Почему мужчины не ставят точку в отношениях?
Бесит такая милая мужская привычка молча уходить! Поставь ты точку в отношениях и иди дальше спокойно! Неужели тяжело сказать просто "Досвидос!" и всё и все дела?! Причем этим страдают почти все мужчины, даже лучшие их представители так делают! Был мужчина в моей жизни, про которого я могу сказать Настоящий, блин! Так вот, когда у нас наступил кризис в отношениях и мы серьезно поссорились - стал вести себя тоже как придурок! Не звонил, не писал, не отвечал на звонки, избегал... Оказалось, у него появилась другая... Ну да фиг с ней с другой, я к этому была готова! Но вот к тому, что он не сможет прямо мне сказать: "Извини, нам надо расстаться" и тд и тп я оказалась не готова!Вот почему нельзя сразу поставить точки над и? Почему не сказать об этом прямо? Зачем тянуть кота за хвост? Зачем продлять мучения, если лучше "быстрая смерть"? Сказал "всё" - я отмучилась и живу спокойно дальше...Неееееет! Ни за что он не сожжет мосты за собой! Обязательно оставит запятую вместо точки!Объясните, пожалуйста, мужчины зачем и почему вы это делаете?!!!А того Настоящего мужчину я вернула, кстати, хоть это и не относится делу)
Девчуха
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
324 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Мария
Сообщение было удалено
Так конечно, она жила с ним и боялась спросить: а что же дальше? Боялась потерять, потому что любила, надеялась на что, на его совесть? А если у человека нет совести?
Мария
Шальная пуля
Сообщение было удалено
Я не говорила что розовые очки на вас.Ваша логика не живёт отдельно от вас,но если тут вы общаетесь одним образом,то в жизни возможно совсем иначе разговариваете,так что я только по вашим сообщениям сужу,а в вашу жизнь не лезу (Хотя вам почему-то кажется что она всем настооолько интересна))).
Ну а про отзеркаливание я лучше промолчу,а то и правда обижу вас,потом же загрызёте.Так что разбирайтесь в своих мыслях дальше,а то ваши ответы слегка пугают.Такое ощущение что вы сначала выбираете слова,а потом их пишете в любом порядке,потому что смысл для меня-тайна покрытая мраком.
Ну а про отзеркаливание я лучше промолчу,а то и правда обижу вас,потом же загрызёте.Так что разбирайтесь в своих мыслях дальше,а то ваши ответы слегка пугают.Такое ощущение что вы сначала выбираете слова,а потом их пишете в любом порядке,потому что смысл для меня-тайна покрытая мраком.
Мария
Лика
Сообщение было удалено
О)Коротко,ясно и по-существу)
Мария
Гость
Сообщение было удалено
Ну с юридической точки зрения ,виновата тут именно женщина.Как я и говорила,придумала себе идеальный мир и любящего мужа рядом (не муж?ГБ?Ну так ничего,мы же 15 лет вместе,куда ж он уйдёт-то?Сделает предложение рано или поздно),а подумать вот забыла.Неужели не было ни одного человека,который бы описал ей ситуацию со стороны?Скорей всего был,просто не захотелось верить.
Что?Скажете я не права?(
Что?Скажете я не права?(
Девчуха
Лика
Сообщение было удалено
Да, он тебе не пишет- не звонит месяц, ты такая сама появляешься во всей красе, говоришь: "Ты пропал, значит, у тебя другая. Досвидос!" Или просто "Досвидос!" Глупо как-то. Чтобы поставить точку самой, надо хотя бы быть уверенной, что там другая и он тебя не любит.
Гость
Мария
Сообщение было удалено
Правы, разумеется, я ж о том и говорю, что даже когда голова в пламени любви, нужно понимать, что это у тебя в пламени, а у него может быть все ровно и вполне себе меркантильно и 15 лет - это срок, задумываться о будущем следовало бы через 15 месяцев..
Искра
Мария
Сообщение было удалено
Дурдом какой.
Шальная пуля
Мария
Сообщение было удалено
Ндаааа.... нет слов))))
Мария
Девчуха
Сообщение было удалено
Зачем приходить?Просто забыть и жить дальше.
Быть уверенной что есть другая и не любит?ОН ВАМ МЕСЯЦ НЕ ЗВОНИТ И НЕ ПИШЕТ!!!Вы что думаете что он весь месяц только о вас и думает?Если коммандировка-предупредил бы.
Быть уверенной что есть другая и не любит?ОН ВАМ МЕСЯЦ НЕ ЗВОНИТ И НЕ ПИШЕТ!!!Вы что думаете что он весь месяц только о вас и думает?Если коммандировка-предупредил бы.
Мария
Шальная пуля
Сообщение было удалено
У вас их и до этого по сущству мало было.Так что я ничего не потеряла,кроме времени.))))
Мария
Искра
Сообщение было удалено
Пропала(Обиделась или уроки учить пошла и вправду))))))
Девчуха
Мария
Сообщение было удалено
Может, просто кризис в отношениях?
Мария
Девчуха
Сообщение было удалено
Да,конечно же.Кризис в отношениях))))И он очень любит,но не хочет вас видеть.
У мужчин даже понятия такого нету как кризис в отношениях.Либо отношения есть,либо их нет.
У мужчин даже понятия такого нету как кризис в отношениях.Либо отношения есть,либо их нет.
Гость
Девчуха
Сообщение было удалено
Нормальные люди разговаривают и договариваются, если кризис... Вы себя-то на его место поставьте: у Вас отношения с человеком, Вас что-то не устраивает, кризис т е и Вы молча, ни слова не говоря, исчезаете и не объявляетесь, даже если мужчина бьётся в истерике, названивая и посылая смс? Вряд ли...Вы так можете сделать, если человек Вам безразличен и плевать на его чувства..
Девчуха
Гость
Сообщение было удалено
Любого мужика можно ТАК доканать, даже если любит) И иногда нужно просто отдохнуть друг от друга.
Мария
Гость
Сообщение было удалено
Да неужели?))))Хоть кто-то со мной согласен)))Приятно удивлена)
Шальная пуля
Мария
Сообщение было удалено
Действительно))) пусть не много, зато в отличии от вас я не пишу, а потом отказываюсь от того, что написала.))) Вы сначала научитесь понимать людей, а не просто теорию психологии читать, с жизнью то параллели проводите, слишком много требуете от людей, не имея на то оснований. Сказать дура куда проще, чем увидеть какие-то предпосылки такого поведения.
Мария
Девчуха
Сообщение было удалено
Чтобы отдохнуть друг от друга,можно просто предложить првести пару дней каждый со своими друзьями,например.Или сходить в разные места,вы допустим в театр,мужчина на концерт или что там кому нравится.Ну пару дней,ну максимум неделю,но не месяц же.
Гость
Мария
Сообщение было удалено
Вот мы и подошли к другой теме, что ГБ это вообще не вариант:))))))
Мария
Шальная пуля
Сообщение было удалено
Для начала научитесь фразы формулировать так,чтобы понятно было не только два три предложения.От своих слов я не отказываюсь,а вот вас смотрю что-то задело за живое.
Ещё раз прошу обратить внимание,что мы обсуждаем тему ухода по-английски.а не всё подряд,как намешиваете вы.
Ещё раз прошу обратить внимание,что мы обсуждаем тему ухода по-английски.а не всё подряд,как намешиваете вы.
Мария
Гость
Сообщение было удалено
Это отдельная тема и на неё тоже есть множество мнений,подчас противоречащих друг другу)
Гость
Девчуха
Сообщение было удалено
В задаче не было сказано, что женщина - истеричка, которая доканывает, было сказано, что мужчина без причины исчезает, не?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Мария
Гость
Сообщение было удалено
Ну если женщина истеричка,то тем более странно списыват всё на "кризис в отношениях"))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, это не про тему ГБ, это про тему, что нужно всё выяснять, чтобы потом не чувствовать себя жертвой..
Если людям удобно и комфортно в ГБ и они об этом договорились - честь им и хвала..)))
Если людям удобно и комфортно в ГБ и они об этом договорились - честь им и хвала..)))
Шальная пуля
Мария
Сообщение было удалено
Все с вами ясно, вы не из понятливых, вам видимо стописят раз надо повторить, что ваши домыслы пусты. Не тратьте время, не стоит отказываться от своих слов)))))
Девчуха
Гость
Сообщение было удалено
С истеричками итак всё понятно, тут вопросов нет. Задача без истерички)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
тоже вопрос риторический:))) ибо мужик слово дал а потом его забрал и свалил в тихую с мыслью ну она же мне не жена:))))
Мария
Шальная пуля
Сообщение было удалено
Если вам не с кем поругаться,то попробуйте поболтать с соседями.А я не вижу смысла общаться с глупыми снобами.
Если вы сами решаете кто и что хотел сказать,той или иной фразой,то зачем же вам собеседники?Общайтесь сама с собой.Вам будет намного интереснее.
Если вы сами решаете кто и что хотел сказать,той или иной фразой,то зачем же вам собеседники?Общайтесь сама с собой.Вам будет намного интереснее.
Мария
Гость
Сообщение было удалено
Такой и от жены бы ушёл с такой же лёгкостью,просто придумав себе иную причину.)))
Шальная пуля
Мария
Сообщение было удалено
Ваше время истекло)))))) как и вера в ваше "слово" )))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, но мы считаем, что они договорились и согласны на все условия...может, они договорились, что в какой-то момент он свалит втихую? Мы говорим о честности в отношениях, т е партнер должен быть готов к тому или иному развитию событий..
А так, я лично не соглашусь на сожительство, в какие бы красивые обёртки его не паковали..)))
А так, я лично не соглашусь на сожительство, в какие бы красивые обёртки его не паковали..)))
Ульяна
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо за объяснение, возьму на заметку:)
Гость
Девчуха
Сообщение было удалено
Без истерички тогда не может просто так исчезнуть: ведь женщина бог знает что может подумать - будет искать, в морги звонить начнёт..но опять же - о каком сроке знакомства мы говорим? Если о паре месяцев, я бы не стала ни звонить, ни писать, решила бы, что чел просто слился...
Девчуха
Гость
Сообщение было удалено
Ок. Согласна. А если дольше встречались?
Мария
Шальная пуля
Сообщение было удалено
Женщина,успокойтесь уже)))Свои сообщения перечитайте и посмотрите кому вы это пишете,мне или себе)))
Мария
Гость
Сообщение было удалено
Честность в отношениях как раз женщины и убивают.Скорей всего потому что иногда правду страшно слышать.Но суть в том что мужчины привыкли врать нам .
Вот хотя бы банальный пример.Когда женщина спрашивает не полнит ли её платье,чтобы мужчина не ответил чаще всего она обижается,думая что он врёт.А если тебя постоянно обвиняют в обмане,то какой смысл говорить правду?
Женщины,ну признайтесь хотя бы сами себе,что мы и сами не всегда знаем что хотим,но тем не менее от мужчин требуем,чтобы они все наши желания предугадывали.У тех кто умеет признавать свои ошибки и иногда сдерживаться,когда они не правы,отношения складываются обычно гармоничней и спокойней.Идеальных людей в любом случае не бывает,так что каждый свой "идеал" выбирает в зависимости и от минусов, и от плюсов.Если плюсы перевешивают минусы,а с минусами ты можешь смириться,то это твой человек.Не бывает иначе(((
Вот хотя бы банальный пример.Когда женщина спрашивает не полнит ли её платье,чтобы мужчина не ответил чаще всего она обижается,думая что он врёт.А если тебя постоянно обвиняют в обмане,то какой смысл говорить правду?
Женщины,ну признайтесь хотя бы сами себе,что мы и сами не всегда знаем что хотим,но тем не менее от мужчин требуем,чтобы они все наши желания предугадывали.У тех кто умеет признавать свои ошибки и иногда сдерживаться,когда они не правы,отношения складываются обычно гармоничней и спокойней.Идеальных людей в любом случае не бывает,так что каждый свой "идеал" выбирает в зависимости и от минусов, и от плюсов.Если плюсы перевешивают минусы,а с минусами ты можешь смириться,то это твой человек.Не бывает иначе(((
Новые темы
- Неужели он всегда таким будет?2 ответа
- Встречаться 20 летнему парню с 30 летней, норм или бред?2 ответа
- Он хочет чтобы я стала спортивной, загорелой блондинкой6 ответов
- Если на девушек не обращать внимание, они сами начинают смотреть на тебя7 ответов
- Мужчина в 38 лет играет в рок группе?13 ответов
Джек 1888
мы просто думаем что вы умнее. ушел значит все кончено(никто же не виноват что вы дуры 2 и 2 сложить не можете). и еще нам не нужен выплеск эмоций в виде истерик и поливания грязью поэтому и нет тяги к очному разбору полетов с последующим досвидосом
Гость
Быть уверенной что есть другая и не любит?ОН ВАМ МЕСЯЦ НЕ ЗВОНИТ И НЕ ПИШЕТ!!!Вы что думаете что он весь месяц только о вас и думает?Если коммандировка-предупредил бы.Может, просто кризис в отношениях?
Нормальные люди разговаривают и договариваются, если кризис... Вы себя-то на его место поставьте: у Вас отношения с человеком, Вас что-то не устраивает, кризис т е и Вы молча, ни слова не говоря, исчезаете и не объявляетесь, даже если мужчина бьётся в истерике, названивая и посылая смс? Вряд ли...Вы так можете сделать, если человек Вам безразличен и плевать на его чувства..Любого мужика можно ТАК доканать, даже если любит) И иногда нужно просто отдохнуть друг от друга.
В задаче не было сказано, что женщина - истеричка, которая доканывает, было сказано, что мужчина без причины исчезает, не?С истеричками итак всё понятно, тут вопросов нет. Задача без истерички)
Без истерички тогда не может просто так исчезнуть: ведь женщина бог знает что может подумать - будет искать, в морги звонить начнёт..но опять же - о каком сроке знакомства мы говорим? Если о паре месяцев, я бы не стала ни звонить, ни писать, решила бы, что чел просто слился...Ок. Согласна. А если дольше встречались?[/quote]
Если встречались дольше, намного дольше, и склонности к исчезаниям не было, то скорее алгоритм был бы вот как я и написала, но, это если я его нигде не вижу, как то: вотсаб, вайбер, скайп, если он не появляется на страничках известных сайтов..
Просто, у меня был опыт: никаких предпосылок к этому не было, человек исчез, не писал, не звонил, но я видела его в вотсабе и на сайте...выяснять ничего не стала, тоже перестала писать, через месяца два он объявился, но я уже даже не ответила, зачем, мне уже ничего было неинтересно..))
Нормальные люди разговаривают и договариваются, если кризис... Вы себя-то на его место поставьте: у Вас отношения с человеком, Вас что-то не устраивает, кризис т е и Вы молча, ни слова не говоря, исчезаете и не объявляетесь, даже если мужчина бьётся в истерике, названивая и посылая смс? Вряд ли...Вы так можете сделать, если человек Вам безразличен и плевать на его чувства..Любого мужика можно ТАК доканать, даже если любит) И иногда нужно просто отдохнуть друг от друга.
В задаче не было сказано, что женщина - истеричка, которая доканывает, было сказано, что мужчина без причины исчезает, не?С истеричками итак всё понятно, тут вопросов нет. Задача без истерички)
Без истерички тогда не может просто так исчезнуть: ведь женщина бог знает что может подумать - будет искать, в морги звонить начнёт..но опять же - о каком сроке знакомства мы говорим? Если о паре месяцев, я бы не стала ни звонить, ни писать, решила бы, что чел просто слился...Ок. Согласна. А если дольше встречались?[/quote]
Если встречались дольше, намного дольше, и склонности к исчезаниям не было, то скорее алгоритм был бы вот как я и написала, но, это если я его нигде не вижу, как то: вотсаб, вайбер, скайп, если он не появляется на страничках известных сайтов..
Просто, у меня был опыт: никаких предпосылок к этому не было, человек исчез, не писал, не звонил, но я видела его в вотсабе и на сайте...выяснять ничего не стала, тоже перестала писать, через месяца два он объявился, но я уже даже не ответила, зачем, мне уже ничего было неинтересно..))
Мария
Джек 1888
Сообщение было удалено
Вот это я и пытаюсь донести(((А на меня ещё и обижаются.Ужс-ужс))))
Мария
Гость
Сообщение было удалено
Вот.Правильно вы всё сделали.А те кто назад по 10 раз пускают-дуры и в этом меня никто не переубедит.
Вот.Правильно вы всё сделали.А те кто назад по 10 раз пускают-дуры и в этом меня никто не переубедит.
Гость
Вот тут девушки устроили грандиозный скандал в связи с уходом мужчин без торжественного объявления им отставки. А представьте себе, что бы было, если сказать ей об этом глаза в глаза. Тут такое бы началось, что это было бы не для слабонервных. Нет, мазохистов нет и, наверное, не будет...
Мария
Гость
Сообщение было удалено
Я ж говорю)Сами не знаем чего хотим,но требовать не перестаём)С утра хочу одно-вечером совершенно другое,но муж должен угадать всё,иначе зачем же он нужен))))
Golden Dream
[quote="Девчуха"]Андрюха Питерский
Нетну жене с которой я 10 лет прожил и возможно дети, я бы конечно все объяснил и возможно даже покаялся.Ну как без этого... А мимолетной подруге, да к которой у меня ни чувств ни симпатии ни "родственной привязанности".......
Вот и ответ на мой вопрос! Если мужчина не удосужился объяснить тебе своё исчезновение, значит в его понимании и отношении - ты просто НЕ ДОСТОЙНА такого разговора. Ты никто, просто очередная подстилка.
Ну вообще-то в таких случаях и мужик может быть тряпкой и трусом
Нетну жене с которой я 10 лет прожил и возможно дети, я бы конечно все объяснил и возможно даже покаялся.Ну как без этого... А мимолетной подруге, да к которой у меня ни чувств ни симпатии ни "родственной привязанности".......
Вот и ответ на мой вопрос! Если мужчина не удосужился объяснить тебе своё исчезновение, значит в его понимании и отношении - ты просто НЕ ДОСТОЙНА такого разговора. Ты никто, просто очередная подстилка.
Ну вообще-то в таких случаях и мужик может быть тряпкой и трусом
Гость
Автор, ты привязчивая зануда, тебе скажи,что все, ты потребуешь объяснений, начнешь цепляться, может плакать, взывать к совести) и прочее, поэтому только так, и это правильно
Девчуха
Golden Dream
Сообщение было удалено
Тогда получается, что они все таковы.
Гость
Девчуха
Сообщение было удалено
почему? разве от хорошей женщины уходят? да никогда, цепляются руками и ногами, а если ушел, значит баба так себе, кто ей виноват
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+10000
Гость
Вот почитаешь мнения сидящих здесь мужчин и хочется стать с. укой, даже если тебе это совершенно не свойственно..
Девчуха
Гость
Сообщение было удалено
Вот от хороших как раз и уходят... и ноги вытирают и изменяют.
Гость
Девчуха
Сообщение было удалено
чем же она так хороша, что позволяет с рать себе на голову и вытирать об себя ноги? как минимум самоуважения точно нет, уже не хороша, не врите
Следующая тема
Предыдущая тема