Обеспеченные девушки и женщины, какие у вас мотивации на поиск мужа?
Мне 29 уже, вроде бы и пора задуматься о семье и о замужестве, но нет мотивации, совершенно. С мужчинами общаюсь и периодически завязываются романы и влюбленности, были два пробных гражданских брака, но мужчины оказывается еще более инфантильны чем я, ждут когда их элементарно накормят и решат все бытовые проблемы,быть мамкой мне совершенно не хочется. При том что материально я вообще не нуждаюсь, доход по большей части пассивный, есть свое небольшое хобби для души, которое приносит тоже небольшой доход, то есть от мужчины мне не нужно содержания, наоборот легкая настороженность - как бы мне на шею не присели (что кстати и произошло в обоих сожительствах).Вопрос у меня к девушкам и женщинам, которые не нуждаются именно в финансовом обеспечении со стороны мужчин, у вас есть вообще потребность в браке?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
5 993 ответа
Последний —
Перейти
Клопег
Гостьюшко
Сообщение было удалено
Я имел ввиду реально молодых, а не молодых по сравнению с тобой.
Клопег
Гостьюшко
Сообщение было удалено
Ну так найди мужчину с подобными интересами, гостевой брак нынче в моде.
Гостьюшко
Клопег
Сообщение было удалено
ты тупой такой мамадарагая
Клопег
quick
Сообщение было удалено
гостьюшка сейчас от зависти удавится, и скажет что не бывает таких мужуков)
Клопег
Гостьюшко
Сообщение было удалено
Вот то же самое этим постом тебе хотел сказать, не поверишь)
quick
Клопег
Сообщение было удалено
Спасибо)) Но могла бы запросто и не найти, как и вышеописанный бывший любовник, и его дама, к которой он регулярно ездит каждый второй уикенд уже третий год. И наверное, никогда не найдет: уже за полтинник перевалило, менять свои устоявшиеся привычки трудновато. "В 40 лет дома нет - и не будет".
quick
Еще добавлю:
Прогулка по Парижу или Мадриду в одиночестве - самое то: никто не теребит, не торопит, смотришь, что хочешь, заходишь, куда хочешь, ни на кого оглядываться не надо - путешествовать интереснее одному. Ходить на концерты - тоже сойдет: все равно сидишь на одном месте, что одна, что с кем-то, все равно.
Но ездить на лыжах или ходить в горы одному - это тоскливо. Для спорта все-таки нужны компаньоны, одной не интересно.
Прогулка по Парижу или Мадриду в одиночестве - самое то: никто не теребит, не торопит, смотришь, что хочешь, заходишь, куда хочешь, ни на кого оглядываться не надо - путешествовать интереснее одному. Ходить на концерты - тоже сойдет: все равно сидишь на одном месте, что одна, что с кем-то, все равно.
Но ездить на лыжах или ходить в горы одному - это тоскливо. Для спорта все-таки нужны компаньоны, одной не интересно.
Клопег
quick
Сообщение было удалено
Ну вот можно без понтов про париж было обойтись?где мы, а где хранция?
quick
Клопег
Сообщение было удалено
Хде ВЫ? В Лувре или в Доме Инвалидов у Наполеона русский язык слышится чаще, чем французкий! ВЫ - именно там, во Хранции, и не только. В Барселоне тоже идешь по Рамла, у книжных киосков каждый второй - русский, а в очередь в Собор святого семейства вообще другого языка не слышно:))
Про Париж и Мадрид я написала именно как про города, где одному ходить так же кайфово. А вот Рим - другое дело, никогда туда один не ездите, особенно если недавно с кем-то расстались: смотреть на сплошные влюбленные парочки в обнимку и за ручку - это удовольствие не для всех.
Про Париж и Мадрид я написала именно как про города, где одному ходить так же кайфово. А вот Рим - другое дело, никогда туда один не ездите, особенно если недавно с кем-то расстались: смотреть на сплошные влюбленные парочки в обнимку и за ручку - это удовольствие не для всех.
Клопег
quick
Сообщение было удалено
Ну русские повсюду, куда ж без них.
гость
Злобная мамо
Сообщение было удалено
Злобная мамо
ну ничего, поживешь год-другой со своим любимым, поворочаешь за ним гавнище в квартире, может поумнеешь.. поймешь, что лучше и надежнее иметь деньги и хорошую нервную систему. чем мужика
++++супер мамо!
