Обеспеченные девушки и женщины, какие у вас мотивации на поиск мужа?
Мне 29 уже, вроде бы и пора задуматься о семье и о замужестве, но нет мотивации, совершенно. С мужчинами общаюсь и периодически завязываются романы и влюбленности, были два пробных гражданских брака, но мужчины оказывается еще более инфантильны чем я, ждут когда их элементарно накормят и решат все бытовые проблемы,быть мамкой мне совершенно не хочется. При том что материально я вообще не нуждаюсь, доход по большей части пассивный, есть свое небольшое хобби для души, которое приносит тоже небольшой доход, то есть от мужчины мне не нужно содержания, наоборот легкая настороженность - как бы мне на шею не присели (что кстати и произошло в обоих сожительствах).Вопрос у меня к девушкам и женщинам, которые не нуждаются именно в финансовом обеспечении со стороны мужчин, у вас есть вообще потребность в браке?
Я имел ввиду реально молодых, а не молодых по сравнению с тобой.
Клопег
[635997745]
Гостьюшко
Сообщение было удалено
Ну так найди мужчину с подобными интересами, гостевой брак нынче в моде.
Гостьюшко
[4291166533]
Клопег
Сообщение было удалено
ты тупой такой мамадарагая
Клопег
[635997745]
quick
Сообщение было удалено
гостьюшка сейчас от зависти удавится, и скажет что не бывает таких мужуков)
Клопег
[635997745]
Гостьюшко
Сообщение было удалено
Вот то же самое этим постом тебе хотел сказать, не поверишь)
quick
[3841539860]
Клопег
Сообщение было удалено
Спасибо)) Но могла бы запросто и не найти, как и вышеописанный бывший любовник, и его дама, к которой он регулярно ездит каждый второй уикенд уже третий год. И наверное, никогда не найдет: уже за полтинник перевалило, менять свои устоявшиеся привычки трудновато. "В 40 лет дома нет - и не будет".
quick
[3841539860]
Еще добавлю:
Прогулка по Парижу или Мадриду в одиночестве - самое то: никто не теребит, не торопит, смотришь, что хочешь, заходишь, куда хочешь, ни на кого оглядываться не надо - путешествовать интереснее одному. Ходить на концерты - тоже сойдет: все равно сидишь на одном месте, что одна, что с кем-то, все равно.
Но ездить на лыжах или ходить в горы одному - это тоскливо. Для спорта все-таки нужны компаньоны, одной не интересно.
Ну вот можно без понтов про париж было обойтись?где мы, а где хранция?
quick
[3841539860]
Клопег
Сообщение было удалено
Хде ВЫ? В Лувре или в Доме Инвалидов у Наполеона русский язык слышится чаще, чем французкий! ВЫ - именно там, во Хранции, и не только. В Барселоне тоже идешь по Рамла, у книжных киосков каждый второй - русский, а в очередь в Собор святого семейства вообще другого языка не слышно:))
Про Париж и Мадрид я написала именно как про города, где одному ходить так же кайфово. А вот Рим - другое дело, никогда туда один не ездите, особенно если недавно с кем-то расстались: смотреть на сплошные влюбленные парочки в обнимку и за ручку - это удовольствие не для всех.
Клопег
[635997745]
quick
Сообщение было удалено
Ну русские повсюду, куда ж без них.
гость
[282848796]
Злобная мамо
Сообщение было удалено
Злобная мамо
ну ничего, поживешь год-другой со своим любимым, поворочаешь за ним гавнище в квартире, может поумнеешь.. поймешь, что лучше и надежнее иметь деньги и хорошую нервную систему. чем мужика
Я вот читаю местных мужиков и смеюсь. Вещают про совместный быт и прочие радости, а сами сутками на форуме зависают. Чё ж не с пылесосом по комнате кружите и не с тряпкой-то? Аааа! Я поняла! Совместный быть - это когда жена стирает, готовит, убирает, гладит, крахмалит, а муж ей не мешает. Угадала? ))))))
Клопег
[635997745]
Гость
Сообщение было удалено
А местные мужики как и местные обеспеченные бабы выбрали путь одиночества)
Про радости тут только я затираю.Ну может еще ванька.
гость
[282848796]
Клопег
Сообщение было удалено
да нет у тебя радостей, не бзди)
Клопег
[635997745]
гость
Сообщение было удалено
Ну значит я про чужие)
Гостьюшко
[4291166533]
Клопег
Сообщение было удалено
я имею те отношения, которые и хочу.
ну а когда мужчина начинает уже ставить вопрос ребром о совместном проживании , через год это примерно происходит, то либо ничего не меняется и ему наши отношения дороже чем совместный быт, либо он идет своей дорогой.
собственно а зачем больше?
гость
[282848796]
вот именно...как начинает трястись и побелевшими губами заявлять, что завтра же к тебе с вещами, сразу понятно, что дни романа сочтены...
Там Автор и ее МЧ вроде как любят друг друга, но МЧ, как вы предлагали обеспеченным девочкам, "попроще" и зарабатывает меньше ее. Кроме этого всё вроде справедливо, логично. Но уже видно, что здесь пути не будет, эти отношения рано или поздно треснут по швам, когда речь зайдет о недвижимости. В общем прочтите, ситуация вполне реальная, на разводку не похоже.
чувачёк
[1833030041]
Гостюшко. А Вы после эпли мужиков не съедаете, как некоторые паучихи?
Гостьюшко
[4291166533]
чувачёк
Сообщение было удалено
да
как догадался?
чувачёк
[1833030041]
И да. Мужику с бабцой, у которой бабла не мерено лучше не вязаться. Ни к чему хорошему это не приведёт. Только секас и вьсё!
А им нас*рать, что вокруг. Так и живут в помоях (в глобальном смысле), главное, чтобы интернет работал)))) прям блевать тянет от таких.
Клопег
[3410151323]
Гость
Сообщение было удалено
Ну, понимаешь, в этом есть своя романтика.Главное - стоять на обочине под какую-нибудь грустную мелодию.А мимо пролетают миллионы безразличных жизней, охваченных неумолимой спешкой своих беспрестанных дел.И лишь ты - вне потока, ты знаешь, что такое покой.Капли дождя стучат по асфальту, падают в хороводе брызг и пузырей в лужи, они твердят, шепчут тебе одному - все что нужно для счастья внутри тебя.И ты вдыхаешь мокрый запах свободы.
Девчонки - клевый персональный гороскоп! Мне помогло полностью разобраться в себе и близких! И для доченьки сделала!
Может кому поможет!! - http://vk.cc/1ZJ3AZ
Катя
[4291166533]
Можно подумать у необеспеченных женщин больше стимулов мужа искать, что много мужиков которые способны и готовы содержать семью что ли? да этим халявщики сами ищут кому бы на хвост упасть.
Я жила в ГБ 2 раза, и полное разочарование в мужчинах вообще и так называемой семейной жизни в частности.
Обязанностей куча, свободы минимум, материального профита нет, зато проблем выше крыши.
Единственная причина - это взаимная любовь, но явление это настолько редкое, что я уже и искать устала.
Для рождения ребенка искать мужа, так все равно брак закончится разводом, потому что для женщины там плюсов мало.
Катя
[4291166533]
Не родилась я длинноногой красавицей, чтобы привлечь богатого мужа. Ну что теперь? Да, для малоденежных мужиков я красотка, но только для них. почему то.
Катя
[4291166533]
Приходится самой чего то добиваться. Если не распыляться на отношения с придурками, то дело хорошо пойдет)
у меня к 28 годам уже квартира с наполовину выплаченной ипотекой, машина мазда 3 годовалая, ЗП не сказать что очень высокая, но я набираюсь опыта и связей чтобы открыть свой бизнес в этой сфере, мне это более близко.
вот куда тут воткнуть мужика? с работы бежать домой чтобы жрать приготовить ?
да и сама эта несвобода меня напрягает "ты где? когда домой? где была? куда пошла?" тебе ***?
Она
[2188348491]
Согласна, что сейчас почти все поголовно - альфонсо!
Все мои парни и практически все знакомые такими были, сами то работали, то не работали, то получали копейки, то ничего не получали. В дом не приносили ни денег, ни продуктов, сама все продукты и товары для дома всегда покупала.
А те, кто хоть как-то работал, постоянно говорили мне: "вот ты у меня умничка, скоро начнешь много зарабатывать, вот заживем!!!". Всегда в шоке была от таких слов.
А потом решила, что видно не судьба мне встретить нормального мужика, вымерли все кажись, нормальные-то, которые сами готовы девушку свою обеспечивать, а не ныть "ой, у меня денег нет, заплатишь по счету?" Бесит просто.
Так что сейчас я пробую перевоспитать своего нынешнего, у которого тоже в начале было "вот скоро ты будешь зарабатывать на нас двоих". Сейчас я добилась того, что он уже понимает свою ответственность, работает уже постоянно и старается выбить карьерный рост (скоро выйду в декрет, он уже готов нас втроем обеспечивать), а дальше так и буду потихоньку над ним работать.
А еще по поводу домашнего порядка: все мужики, которых я встречала, свиньи. И сейчас пока мы оба работаем, я просто забила на все и убираюсь только тогда, когда у меня есть желание и время. А вот будет нас обеспечивать, тогда это святое, дом всегда в чистоте будет!
Клопег
[635997745]
Так сами же таких и воспитываете.
Я всегда говорил, что воспитание детей женщинам-одиночкам воспитывать нельзя.
Будешь с какой-нибудь бабой потом за своего сыночка-аленя воевать)
Ночка тёмная
[2135649531]
Я хорошо зарабатываю, но одними деньгами счастье не построишь. Мне нужен брак, но ни в коем случае не с альфонсом, в моём представлении мы оба должны быть материально независимы. Мне нужен брак для того, чтобы иметь рядом родственную душу, регулярный секс, поддержку (не в материальном плане - помимо существует множество и нематериальных проблем, которые легче преодолеть рядом с мужчиной), да и досуг намного интереснее проводить с любимым. Быт для меня не является сильной проблемой - вдвоём, к примеру, дома убираться ненапряжно и даже весело. Только для меня в браке желателен брачный контракт - не хочу отвечать за его долги или в случае чего делиться фактически своим имуществом. А вообще брак для меня - это знак того, что мой любимый хочет на сегодняшний момент прожить со мной всю жизнь, пусть даже это невозможно гарантировать наперёд.
quick
[3841539860]
чувачёк
Сообщение было удалено
А это мысль!
Клопег
[635997745]
Ночка тёмная
Сообщение было удалено
ИЧСХ, никакой проституции.
Берите пример.
Гостья
[4291166533]
Клопег
Сообщение было удалено
видно же, что девушка не в теме, все это теории, на практике все по другому
Клопег
[635997745]
Видно что она в теме, как раз-таки, это вы убогие)
Клопег
[635997745]
Как и ваши мужики)
Гостья
[4291166533]
Клопег
Сообщение было удалено
она мечтает, а не в браке
Гостья
[4291166533]
Клопег
Сообщение было удалено
они не наши
Ночка тёмная
[2135649531]
Гостья
Сообщение было удалено
Как раз-таки я в тему отписалась. Я на своё материальное положение не жалуюсь, но тем не менее мотивация вступления в брак у меня есть: прежде всего это любить и быть любимой. Вдобавок к тому, что я хорошо зарабатываю, я ещё и не хочу детей, плюс по дому хозяйственностью не отличаюсь только по той причине, что в основном по 10 часов провожу на работе и часто в командировках. Казалось бы, при таком положении какой смысл в браке? Но с точки зрения эмоций для меня он есть. И рано или поздно я семью создавать планирую.
Клопег
[635997745]
Гостья
Сообщение было удалено
Ваши, еще как ваши)
Ночка тёмная
[2135649531]
Кстати, может, меня кто-то по другим темам знает, но мои рассуждения не только на теории базируются. У меня есть мужчина, которого я люблю и который обеспечен меньше, чем я. В финансовом плане мне достаточно того, чтоб он ничего материально не требовал с меня и наравне со мной вкладывался в быт. И, несмотря на то, что я прилично зарабатываю, чувствую, что свою жизнь хотела бы связать именно с этим человеком - желательно официальным браком с договором, ну или если в этом вопросе не достигнем компромисса - жить в гражданском. Но модель гостевого брака для меня неприемлема - я хочу видеть в доме любимого человека постоянно.
Гостья
[4291166533]
Ночка тёмная
Сообщение было удалено
когда поживете в браке лет 5, тогда и отпишетесь
Клопег
[635997745]
Гостья
Сообщение было удалено
Сейчас разведенки напроповедуют нам что все мужуки казлы)