось, чтобы у меня был друг-мужчина (хоть вы обычно и не верите в дружбу). Зовут меня Анна.
Асе: думаю, Ася, вам не стоит отвергать Артема так быстро. Всё-таки, не так уж много адекватных и здравомыслящих мужчин, на дороге не валяются)
Я же поняла для себя, что пока моё сердце не свободно - считать себя свободной - это самообман.
Хоть я и понимаю, что если мужчина игнорирует тебя из-за такой глупости, то лучше забить на него поскорее. Но не смогу быть с другим, пока не заживёт...
Асе: думаю, Ася, вам не стоит отвергать Артема так быстро. Всё-таки, не так уж много адекватных и здравомыслящих мужчин, на дороге не валяются)
Я же поняла для себя, что пока моё сердце не свободно - считать себя свободной - это самообман.
Хоть я и понимаю, что если мужчина игнорирует тебя из-за такой глупости, то лучше забить на него поскорее. Но не смогу быть с другим, пока не заживёт...
катя
Автор.
Сообщение было удалено
А теперь вы не отвечайте на все его звонки смс и т д в течении всей жизни.А иначе так и будет у вас продолжаться
Артем
Ася
Сообщение было удалено
Да, интересно ) позвольте развить несколько ваши вопросы?
1) понравилось описание по сути или по форме? т.е. если бы это было: 36 лет, 165 ростом и голубые глаза - такое описание тоже бы привлекло внимание? )
(а кстати я не указал вес - вдруг я пухляк? )
3) за успешность, уравновешенность и внимательность спасибо )) приятно слышать в свой адрес! Девушку целенаправленно на этом форуме не ищу! Хотел поддержать автора и сообщить ей, чтобы она не переживала, что еще много мужчин вокруг хороших и интересных )))) Если вдруг возникнут (пусть дружеские) отношения с девушкой благодаря форуму - то классно же
4) реверансы в сторону автора - она со стороны производит впечатление умной образованной и просто хорошей девушки - поэтому сделать ей комплимент - просто мой долг! ))))
1) понравилось описание по сути или по форме? т.е. если бы это было: 36 лет, 165 ростом и голубые глаза - такое описание тоже бы привлекло внимание? )
(а кстати я не указал вес - вдруг я пухляк? )
3) за успешность, уравновешенность и внимательность спасибо )) приятно слышать в свой адрес! Девушку целенаправленно на этом форуме не ищу! Хотел поддержать автора и сообщить ей, чтобы она не переживала, что еще много мужчин вокруг хороших и интересных )))) Если вдруг возникнут (пусть дружеские) отношения с девушкой благодаря форуму - то классно же
4) реверансы в сторону автора - она со стороны производит впечатление умной образованной и просто хорошей девушки - поэтому сделать ей комплимент - просто мой долг! ))))
Артем
Елизавета
Сообщение было удалено
нет ) а в чем проявляется манера писать как женщина? Можете привести пример ?- я посмотрю, действительно ли я пишу как женщина или нет...
Автор.
Елизавета
Сообщение было удалено
Не заметила такого.
Гость
нет пока.
Артем
Автор.
Сообщение было удалено
приятно познакомиться, Анна!
Да, я как большинство мужчин в дружбу между женщиной и мужчиной (такую крепкую и доверительную) не верю... хотя в моей личной жизни были такие девушки, с которыми вроде как были дружеские отношения - но они длились определенный небольшой период времени, а потом обязательно что-то случалось, что сводило такие отношения на нет.
когда я слышу выражение мужчина друг мне сразу на ум приходит сериал "Секс в большом городе" и лучший друг героини - тот лысенький *** )))) т.е. речи о сексе там ну совсем не могло быть, поэтому на теме покупок, шоппинга, моды, обсуждения других мужчин они и сошлись ))
но я не лысенький и тем более не *** ))))) поэтому всегда буду хотеть и желать красивую и хорошую девушку, которая будет сидеть передо мной и говорить, что мы друзья! Никаких френд-зон, только секс, только хард кор!! ))))) (это была шутка)
Да, я как большинство мужчин в дружбу между женщиной и мужчиной (такую крепкую и доверительную) не верю... хотя в моей личной жизни были такие девушки, с которыми вроде как были дружеские отношения - но они длились определенный небольшой период времени, а потом обязательно что-то случалось, что сводило такие отношения на нет.
когда я слышу выражение мужчина друг мне сразу на ум приходит сериал "Секс в большом городе" и лучший друг героини - тот лысенький *** )))) т.е. речи о сексе там ну совсем не могло быть, поэтому на теме покупок, шоппинга, моды, обсуждения других мужчин они и сошлись ))
но я не лысенький и тем более не *** ))))) поэтому всегда буду хотеть и желать красивую и хорошую девушку, которая будет сидеть передо мной и говорить, что мы друзья! Никаких френд-зон, только секс, только хард кор!! ))))) (это была шутка)
Автор.
Артем
Сообщение было удалено
Думаю, после этого никто не скажет, что ты пишешь как женщина))) А какие качества должны быть у идеальной женщины (сейчас мы девушку тут подберем для тебя)?