Гость
Я вот читаю местных мужиков и смеюсь. Вещают про совместный быт и прочие радости, а сами сутками на форуме зависают. Чё ж не с пылесосом по комнате кружите и не с тряпкой-то? Аааа! Я поняла! Совместный быть - это когда жена стирает, готовит, убирает, гладит, крахмалит, а муж ей не мешает. Угадала? ))))))
Клопег
Гость
Сообщение было удалено
А местные мужики как и местные обеспеченные бабы выбрали путь одиночества)
Про радости тут только я затираю.Ну может еще ванька.
Про радости тут только я затираю.Ну может еще ванька.
гость
Клопег
Сообщение было удалено
да нет у тебя радостей, не бзди)
Клопег
гость
Сообщение было удалено
Ну значит я про чужие)
Гостьюшко
Клопег
Сообщение было удалено
я имею те отношения, которые и хочу.
ну а когда мужчина начинает уже ставить вопрос ребром о совместном проживании , через год это примерно происходит, то либо ничего не меняется и ему наши отношения дороже чем совместный быт, либо он идет своей дорогой.
собственно а зачем больше?
ну а когда мужчина начинает уже ставить вопрос ребром о совместном проживании , через год это примерно происходит, то либо ничего не меняется и ему наши отношения дороже чем совместный быт, либо он идет своей дорогой.
собственно а зачем больше?
гость
вот именно...как начинает трястись и побелевшими губами заявлять, что завтра же к тебе с вещами, сразу понятно, что дни романа сочтены...
quick
Клопег
Сообщение было удалено
Тогда ответьте, пожалуйста в этом теме:
http://www.woman.ru/relations/men/thread/4357574/1/
Там Автор и ее МЧ вроде как любят друг друга, но МЧ, как вы предлагали обеспеченным девочкам, "попроще" и зарабатывает меньше ее. Кроме этого всё вроде справедливо, логично. Но уже видно, что здесь пути не будет, эти отношения рано или поздно треснут по швам, когда речь зайдет о недвижимости. В общем прочтите, ситуация вполне реальная, на разводку не похоже.
http://www.woman.ru/relations/men/thread/4357574/1/
Там Автор и ее МЧ вроде как любят друг друга, но МЧ, как вы предлагали обеспеченным девочкам, "попроще" и зарабатывает меньше ее. Кроме этого всё вроде справедливо, логично. Но уже видно, что здесь пути не будет, эти отношения рано или поздно треснут по швам, когда речь зайдет о недвижимости. В общем прочтите, ситуация вполне реальная, на разводку не похоже.
чувачёк
Гостюшко. А Вы после эпли мужиков не съедаете, как некоторые паучихи?
Гостьюшко
чувачёк
Сообщение было удалено
да
как догадался?
как догадался?
чувачёк
И да. Мужику с бабцой, у которой бабла не мерено лучше не вязаться. Ни к чему хорошему это не приведёт. Только секас и вьсё!
чувачёк
Гостьюшко
Сообщение было удалено
Чёта к вечеру интуиция разыгралась.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
чувачёк
чувачёк
Сообщение было удалено
Это если канеш не альфонс.
Андрей
Просто любить не пробовали?
чувачёк
Опять эта лябоффь...
Гость
Клопег
Сообщение было удалено
Клоп, ты опух?! Какие радости то у вас на обочине жизни?! Всё развлечение, это когда вас окатывают грязью проезжающие мимо дорогие авто.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А им нас*рать, что вокруг. Так и живут в помоях (в глобальном смысле), главное, чтобы интернет работал)))) прям блевать тянет от таких.
Клопег
Гость
Сообщение было удалено
Ну, понимаешь, в этом есть своя романтика.Главное - стоять на обочине под какую-нибудь грустную мелодию.А мимо пролетают миллионы безразличных жизней, охваченных неумолимой спешкой своих беспрестанных дел.И лишь ты - вне потока, ты знаешь, что такое покой.Капли дождя стучат по асфальту, падают в хороводе брызг и пузырей в лужи, они твердят, шепчут тебе одному - все что нужно для счастья внутри тебя.И ты вдыхаешь мокрый запах свободы.
Девчонки - клевый персональный гороскоп! Мне помогло полностью разобраться в себе и близких! И для доченьки сделала!
Может кому поможет!! - http://vk.cc/1ZJ3AZ
Может кому поможет!! - http://vk.cc/1ZJ3AZ
Катя
Можно подумать у необеспеченных женщин больше стимулов мужа искать, что много мужиков которые способны и готовы содержать семью что ли? да этим халявщики сами ищут кому бы на хвост упасть.
Я жила в ГБ 2 раза, и полное разочарование в мужчинах вообще и так называемой семейной жизни в частности.
Обязанностей куча, свободы минимум, материального профита нет, зато проблем выше крыши.
Единственная причина - это взаимная любовь, но явление это настолько редкое, что я уже и искать устала.
Для рождения ребенка искать мужа, так все равно брак закончится разводом, потому что для женщины там плюсов мало.
Я жила в ГБ 2 раза, и полное разочарование в мужчинах вообще и так называемой семейной жизни в частности.
Обязанностей куча, свободы минимум, материального профита нет, зато проблем выше крыши.
Единственная причина - это взаимная любовь, но явление это настолько редкое, что я уже и искать устала.
Для рождения ребенка искать мужа, так все равно брак закончится разводом, потому что для женщины там плюсов мало.
Катя
Не родилась я длинноногой красавицей, чтобы привлечь богатого мужа. Ну что теперь? Да, для малоденежных мужиков я красотка, но только для них. почему то.
Катя
Приходится самой чего то добиваться. Если не распыляться на отношения с придурками, то дело хорошо пойдет)
у меня к 28 годам уже квартира с наполовину выплаченной ипотекой, машина мазда 3 годовалая, ЗП не сказать что очень высокая, но я набираюсь опыта и связей чтобы открыть свой бизнес в этой сфере, мне это более близко.
вот куда тут воткнуть мужика? с работы бежать домой чтобы жрать приготовить ?
да и сама эта несвобода меня напрягает "ты где? когда домой? где была? куда пошла?" тебе ***?
у меня к 28 годам уже квартира с наполовину выплаченной ипотекой, машина мазда 3 годовалая, ЗП не сказать что очень высокая, но я набираюсь опыта и связей чтобы открыть свой бизнес в этой сфере, мне это более близко.
вот куда тут воткнуть мужика? с работы бежать домой чтобы жрать приготовить ?
да и сама эта несвобода меня напрягает "ты где? когда домой? где была? куда пошла?" тебе ***?
Она
Согласна, что сейчас почти все поголовно - альфонсо!
Все мои парни и практически все знакомые такими были, сами то работали, то не работали, то получали копейки, то ничего не получали. В дом не приносили ни денег, ни продуктов, сама все продукты и товары для дома всегда покупала.
А те, кто хоть как-то работал, постоянно говорили мне: "вот ты у меня умничка, скоро начнешь много зарабатывать, вот заживем!!!". Всегда в шоке была от таких слов.
А потом решила, что видно не судьба мне встретить нормального мужика, вымерли все кажись, нормальные-то, которые сами готовы девушку свою обеспечивать, а не ныть "ой, у меня денег нет, заплатишь по счету?" Бесит просто.
Так что сейчас я пробую перевоспитать своего нынешнего, у которого тоже в начале было "вот скоро ты будешь зарабатывать на нас двоих". Сейчас я добилась того, что он уже понимает свою ответственность, работает уже постоянно и старается выбить карьерный рост (скоро выйду в декрет, он уже готов нас втроем обеспечивать), а дальше так и буду потихоньку над ним работать.
А еще по поводу домашнего порядка: все мужики, которых я встречала, свиньи. И сейчас пока мы оба работаем, я просто забила на все и убираюсь только тогда, когда у меня есть желание и время. А вот будет нас обеспечивать, тогда это святое, дом всегда в чистоте будет!
Все мои парни и практически все знакомые такими были, сами то работали, то не работали, то получали копейки, то ничего не получали. В дом не приносили ни денег, ни продуктов, сама все продукты и товары для дома всегда покупала.
А те, кто хоть как-то работал, постоянно говорили мне: "вот ты у меня умничка, скоро начнешь много зарабатывать, вот заживем!!!". Всегда в шоке была от таких слов.
А потом решила, что видно не судьба мне встретить нормального мужика, вымерли все кажись, нормальные-то, которые сами готовы девушку свою обеспечивать, а не ныть "ой, у меня денег нет, заплатишь по счету?" Бесит просто.
Так что сейчас я пробую перевоспитать своего нынешнего, у которого тоже в начале было "вот скоро ты будешь зарабатывать на нас двоих". Сейчас я добилась того, что он уже понимает свою ответственность, работает уже постоянно и старается выбить карьерный рост (скоро выйду в декрет, он уже готов нас втроем обеспечивать), а дальше так и буду потихоньку над ним работать.
А еще по поводу домашнего порядка: все мужики, которых я встречала, свиньи. И сейчас пока мы оба работаем, я просто забила на все и убираюсь только тогда, когда у меня есть желание и время. А вот будет нас обеспечивать, тогда это святое, дом всегда в чистоте будет!
Клопег
Так сами же таких и воспитываете.
Я всегда говорил, что воспитание детей женщинам-одиночкам воспитывать нельзя.
Я всегда говорил, что воспитание детей женщинам-одиночкам воспитывать нельзя.
Она
Клопег
Сообщение было удалено
Я своего ребенка ТАКИМ вопритывать не собираюсь.
Она
Она
Сообщение было удалено
*Воспитывать
Новые темы
- Когда я навещала свою тётю в больнице, то познакомилась с удивительным парнем2 ответа
- Поделитесь своими историямиНет ответов
- Он разорвал отношения , чтобы получить свободу, зачем ?10 ответов
- Мне еще стоит писать этой девушке? Ведь я опозорился перед ней2 ответа
- Мужчина, который изменил мою судьбу3 ответа
Клопег
Она
Сообщение было удалено
У тебя еще хуже получится, инфантил-подкаблучник.
Будешь с какой-нибудь бабой потом за своего сыночка-аленя воевать)
Будешь с какой-нибудь бабой потом за своего сыночка-аленя воевать)
Ночка тёмная
Я хорошо зарабатываю, но одними деньгами счастье не построишь. Мне нужен брак, но ни в коем случае не с альфонсом, в моём представлении мы оба должны быть материально независимы. Мне нужен брак для того, чтобы иметь рядом родственную душу, регулярный секс, поддержку (не в материальном плане - помимо существует множество и нематериальных проблем, которые легче преодолеть рядом с мужчиной), да и досуг намного интереснее проводить с любимым. Быт для меня не является сильной проблемой - вдвоём, к примеру, дома убираться ненапряжно и даже весело. Только для меня в браке желателен брачный контракт - не хочу отвечать за его долги или в случае чего делиться фактически своим имуществом. А вообще брак для меня - это знак того, что мой любимый хочет на сегодняшний момент прожить со мной всю жизнь, пусть даже это невозможно гарантировать наперёд.
quick
чувачёк
Сообщение было удалено
А это мысль!
Клопег
Ночка тёмная
Сообщение было удалено
ИЧСХ, никакой проституции.
Берите пример.
Берите пример.
Гостья
Клопег
Сообщение было удалено
видно же, что девушка не в теме, все это теории, на практике все по другому
Клопег
Видно что она в теме, как раз-таки, это вы убогие)
Клопег
Как и ваши мужики)
Гостья
Клопег
Сообщение было удалено
она мечтает, а не в браке
Гостья
Клопег
Сообщение было удалено
они не наши
Ночка тёмная
Гостья
Сообщение было удалено
Как раз-таки я в тему отписалась. Я на своё материальное положение не жалуюсь, но тем не менее мотивация вступления в брак у меня есть: прежде всего это любить и быть любимой. Вдобавок к тому, что я хорошо зарабатываю, я ещё и не хочу детей, плюс по дому хозяйственностью не отличаюсь только по той причине, что в основном по 10 часов провожу на работе и часто в командировках. Казалось бы, при таком положении какой смысл в браке? Но с точки зрения эмоций для меня он есть. И рано или поздно я семью создавать планирую.
Клопег
Гостья
Сообщение было удалено
Ваши, еще как ваши)
Ночка тёмная
Кстати, может, меня кто-то по другим темам знает, но мои рассуждения не только на теории базируются. У меня есть мужчина, которого я люблю и который обеспечен меньше, чем я. В финансовом плане мне достаточно того, чтоб он ничего материально не требовал с меня и наравне со мной вкладывался в быт. И, несмотря на то, что я прилично зарабатываю, чувствую, что свою жизнь хотела бы связать именно с этим человеком - желательно официальным браком с договором, ну или если в этом вопросе не достигнем компромисса - жить в гражданском. Но модель гостевого брака для меня неприемлема - я хочу видеть в доме любимого человека постоянно.
Гостья
Ночка тёмная
Сообщение было удалено
когда поживете в браке лет 5, тогда и отпишетесь
Клопег
Гостья
Сообщение было удалено
Сейчас разведенки напроповедуют нам что все мужуки казлы)
Следующая тема