Гость
Статьи
Обеспеченные девушки и …

Обеспеченные девушки и женщины, какие у вас мотивации на поиск мужа?

Мне 29 уже, вроде бы и пора задуматься о семье и о замужестве, но нет мотивации, совершенно. С мужчинами общаюсь и периодически завязываются романы и влюбленности, были два пробных гражданских брака, но мужчины оказывается еще более инфантильны чем я, ждут когда их элементарно накормят и решат все бытовые проблемы,быть мамкой мне совершенно не хочется. При том что материально я вообще не нуждаюсь, доход по большей части пассивный, есть свое небольшое хобби для души, которое приносит тоже небольшой доход, то есть от мужчины мне не нужно содержания, наоборот легкая настороженность - как бы мне на шею не присели (что кстати и произошло в обоих сожительствах).Вопрос у меня к девушкам и женщинам, которые не нуждаются именно в финансовом обеспечении со стороны мужчин, у вас есть вообще потребность в браке?
Автор
5 993 ответа
Последний — Перейти
Страница 61
гость
Клопег
Сообщение было удалено
вонючка проснулся)
Гостья
quick
Сообщение было удалено
у нас только если машина на гарантии, то ремонтом должна заниматься контора имеющая лицензию, иначе можно гарантии лишиться
Клопег
Чем, почему-то, необычайно горда.По такой логике 99% мужчин баба вообще наxyz не сдалась, о чем, кстати, с другой стороны баррикад пропагандирует пацанчик, но неумные клуши вместо того, что бы согласиться с собратом по философии почему-то сруться с ним)
Клопег
Гостья
Сообщение было удалено
В гарантийную тачку никто сам не полезет, там даже масло без лицухиисменить нельзя.
Клопег
гость
Сообщение было удалено
Я вообще-то вчера весь вечер с вами был, негодницы)
Гостья
Клопег
Сообщение было удалено
я объясняю тетеньке из Европы как у нас в Рассее
Пацанчик
Гостья
Сообщение было удалено
Оно того не стоит. 5 тысяч проехал, убедился что движок и коробка не бракованные и нахрен гарантию.
гость
Пацанчик
Сообщение было удалено
он еще и во дворе ремонтирует, п пц...
Гостья
Клопег
Сообщение было удалено
баба то нужна.

пацанчег - типичная лиса из басни про виноград
Клопег
гость
Сообщение было удалено
Ну тут есть пара-тройка женщин.Остальные - бесполезное бабье, снобы, паразитки, щлюхи и тому подобный сброд.Как ни прискорбно.
Пацанчик
гость
Сообщение было удалено
Естественно. Не посреди дороги же этим заниматься.
quick
Пацанчик
Сообщение было удалено
Во-первых, должен быть свой дом и участок в хорошем месте. Это где-то полмиллиона евро. Особые везунчики приобретают и за несколько меньшую цену, но у них связи есть.

Во-вторых, зарплата, начиная от 6 тыс. евро (в рублях, вроде на 43 умножается).

В третьих, всякие вложения, акции и всякое такое, что дает прибыль без трудовых затрат.

В четвертых, свое маленькое дело (если основной доход идет от работы на дядю).

В этом нет ничего особенного: этих людей тоже можно назвать обычными. Для сравнения: друг мужа, обычный мастер инженерных сетей (со своим делом, ессно) имеет имущества на один евролимон и живет получше иного дохтура наук, инженера, архитектора или программера.
гость
Клопег
Сообщение было удалено
слава богу почевать укладывался. хоть с перерывами
Клопег
Гостья
Сообщение было удалено
Я думал там так же.
Гостья
Пацанчик
Сообщение было удалено
тебе все нахрен не надо

разъебай
Клопег
Гостья
Сообщение было удалено
Тогда местным усиральщицам, типичным лисам из басни про виноград, мужик нужен не меньше.
Пацанчик
quick
Сообщение было удалено
Вы чего с дубу упали? Это - богачи. Даже уже не обеспеченные. И их 0.1% от населения. Ну и запросы у наших баб!
Пацанчик
Гостья
Сообщение было удалено
Разъебаи вы, кто даже мелочи, генератор или стартер сами поменять не могут.
Клопег
Гостья
Сообщение было удалено
Ну вообще он в чем-то прав, на ТОшках сэкономишь, ГБО можно поставить, сигналеу не у официалов.Прсто он шарит в этом, а мы нет.Естественно он может сэкономить.
Гостья
Клопег
Сообщение было удалено
мы мужиков имеем и меняем, а пацанчек нет, разницу не понимаешь что ли
Пацанчик
Гостья
Сообщение было удалено
Еще бы я мужиков имел и менял.
Гостья
Клопег
Сообщение было удалено
скупой платит дважды как известно
Клопег
Пацанчик
Сообщение было удалено
Ну это надо время тратить, залупу маслом пачкать.На любителя, в общем.Мне бывало даже ремень самому лень подтянуть, проще вон сотку отдать в сервисе.
Гостья
Пацанчик
Сообщение было удалено
мне заняться нечем что ль)) каждый должен делать свое дело
Пацанчик
Клопег
Сообщение было удалено
ГБО - ложная экономия. У газа очень высокая температура сгорания и через некоторое время начнет прогорать все что можно, вплоть до клапанов. Сигнала - нафига она нужна? Чтобы кирпич упал на машину? ТО надо едлать самому, я вас не понимаю, это же кайф - делать технику самому! Как можно отдавать это кому-то другому да еще деньги за это платить?
Гостья
Пацанчик
Сообщение было удалено
они тебя имеют?))
Клопег
Гостья
Сообщение было удалено
Это не скупость, он просто разбирается в этом.Многие кладут на гарантию, неудобства от нее перевешивают плюсы.
quick
Пацанчик
Сообщение было удалено
Разумеется, это делает вам честь, но ведь никто не сможет проверить, убрали вы или нет. А если не уберете, и в землю просочится, а потом в подземную воду?