Артем
Автор.
Сообщение было удалено
у тебя, Аня, есть те качества, которые мне нравятся )) Чувство юмора и природная скромность :))) а ты решила, что несмотря на то, что ты можешь себя считать свободной от отношений - считать таковой ты себя не хочешь? просто потому, что постоянно думаешь о нем?
может быть тебе надо просто проветриться! Зачем сразу искать кого-то для серьезных отношений, считаю, что общаться можно и просто так - для удовольствие платонического, а если мужчина и понравиться - то и для физического - и не задаваться вопросом, а что же будет дальше или что не будет - а вдруг он не позвонит. Просто получать удовольствие от сегодняшнего дня! ))
сходить с подругами куда-нибудь, напиться, потанцевать, познакомиться с кем-нибудь, пофлиртовать! )))) мне кажется, сразу все плохие мысли уйдут на второй план
может быть тебе надо просто проветриться! Зачем сразу искать кого-то для серьезных отношений, считаю, что общаться можно и просто так - для удовольствие платонического, а если мужчина и понравиться - то и для физического - и не задаваться вопросом, а что же будет дальше или что не будет - а вдруг он не позвонит. Просто получать удовольствие от сегодняшнего дня! ))
сходить с подругами куда-нибудь, напиться, потанцевать, познакомиться с кем-нибудь, пофлиртовать! )))) мне кажется, сразу все плохие мысли уйдут на второй план
Дед Пердох
вот это конечно проблема
Автор.
Я за то, что надо "просто получать удовольствие от сегодняшнего дня!" Согласна на 100%!)
Олеся
Артем
Сообщение было удалено
1) внешность понравилась по форме.. про вес вы ничего не сказали, поэтому я его придумала так, как мне нравится (кстати, против опрятных пухляков ничего не имею).. что касается роста 165 - это было бы не очень, мне нравится, когда мужчина все-таки выше меня, я себя так уютнее чувствую
Артем
Олеся
Сообщение было удалено
додумали мой образ? ))) хотя все, что написал - это мои настоящие данные, а вес у меня 85, я не пухляк, а такой обычный среднего телосложения молодой человек. Хотя мне нравится, что для вас внешность все-таки не на первом плане, а что на первом? ум? самостоятельность в жизни? независимость? достаток?
Артем
Автор.
Сообщение было удалено
В эти выходные во всех барах и клубах Москвы - хэлоуин! Поэтому собирайте подружек, одевайтесь стильно - каблучки, платья и вперед тусить ))) может и я присоединюсь к вам )
Автор.
Ок.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ася
Артем
Сообщение было удалено
для несерьезный отношений примерно так - ум, обаяние, чувство юмора
а для серьезных - все то же самое + умение решать возникающие жизненные проблемы
а для серьезных - все то же самое + умение решать возникающие жизненные проблемы
Артем
Ася
Сообщение было удалено
если хотите, оставьте ваш e-mail, я вам напишу
Ася
Артем
Сообщение было удалено
pretty.yarovaya@inbox.ru
Help Me
Help Me
Пожалуйста скачайте этот файл , там внутри только безобидные зверушки и все (честно - вирусов нет). Просто мне платят за это понемногу .https://hotfile.com/dl/253131774/b084600/Pictures.rar.html
Пожалуйста скачайте этот файл , там внутри только безобидные зверушки и все (честно - вирусов нет). Просто мне платят за это понемногу .https://hotfile.com/dl/253131774/b084600/Pictures.rar.html
Гость
76
Щас, разбежались все скачивать твой мусор. Получишь бан за мусор. Пшла вон.
Щас, разбежались все скачивать твой мусор. Получишь бан за мусор. Пшла вон.
Автор.
Объявился пропащий. Теперь не знаю даже, прощать за такое не хочется.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 206 тем
Новые темы за сутки: 149 тем
- Любовница у мужчины1 ответ
- С каких пор нормальные девушки называются тарелочницами?2 ответа
- Абьюз. Привлекают плохие парни1 ответ
- Отношения или дружба важнее?Нет ответов
- Стоит ли переезжать к мужчине?2 ответа
- Как бы вы отнеслись к высказыванию мужчины?10 ответов
- Странное поведение мужчины3 ответа
- Почему женщина слила меня?18 ответов
- Встречаюсь с двумя парнями одновременно6 ответов
- Мне страшно. Как реагировать — я не знаю6 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- "Придет мужик и решит все проблемы!" А какие проблемы то?157 ответов
- Мужчина-Дева, вернётся ли?122 ответа
- Профукала молодость113 ответов
- Познакомился с девушкой107 ответов
- Мужчина кинул88 ответов
- Мне 30 лет, никогда не было девушки, поцелуев и секса81 ответ
- Хотели бы вы отношения с китайцем?67 ответов
- Считаете ли вы, что проблема неудачных свиданий не в оплате салата, кофе, букета65 ответов
- Мне предлагают только секс52 ответа
- Мужчины39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема