Отчаялась завести семью. Мне 33.
Все попытки найти подходящего мужчину и завести семью и детей закончились ничем. причем, от природы я-очень спокойная, домашняя и семейноориентированная женщина, и детей всегда хотела. Выгляжу хорошо, одеваюсь женственно, не вульгарно. Имею высшее пед.образование, детей люблю, интересов масса, много путешествовала. Вышла замуж, когда мне было 29, но очень быстро развелись, потом 2 года не было ни с кем отношений, хотя на свидания ходила, в этом году было 2 кратковременных отношений. (каждые по паре месяцев), последний "роман" закончился буквально 2 недели назад. Каждые отношения проходят по одному и тому же сценарию: "мужчина в полном восторге, делает кучу комплиментов, ест мной приготовленные пирожки-торты, радуется тому, что нашел "нормальную" девушку, а потом просто перестает уважать и начинает буквально вытирать о меня ноги и постепенно начинает морально издеваться, чего я не допускаю, в итоге я затеваю разговор о том, почему он себя так ведет и, фактически, отношения заканчиваются. В следующем месяце мне 33 года, ВСЕ мои бывшие одноклассницы-одногруппницы замужем и имеют детей, я совершенно не понимаю, отчего у меня такая проблема. просто отчаялась, реву уже неделю, не знаю, как выйти из этой черной полосы. Буду рада советам.
Ромашка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад325 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 371 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 645 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Его жена меня обижает292 ответа
- Меня сегодня бросили...5 290 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 304 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....552 ответа
579 ответов
Последний —
Перейти
гость
автор, если ваша жизнь заполнена путешествиями "кучей интересов" и т.д и вам это нравится - зачем вам семья? семья означает что скорее всего все ваши интересы, увлечения и путешествия закончатся.
Не обманывайте себя что вы ориентированы на семью. У вас была семья, вы не продержались и трех лет.
Не обманывайте себя что вы ориентированы на семью. У вас была семья, вы не продержались и трех лет.
Гость
Весёлый
Сообщение было удалено
Вы к лузерам себя канеш не относите????)))
Гость
Сообщение было удалено
Разумеется, нищееп)
Гость
гость
Сообщение было удалено
Из чего такой вывод? С семьёй нельзя путешествовать? А увлечений почему быть не может? Семья, знаете ли, не тюрьма..
Гость
Джульетта
Сообщение было удалено
да они просто жизнью и детьми замотанные....Я год в школе работала - потом сбежала. Себя не узнала: гардероб наполнился черно-белой одеждой, яркие цвета исчезли, под глазами вечные круги от недосыпа, на маникюр-педикюр забила - некогда, шоппинг и походы в салон - какое там, времени катастрофически не хватает! Прическа , уход за волосами - опять некогда, пучок затянула - и вперед, на урок!
Сейчас работаю в офисе, с 9 до 18 - и время, как ни странно, на уход за собой появилось! И дети нервы не мотают.
Сейчас работаю в офисе, с 9 до 18 - и время, как ни странно, на уход за собой появилось! И дети нервы не мотают.
Гость
так что автор, если не принципиально в плане финансов - возьмите академический отпуск, год занимайтесь только собой, придите в себя...А то, мне кажется, у вас времени не хватает строить отношения, а одних пирожков мужчинам мало, им подавай ласку, уют, сочувствие, эмоциональную атмосферу...
Падонаг
Ну да семья заменяет все, так вот и подумайте что вам лучше ВСЕ или семья (с)
Джульетта
Внешность еще не все! Безусловно. Надо быть интересной собеседницей, не *** мозг, потом секс хороший! и затем уж хозяйственность))) У меня была подруга, до 26лет без отношений! не девственница, но ее кидали через 2 месяца всегда. Внешне ухоженная вполне, на неплохой машине. Без материальных проблем.А почему одна? а она меркантильна и из нее это перло.Какая у тебя машина? а часы? фууу, такие не носят нормальные мужчины! а где цветы? а Ирке парень бриллианты подарил!- вот список ее перлов. А надо хотя бы скрывать)))) тоньше намеки делать. Будто мужик сам догадался и сам захотел.
Гость
157 - и после этих золотых слов какой же вы Падонаг???
Джульетта
другая подруга... не бреет ни ноги, ни пах))) узнала случайно, а удивлялась, че от нен мужики сбегают))))
Падонаг
159. Потому что не фанат серьезных отношений)))) Я решил семьей не ограничиваться.
Гость
Джульетта
Сообщение было удалено
Да она не меркантильная, а тупая и невоспитанная - это многое объясняет..
Джульетта
крроче, автор, дело в вас. А те мужчины, что готовы вас терпеть - вам не любы. Посмотрите, , даже ущербные и бомжы парами ходят))) все могут найти пару! просто у вас запросы...Не по Сеньке шапка))))
Джульетта
Советую зайти на СЗ. ТАМ люди без комплексов общаются . Можете прямо спросить - че во мне не так? ответят правду)))) проверено) помогает снять спесь
Гость
Джульетта
Сообщение было удалено
Мдааа, я же говорю, что у Вас перекос какой-то в понятиях: от тех, кто всё бреет, не сбегают, что ли?)))
Падонаг
ага на вумене прямо с комплексами все)))) здесь тоже выдадут мало не покажется.
Гость
Джульетта
Сообщение было удалено
ну ты и дура...
гость
Джульетта
Сообщение было удалено
так она может не бреет, потому что мужика нет
гость
Джульетта, вы замужем?
Sugar Daddy
Я скажу в чем корень проблемы - окручивать парней надо , пока они молоды и наивны))
Вот мне 40, дом, машина, бизнес, взрослые дети от первого раннего брака. У меня много холостых друзей 35-40 лет примерно такого положения. Так вот - мы просто НЕ ХОТИМ жениться ! Повстречаться можно, может иногда ночевать вместе, можно и помочь материально или в быту своей подруге, но надевать ярмо на шею по полной программе? Обеспечивать семью (то есть тратить 80 % дохода не на себя), хранить верность жене (которая в сексуальном плане через пару лет надоест, а кругом куча молодых и симпатичных женщин)?
Зачем такие жертвы? Дураков нет. Вот и плачутся незамужние 30-летние бабы, что не с кем семью создать, потому что половине взрослых мужиков эта семья нафиг не сдалась)))
Вот мне 40, дом, машина, бизнес, взрослые дети от первого раннего брака. У меня много холостых друзей 35-40 лет примерно такого положения. Так вот - мы просто НЕ ХОТИМ жениться ! Повстречаться можно, может иногда ночевать вместе, можно и помочь материально или в быту своей подруге, но надевать ярмо на шею по полной программе? Обеспечивать семью (то есть тратить 80 % дохода не на себя), хранить верность жене (которая в сексуальном плане через пару лет надоест, а кругом куча молодых и симпатичных женщин)?
Зачем такие жертвы? Дураков нет. Вот и плачутся незамужние 30-летние бабы, что не с кем семью создать, потому что половине взрослых мужиков эта семья нафиг не сдалась)))
Дмитрий
Дорогая автор,
рекомендую Вам поработать с хорошим психологом. Сам в настоящее время нахожусь в похожей ситуации, только по другую сторону.
В молодости женился, ╚как положено╩, через 3 года развелись. Потом череда необязывающих отношений, в основном жил один и весьма комфортно. Все бытовые вопросы решаю сам либо соответствующие специалисты. Женщины были нужны для секса и немного для общения.
Но вот сейчас захотел семью, а самому уже 39. С виду вроде и неплохой жених-сохранился хорошо, без детей и алиментов, 2 машины, жилье и т.д. Но отношения не строятся. После двух провалов начал заниматься с психологом. Хожу регулярно, как в спортзал. Переосмысляю многие вещи, хотя считал себя весьма неглупым и способным самостоятельно во всем разобраться. Мы много работали над темой: ╚Как изменить свое поведение, чтобы привлекать правильных людей╩.
Похоже, это как раз Ваш случай. Я всегда был уверен, что все проблемы находятся внутри нас и никого в своих бедах винить не стоит, поэтому и обратился к специалисту.
Желаю Вам осуществления Вашей цели!
рекомендую Вам поработать с хорошим психологом. Сам в настоящее время нахожусь в похожей ситуации, только по другую сторону.
В молодости женился, ╚как положено╩, через 3 года развелись. Потом череда необязывающих отношений, в основном жил один и весьма комфортно. Все бытовые вопросы решаю сам либо соответствующие специалисты. Женщины были нужны для секса и немного для общения.
Но вот сейчас захотел семью, а самому уже 39. С виду вроде и неплохой жених-сохранился хорошо, без детей и алиментов, 2 машины, жилье и т.д. Но отношения не строятся. После двух провалов начал заниматься с психологом. Хожу регулярно, как в спортзал. Переосмысляю многие вещи, хотя считал себя весьма неглупым и способным самостоятельно во всем разобраться. Мы много работали над темой: ╚Как изменить свое поведение, чтобы привлекать правильных людей╩.
Похоже, это как раз Ваш случай. Я всегда был уверен, что все проблемы находятся внутри нас и никого в своих бедах винить не стоит, поэтому и обратился к специалисту.
Желаю Вам осуществления Вашей цели!
Гость
Проблема в том, что женщины слишком хотят замуж. А зачем сами не понимают.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
гость
Дмитрий
Сообщение было удалено
Психолог-то женщина? На фиг ей вам что-то советовать хорошее)
Автор Роза
Лишнее подтверждение того, что мужчины все же любят и уважают стерв. Но как быть если ты внутри другая и себя в 33 года уже не переделать?
Падонаг
Роза это с чего такой вывод?
Гость
Весёлый
Сообщение было удалено
В большинстве случаев так и есть. Только как вы выражаетесь лузеров в нашей стране 80% мужчин,у которых нет высокого дохода, отдельной квартиры.
20% богатых и красивых, без вредных привычек и к жене предъявляют требований много, хотя и среди них бывают исключения.
Много тех, кто с родственникаи живет или снимает комнату, квартиру и т.д., не имеет стабильного дохода. Он не востребованы у женщин, если только не красавцы, с интеллектом. Среднячек всегда можно найти, но он мало кому интересен. Эдакий муж, который не особо интересен в общении, любит футбол и пиво по вечерам, а потом засыпает, храпя. А таких вот экземпляров большинство и они тоже одиноки, т.к. такое счастье не каждая интересная женщина пожелает для совместной жизни.
20% богатых и красивых, без вредных привычек и к жене предъявляют требований много, хотя и среди них бывают исключения.
Много тех, кто с родственникаи живет или снимает комнату, квартиру и т.д., не имеет стабильного дохода. Он не востребованы у женщин, если только не красавцы, с интеллектом. Среднячек всегда можно найти, но он мало кому интересен. Эдакий муж, который не особо интересен в общении, любит футбол и пиво по вечерам, а потом засыпает, храпя. А таких вот экземпляров большинство и они тоже одиноки, т.к. такое счастье не каждая интересная женщина пожелает для совместной жизни.
Падонаг
Толко еще дело в том что наверно 99 процентов женщин считают себя интересными и достойными самого лучшего.
Гость
Sugar Daddy
Сообщение было удалено
так все и обстоит..
Вот она неприглядная действительность
Вот она неприглядная действительность
Гость
Sugar Daddy
Сообщение было удалено
Да и вы *** никому не сдались, нечего тут хорохориться. Знаем мы таких самодостаточных...
Гость
Падонаг
Сообщение было удалено
Обеспеченные, у которых квартира и доход хотят симпатичного, не пьющего, инетерсного в общении, даже, если он бедный. Но и такого найти непросто в наше время. А богатые и симпатичные мужчины почти все с понтами и большими запросами.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++++++++ Вот что правда, то правда!!!
Гость
Сообщение было удалено
Это не они с понтами, а вы не можете соответствовать.
Глупые бабенки.
Глупые бабенки.
Гость
Весёлый
Сообщение было удалено
Женщин вы любите, это сразу видно))
Гость
Весёлый
Сообщение было удалено
Да ладно, зануда, сам глупый, писанину свою перчитай. Небось сам пиво пьешь вечерами и футбол смотришь, строча на форуме периодически, пока не захрапишь. )))
Гость
Весёлый
Сообщение было удалено
Переименуйся в зануду, какой ты веселый, ты скучный зануда. ))
Падонаг
180,Ой да ладно, фраза непросто найти. Можно подумать женщины ищут как то? Или одеть юбку покороче и ходить туда сюда называтеся искать? С обеспечнной женщиной ваще мутить геморно, ибо запросы космические.
Почему автор вышла замуж только в 29 лет? По российским меркам, для женщины, это поздно. Почему развелась? Почему все мужчины бегут ее и бросают? Дело здесь вовсе не в мужчинах, и не во внешних обстоятельствах. Причина всех бед -в самом авторе -ее поведении, как минимум. Я на 100% процентов уверена, что многое она вообще не договаривает. Дело не в 33 годах, а в том что из себя человек представляет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++
без вариантофф
без вариантофф
Гость
Падонаг
Сообщение было удалено
Не запросы космическкие, а ты не соответствуешь. Потому что не симпатичный, не интересный в общении, мало зарабатываешь. Красивые и обеспеченные себе при желании быстро находят женщину.
Гость
Падонаг
Сообщение было удалено
Еще пьешь скорее всего, выпить любишь? Ник у тебя соответствующий.
Падонаг
Да женщину то найти не проблемма, проблемма от нее потом избавиться))))) Ну я сморю красивым и обеспечнным тоже как то одна навеки не нужна, в большем выборе больше выгоды. Они это знают и полюзуют их. Что касаемо меня, то мне не 20 лет, чтобы верить в сказки про соответствие и т.д. Я просто знаю как решить проблемму. Поверьте варианты всегда есть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Красивые и непротивные женщины себе при желании быстро находят мужчину.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Алкоголики безработные тусуются на форуме женском и таким образом самооценку повышают. Односложные ответы, грамматические ошибки, ники соответствующие.
Падонаг
190,По настроению могу выпить, могу и не пить. Считаю вредной привычкой ту которая управляет тобой. А что тебя то так задевает? Внучка Ротшильда?
Гость
Падонаг
Сообщение было удалено
Грамматику поучить не возникает желания? Пишешь односложно и с ошибками.
Падонаг
то 193. И как я могу здесь саооценку повысить интересно? Сказать по теме нечего, напирай на орфографию)))))
Гость
Падонаг
Сообщение было удалено
В том-то и дело, мужчинам нужна красивая, молодая, здоровая, не задающая лишних вопросов и готовая жить в шалаше...)))
Падонаг
то 195. Так зачем мне я же алкоголик, институтов не кончал, в университах не обучен, на обеспечнную красотку не претендую. Думаешь если буду писать не ошибок ты меня поймешь?
Гость
Интеллигентные и умные мужчины на подобных форумах не пишут, у них и без того хватает занятий и работы.
Падонаг
то 197. Мужчинам нужен любимый человек, близкий по духу.
Следующая тема