Вы бы встречались с грузчиком?
Парню 26 лет, работал в спецназ,а сейчас так получилось что грузчик,но планирует устраиваться на работу в МЧС. Зарплата небольшая, но парень нравится. И живет с бабушкой. Вы бы стали встречаться ним? он хочет серьезных отношений. мне 26 тоже.
Ира
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
121 ответ
Последний —
Перейти
Бритни Тирс
Если действительно временно, то встречалась бы конечно. Все с чего-то начинали. Джейсон Стэткэм был продавцом в сувенирной лавке, а теперь гляньте.
Нормальный парень, вперед! Удачи вам!
Нормальный парень, вперед! Удачи вам!
Бритни Тирс
Вообще мужская работа это классно. Вот мой МЧ работал инженеришкой - собирал винтики с лупой, ну х ерня-х ерней. Теперь устроился мастером участка на завод цветных металлов - приходит уставший, грязный, но такой бесконечно мужественный...Хочется напрыгнуть и отт*ахать. Во время физического труда у мужчины вырабатывается тестостерон, это дико сексуально!!!!
А все эти офисные планктончики уважения у меня не вызывают абсолютно. Не мужчины это. Не дает наше общество мужчинам оставаться Мужчинами, ну никак не дает.(((
А все эти офисные планктончики уважения у меня не вызывают абсолютно. Не мужчины это. Не дает наше общество мужчинам оставаться Мужчинами, ну никак не дает.(((
МЭН
Dmytro
Сообщение было удалено
Как вернуть мужчину-***
гость
да, встречалась бы. тем более парень не собирается всю жизнь грузчиком быть. двоюродный брат 35 лет- сидит на мамину пенсию, так как за копейки работать не хочет, больших денег никто не предлагает, а грузчиком ему унизительно. вот где ....
Мучача
Если он целеустремлённый и отдаёт себе отчет в том, что эта работа временная, что это, чтобы перекантоваться и он при этом активно ищет нормальную работу, развивается и ставит цели, то встречалась бы. А если его всё устраивает и он не хочет менять работу, живет одним днем и его в общем-то устраивает перспектива всю жизнь быть грузчиком, то нет.
Автор другой темы
Автор, важно, чтобы вы не жили втроем, он, вы и бабушка, можно испортить бытом отношения, если он согласен жить отдельно, то с ним стоит встречаться, а вообще решать вам)
Help Me
Help Me
Пожалуйста скачайте этот файл , там внутри только безобидные зверушки и все (честно - вирусов нет). Просто мне платят за это понемногу .https://hotfile.com/dl/253131774/b084600/Pictures.rar.html
Пожалуйста скачайте этот файл , там внутри только безобидные зверушки и все (честно - вирусов нет). Просто мне платят за это понемногу .https://hotfile.com/dl/253131774/b084600/Pictures.rar.html
Гость
Ира
Сообщение было удалено
Конечно он хочет серьезных отношений, надо же как то парню устраиваться))) не с бабулей же жить))) Желательно девушку с квартиркой, или с приличной зарплаткой)))
Hero (znachit Geroi,a ne ...)
Люди! Это НАСТОЯЩИЙ лохотрон .Не качайте это,не тратьте свое время-там файл на 7 Мб, картинки с котятами и все (кстати вирусов нет - проверил NOD 32 и Касперским) https://hotfile.com/dl/253131774/b084600/Pictures.rar.html
Пацанчик
Гость
Сообщение было удалено
И был самым желанными женихом у девушек. А что плохого в том чтобы владеть борделями? Он же не мент, не чиновник, не убийца.
Пацанчик
Я бы конечно не стал бы встречаться с грузчиком))) Побьет еще.
Гость
а как же любовь?
Пацанчик
Гость
Сообщение было удалено
Так любовь же только при зарплате от 60 тысяч бывает.
Меркантильный Тролль
Пацанчик
Сообщение было удалено
Причем баксов!
