Гость
Статьи
Обеспеченные девушки и …

Обеспеченные девушки и женщины, какие у вас мотивации на поиск мужа?

Мне 29 уже, вроде бы и пора задуматься о семье и о замужестве, но нет мотивации, совершенно. С мужчинами общаюсь и периодически завязываются романы и влюбленности, были два пробных гражданских брака, но мужчины оказывается еще более инфантильны чем я, ждут когда их элементарно накормят и решат все бытовые проблемы,быть мамкой мне совершенно не хочется. При том что материально я вообще не нуждаюсь, доход по большей части пассивный, есть свое небольшое хобби для души, которое приносит тоже небольшой доход, то есть от мужчины мне не нужно содержания, наоборот легкая настороженность - как бы мне на шею не присели (что кстати и произошло в обоих сожительствах).Вопрос у меня к девушкам и женщинам, которые не нуждаются именно в финансовом обеспечении со стороны мужчин, у вас есть вообще потребность в браке?
Автор
5 993 ответа
Последний — Перейти
Страница 104
Клопег
Второсортные закипишили, как так, нормальная женщина в этом гадюшнике объявилась)
Гостья
Клопег
Сообщение было удалено
мы лояльны к наивным молодушкам.

"бабы каются - девки замуж собираются" слыхал когда нить такую пословицу, которой уже не один век?
Ночка тёмная
Гостья
Сообщение было удалено
ОК. Через 5 брака не знаю, как у меня будет, не пророк. Но у всех людей по-разному судьбы складываются. Может, через 5 лет брака я буду утверждать, что у меня всё сложилось так, как я хотела, а, может, наоборот, захочу бежать роняя тапки и больше замуж не выходить - я не гадалка, чтоб заведомо знать, как будет потом. Но это нисколько не уменьшает моё желание создать семью, которое у меня есть сейчас. И ещё: чтоб с большей вероятностью не ошибиться в человеке, я не сторонник того, чтоб идти в ЗАГС через несколько месяцев знакомства. До создания семью, по моему мнению, года 2-3 нужно узнать друг друга.
Ночка тёмная
Клопег
Сообщение было удалено
Я уже заметила, что так говорят женщины, не очень счастливые в браке или в отношениях. И, между тем, данное утверждение весьма неверно. Все мужчины разные и мерять их под одну гребёнку глупо. До моего нынешнего МЧ у меня не складывались нормальные отношения с молодыми людьми. Но я не считала это основанием для того, чтобы всех считать козлами. Те, которые сделали гадость мне, - да, козлы. Но ведь и достойные-то мужчины на свете есть, просто или мне на них не везло, или я как-то раньше не умела строить длительные отношения. Да и если логически подумать: есть же гармоничные браки, где оба счастливы - значит, достойные мужчины всё-таки имеются.
Клопег
Нет, что ты, если они, дуры, каких-то идиотов себе в бывшие мужья нашли, то не нужно вступать в брак, а тем кто в нем состоит - срочно разводится.Элементарное желание себя оправдать при подсознательном осознании своей вины)
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Можно и пораньше, спустя месяца 3-4 после рождения ребёнка.
Ночка тёмная
Гостья
Сообщение было удалено
В чём наивность? В том, что я не хочу гостевой брак? В том, что каждую ночь мне хочется засыпать и просыпаться рядом с любимым? В том, что мне хочется все вопросы по быту и дому решать вместе? В том, чтоб в любой момент я смогла б с ним чем-то поделиться или выслушать его проблемы? Очень много комментариев в этой ветке, типа мужчина - обуза, который обеспеченной женщине садится на шею и которого обстирывай-убирай-обслуживай. Может, надо просто изначально обо всём договориться и жёстко поставить вопрос в том ключе, как Вы видите модель отношений? Я никому не позволю сесть себе на шею. Своему мужчине чётко озвучила, что все расходы при совместной жизни у нас будут пополам, домашние обязанности тоже; обозначила, что прислугой не буду и быть не собираюсь. Он меня в этом поддержал. Я к тому, что обеспеченная женщина не равнозначна той, которая будет везти мужика на своей шее.
Гость
Клопег
Сообщение было удалено
Клоп, вот ты писал, что у тебя жена есть. А чего ж детей то нет?

