Обеспеченные девушки и женщины, какие у вас мотивации на поиск мужа?
Мне 29 уже, вроде бы и пора задуматься о семье и о замужестве, но нет мотивации, совершенно. С мужчинами общаюсь и периодически завязываются романы и влюбленности, были два пробных гражданских брака, но мужчины оказывается еще более инфантильны чем я, ждут когда их элементарно накормят и решат все бытовые проблемы,быть мамкой мне совершенно не хочется. При том что материально я вообще не нуждаюсь, доход по большей части пассивный, есть свое небольшое хобби для души, которое приносит тоже небольшой доход, то есть от мужчины мне не нужно содержания, наоборот легкая настороженность - как бы мне на шею не присели (что кстати и произошло в обоих сожительствах).Вопрос у меня к девушкам и женщинам, которые не нуждаются именно в финансовом обеспечении со стороны мужчин, у вас есть вообще потребность в браке?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
5 993 ответа
Последний —
Перейти
Иван2
Рябинка
Сообщение было удалено
Железо не люблю, просто форму поддерживаю.
quick
Александр
Сообщение было удалено
Вот именно, что незачем, поэтому и убегают.
С человеком живут до тех пор, пока он не надоел и с ним секс хороший. Когда этого больше нет, можно поговорить по душам и предложить жить, как добрые соседи: ты в мою личную жизнь и не лезешь, и я в твою не лезу. Но не все мужчины настолько благоразумны, что на это соглашаются на этот самый беспроигрышный вариант.
С человеком живут до тех пор, пока он не надоел и с ним секс хороший. Когда этого больше нет, можно поговорить по душам и предложить жить, как добрые соседи: ты в мою личную жизнь и не лезешь, и я в твою не лезу. Но не все мужчины настолько благоразумны, что на это соглашаются на этот самый беспроигрышный вариант.
Гость
Александр
Сообщение было удалено
Александр
а просто поговорить по душам, то есть, так сказать заглянуть в душу к человеку не пробовали.
Будущих рогов. ))))))))))
Вот у меня одинокая знакомая есть.Девушка она весьма полная. А человек она добрый, отзывчивый, порядочный. Вы к ней будете в душу заглядывать и по душам говорить?
Вот у меня одинокая знакомая есть.Девушка она весьма полная. А человек она добрый, отзывчивый, порядочный. Вы к ней будете в душу заглядывать и по душам говорить?
Иван2
Рябинка
Сообщение было удалено
Ну не мне судить конечно, для себя я идеал))), но говорят симпатичный.
Гость
Maddera
Сообщение было удалено
Тоже фигово
Ну мальчишек до 20 еще можно понять, молодые совсем, интересуются
А за 30-клиника
Ну мальчишек до 20 еще можно понять, молодые совсем, интересуются
А за 30-клиника
Гость
Иван2
Сообщение было удалено
называй меня "ваше высочество"))))))))
Гость
Иван2
Сообщение было удалено
Я тоже всем говорю, даже тем кто хуже страшнее обяезьяны
quick
Александр
Сообщение было удалено
Думки и душа малознакомого человека меня никак не касается, как собсно и его моя. Все правильно мыслите: мы судим только по действиям и по тому, что мы от этих действий имеем, а что он там себе думает, в том числе о нас - это его личное дело.
Иван2
Гость
Сообщение было удалено
Диагноз не поставите? Охота поржать.
Гость
Иван2
Сообщение было удалено
Тут все очевидно
И на ржач не тянет, печально это
И на ржач не тянет, печально это
Иван2
Гость
Сообщение было удалено
Так я не про это, иной раз узнаешь со стороны, что тебя обсуждали)
quick
Иван2
Сообщение было удалено
Иван, идите лучше на пикаперский форум. Там вам всё охотно растолкуют.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну что вы, полные женщины у них все сплошь страхолюдины)
мэнам куда приятней изливать душу туткам и тем, кого они называют "тупыми блондами".