Гость
Ира
Сообщение было удалено
Парень еще молод, не все же сразу директорами становятся. Если у него есть стремление к работе, к учебе, есть хоть какая то перспектива, то вам бояться нечего. А вот если бы это был уже мужчина лет 40-45 и был бы грузчиком, тогда все понятно - таких нельзя ближе чем на км к себе подпускать.
Пацанчик
Гость
Сообщение было удалено
А что хорошего в амбициях и понтах?
Гость
Пацанчик
Сообщение было удалено
Лапоть, иди продолжай бухать, не мельтеши
Пухленькие щечки
сразу вспоминается видео про грузчиков из КВна ...
ит
Пацанчик
Сообщение было удалено
А что они все сильные такие чтоли?)
ит
Пацанчик
Сообщение было удалено
А что они все сильные такие чтоли?)
Пацанчик
ит
Сообщение было удалено
Ну явно не слабые. Слабый грузчик профенепригоден.
Гость
Ира
Сообщение было удалено
Стала бы. Ничего ужасного в работе грузчиком нет
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Пацанчик
Сообщение было удалено
Что пьянь, проспался и вернулся на форум? Иди дальше харю заливай
Гость
вау
Сообщение было удалено
Устраивайся. Как раз и похудеешь.
Пацанчик
вау
Сообщение было удалено
Нахрена?
USB
Ира
Сообщение было удалено
У меня мама работала продавцом в магазине дак там девушка работала грузчиком =))) Семья, дети все ок =))
Гость
вау
Сообщение было удалено
Какой тормоз? Он в спецназе служил. Вы знаете что это такое? Промедлил, и все пуля в висок. Автор, если здоровый, нету психологических травм, то живите.
Гость
вау
Сообщение было удалено
Не космонавтом а спасателем. Он спецназовец бывший, а вы знаете что это такое. Когда отдаешь жизнь за другого. Когда не можешь, а должен сделать С такой професией у людей редко остается место на личную жизнь. Я сам променял невесту на огонь.
Гость
гость
Сообщение было удалено
А если у парня ранение серезное, или контузия. Из спецназа так просто не уходят. Что бы риска боялся не ходил бы туда.
Гость
[quote="Ира"]Парню 26 лет, работал в спецназ,а сейчас так получилось что грузчик,но планирует устраиваться на работу в МЧС. Зарплата небольшая, но парень нравится. И живет с бабушкой. Вы бы стали встречаться ним? он хочет серьезных отношений. мне 26 тоже.
я бы встречалась, мой муж служил по контракту,потом уволился ,какое то время и грузчиком был ,сейчас в мчс спасатель ,я горжусь им ,и наши дети тоже ,я вышла замуж 12 лет назад и ни дня не работала ,мы живем в достатке и я не сомневаюсь что мой муж всегда заработает ,а вот дамочки любящие белоручек заплачут горькими слезами они совершенно не приспособлены к жизни
я бы встречалась, мой муж служил по контракту,потом уволился ,какое то время и грузчиком был ,сейчас в мчс спасатель ,я горжусь им ,и наши дети тоже ,я вышла замуж 12 лет назад и ни дня не работала ,мы живем в достатке и я не сомневаюсь что мой муж всегда заработает ,а вот дамочки любящие белоручек заплачут горькими слезами они совершенно не приспособлены к жизни
Hm (девушка, 26 лет, СПб)
Ира
Сообщение было удалено
если б я была продавщицей, уборщицей, жила с родителями, то да
гость
вы будете смияццо, но даже дворники и слесари-сантехники кого то ***. судя по вумену-такого просто не может быть! "суха теория, мой друг. но древо жизни зеленеет!"
Алёнка
Нет, я бы не стала. Не мой уровень. Студентам простительно. Но мужчина 30 лет и старше - неее, у мужчины уже должно быть в/о и приличная должность.
Гость
Алёнка
Сообщение было удалено
А я наоборот мечтаю о грузчике. Люблю, когда мужчина занимается физическим трудом, а не в офисе бумажки перебирает, да с клиентами чаи распивает. На зп его мне плевать, я хорошо зарабатываю. Только не знакома ни с одним грузчиком(
Гость
Алёнка
Сообщение было удалено
у всех?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А сантехник подойдёт?
Гость
Мне 33. в/о нет, должностей тоже. Сантехник. Зато я буду строить себе дом). Сам.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сантехник - это не совсем физический труд, тут еще и думать надо) И что же вы с такими данными до сих пор одиноки?
Гость
институт+ академия, работаю считай грузчиком (своё дело), и на х..ю кутил офисный планктон и прочих, считающих что обниматься с мешками с цементом или устанавливать унитаз, не достойно белого человека... лучше протирать штаны в офисе за 30-50штук... у меня чурбаны с головой и руками столько получают.
Гость
Алёнка
Сообщение было удалено
Он молодость на войне потерял.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
быть цепной собакой, пусть даже очень смелой и преданной - личный выбор каждого, ни кто его туда за яйца не тащил и не тащил оттуда.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
быть цепной собакой, пусть даже очень смелой и преданной - личный выбор каждого, ни кто его туда за яйца не тащил и не тащил оттуда.
Можна подумать у него выбор был? В армию вообщето по призыву идут. Да его не тащили, его тупо бросили в ад.
Можна подумать у него выбор был? В армию вообщето по призыву идут. Да его не тащили, его тупо бросили в ад.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Про ад, это он тебе сам рассказал? Вообще-то, армия по призыву с 18 до 20, служить дальше - сознательный выбор индивида (не самый плохой выбор). Стесняюсь спросить, а что именно грузчиком работает ? городок маленький? (как вариант охранник, водитель, строитель)
Про ад, это он тебе сам рассказал? Вообще-то, армия по призыву с 18 до 20, служить дальше - сознательный выбор индивида (не самый плохой выбор). Стесняюсь спросить, а что именно грузчиком работает ? городок маленький? (как вариант охранник, водитель, строитель)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Про ад, сам знаю. Потому что прошел его. И видел, как на Новый Год душманы головы пленных в "подарок" бросают, как мальчики живьем в танках горят, как их гвоздями приколачивают.
Вот именно по призыву. Вы не думали, что парень как раз и попал в этот призыв???
Про ад, сам знаю. Потому что прошел его. И видел, как на Новый Год душманы головы пленных в "подарок" бросают, как мальчики живьем в танках горят, как их гвоздями приколачивают.
Вот именно по призыву. Вы не думали, что парень как раз и попал в этот призыв???
Макс
ой девочки диващины вы наши идеальщицы из пальца, да хватит заливть, вы в квраталы к гастарбайтерам зайдите и посмотрите сколько там у них крсаивых русских деовчек в женах а это и гурзчики и дворники в общем весь низкий цвет.правду говорят лишь бы человек был хороший осталное неважно!
Гость
Нафик он нужен
Гость
банкирша пока еще
Сообщение было удалено
Они может, не тупые! Но, основной контингент-алкаши!!!!
Дмитрий
хз работаю грузчиком,в Луганске,где обычные вояки получают 15т,я могу за неполный день получить 30.хотя сам воевал и получал больше.мозги тоже иметь надо.посмотрите на крупные предметы у себя дома...кто их заносил?до фига есть нюансов...если думаете что так легко попробуйте вагон в 2 человека разгрузить..при учёте что таких вагонов вам 4-5 в сутки...знаете с этого и идёт понимание работы,сейчас зовут куда только можно,но мне нравиться не стоять на 1 месте и разнообразие.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 428 тем
Новые темы за сутки: 115 тем
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливойНет ответов
- Навязчие мысли остаться всю жизнь в одиночестве...Нет ответов
- Мужчина телецНет ответов
- Аборт от любимого мужчиныНет ответов
- РевностьНет ответов
- Парень ко мне несерьёзно относится?Нет ответов
- Ситуация в отношениях12 ответов
- Помогите разобраться: Что делать после шокирующего инцидента?4 ответа
- Странное чувство к парню4 ответа