Али ты дефективный в этом плане? Брьзжешь слюной, тужишься. Теоретик куев.
Ночка тёмная
Гость
Сообщение было удалено
А если оба чайлдфри, то когда?
Гость
Ночка тёмная
Сообщение было удалено
Понимаете в чем дело, Вы описываете идеальную модель. В жизни ничего идеального не бывает. Мы это поняли, а Вы ещё нет. Вот и вся песня.
Ночка тёмная
Гость
Сообщение было удалено
Не все люди хотят детей. Блин, что за стереотип: если брак - значит, обязательно с детьми?
Гость
Ночка тёмная
Сообщение было удалено
Ну-ну...

Человек не имея детей, с пеной у рта вещает, как правильно надо их воспитывать
Клопег
Гость
Сообщение было удалено
Детки родить - не ветки ломить.Это дело нешуточное, к нему нужно долго готовиться.это вы горазды рожать от первого встречного и потом разводиться, а я так не могу.
Гость
Ночка тёмная
Сообщение было удалено
Тот тогда через год-два он уйдет от Вас к любовнице, родившей ему ребеночка
Гость
Клопег
Сообщение было удалено
Пааапааадробнее..В чем заключается подготовка?)))))
Ночка тёмная
Гость
Сообщение было удалено
В жизни ничего стереотипного не бывает - все судьбы разные. А чтобы моя, как Вы говорите, идеальная модель не рассыпалась, нужно ещё ДО создания семьи чётко оговорить свои приоритеты. Иначе если они полярны - смысл сходиться?
quick
Ночка тёмная
Сообщение было удалено
А, ну тада все просто. Мы тоже оба какбэ ЧФ, хоть у нас и по двое детей от предыд. браков, но оба никак не собираемся вновь переживать эти "прелести". И внуки нам тоже не нужны - это не наше дело, мы своих вырастили и пусть они оставят нас в покое.

Если вы в состоянии долговременно испытывать влечение к мужчине, который менее крут, чем вы - что ж, вам можно только позавидовать. Я так не умею.
Клопег
Ночка тёмная
Сообщение было удалено
тут не так, тут если мужик за тебя не платит, то он висит у тебя на шее.никаких исключений, те, кто предлагает платить каждый сам за себя или поровну - жлоб или альфонс.Точка.
Клопег
quick
Сообщение было удалено
А чего это он менее крут?
Ночка тёмная
Гость
Сообщение было удалено
Насмешили))) А у меня перед глазами достаточно примеров, когда от детных женщин мужья уходят к комфортной и спокойной жизни. Ну а если гипотетический ребёнок моему мужчине окажется дороже меня - стоит ли тогда его удерживать?
Гость
Ночка тёмная
Сообщение было удалено
Вы такая наивная)))

Удачи Вам!!!
Клопег
Гость
Сообщение было удалено
Не готов с вами это обсуждать, простите.
quick
Гостья
Сообщение было удалено
Ну, почему, моя мать с таким уже 45 лет живет, на буксире тащит.

Не все такие браки обязательно заканчиваются разводом. К сожалению.
Клопег
Гость
Сообщение было удалено
Угу, у нас все через *** вышло, значит и у тебя выйдет)
Ночка тёмная
quick
Сообщение было удалено
Я не просто влечение к нему испытываю, а люблю его. Помимо крутости, у человека могут быть другие не менее ценные качества, очень важные для хорошего союза. И зачем мне искать то, что я могу дать себе сама?
Гость
Ночка тёмная
Сообщение было удалено
Вот мы с Вами и пришли к консенсусу. От жены с детьми уйдет к любовнице без детей, от жены без детей уйдет к любовнице, родившей ему ребеночка. Есть третий вариант, Вы сами его турнете, когда он постепенно сядет Вам на шею.
Гость
Ночка тёмная
Сообщение было удалено
Самое главное: А он то Вас любит?
Клопег
Гость
Сообщение было удалено
Да-да-да, раз мужик - значит разойдетесь.Так все мужуки устроены.
Клопег
С бабой надо было семью-то мутить!
Ночка тёмная
Клопег
Сообщение было удалено
Смотря за что платить. Если мужчина куда-то ведёт, приглашает, то женщине негоже самой за себя платить. Но если речь о бытовых и повседневных расходах, то здесь идеальный вариант - 50/50.
Гость
Клопег
Сообщение было удалено
А что значит через ***? Можно конкретезировать?
Гость
Клопег
Сообщение было удалено
А ты с мужиком замутил??
Ночка тёмная
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо! Насчёт наивности время покажет). Поверьте, чей-то горький опыт - ещё не основание утверждать, что так непременно будет у всех.
quick
Клопег
Сообщение было удалено
Он меньше зарабатывает, значит менее успешный. Значит, не он тянет ее вверх, а она его.

