не понимаю я мужских рассуждений о женской корыстности
слушала я тут воспоминания брата мужа о его бывшей жене - описывает как очень меркантильную по отношению к нему дамочку. При этом - жили в ее квартире, бюджет общий (она зарабатывала в РАЗЫ больше чем он), в отдых ездили в основном за ее счет (он оплачивал только мелкие расходы на месте). И можно было бы списать все на его обиду тем, что квартиру та будучи в браке оформила на мать. Но ведь сравнивает со своей нынешней женой - вот мол образец бескорыстия. Девушка живет целиком за его счет, где-то там работает, но деньги оставляет у себя. Доит его по полной программе. Логика офигенная - у той было что взять (квартира), но она не дала, и поэтому меркантильная. А у этой взять нечего, поэтому она бескорыстная.
невозможно любить людей и называть их ничто. запутались Вы в показаниях.
Гость
[3060621151]
Кутх
Сообщение было удалено
Доброго дня, Хугин. Мы только засвидетельствовали свое эээ почтение, отказавшись на мгновение от своей подлости и глупости :).
Гость
[2252062650]
Гость
Сообщение было удалено
он сюда поныть заходит
Гость
[2252062650]
Гость
Сообщение было удалено
о несправедливости бытия
Кутх
[1385953295]
Гость
Сообщение было удалено
Здесь нет собеседников :) Убеждать никого не нужно. Убеждать вас в чем-то это все-равно, что декламировать Гёте куску старого сыра :) Так что мои слова тут - монолог по сути своей :)
Гость
[2252062650]
Кутх
Сообщение было удалено
не удивительно , что Хугин только такой вывод смог сделать.
таблетки прими от депрессии скорее
Гость
[1108661629]
Аля23
Сообщение было удалено
А это не люди:)
Люди - это те, кто его убогого пригрел и пожалел:)
я не верю, что есть жена, вряд ли найдется женщина, которая добровольно согласится на ежедневное сверление мозга
Кутх
[1385953295]
Гость
Сообщение было удалено
Созерцаю :) И немножко презираю :) Это плохо, но я грешен. Увы.
пани Бася
[3726787835]
меркантильная- немеркантильная - это мужики придумали, чтобы оправдывать себя, свое непостоянство и иметь благовидное объяснение, почему отвалил.. Женщина должна быть меркантильной, лучше сказать - прагматичной. Ведь она отвечает не только за себя. Иначе это не женщина, а л.охушка.
А мальчики говорят "меркантильная" - когда не любят и хотят свалить, но при этом хоть трижды сте.рва премеркантильнейшая - будет самой лучшей, когда ее хОчут)) и тогда они сами рады стараться
Гость
[2252062650]
Язьва
Сообщение было удалено
Кутх
[1385953295]
Гость
Сообщение было удалено
Диоген в свое время ощипал курицу и сказал Платону "Вот твой человек!" (двуногое животное без перьев). Где гарантия, что я здесь общаюсь с людьми, а не ощипанными курицами ? :)) Если такая будет - согласен попытаться любить их как люблю всех людей :)
Гость
[2252062650]
Кутх
Сообщение было удалено
а ты можешь дать гарантию, что ты человек, а не ощипанный петух?
Гость
[2252062650]
пани Бася
Сообщение было удалено
Скорее всего это и есть этот вариант.
Мужиченка думал, что пристроил задницу, а ему ничего не обломилось, посему конечно меркантильная
Кутх
[1385953295]
Гость
Сообщение было удалено
А вы бы стали давать гарантии куску старого пармезана ? :)
Кутх
[1385953295]
Гость
Сообщение было удалено
Вы как всегда ошиблись и узнали во мне другого. :)
Но..Взаимно. Моё почтение. :)
Гость
[2252062650]
Кутх
Сообщение было удалено
с тобой разговор закочен уже, скучно, нудно, иди долби клювом свое дерево, дятел
Кутх
[1385953295]
Летающая. Хороших Вам выходных и доброго дня. :)
Я пойду мимо. У вас тут не проветрено. А я люблю свежий воздух :)
не, леди, жизнь сложнее )) Они повстречались, когда оба были студентами-художниками. Особо ничего не было ни у него, ни у нее. Только у нее почти сразу поперло (рисунки попали в иностр издательство, а там и книжки, и майки с картинками). А он парится по рекл агенствам. Теперь уже даже и не в качестве художника. Стремление пристроить попу конечно есть. Он с самого начала пытался рулить ее гонорарами. Чтобы она договоры заключала только с его благословления и т.д. Но думаю это от желания власти, а не сама по себе корысть. В принципе, ко второй жене он не жаден. просит - дает. За квартиру сам платит не пищит.
я уж и не знаю, какое место ему бывшая жена щащемила, что он ее такой жадиной считает
Гость
[3060621151]
Согласитесь, что использовать интеллект как "томогавк" не комильфо :).
Кутх
[1385953295]
Гость
Сообщение было удалено
Предлагаете его зарыть в землю ? :) Нее. Интеллект можно зарыть только с головой. А мне моя пока еще нужна. Хотя бы потому что я в неё ем :) Некомильфо создавать темы -разводки, в очередной раз разыгрывающие старые срачегенерирующие темы и ссорить мужчин с женщинами :) Как только на вумане начнут говорить о добром и вечном, так я первым закурю трубку мира. Но скорее уж марсиане на земле высадятся.
гость
[1395409612]
мужчины считают корыстными тез женщин, потребности которых они не тянут. Рядом с ними они себя мужчинами не чувствуют, поэтому отыгрываются словами.
Мужчины считают корыстными всех женщин, у которых потребность в самом мужчине не перевешивает остальных потребностей :) И не спешат удволетворять потребности меркантильных, даже если могут.
Гость
[3060621151]
Я ничего Вам не предлагаю :). Я Вас утешаю, как некоторые остальные здесь... и изредка пою ДДТ.. в сумраке, фигурно улыбаясь. Что другое, как ни утешение от злобных циничных врагов прямо-таки разрушает боль от несправедливости этого мира, не говоря уж о жестокой памяти :)?
Кутх
[1385953295]
Вообще-то это мир справедлив и достаточно неплох. В нем есть все, что мне нужно :) Ну а что будет с ним через 50-100 лет будем посмотреть. Сейчас никакой боли я не чувствую. :) Так что и глушить нечего. А насчет врагов...чтобы быть врагом нужно быть очень достойным человеком :) Тут у меня врагов нет.
Кутх
[1385953295]
Мне просто забавно, что одно и то же идет годами по кругу. Одна и та же глупость повторяется с теми же актерами :) Это даже не плохо, это скорее нелепо. Каждая третья двуногая без перьев пытается тут оставить себе право на меркантильность и оспорить право мужчин считать ее таковой :) Все одно и то же. Это даже скучно.
автор
[783217898]
Кутх
Сообщение было удалено
вы скачете за нами уже три дня, чтобы донести до нас как мы вам безразличны
Гость
[2252062650]
Кутх
Сообщение было удалено
у тебя мания преследования, комплекс неполноценности уже в стадии безумия
Гость
[3060621151]
Как жаль, но и 101-я шпилька Вашего "остроумия" не оказалась "смертельной" для представительницы хреновой плеяды :). Вам хоть эээ Иггдрасиль на голове теши, Вы не меняетесь: "войны" закончились :)
Кутх
[1385953295]
Ладно. Еще раз доброго дня .Я давно сюда не заходил. И вообще не понимаю нахрена опять приперся в серпенатрий. Вроде яда мне не нужно :))) Так что таки шел мимо и пойду мимо! Всего наилучшего. :) Мое почтение. Вам. Остальным плюю на лысину :))) (фигурально)
автор
[783217898]
гость
Сообщение было удалено
м.б. и такой вариант - которые реализуют себя не только как его бесплатное приложение. Вполне допускаю что у него могла быть к ней претензия, что она не стала помогать ему в его продвижении. Не предложила его рисунки в то издательство. Не согласилась на совместную работу над книгой. И т.д. Я не фантазирую сейчас, там есть, есть какие-то претензии по работе. Но он все так вуалирует, вуалирует... Типа он-то весь в творцессстве, а она за грязные деньги продалась
Гость
[3060621151]
Всего доброго, вампирчик :). Поминайте нас в своих молитвах :).
Я пытаюсь три года из живого сделать более живое. :) Безуспешно.
Медведь мог научиться любить. Но не Вы :)
автор
[783217898]
эта фраза действует убийственно на любого зануду. Девушки, пользуйтесь :)
Кутх
[1385953295]
автор
Сообщение было удалено
Вы даже не знаете источника :)
Кутх
[1385953295]
Гость
Сообщение было удалено
*хохочет и театрально исчезает*
Кутх
[1385953295]
*демонически хохочет
Кутх
[1385953295]
* как мефистофель, но только круче
Гость
[2252062650]
автор
Сообщение было удалено
да комплексы у него, зависть, неудовлетворенная потребность самоутвердиться , да еще деньги жены, которые он считал своими уплыли мимо носа, а не были отданы ему, "законному владельцу" жены и ее доходов.
пысы: а зачем вообще тут обсуждать какого то неудачника?
автор
[783217898]
господи, еврейское прощание, что может быть утомительнее?
Гость
[2252062650]
автор
Сообщение было удалено
Надо же себе цену набить. Хугин комплекс ходячий
автор
[783217898]
95, потому что при всех частностях он озвучивает очень общее мнение.
я , так скажем, человек зарабатывающий неплохо. И часто сталкиваюьс с таким отношением со стороны мужчин. Муж мне объясняет это отношение мужскими комплексами. В мужском мире удачливость = деньги и статус. Если мужчина этого не добился, то психика ищет амортизационный мотив неудачи. Типа, не поставил деньги во главу угла. Убил двух зайцев. Типа оправдался и выставил себя типа чистым душой. Хотя именно чистые душой категориями меркантильный-бескорыстный вообще не оперируют.
автор
[783217898]
просто других-то мужиков н обманешь этими тирадами, ну хоть жженщинам мозги попарить. За чей-то счет самоутвердиться
Гость
[4112248978]
автор
Сообщение было удалено
Автор, любой человек будет негативно отзываться о бывшем парне/супруге или девушке/жене и восхвалять нынешнюю пассию.
И да, есть такие люди, которые хотят на чужом горбу выехать, стараясь захапать у боХатых, а если боХатые прикрывают кормушку, называют их "жадными" и "меркантильными" и "корыстными".
Кутх
[1385953295]
автор
Сообщение было удалено
:) У вас нет детей ? :)
Иначе вы бы не были такой злой.
Кутх
[1385953295]
Гость
Сообщение было удалено
Человек всегда говорит то, что думает :) И о бывших и о настоящих. На то он и человек. За это, правда, он рискует оказаться не в фаворе у двуногих без перьев обитателей вумана. Но свобода говорить правду в лицо - бесценна.