мэнам куда приятней изливать душу туткам и тем, кого они называют "тупыми блондами".
Гость
Иван2
Сообщение было удалено
Бежишь к зеркалу и рассматривашь себя-ах, какой я пуся
Есть такие, бабы в теле женщин
Есть такие, бабы в теле женщин
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В теле мужчин
Александр
Гость
Сообщение было удалено
Конечно буду, это ведь интересно, покопаться в душе человека. И потом, если человек адекватен, как правило эти разговоры идут только на пользу. Вот взять этот форум .....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я понимаю и даже не сомневаюсь! ))))
Мне интересно, что на это ответит Александр. Есть ли у полных женщин душа? )))))))))
Мне интересно, что на это ответит Александр. Есть ли у полных женщин душа? )))))))))
Александр
quick
Сообщение было удалено
Мнению свойственно меняться ..., с возрастом...., с опытом.....
Гость
Александр
Сообщение было удалено
Вот вы все мужчины так говорите, а в результате реально хороший человечек давно один.
Александр
Гость
Сообщение было удалено
КОНЕЧНО ЕСТЬ.... Ответил Александр. :)) Большая :))
Гость
Александр
Сообщение было удалено
Но вам на нее плевать
Иван2
Гость
Сообщение было удалено
Ну а меня можно просто "о мой белый господин")))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Александр
[quote="Гость"] Но вам на нее плевать[/quot
Ну, что же так сразу то? Просто переживать за каждого, так и "повернуться" можно. Что теперь подходить к каждой полной девушки с вопросом - "У Вас есть какие то проблемы?"..., Так она и пнуть может, ..., а если попадёт.... А у меня рост 176. Всё, и закончится психология вся... :))
Ну, что же так сразу то? Просто переживать за каждого, так и "повернуться" можно. Что теперь подходить к каждой полной девушки с вопросом - "У Вас есть какие то проблемы?"..., Так она и пнуть может, ..., а если попадёт.... А у меня рост 176. Всё, и закончится психология вся... :))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у меня тоже 2 знакомые полные. характер - золото! умницы, хозяюшки, НЕмеркантильные, не девушки, а мечта! вот только полноматы от природы, но лица очень симпатичные даже, а вот одни, совсем одни, хотя семью хотят, замуж, детей, но от мужчин слышат вслед только про "корова", "жиробас", и прочие колкости.
Гость
Александр
Сообщение было удалено
а полные все 2метра ростом и вес 200кг? нда-с, мужская логика...
Иван2
Гость
Сообщение было удалено
Ой спасибааа, надо теперь зарегиться в какой-нибудь соцсети и выложить свои фотки, хочу публичного признания в виде лайков. Вы отрыли мне глаза на этот мир и мое место в нем.
Гость
Иван2
Сообщение было удалено
про "белого" поподробней)
Иван2
Гость
Сообщение было удалено
Фраза с какого-то фильма, не помню точно)
Гость
Иван2
Сообщение было удалено
тебя до сих пор нет в соцсетях?? да ты отстал от жизни!
Гость
Иван2
Сообщение было удалено
ах из фильма)) плагиатор)
Иван2
Гость
Сообщение было удалено
А зачем там сидеть? Выставлять на публику свою личную жизнь не привык, например при устройстве на работу первым делом ваши профили в соцсетях смотрят.
Гость
Иван2
Сообщение было удалено
ты че работу ищешь? сидя на вумане? ОМГ!
Иван2
Гость
Сообщение было удалено
Принимал участие при просмотре анкет соискателей.
quick
Иван2
Сообщение было удалено
Так и пусть смотрят, может быть вас именно после такого просмотра на работу и возьмут. Реально были такие случаи.
Гость
quick
Сообщение было удалено
Что ж такого там увидели?
Рябинка
Гость
Сообщение было удалено
Что им мешает похудеть?
Гость
Рябинка
Сообщение было удалено
одна говорит проблемы с щитовидкой (не смертельно, но не излечивается), другая худела, при чем сильно, но потом опять набрала, просто любит готовить + от природы такая пухляла.
а вообще зачем им? мне они в общении и такие нравятся. а мужчины..... те сами не знают чего и кого хотят. сколько стройняшек вокруг одиноких, и даже к ним мужики придираются.
не, стройность делает женщину уверенней в себе, но не факт, что счастливей.
а вообще зачем им? мне они в общении и такие нравятся. а мужчины..... те сами не знают чего и кого хотят. сколько стройняшек вокруг одиноких, и даже к ним мужики придираются.
не, стройность делает женщину уверенней в себе, но не факт, что счастливей.
Гость
Иван2
Сообщение было удалено
hr-манагер?
мне вот интересно про "просмотр анкет". если в соцсети несколько Ивановых Вась одного и того же года рождения, вуза, и нет фоток, что там тогда о нем можно эдакого узнать?
мне вот интересно про "просмотр анкет". если в соцсети несколько Ивановых Вась одного и того же года рождения, вуза, и нет фоток, что там тогда о нем можно эдакого узнать?
Иван2
Гость
Сообщение было удалено
quick
Так и пусть смотрят, может быть вас именно после такого просмотра на работу и возьмут. Реально были такие случаи.
Я просто привел пример, предпочитаю с друзьями общаться в реальной жизни, а не сидя в соцсети, мне не нужна оценка моих фотографий посторонними людьми, не нужна куча информационного хлама предлагаемого в качестве контента, не нужны умные цитатки и прочая ху...
Гость
Иван2
Сообщение было удалено
вот плюсанусь, таже фигня)
гость
Девочки перестаньте! Мужик командует: ап! и вы по любому у ног. К чему обманывать?
Рябинка
гость
Сообщение было удалено
А потом мы щелк и вы все по нашему делаете
Рябинка
Гость
Сообщение было удалено
Согласна Но ожирение вредно для здоровья Раньше умрут Я за это переживаю
quick
Гость
Сообщение было удалено
Владелец компании увидел, что человек на него похож, только и всего: те же увлечения (яхты, лыжи), те же убеждения (тот гринписовец и он гринписовец), у обоих есть дети, оба слушают ту же музыку.
Выбирают тех, с кем удобнее и приятнее работать, кто ближе по духу.
Из-за недостатка знаний и квалификации отфутболивают крайне редко.
Чаще всего - из-за психологического неудобства. Отсюда и проблемы трудоустройства у тех, кто старше 35 лет.
Выбирают тех, с кем удобнее и приятнее работать, кто ближе по духу.
Из-за недостатка знаний и квалификации отфутболивают крайне редко.
Чаще всего - из-за психологического неудобства. Отсюда и проблемы трудоустройства у тех, кто старше 35 лет.
Гость
Иван2
Сообщение было удалено
Мужчина за 30 уже вполне матерый зверь и тягаться с ним в словоблудии дамам уже тяжело. Ну не дают они девочкам блеснуть интеллектом-вот девочки и нервничают и гонят их с форума . Заходите на мужские форумы-мужики будут только рады(поиздеваться)
quick
Иван2
Сообщение было удалено
Так все предпочитают общение в реале. Соцсети сделаны для того, чтобы было легче органзовать этот самый реал - договариваться, собираться, итд.
ЗЫ: На фейсбуке не знаю даже такой функции "оценка фотографий". Фото вообще можно не показывать или анонимизировать.
ЗЫ: На фейсбуке не знаю даже такой функции "оценка фотографий". Фото вообще можно не показывать или анонимизировать.
Гость
Рябинка
Сообщение было удалено
А вы не переживайте! У меня обе бабушки были колобками. Одна умерла в 78 лет, а другая - в 82 года. :)
Фрау Вишня
quick
Сообщение было удалено
И каблучки не одеть)
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
неужели проще слышать про себя такое, чем пойти на фитнес?
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Ну говорят же - щитовидка у одной шалит.
Следующая тема