Гость
Статьи
Стоит ли чувствовать …

Стоит ли чувствовать неуверенностьв себе если тебе 24 и никогда не было свиданий?

Не развод. Серьезно. То есть стоит лиобщаться с противоположным полом как ни в чем не бывало? Я прсото не вижу другого варианта, иначе с ума сойдешь.
Marilynn
35 ответов
Последний — Перейти
Гость
Ну да, с людьми-то Вы общались? Вот и с ними на свиданиях общайтесь так же. Старайтесь только не жеманничать, и без ненужных ужимок. Если флиртовать не умеете, на первом свидании лучше не пробывать, а потом немного освоитесь, и- вперед!
Моё имя
ну попробуйте но думаю будет заметно что вы не умеете общаться как ни в чем не бывало....потому что у вас действительно...ни в чем не бывало
Marilynn
Да. да. На самом деле я легко с парнями всегда РАНЬШЕ общалась, но с годами у меня столькок омплексов выработалось
Сейчас вам на форуме скажут что стоит. А дальше что?
Гость
Стоит просто начать и набираться опыта...У меня такая же ситуация, как и у вас! Правда, мне 26, но в 24 тоже было первое свидание в жизни только...Сейчас пересматриваю мысленно то свидание и уже знаю, как надо было сказать, поступить и т.п. А тогда не знала...Все приходит с опытом...Чем больше опыта - тем больше уверенности.
Гость
*** времена настали
Гость
Гость
Сообщение было удалено
почему? )
Гость
Бухие бухи
Сообщение было удалено
а не надо проверять, это всегда заметно: по скованности и зажатости девушки! Так и видно, как у нее в голове крутятся отчаянно винтики в поисках ответов: "А что теперь сказать? А как на это ответить? А чего он теперь хочет?"
Мирослава
Бывает что и в 30 не знаешь как вести себя на свидании, хотя до этого у тебя их было много. Самый лучший вариант - действительно вести себя как ни в чём не бывало, представте, что молодой человек - это ваша приятельница или подруга. Однако, если после первого свидания, вы по прежнему не знаете как себя вести, то на второе свидание с этим же молодым человеком лучше не идти.
гость
и вообще лучше не идти а "стоит начинать чувствовать".
Гость
Многие свидания - сплошные разочарования! Хотя бывают и исключения!
Григорий, 26 см
Marilynn
Сообщение было удалено
физдец какой-то.
Гость
Свиданий не было, а ипания были?
Клопег
Marilynn
Сообщение было удалено
Стоит, не стоит, это как?Ты познала дзэн и дао и в совершенстве управляешь своими эмоциями?

Как получится у тебя, так и будет.
гость
зарегистрируйся на сз, и будут у тебя свидания, только надо ли оно
Гость
а вы красивая и сексуальная? если да, я готов сходить с вами на свидание
Гость
Стоит принять себя такой какой есть. Вы не уверены в себе и это понятно. Так и должно быть. Естественная реакция, на вашу проблему. А это проблема! И не врите себе, что её нет. Единственный способ избавиться от этой проблемы - это ходить на свидания. Вам будет тяжело, лениво, трудно, но никто за ручку на свидания вас приводить не будет. Вы пропустили тот возраст, где надо было обучаться. Теперь обучаться будет неприятно. Единственное, что дам вам теоретическое знание - большинство парней на свидании будет думать о том, как вам впердолить, или как у нести ноги. Никто о вас и ваших свиданиях думать не будет. Это для мамы с папой вы самая-самая, важная и т.д. Для всех остальных вы кусок тела, который в лучшем случае хочет кто-то использовать. Будьте проще. Окружающие люди не любят, когда человек оценивает себе выше, чем он есть и начинает себя есть - почему же я нафиг не уверенная. Я же блин должна быть уверенная. Да ни фига ты не должна.
пани Бася
Да полно таких. Не дергайтесь. Все приходит во время к тому, кто умеет ждать.

Уметь ждать - значит, не комплексовать, а знать, что за свиданиями будут разочарования, при благоприятном исходе - замужество, которое принесет еще больше трудностей и проблем, чем разочарования от простых встречаний. То есть при самом лучшем раскладе - проблемы, разочарования, потеря здоровья, молодости, в конце концов - любви и веры в хорошее. Итог известен заранее. Он у всех один. Зачем спешить? Живите и радуйтесь пока никто не и.пет мозги. Все будет.
Гость
пани Бася
Сообщение было удалено
Ога. Ну конечно полно. Еще вагины друг дружке полижите. Да в 24 уже детей пора иметь, а не о свиданиях думать
Пацанчик
Конечно стоит, с чего вам, автор, быть уверенной в себе?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Скорее всего - нет, раз не было свиданий
Дженет Р.
А как вы себе представляете по-другому? Подходит к вам кто-то познакомиться, а вы разворачиваетесь со словами "Нет,я не могу с вами общаться, т.к. ни разу не ходила на свидания!"
Гость
Можно зарегистрироваться на сайте знакомств, самой писать мужчинам понравившимся, надо много анкет просматривать, не первые, п те, что подальше. Предлагать им встречу самой, а не ждать еще 24 года.
Лена
У меня было первое свидание в 25 лет. Не нужно комплексовать. 24 года-еще не возраст. Это не 34 года. Правильно здесь написали, что полно таких.
пани Бася
Сообщение было удалено
скорее всего - уроды и придурки вокруг, что девченке и на свидание пойти не скем, все разговоры о "полизать". Вот уровень. Автор. Меняйте окружение.
Пацанчик
пани Бася
Сообщение было удалено
Скорее всего атвор тупая дура, давать не хочет, встреча через месяц переписки, секс после свадьбы, вот и не нужна никому.
Гость
пани Бася
Сообщение было удалено
Нет

Имелось в виду следующее: красивые и сексуальные, благодаря своим данным, имеют большое число желающих с ними отношений. И "качество" этих желающих - весьма разнообразно. У красивых, помимо стандартного "неликвида", много достойных поклонников, с которыми они и на свидания ходят, отношения заводят и т.д. Потому что у красивых большой выбор. Пошла бы автор на свидание с радостью, будь у нее достойные (умные, добрые, приятные, нежадные и проч. до бесконечности) желающие. Но такие обращают внимание на "топовых" девушек, благо у них у самих выбора - выше крыши, благодаря своим данным. Так что автор - простая девушка, ничем не примечательная, но желающая, при этом, "топового" мужчину" (топовым считается достойный с набором качеств, а не тупо модель с обложки).

Вот и весь секрет.

Полно достойных мужчин - просто они кого попало на свидания не приглашают.
В.
Чувствовать неуверенность, конечно, стоит. А куда без этого?
Катя
У меня такая же ситуация, но уверенность в себе повысилась за последний год, потому что она не только от успеха у противоположного пола зависит, но и от гармонии в себе.
Берта
Гость
Сообщение было удалено
Детей пора говорите, иметь, а кто простите, эти границе устанавливает, что пора???? Вот Вам сколько лет? дети то есть? А если не получается, что в 24 года все крест на себе постауить? Вот почему какие то 35 летние бездетные тетки раздают советы 25 летним?? а сами то сами??
Marilynn
Гость
Сообщение было удалено
Меня часто обвиняют в том что я ставлю себя выше других( Откуда такие выводы-я же просто обсуждаю свои проблемы которые не могу решить в одиночку почему-то. Хоят стараюсь, не настолько люблю ныть. но Блин я правда переживаю все время -из-за всего- я просто по другому не умею! И пытаюсь вырваться из этого кошмара -но причем тут моя самооценка?? может я не самая скромная, но причем тут то как я себя оцениваю? вообще использовать кого-то это уже непорядочно, я правда очень чувствительный человек, это не плюс и не минус. Но я такая, не хочу чтобы меня обижали. Так что за советы -спасибоо !

А почему меня все это тревожит, отсутствие встреч- знаете кто-то сказал здесь что отсутствие свиданий -это проблема, так вот, я не уверена что считаю именно это серьезной проблемой. Тту все проще- я завишу в этом вопросе от других-сколько я ни читала-все почти относятся с подозрением к девушкам без опыта, а раз они относятся с подозрением, значит могут не захотеть со мной общаться дальше, а это сами понимаете суть проблемы. Большой. Не хочу быть пожизненно одна. Я люблю быть предельно открытой и самой собой. но в данном случае не знаю как лучше.

а про сз не говорите( там по моеум все одни и теже.. я думала что нашла там почти принца но опять ошиблась( может я не права насчет сз.
Marilynn
28 - Нет, парни нормальные я полагаю есть, а я далеко не совершенство. Тут кучи других проблем и вопросов. На самом деле любой вопрос вызывает кучу вопросов, наверно по другому не бывает.

32-да наверно внутреннее состояние очень важное тоже

30- ну вот опять спорить будем с Вами. Я ищу своего человека-чтобы с родной душой был. У меня абсолютно честное и романтическое убеждение что у каждого из нас есть своя родственная душа. И этими сравнениями критериев я не меряюсь ни с кем. Зачем они?

всегда есть кто-то лучше. У меня в принципе есть набор черт которые я люблю в человеке. Но я тоже может быть в чем-то лучше других! Почему нет? но даже если я хуже других, все равно я не могу от этого любить кого-то кроме того кого хочу.

я не совсем понимаю насколько много у меня запросов, мне сложно честно ответить на это вопрос, но по крайней мере никакой топовый мужчина мне не нужен, я не понимаю даже что это означает. когда появляется набор критериев сразу перестаешь понимать как именно себя вести, именно чувствовать перестаешь.

но к сожалению у моей родственной души может быть столько своих взглядов о том какой должна быть девушка что я могу отпугнуть его даже не начав знакомства. Блин запуталась я что-то...
Marilynn
30- я может много на себя беру но меня правда обидели эти слова "ничем не примечательная девушка". наверно как и любого) просто я иногда себя ненавижу до жути, но в целом все же люблю. кому решать кто кого лучше?

а если чисто о внешности, то я в каких-то вещах точно проигрываю. а в странностях я проиграю почти всем, и что же теперь делать?

хоть как какое-то оправдание себе могу сказать то же и о мужчинах- не всегда то что наиболее популярно у женщин является лучшим. любого почти иделаьного мудчину начнешь презирать если напрмиер он по хамски будет относиться к женщинам. лучше быть одной всегда чем связать жизнь с таким. даже страшилище не согласится ! если он не изменит своего поведения конечно. "умные а особенно добрые" это не топовые мужчины а простите те без которых нельзя никому... необязательно быть идеалом но все же стрмиться к хорошему.

вообще вы странно расписали людей.... как удто мы на ярмарке. людей не по количеству положительности измеряют а в целом и все...
Marilynn
страшилище фигурально выражаясь. правда. не встречала таких девушек.
Marilynn
а вообще несоответствий много всегда..я к примеру не прям женственна, а люблю только мужественных мужчин. ну... не всегда. но в целом все же. что с этим делать непонятно же.

надеюсь что когда принца своего встретишь то проблема отпадет.но где он.. не знаю.

и я не ходила не свидания не только потому что не нравлюсь другим а еще и потому что не могла решить хочу ли этого или нет.я ис ейчас не знаю точно хочу ли этого. но любви хочу вроде.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 957 тем
Новые темы за сутки: 129 тем
Популярные темы за сутки: 67 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0