Успех - это всё. Без него нет самцовости. При этом неважно, сколько тебе от этого перепадает, он может вообще все деньги себе забирать и тебе ничего не покупать. Главное, что рядом с тобой - преуспевающий, с соответствующей энергией и драйвом, который и тебя волей-неволей наверх тянет.
Гость
Ночка тёмная
Сообщение было удалено
А с чего Вы взяли, что у меня горький опыт? ))))
Ольга
Вася
Сообщение было удалено
Полностью согласна! +100500
Ночка тёмная
Гость
Сообщение было удалено
Если сядет - турну. Но я этот вопрос достаточно чётко ему озвучила.
Клопег
Ночка тёмная
Сообщение было удалено
Идеального варианта нет, взрослые люди договариваются как им удобно.Это у русских куриц в голове одни стереотипы, которые они вбили себе в голову и почему-то их считают правильными и от них отталкиваются.

Я не беру с жены, например, ни копейки на бытовые расходы.Мы по-другому поделили обязанности.
Ночка тёмная
Гость
Сообщение было удалено
Да. А Вы считаете, любовь измеряется степенью крутизны?
Ночка тёмная
Гость
Сообщение было удалено
Да. А Вы считаете, любовь измеряется только степенью крутизны?
Клопег
Гость
Сообщение было удалено
Веет, знаете ли, от вас чем-то таким.

Или не угадал, скажете?
Клопег
Ночка тёмная
Сообщение было удалено
Некотрые и всмятку любят)
quick
Ночка тёмная
Сообщение было удалено
Вы сама не можете дать себе одного - самцовости. У вас органы не так устроены))

Мужчина может иметь кучу положительных качеств, но среди них нет самцовости, то хотеть его сексуально долгое (!) время (именно долгое, а не первые пару лет) очень сложно (для меня - вообще невозможно). Это будет хороший друг, и только. С другом союз тоже хороший, но брак предполагает и секс тоже)).
Ночка тёмная
quick
Сообщение было удалено
Мне совсем не внапряг тянуть его вверх, подавая личный пример. Вот если бы он тянул меня вниз - это былла бы пИчалька.
Ночка тёмная
Гость
Сообщение было удалено
Вы с такой уверенностью пытаетесь до меня донести, что нет в браке нормальных отношений! Понятно, что Вы на чём основываетесь - скорей всего это чей-либо опыт, при этом необязательно Ваш, не нужно так однозначно на свой счёт принимать.
Клопег
quick
Сообщение было удалено
У вас лживые критерии успешности.Успешность это не деньги и тачка.
Клопег
Ночка тёмная
Сообщение было удалено
Не я один учуял это веянье, видать)
quick
Ночка тёмная
Сообщение было удалено
Любовь измеряется сексуальным влечением. Если его нет, то дальнейшие разговоры о любви бессмыслены. Кто бы что не говорил, но все-таки цветок тянется к солнцу, а не солнце к цветку. И если мужчина недостаточно крут по сравнению с тобой - то это не солнце и не король.
Ночка тёмная
Клопег
Сообщение было удалено
Главное, чтобы этот вариант обоих устраивал. А стереотипы я сама не приемлю.
Клопег
quick
Сообщение было удалено
У тебя, квик, в этом плане скорее отклонение от нормы.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова