Обеспеченные девушки и женщины, какие у вас мотивации на поиск мужа?
Мне 29 уже, вроде бы и пора задуматься о семье и о замужестве, но нет мотивации, совершенно. С мужчинами общаюсь и периодически завязываются романы и влюбленности, были два пробных гражданских брака, но мужчины оказывается еще более инфантильны чем я, ждут когда их элементарно накормят и решат все бытовые проблемы,быть мамкой мне совершенно не хочется. При том что материально я вообще не нуждаюсь, доход по большей части пассивный, есть свое небольшое хобби для души, которое приносит тоже небольшой доход, то есть от мужчины мне не нужно содержания, наоборот легкая настороженность - как бы мне на шею не присели (что кстати и произошло в обоих сожительствах).Вопрос у меня к девушкам и женщинам, которые не нуждаются именно в финансовом обеспечении со стороны мужчин, у вас есть вообще потребность в браке?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
5 993 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Кстати, знаю одну женщину, которая худела. Ну так вот, когда она похудела (и довольно ощутимо), у неё лицо стало выглядеть старее, поскольку полезли морщины. Лицо-то тоже похудело. А стоило ей обратно поправиться, как снова помолодела. Так что чем старше становишься, тем аккуратнее с похудением надо быть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это не так много на самом деле.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
пусть лечит. Двадцать первый век же. Не в каменном веке живем.
Клопег
Гость
Сообщение было удалено
Наxyz они не нужны.
Клопег
Гость
Сообщение было удалено
Да какая разница, кому в интернете хамить?Хоть Рою Джонсу!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну, если она на большее не способны, то только и остается самоутверждаться за счет опускания противника. Распространенная манипуляционная практика, за которой обычно некая несостоятельность манипулятора. .
Гость
Клопег
Сообщение было удалено
вот именно. В морду-то дать возможности нет. можно изголяться. Это не реал, где за свой базар можно проблем схлопотать.
Странно. Кто-то хамит - "не мужик".
Кто-то не хамит - "да вообще бесполый, убить мало, недоразумение".
Определитесь уж.
Кто-то не хамит - "да вообще бесполый, убить мало, недоразумение".
Определитесь уж.
Клопег
Гость
Сообщение было удалено
Кто ж на хамство в интернете внимание обращает, дура?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Специально для вас цитирую:
"одна говорит проблемы с щитовидкой (не смертельно, но не излечивается)".
Не излечивается.
"одна говорит проблемы с щитовидкой (не смертельно, но не излечивается)".
Не излечивается.
Гость
Клопег
Сообщение было удалено
на твое хамство уже никто, придурок.
Клопег
Гость
Сообщение было удалено
Опускать и говорить нелицеприятную правду - большая разница.И если уж ты е6шься с кем-то за ништяки или спрашиваешь как побольше поиметь с любовника, будь готова услышать в свой адрес справедливое "ШЛI-0ХА".
Гость
Гость
Сообщение было удалено
жаль. Мужики у нас ведь не личность в женщине ищут, а тело для утех, в общем-то... Жаль. Пускай поищет где-то заграницей.
Клопег
Гость
Сообщение было удалено
Вы, наверное, путаете хамство с прямолинейностью)
Клопег
Гость
Сообщение было удалено
Ага, в стране дураков)
Клопег
Или в крае Добрых Розовых Пони)
А ведь кого-то прикалывают толстые, но они ей поди не по нраву, ей подавай обеспеченного красавца на белом мерине под 2 метра ростом)
А ведь кого-то прикалывают толстые, но они ей поди не по нраву, ей подавай обеспеченного красавца на белом мерине под 2 метра ростом)
Гость
Клопег
Сообщение было удалено
ничего я не путаю. Это у вас хамство прикрывается прямолинейностью.
Гость
Клопег
Сообщение было удалено
А если у женщины были и есть только с одним мужчиной отношения? И не за поиметь что-то, а по любви. Вы ж не знаете, с кем беседу ведёте. А хамите всем подряд.
Гость
Клопег
Сообщение было удалено
Ты можешь сколько угодно исходиться на г овно на женском форуме, от этого ты мужиком, а тем более успешным, не станешь
Гость
Клопег
Сообщение было удалено
Человек не виноват в каких-то физических изъянах. А любви хочется всем. И как раз тот человек, который на первое место ставит не тело, а душу, - зрелая личность. Но вам не понять этого.
Гость
Клопег
Сообщение было удалено
никаких красавцев она не просит, т.к. любая девушка знает, что с красавцами в РФ напряженка, поэтому уже смирились) про меринов тебя уже заклинило, ни про высокий рост, ни про тачку и что-то еще речи не шло. Клоп, ну хватит додумывать, с влг пример берешь?
Александр
Гость
Сообщение было удалено
Это прямо женщина "Валуев" какой то :)), дай бог ему здоровья. Да нет конечно, полная значит полная.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да он сам нищий дрищ, поэтому и задевает его, что даже полная женщина может хотеть богатого красавца, а не прыщавого дрища-задрота. ))))))))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В точку)))
Гость
я вот думаю, какую тактику применять с такими хамами, как Клоп: то ли просто игнорировать, то ли бить его его же оружием?
Гость
наверное, все же бить. Иначе не понимают.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Давайте замочим? Я готова. Где он?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну да, только нет и остается для самоутверждения.
Тролль добился своего. Схожу за поп-корном.
Гость
Пиарщик
Сообщение было удалено
Там трансжиры. Лучше стебли сельдерея погрызите, для потенции
Гость
мужикам всем-всем моделек подавай, и это у них вроде как в порядке вещей требование, хотя сами как Клоп, возмущаются когда от них 2метра роста требуют и соответствовать по полной программе.
эх, чудаки)
эх, чудаки)
Гость
Пиарщик
Сообщение было удалено
и чего же добился, тролль?))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Прошу заметить,я никому не хамил, а изложил точку зрения. А нащет "поиздеваться"-так некоторые сами выставляют себя клоунами, когда хамят до пены изо рта ибо не могут излагать свои доводы и факты в нормальной форме,ну или хотя бы с сарказмом.
Гость
А где ипанько-пацанчик? Масло под газелями подтирает?
Гость
Сообщение было удалено
Согнул ель и спровоцировал реакцию других... троллей (?).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
много чести, еще руки пачкать. В идеале, если бы никто не велся и игнорировал, то чел оказался просто в изоляции, но в нете все равно кто-то ведется, вот он и кайфует. Какое-никакие, а внимание.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как чего? Внимания к своей обдрищенной персоне
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ой, в я люблю таких. Они так забавно злятся))) прям представляю потные ладошки и стучащий пульс
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нащет - насчет. Не знаю, хамил не хамил, но Клоп - хамло знатное. Противно читать, такое впечатление, что его из зоны недавно выпустили.
Гость
Пиарщик
Сообщение было удалено
да ну) и тебя в том числе или ты себя к троллянутым не относишь?
Гость
Сообщение было удалено
Моя реакция почти всегда одинаково ровная. Это же интернет. Тут несть ни эллина, ни иудея, ни объектов любви, ни предметов ненависти. Только кто-то, кто постит что-то.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да Вы что? Он в зоне и дня бы не продержался. Таких там любят, как женщин)) заахали бы до смерти
Гость
Пиарщик
Сообщение было удалено
Это пишут реальные люди
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да это их работа) подогревать тут интерес)))))
все эти пацанчики и прочие. вы реально верите, что мужикам интересно и есть время просто так сидеть на женском форуме и строчить в каждой теме какую-то чушь?
ни один просто так этого не сделает, иначе ку-ку) ах да, там же великая отмазка "я пришел на этот форум, чтоб получше узнать женщин".
так что враки тут все они пишут, не обращайте внимание.
просто потрепаться можно, если, конечно, кто из них адекватен)
все эти пацанчики и прочие. вы реально верите, что мужикам интересно и есть время просто так сидеть на женском форуме и строчить в каждой теме какую-то чушь?
ни один просто так этого не сделает, иначе ку-ку) ах да, там же великая отмазка "я пришел на этот форум, чтоб получше узнать женщин".
так что враки тут все они пишут, не обращайте внимание.
просто потрепаться можно, если, конечно, кто из них адекватен)
Гость
Сообщение было удалено
Не все из них искренни. И надрывную, деланую и неестественную тягу к провоцированию других сразу заметно. И возникает вопрос: зачем это человеку нужно? И один из вариантов ответа: ему платят за постинг с целью оживить болотце форума.
Обычная практика.
Обычная практика.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ссори за мой аглицкий. По поводу Клопа-люди всякие нужны-люди всякие важны. Киситати, а где он ентот источник адреналина в наших организмах?
Гость
и мечтаете - мечтает. Т. е не пассивный, а латентный, сорри.
Гость
да ладно, черт с тем Клопом. Если чел на службе, то эт дело такое. Только работу тоже ищут, чтобы все же и для души была. Наверное, здесь два в одном. И троллинг, и самоутверждение. Круто:)
Гость
Пиарщик
Сообщение было удалено
тут вы правы) если бы не искусственно подогреваемый и провоцируемый sрач, то тут бы все довно перезнакомились и переженились)))
амплуа форума "давать советы женщинам" как-то отшло на 2й план.
амплуа форума "давать советы женщинам" как-то отшло на 2й план.
Гость
Пиарщик
Сообщение было удалено
Некоторые делают это безвозмездно)
Следующая тема