Что ж, значит, у вас демократия.

У нас практически все запрещено, что одназначно не разрешено.
Пацанчик
quick
Сообщение было удалено
А не их собачье дело, чем я там занимаюсь. Хоть плутоний в движок апихиваю.
Гостья
Клопег
Сообщение было удалено
половина иномарок собирают сейчас в России, в таких условиях класть на гарантию?)) да там однозначно что то придется менять по гарантии
Пацанчик
Гостья
Сообщение было удалено
Я все равно новых машин не покупаю, они слишком дороги.
Гостья
Пацанчик
Сообщение было удалено
типичный русский мужик раздалбай
Пацанчик
Самая дорогая газель куплена за 250 тысяч - но она с рефом, сама установка сотку стоит. Так 100-150 все, цельномет вообще за 70 (правда, у знакомого, подешевке, так тоже тысяч 120 ей цена). Длинная за 190.
Пацанчик
Гостья
Сообщение было удалено
Да уж куда мне до ваших импортных мужиков, которые в своем собственном дворе свою собственную машину разбирать ccyт.
Иван2
гость
Сообщение было удалено
Ой да ладно, если бы вас троллить не заходили, темка сдохла бы еже неделю назад.
quick
Пацанчик
Сообщение было удалено
Во-первых, далеко не для всех мужчин это кайф. У многих элементарно нет времени.

Во-вторых, всем должны заниматься профессионалы, имеющие специальное образование и лицензию, которая просто так не дается: и машины чинить, и булочки печь, и в ресторане обслуживать, и (будете смеяться) даже улицы убирать. Если вы чините машины профессионально - честь и хвала, но ковыряться дилетанту там не стоит, особенно в дорогих машинах.
Клопег
Пацанчик
Сообщение было удалено
Для работы новое тачло брать вообще бред)

Ток для себя-любимого!
Пацанчик
quick
Сообщение было удалено
Поржал про профессионалов. Ага, руки особенным образом искривлены))) Ну и бред)) Все надо делать самому, особенно то что приятно. Да я в жизни никого к своим машинам не подпущу на пушечный выстрел, даже если мне приплатят.
гость
Клопег
Сообщение было удалено
помечтай)
Пацанчик
Клопег
Сообщение было удалено
У меня другие приоритеты, я не понимаю, как люди отдают 3-4-5-6 меячный доход за легковушку.
Клопег
quick
Сообщение было удалено
Его машина, он за нее заплатил, чего хочет - то и воротит.Любой каприз.
Гостья
Пацанчик
Сообщение было удалено
это потому что твои газели ремонтируются монтировкой и молотком))

нормальную иномарку напичканную электроникой ты глаза просто не видел, ремонтник)
Клопег
Он, кстати, тоже может не платить, просто экономит время.Может и местные "обеспеченные" когда-нибудь допетрят, что с мальчиками по вызову им будет еще проще.
Пацанчик
Гостья
Сообщение было удалено
У меня был опель омега, ничего, ве делал сам. А машину написканную электроникой я в жизни не возьму, нахрен она нужна? Не потому что чинить не смогу. там все просто, только нужен будет ноутбук с программой, скачанной в интернете, и разъем. Вот и все, ошибки скидываются. Вс еостальное чинится точно также, кувалдой и молоткой. Только вот цена на электронику, которую придется менять, зашкаливает.
Гостья
Клопег
Сообщение было удалено
бесплатных мальчегов по вызову как собак

вообще женщины не до такой степени животные как мужики, нам романтика нужна, эмоции , флрит
Клопег
Влг вон не платит никому, так же *** вон всех по очереди.Ну сравните себя с ним, а не с пацанчиком, если вам так удобнее, пикаперши ***, они же честные давалки.
Гостья
Клопег
Сообщение было удалено
в своих фантазиях если только
гость
Клопег
Сообщение было удалено
ты есть что ли влг? пиарщик ***) и ты рассказывай что епешь всех подряд, кто мешает то?

Вы ж тут собрались еще те Епари...артисты разговорного жанра!)
Клопег
гость
Сообщение было удалено
Лядей полно, подруга, трахнуть бабу никогда не проблема, точно так же как и найти мужика.Ересь не неси.
гость
Клопег
Сообщение было удалено
отвали "трахальщик" виртуальный! размечтался о траXе тут. пошел наX...
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова