не понимаю я мужских рассуждений о женской корыстности
слушала я тут воспоминания брата мужа о его бывшей жене - описывает как очень меркантильную по отношению к нему дамочку. При этом - жили в ее квартире, бюджет общий (она зарабатывала в РАЗЫ больше чем он), в отдых ездили в основном за ее счет (он оплачивал только мелкие расходы на месте). И можно было бы списать все на его обиду тем, что квартиру та будучи в браке оформила на мать. Но ведь сравнивает со своей нынешней женой - вот мол образец бескорыстия. Девушка живет целиком за его счет, где-то там работает, но деньги оставляет у себя. Доит его по полной программе. Логика офигенная - у той было что взять (квартира), но она не дала, и поэтому меркантильная. А у этой взять нечего, поэтому она бескорыстная.
автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Его жена меня обижает296 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 208 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
274 ответа
Последний —
Перейти
Кутх
Сообщение было удалено
невозможно любить людей и называть их ничто. запутались Вы в показаниях.
Гость
Кутх
Сообщение было удалено
Доброго дня, Хугин. Мы только засвидетельствовали свое эээ почтение, отказавшись на мгновение от своей подлости и глупости :).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
он сюда поныть заходит
Гость
Гость
Сообщение было удалено
о несправедливости бытия
Кутх
Гость
Сообщение было удалено
Здесь нет собеседников :) Убеждать никого не нужно. Убеждать вас в чем-то это все-равно, что декламировать Гёте куску старого сыра :) Так что мои слова тут - монолог по сути своей :)
Гость
Кутх
Сообщение было удалено
не удивительно , что Хугин только такой вывод смог сделать.
таблетки прими от депрессии скорее
таблетки прими от депрессии скорее
Гость
Аля23
Сообщение было удалено
А это не люди:)
Люди - это те, кто его убогого пригрел и пожалел:)
Люди - это те, кто его убогого пригрел и пожалел:)
Гость
Кутх
Сообщение было удалено
нытье старого нытика неудачника
Гость
Кутх
Сообщение было удалено
А я то думаю что вы тут делаете. А вы оказывается не беседуете и не убеждаете :)
Кутх
Аля23
Сообщение было удалено
А вы думаете, чтобы быть Человеком достаточно двух рук, ног и умения писать на вумане? Быть настоящим человеком очень сложно. :)
Гость
КУТХ - слыш не ной, мы тебя ЖАЛЕЕЕЕЕМ:)
Не переживай болезный, верим мы тебе что ты и мужик, и деньги есть, и умница-красавица рядом. Ты тока не ной больше.
Не переживай болезный, верим мы тебе что ты и мужик, и деньги есть, и умница-красавица рядом. Ты тока не ной больше.
Гость
Кутх
Сообщение было удалено
я не верю, что есть жена, вряд ли найдется женщина, которая добровольно согласится на ежедневное сверление мозга
Кутх
Гость
Сообщение было удалено
Созерцаю :) И немножко презираю :) Это плохо, но я грешен. Увы.
пани Бася
меркантильная- немеркантильная - это мужики придумали, чтобы оправдывать себя, свое непостоянство и иметь благовидное объяснение, почему отвалил.. Женщина должна быть меркантильной, лучше сказать - прагматичной. Ведь она отвечает не только за себя. Иначе это не женщина, а л.охушка.
А мальчики говорят "меркантильная" - когда не любят и хотят свалить, но при этом хоть трижды сте.рва премеркантильнейшая - будет самой лучшей, когда ее хОчут)) и тогда они сами рады стараться
А мальчики говорят "меркантильная" - когда не любят и хотят свалить, но при этом хоть трижды сте.рва премеркантильнейшая - будет самой лучшей, когда ее хОчут)) и тогда они сами рады стараться
Гость
Язьва
Сообщение было удалено
Кутх
Гость
Сообщение было удалено
Диоген в свое время ощипал курицу и сказал Платону "Вот твой человек!" (двуногое животное без перьев). Где гарантия, что я здесь общаюсь с людьми, а не ощипанными курицами ? :)) Если такая будет - согласен попытаться любить их как люблю всех людей :)
Гость
Кутх
Сообщение было удалено
а ты можешь дать гарантию, что ты человек, а не ощипанный петух?
Гость
пани Бася
Сообщение было удалено
Скорее всего это и есть этот вариант.
Мужиченка думал, что пристроил задницу, а ему ничего не обломилось, посему конечно меркантильная
Мужиченка думал, что пристроил задницу, а ему ничего не обломилось, посему конечно меркантильная
Кутх
Гость
Сообщение было удалено
А вы бы стали давать гарантии куску старого пармезана ? :)
Кутх
Гость
Сообщение было удалено
Вы как всегда ошиблись и узнали во мне другого. :)
Но..Взаимно. Моё почтение. :)
Но..Взаимно. Моё почтение. :)
Гость
Кутх
Сообщение было удалено
с тобой разговор закочен уже, скучно, нудно, иди долби клювом свое дерево, дятел
Кутх
Летающая. Хороших Вам выходных и доброго дня. :)
Я пойду мимо. У вас тут не проветрено. А я люблю свежий воздух :)
Я пойду мимо. У вас тут не проветрено. А я люблю свежий воздух :)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
автор
Гость
Сообщение было удалено
не, леди, жизнь сложнее )) Они повстречались, когда оба были студентами-художниками. Особо ничего не было ни у него, ни у нее. Только у нее почти сразу поперло (рисунки попали в иностр издательство, а там и книжки, и майки с картинками). А он парится по рекл агенствам. Теперь уже даже и не в качестве художника. Стремление пристроить попу конечно есть. Он с самого начала пытался рулить ее гонорарами. Чтобы она договоры заключала только с его благословления и т.д. Но думаю это от желания власти, а не сама по себе корысть. В принципе, ко второй жене он не жаден. просит - дает. За квартиру сам платит не пищит.
я уж и не знаю, какое место ему бывшая жена щащемила, что он ее такой жадиной считает
я уж и не знаю, какое место ему бывшая жена щащемила, что он ее такой жадиной считает
Гость
Согласитесь, что использовать интеллект как "томогавк" не комильфо :).
Кутх
Гость
Сообщение было удалено
Предлагаете его зарыть в землю ? :) Нее. Интеллект можно зарыть только с головой. А мне моя пока еще нужна. Хотя бы потому что я в неё ем :) Некомильфо создавать темы -разводки, в очередной раз разыгрывающие старые срачегенерирующие темы и ссорить мужчин с женщинами :) Как только на вумане начнут говорить о добром и вечном, так я первым закурю трубку мира. Но скорее уж марсиане на земле высадятся.
гость
мужчины считают корыстными тез женщин, потребности которых они не тянут. Рядом с ними они себя мужчинами не чувствуют, поэтому отыгрываются словами.
Кутх
гость
Сообщение было удалено
Мужчины считают корыстными всех женщин, у которых потребность в самом мужчине не перевешивает остальных потребностей :) И не спешат удволетворять потребности меркантильных, даже если могут.
Гость
Я ничего Вам не предлагаю :). Я Вас утешаю, как некоторые остальные здесь... и изредка пою ДДТ.. в сумраке, фигурно улыбаясь. Что другое, как ни утешение от злобных циничных врагов прямо-таки разрушает боль от несправедливости этого мира, не говоря уж о жестокой памяти :)?
Кутх
Вообще-то это мир справедлив и достаточно неплох. В нем есть все, что мне нужно :) Ну а что будет с ним через 50-100 лет будем посмотреть. Сейчас никакой боли я не чувствую. :) Так что и глушить нечего. А насчет врагов...чтобы быть врагом нужно быть очень достойным человеком :) Тут у меня врагов нет.
Кутх
Мне просто забавно, что одно и то же идет годами по кругу. Одна и та же глупость повторяется с теми же актерами :) Это даже не плохо, это скорее нелепо. Каждая третья двуногая без перьев пытается тут оставить себе право на меркантильность и оспорить право мужчин считать ее таковой :) Все одно и то же. Это даже скучно.
автор
Кутх
Сообщение было удалено
вы скачете за нами уже три дня, чтобы донести до нас как мы вам безразличны
Гость
Кутх
Сообщение было удалено
у тебя мания преследования, комплекс неполноценности уже в стадии безумия
Гость
Как жаль, но и 101-я шпилька Вашего "остроумия" не оказалась "смертельной" для представительницы хреновой плеяды :). Вам хоть эээ Иггдрасиль на голове теши, Вы не меняетесь: "войны" закончились :)
Кутх
Ладно. Еще раз доброго дня .Я давно сюда не заходил. И вообще не понимаю нахрена опять приперся в серпенатрий. Вроде яда мне не нужно :))) Так что таки шел мимо и пойду мимо! Всего наилучшего. :) Мое почтение. Вам. Остальным плюю на лысину :))) (фигурально)
автор
гость
Сообщение было удалено
м.б. и такой вариант - которые реализуют себя не только как его бесплатное приложение. Вполне допускаю что у него могла быть к ней претензия, что она не стала помогать ему в его продвижении. Не предложила его рисунки в то издательство. Не согласилась на совместную работу над книгой. И т.д. Я не фантазирую сейчас, там есть, есть какие-то претензии по работе. Но он все так вуалирует, вуалирует... Типа он-то весь в творцессстве, а она за грязные деньги продалась
Гость
Всего доброго, вампирчик :). Поминайте нас в своих молитвах :).
Новые темы
Кутх
автор
Сообщение было удалено
Я пытаюсь три года из живого сделать более живое. :) Безуспешно.
Медведь мог научиться любить. Но не Вы :)
Медведь мог научиться любить. Но не Вы :)
автор
эта фраза действует убийственно на любого зануду. Девушки, пользуйтесь :)
Кутх
автор
Сообщение было удалено
Вы даже не знаете источника :)
Кутх
Гость
Сообщение было удалено
*хохочет и театрально исчезает*
Кутх
*демонически хохочет
Кутх
* как мефистофель, но только круче
Гость
автор
Сообщение было удалено
да комплексы у него, зависть, неудовлетворенная потребность самоутвердиться , да еще деньги жены, которые он считал своими уплыли мимо носа, а не были отданы ему, "законному владельцу" жены и ее доходов.
пысы: а зачем вообще тут обсуждать какого то неудачника?
пысы: а зачем вообще тут обсуждать какого то неудачника?
автор
господи, еврейское прощание, что может быть утомительнее?
Гость
автор
Сообщение было удалено
Надо же себе цену набить. Хугин комплекс ходячий
автор
95, потому что при всех частностях он озвучивает очень общее мнение.
я , так скажем, человек зарабатывающий неплохо. И часто сталкиваюьс с таким отношением со стороны мужчин. Муж мне объясняет это отношение мужскими комплексами. В мужском мире удачливость = деньги и статус. Если мужчина этого не добился, то психика ищет амортизационный мотив неудачи. Типа, не поставил деньги во главу угла. Убил двух зайцев. Типа оправдался и выставил себя типа чистым душой. Хотя именно чистые душой категориями меркантильный-бескорыстный вообще не оперируют.
я , так скажем, человек зарабатывающий неплохо. И часто сталкиваюьс с таким отношением со стороны мужчин. Муж мне объясняет это отношение мужскими комплексами. В мужском мире удачливость = деньги и статус. Если мужчина этого не добился, то психика ищет амортизационный мотив неудачи. Типа, не поставил деньги во главу угла. Убил двух зайцев. Типа оправдался и выставил себя типа чистым душой. Хотя именно чистые душой категориями меркантильный-бескорыстный вообще не оперируют.
автор
просто других-то мужиков н обманешь этими тирадами, ну хоть жженщинам мозги попарить. За чей-то счет самоутвердиться
Гость
автор
Сообщение было удалено
Автор, любой человек будет негативно отзываться о бывшем парне/супруге или девушке/жене и восхвалять нынешнюю пассию.
И да, есть такие люди, которые хотят на чужом горбу выехать, стараясь захапать у боХатых, а если боХатые прикрывают кормушку, называют их "жадными" и "меркантильными" и "корыстными".
И да, есть такие люди, которые хотят на чужом горбу выехать, стараясь захапать у боХатых, а если боХатые прикрывают кормушку, называют их "жадными" и "меркантильными" и "корыстными".
Кутх
автор
Сообщение было удалено
:) У вас нет детей ? :)
Иначе вы бы не были такой злой.
Иначе вы бы не были такой злой.
Кутх
Гость
Сообщение было удалено
Человек всегда говорит то, что думает :) И о бывших и о настоящих. На то он и человек. За это, правда, он рискует оказаться не в фаворе у двуногих без перьев обитателей вумана. Но свобода говорить правду в лицо - бесценна.
Следующая тема
Предыдущая тема