Как вы думаете для мужчин очень важно, чтобы женщина работала и вкладывалась в семейный бюджет?
и часто ли вам встречаются такие, кто не против, чтобы жена не работала или тратила свою зарплату на себя?я например не хочу зависеть от работодателя, лучше от мужчиныменя пятидневка угнетает. я устаю и ничего уже не радует.лучше по дому буду что-то делать. готовить, прибиратьсяили моя зарплата толко на меня бы тратилась. а зарплата мужа - семейный бюджет
Пытается задеть людей и тыкает им ею придуманными недостатками, все ради самоутверждения, которого ей не хватает в жизни.
Ник
[929141430]
Олюшка
Сообщение было удалено
Да я ж не спорю, восхищен вашими кулинарными умениями, только вот я например такое не очень то ем, предпочитаю более простую еду, женщина обязана заботиться о ЗДОРОВОМ, а не о вкусном питании мужчины, если она с ним надолго конечно))) мне все эти радостные пироги не нужны, а кому то нужны, ну вот каждому свое)) мне достаточно утром кашу (мультиварка 15 мин), в обед мясо отварное и овощи, вечером кефир и булочка)))
Олюшка
[794006593]
Ник
Сообщение было удалено
за фигурой следишь?)
Ака
[2427748970]
Я никогда не трогаю человека первой, у меня наоборот как не удивительно срабатывает инстинкт защитить. Но уж если косячнули. как грицца. тут уж сила действия равна силе противодействия.
Ник
[929141430]
Олюшка
Сообщение было удалено
Нет, сейчас работа менее энергозатратная чем ранее, поэтому надо недоедать чуть чуть))) фигура само собой, хотя не идеальна
Бюджетом распоряжаюсь я, так что да должна, не устраивает двери отрыты, чай отменили рабство))) на личные расходы взяли, а остальное бюджет! У меня тоже удовольствия не дешевле женских хотелок, но я не трачу все на них
Ака, мне кажется, ты такая высокомерная.. Я тебе уже писала,что ты мне представляешься такая с задранным подбородком перед монитором или чего там у тебя ? Такая вот ассоциация .))
Но ты далеко не дура,поэтому меня и заинтересовала.)