Гость
Статьи
Как найти мужа такой, …

Как найти мужа такой, как я?

Ну, я просто не знаю, что делать...Вроде, на лицо не страшная. Да, пухленькая, но не толстая, парни на улице смотрят на меня с улыбкой. Не все, и не всегда, правда, но смотрят. А знакомиться не подходят. Сейчас сижу дома, в октябре уволили с работы, т.к. брали на время декретного отпуска сотрудника. Подруг-друзей, с которыми я могла бы погулять у меня нет, к сожалению. Поэтому еда для меня сейчас единственное развлечение. Сижу весь день дома в 4-х стенах. Иногда выхожу погулять на улицу, но бродить по улицам в одиночестве - это ужасно скучно и печально. А ведь мне уже 25. Хочется семью, выйти замуж за хорошего человека, только где его искать такой, как я? Подскажите, пожалуйста. Может, здесь есть еще такие.
Лапочка
44 ответа
Последний — Перейти
Гостья
Не сидите дома,,,и почему у вас нет подруг,вы же учились в школе,какомто вузе ,обычно друзья оттуда...
Гость
У лентяек и бездельниц вся жизнь такая.
В спорт зал карточку купите: и похудеете, и может, кто найдется.
Гость
Автор, не сидите дома, гулять по улицам одной тоже мало толка. Ходите по музеям, выставкам. Найдите себе занятие по душе, хобби. Ищите работу. Запишитесь на какие-нибудь курсы. Можно еще попробовать себя в благотворительности, волонтером стать, к примеру, помогать в больницах. Начните жить интересной жизнью, будьте интересной для себя самой, тогда у вас появится много знакомых и друзей, которым вы будете интересны. Только не смотрите на всех МЧ голодными глазами "хочу замуж". Вам 25 лет не уже, а еще! Меняйте свое отношение к себе и к жизни, и все у вас будет хорошо!
ГостьЯ
_Лира
Сообщение было удалено
У меня как раз так подружка парня нашла. Ей 25 как раз было, а парня все нет и нет. Пошла в спортзал и теперь с пареньком встречается)))
Гость
ГостьЯ
Сообщение было удалено
Я также парня нашла и даже не одного а трех! (ну все разом, разумеется). Пошла в технический вуз учиться. Через год парень первый появился, потом с ним расстались, другой появился. ну и еще с одним флритовала.

Правда, замуж все равно ни за кого из них не вышла. Потом уже, на работе будущего мужа встретила.
С улыбкой на нее смотрят. Как в цирке? В зал!
Не помню имя
Судьба и на печи найдет
Дозорная
Давай с нами в дозор играть, у нас куча свободных симпатичных мальчиков в команде:) если интересно - пиши katrin.dia@gmail.com
St. Jimmy
Ты в Москве? Пойдем гулять по центру сегодня? :3
kutolvene
Подруга страдала от своей полноты очень сильно, и комплексовала, конечно. (ну там многое было перепробавано, и диеты, и спорт). Однажды плюнула на эти все похудения тщетные, сказала себе - найду того, кому и такая хороша. Выставила свои самые "толстые" фотки в полный рост на с.з., игнорировала там тех, кто заходил поглумиться. Ей столько нормальных дядек приличных писали. Она отсекла тех, кто кричал о том, что любит полных женщин, и оставила тех, кто просто писал, что она ему понравилась, то есть тех, кто вообще не заморачивался, оценивая и комментируя ее "калибр". Замужем. Есть двое детей. Муж ее любит. Ну и она то на самом деле не жиртрест, а просто плотненькая, пухленькая, с грудью и круглолицая.
Гость
ой, играла я в ваш дозор, либо парами, либо печальные неликвиды, но играла, то я не чтобы парня встретить, а просто так заметила
Артем
занимайтесь больше сексом! Заведите себе 2-3 любовника! Раскрепощайтесь с ними!!! Тогда и мужа легко найдете
Гость
Артем
Сообщение было удалено
а в чем логика?))) это ж бл...дство))))))
Гость
Как найти мужа, такой, как я. Заголовок весьма двусмыслен. Такое может написать и мужчина.
Артем
Гость
Сообщение было удалено
потому что ни один нормальный мужчина не посмотрит на женщину, которая ничего не умеет, всего боится, и даже боится выйти на улицу!

Надо попытаться раскрыть себя через секс, и тогда сразу отношение к жизни поменяется! Надо получать удовольствие от жизни, а не ныть
St. Jimmy
Ху йня. Бл я ди не нужны никому.
Гость
St. Jimmy
Сообщение было удалено
Пошел вон, малолетка...
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Я сейчас в таком же положении как автор. Только мне меньше лет, и я не полная, но вот тоже без работы и соответственно без друзей. Учеба давно закончилась, все друзья как-то отдалились, новых не прибавилось потому, что все время дома торчу. А старым со мной нет смысла общаться, я ничего не могу интересного рассказать, нечем хвастаться - я ведь не работаю, соответственно никуда не хожу, и в жизни моей ничего не происходит. Пару раз виделась со знакомой одной, у нее всегда есть что рассказать, у меня - нечего. Она еще и успевала похвастаться и деньгами сверкнуть заработанными. Ну и зачем мне такие друзья, которые за мой счет самоутверждаются. Да и вообще, поняла, что дружба и общение как таковое это либо обмен событиями, мнениями, впечатлениями или хвастовство. А когда тебе нечем хвастаться и нечего тебе рассказать - никому ты не нужен.
Лена
Автор, мне 31 год, тоже не замужем, но не страдаю. Даже не хочу выходить замуж, лень с кем-то встречаться. Запросы у меня очень высокие. Всегда влюблялась в красавцев-подонков. Подруг тоже нет, ни с кем сближаться не хочу. Люблю путешествовать и читать. По улицам люблю гулять одна, мне одной хорошо, спокойно, даже интересно. Многие удивляются, что не замужем. Не понимают, что красивые всегда избирательны. Некоторые считают меня лесбиянкой, а мне смешно. Всю жизнь страдала от невзаимной любви, сейчас никому не пытаюсь понравиться. Скоро пойду в фитнес-клуб, буду худеть для себя, а не для мужчин. С тренерами заигрывать не собираюсь. Женщина должна нравиться себе. Мужчина должен приносить радость и жизнь женщины делать лучше.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
оспыддддя какая зануда. самой от себя тошно, что от других ждать?!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
хахахха. да ладно! я в годы учебы так зажигала, шутки все на мне были. а тут кто-то там через тырнет мне "диагноз" поставил по паре строчек))))))) охо-хо
St. Jimmy
Лена
Сообщение было удалено
Гость

оспыддддя какая зануда. самой от себя тошно, что от других ждать?!

хахахха. да ладно! я в годы учебы так зажигала, шутки все на мне были. а тут кто-то там через тырнет мне "диагноз" поставил по паре строчек))))))) охо-хо
Хмм... Интересненько.
Элла
Ищите работу, на которой будет полно возможностей познакомиться с мужчинами.

Кто ищет, тот найдет.
Гость
Лена
Сообщение было удалено
Тебе надо о семье немного думать... А то так и останешься гордая и одинокая, красивая и умная, спортивная и изящная, независимая и свободная...
Гость
Не помню имя
Сообщение было удалено
Ну да. Особенно если судьба - быть одинокой.
апрель
Гость
Сообщение было удалено
чеши свою старую ма н ду

крыть-крыть))
Лапочка
St. Jimmy
Сообщение было удалено
С удовольствием бы пошла, но увы, я не в Москве((.
Лапочка
Гость
Сообщение было удалено
Не пугайте, пожалуйста, в одинокую судьбу я даже верить не хочу.
Лапочка
Элла
Сообщение было удалено
Да вот тоже думаю, что вся надежда на новое рабочее место остается. Просто я бухгалтер по профессии, а там коллективы женские, в основном..
Лапочка
Гость
Сообщение было удалено
Вы знаете, а мне сейчас так одиноко, что я даже с удовольствием бы послушала чужое хвастовство, порадовалась бы за кого-нибудь, но даже таких знакомых у меня нет.
St. Jimmy
Лапочка
Сообщение было удалено
Ну, вот...

А хде, если не секрет? Область хотя бы? :3
flake-praline
Практический совет. ПЕСТНЯ!!!!!

Сегодня я пойду на дискотеку -

Там вход бесплатный для меня, внатуpе.

Все замужем подpуги, а я в девках,

Пpиходится под pэйв скакать, как дуpе.

Пусть пеpвый встpечный станет моим мужем,

Я целый день в засаде, как pояль в кустах.

Его возьму я силой, если нужно,

А эта сила постpашней, чем кpасота.

Эх, pозовые тpусики, шесят втоpой pазмеp,

Эх, выщипаю усики и бpови, напpимеp.

В Российской Федеpации и бывшем эс-эс-эp

Hе сыщешь комбинации, чтоб подходил pазмеp.

Мужчина некpасивым не бывает -

Бывает, что я выпью мало водок.

Мой интеpес к мужчинам покpывает

Пpостpанство от Паpижа до Hаходок.

Идут мои года - мое богатство,

И капают пpоценты ежедневно, кап.

Под миp изменчивый зачем нам пpогибаться?

Пусть лучше сам он пpогибается под баб.

Эх, маски огуpцовые, свекольный винигpет,

Эх, пластыpи пеpцовые и пpочий маpафет.

Эх, платье pазвевается, фота на голове,

Эх, гpудь моя вздымается, точнее даже две.

Эх, доля наша женская, писят один пpоцент,

... сейчас pодился мент.

Эх, макияж изысканый я навожу тpи дня,

Эх, мужики с пpописками не смотpят на меня.

Эх, ухажеpы pьяные, да встpечи под луной,

Эх, постоянно пьяные, к тому же не со мной.

Эх, pюши, бижутеpия и пpочая фигня,

Эх, мне бы в кавалеpию, да добpого коня.
Лапочка
St. Jimmy
Сообщение было удалено
Да не секрет). Мурманск
Лена
Я не боюсь остаться одной, у меня другие планы, кроме скучной семейной жизни. У меня много таких знакомых. Мужчину своей мечты уже не встречу. Хочу жить для себя. Могу хоть всю жизнь быть не замужем и жить одна. Быт не люблю, детей тоже не хочу и боюсь рожать. У меня сейчас новое увлечение и цель.
St. Jimmy
Лапочка
Сообщение было удалено
Далече...

У вас там уже стемнело?
Марго
Гость
Сообщение было удалено
Сама то волонтеришь небось? Все такие прям умные до советов... Нет ума-не пиши лучше
Гость
St. Jimmy
Сообщение было удалено
Еще 2 часа назад...
St. Jimmy
Гость
Сообщение было удалено
Про полярную ночь имелось ввиду.
Лапочка
St. Jimmy
Сообщение было удалено
Полярная ночь в декабре начинается
Мистер Пропер
похудей и клонируй саму себя с мужскими причендалами и будет то чтонадо
Гость
Любить себя не пробовали? вместо самоутверждения за счёт мужика?

Можете сходить к психиатру, или просто перестать болеть этим комплексом неполноценности.

Это ваша проблема, и факт наличия мужа подмышкой тут ни при чём.
Марина
Просто любит себя не получится, вам нужна помощь, ведь сами не справитесь. Я сама девушка пышных форм и конечно, как в идеале найти человечка, который станет для меня спасательным кругом в море одиночество трудно. Но знаете, мне помогло когда я пришла в Классику отношений. Там девочки, как то по другому ко мне относились и сумели перестоить меня. И скажу я понялась в корне. Тоисть не похудела, а внутренне поменялась. Сейчас уже год живу с любимым мужем. Думаем за деток, за поездки, за все, мы любим друг друга.
Татьяна
нахожусь в том же положении что и автор: нету парня. Только наоборот я целыми днями работаю с утра до вечера, то на одной то на другой работе. Вроде не дурнушка, а парня нету.как найти парня?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 199 тем
Новые темы за сутки: 94 темы
Популярные темы за сутки: 50 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова