Обеспеченные девушки и женщины, какие у вас мотивации на поиск мужа?
Мне 29 уже, вроде бы и пора задуматься о семье и о замужестве, но нет мотивации, совершенно. С мужчинами общаюсь и периодически завязываются романы и влюбленности, были два пробных гражданских брака, но мужчины оказывается еще более инфантильны чем я, ждут когда их элементарно накормят и решат все бытовые проблемы,быть мамкой мне совершенно не хочется. При том что материально я вообще не нуждаюсь, доход по большей части пассивный, есть свое небольшое хобби для души, которое приносит тоже небольшой доход, то есть от мужчины мне не нужно содержания, наоборот легкая настороженность - как бы мне на шею не присели (что кстати и произошло в обоих сожительствах).Вопрос у меня к девушкам и женщинам, которые не нуждаются именно в финансовом обеспечении со стороны мужчин, у вас есть вообще потребность в браке?
С человеком живут до тех пор, пока он не надоел и с ним секс хороший. Когда этого больше нет, можно поговорить по душам и предложить жить, как добрые соседи: ты в мою личную жизнь и не лезешь, и я в твою не лезу. Но не все мужчины настолько благоразумны, что на это соглашаются на этот самый беспроигрышный вариант.
Гость
[2389473597]
Александр
Сообщение было удалено
Александр
а просто поговорить по душам, то есть, так сказать заглянуть в душу к человеку не пробовали.
Будущих рогов. ))))))))))
Вот у меня одинокая знакомая есть.Девушка она весьма полная. А человек она добрый, отзывчивый, порядочный. Вы к ней будете в душу заглядывать и по душам говорить?
Иван2
[2900468865]
Рябинка
Сообщение было удалено
Ну не мне судить конечно, для себя я идеал))), но говорят симпатичный.
Гость
[4020696075]
Maddera
Сообщение было удалено
Тоже фигово
Ну мальчишек до 20 еще можно понять, молодые совсем, интересуются
А за 30-клиника
Гость
[3625436068]
Иван2
Сообщение было удалено
называй меня "ваше высочество"))))))))
Гость
[4020696075]
Иван2
Сообщение было удалено
Я тоже всем говорю, даже тем кто хуже страшнее обяезьяны
Думки и душа малознакомого человека меня никак не касается, как собсно и его моя. Все правильно мыслите: мы судим только по действиям и по тому, что мы от этих действий имеем, а что он там себе думает, в том числе о нас - это его личное дело.
Иван2
[2900468865]
Гость
Сообщение было удалено
Диагноз не поставите? Охота поржать.
Гость
[4020696075]
Иван2
Сообщение было удалено
Тут все очевидно
И на ржач не тянет, печально это
Иван2
[2900468865]
Гость
Сообщение было удалено
Так я не про это, иной раз узнаешь со стороны, что тебя обсуждали)
Иван, идите лучше на пикаперский форум. Там вам всё охотно растолкуют.
Гость
[3625436068]
Гость
Сообщение было удалено
ну что вы, полные женщины у них все сплошь страхолюдины)
мэнам куда приятней изливать душу туткам и тем, кого они называют "тупыми блондами".
Гость
[4020696075]
Иван2
Сообщение было удалено
Бежишь к зеркалу и рассматривашь себя-ах, какой я пуся
Есть такие, бабы в теле женщин
Гость
[4020696075]
Гость
Сообщение было удалено
В теле мужчин
Александр
[272559121]
Гость
Сообщение было удалено
Конечно буду, это ведь интересно, покопаться в душе человека. И потом, если человек адекватен, как правило эти разговоры идут только на пользу. Вот взять этот форум .....
Гость
[2389473597]
Гость
Сообщение было удалено
Я понимаю и даже не сомневаюсь! ))))
Мне интересно, что на это ответит Александр. Есть ли у полных женщин душа? )))))))))
Александр
[272559121]
quick
Сообщение было удалено
Мнению свойственно меняться ..., с возрастом...., с опытом.....
Гость
[2389473597]
Александр
Сообщение было удалено
Вот вы все мужчины так говорите, а в результате реально хороший человечек давно один.
Александр
[272559121]
Гость
Сообщение было удалено
КОНЕЧНО ЕСТЬ.... Ответил Александр. :)) Большая :))
Ну, что же так сразу то? Просто переживать за каждого, так и "повернуться" можно. Что теперь подходить к каждой полной девушки с вопросом - "У Вас есть какие то проблемы?"..., Так она и пнуть может, ..., а если попадёт.... А у меня рост 176. Всё, и закончится психология вся... :))
Гость
[3625436068]
Гость
Сообщение было удалено
у меня тоже 2 знакомые полные. характер - золото! умницы, хозяюшки, НЕмеркантильные, не девушки, а мечта! вот только полноматы от природы, но лица очень симпатичные даже, а вот одни, совсем одни, хотя семью хотят, замуж, детей, но от мужчин слышат вслед только про "корова", "жиробас", и прочие колкости.
Гость
[3625436068]
Александр
Сообщение было удалено
а полные все 2метра ростом и вес 200кг? нда-с, мужская логика...
Иван2
[2900468865]
Гость
Сообщение было удалено
Ой спасибааа, надо теперь зарегиться в какой-нибудь соцсети и выложить свои фотки, хочу публичного признания в виде лайков. Вы отрыли мне глаза на этот мир и мое место в нем.
одна говорит проблемы с щитовидкой (не смертельно, но не излечивается), другая худела, при чем сильно, но потом опять набрала, просто любит готовить + от природы такая пухляла.
а вообще зачем им? мне они в общении и такие нравятся. а мужчины..... те сами не знают чего и кого хотят. сколько стройняшек вокруг одиноких, и даже к ним мужики придираются.
не, стройность делает женщину уверенней в себе, но не факт, что счастливей.
Гость
[3625436068]
Иван2
Сообщение было удалено
hr-манагер?
мне вот интересно про "просмотр анкет". если в соцсети несколько Ивановых Вась одного и того же года рождения, вуза, и нет фоток, что там тогда о нем можно эдакого узнать?
Иван2
[2900468865]
Гость
Сообщение было удалено
quick
Так и пусть смотрят, может быть вас именно после такого просмотра на работу и возьмут. Реально были такие случаи.
Я просто привел пример, предпочитаю с друзьями общаться в реальной жизни, а не сидя в соцсети, мне не нужна оценка моих фотографий посторонними людьми, не нужна куча информационного хлама предлагаемого в качестве контента, не нужны умные цитатки и прочая ху...
Гость
[3625436068]
Иван2
Сообщение было удалено
вот плюсанусь, таже фигня)
гость
[2308392324]
Девочки перестаньте! Мужик командует: ап! и вы по любому у ног. К чему обманывать?
Рябинка
[41810926]
гость
Сообщение было удалено
А потом мы щелк и вы все по нашему делаете
Рябинка
[41810926]
Гость
Сообщение было удалено
Согласна Но ожирение вредно для здоровья Раньше умрут Я за это переживаю
quick
[3841539860]
Гость
Сообщение было удалено
Владелец компании увидел, что человек на него похож, только и всего: те же увлечения (яхты, лыжи), те же убеждения (тот гринписовец и он гринписовец), у обоих есть дети, оба слушают ту же музыку.
Выбирают тех, с кем удобнее и приятнее работать, кто ближе по духу.
Из-за недостатка знаний и квалификации отфутболивают крайне редко.
Чаще всего - из-за психологического неудобства. Отсюда и проблемы трудоустройства у тех, кто старше 35 лет.
Гость
[743639561]
Иван2
Сообщение было удалено
Мужчина за 30 уже вполне матерый зверь и тягаться с ним в словоблудии дамам уже тяжело. Ну не дают они девочкам блеснуть интеллектом-вот девочки и нервничают и гонят их с форума . Заходите на мужские форумы-мужики будут только рады(поиздеваться)
quick
[3841539860]
Иван2
Сообщение было удалено
Так все предпочитают общение в реале. Соцсети сделаны для того, чтобы было легче органзовать этот самый реал - договариваться, собираться, итд.
ЗЫ: На фейсбуке не знаю даже такой функции "оценка фотографий". Фото вообще можно не показывать или анонимизировать.
Гость
[2073797419]
Рябинка
Сообщение было удалено
А вы не переживайте! У меня обе бабушки были колобками. Одна умерла в 78 лет, а другая - в 82 года. :)
Фрау Вишня
[1003849880]
quick
Сообщение было удалено
И каблучки не одеть)
Гостья
[3501194362]
Гость
Сообщение было удалено
неужели проще слышать про себя такое, чем пойти на фитнес?