Гость
Статьи
не понимаю я мужских …

не понимаю я мужских рассуждений о женской корыстности

слушала я тут воспоминания брата мужа о его бывшей жене - описывает как очень меркантильную по отношению к нему дамочку. При этом - жили в ее квартире, бюджет общий (она зарабатывала в РАЗЫ больше чем он), в отдых ездили в основном за ее счет (он оплачивал только мелкие расходы на месте). И можно было бы списать все на его обиду тем, что квартиру та будучи в браке оформила на мать. Но ведь сравнивает со своей нынешней женой - вот мол образец бескорыстия. Девушка живет целиком за его счет, где-то там работает, но деньги оставляет у себя. Доит его по полной программе. Логика офигенная - у той было что взять (квартира), но она не дала, и поэтому меркантильная. А у этой взять нечего, поэтому она бескорыстная.
автор
274 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
автор
пошел четвертый день бешеной скачки...
Кутх
автор
Сообщение было удалено
Это был просто постскриптум. Вы же почитайте Шварца :) И знать будете о чем говорите. И, может быть, изменитесь к лучшему. Всегда есть шанс на маленькое обыкновенное такое чудо :) В то, что двуногая беспёрая полюбит и станет человеком. :)
Гость
автор
Сообщение было удалено
Автор а Вы почему его в лоб это не спросите?

Вот на форуме вы рассуждаете вроде здраво, аргументы приводите.

ЗЫ Я тоже частенько слышу жалобы мужчин на нынешних и бывших.

Задаю вопросы в лоб - сразу теряются, ответить ничего не могут.

Но одно я пожалуй берусь утверждать - они сами не верят в то что говорят.

Это все нужно чтобы быть белыми и пушистыми в глазах других.

Для Вашего родственника это нужно для того, чтобы родственники не говорили ему - ну ты л.о.х.! какую бабу профукал.
Гость
автор
Сообщение было удалено
вот вам и пропарили мозг, я бы даже загоняться не стала, понятно что мужик неудачник, мнение такого не может быть объективно
Автор, это у Вас с логикой проблемы. Не зная ситуации изнутри, делаете выводы.

1. То, что в новой семье мужчина исполняет мужские обязанности, означает всего лишь то, что он мужчина, а не то, что жена меркантильна.

2. То, что в прежней семье жена была намного богаче мужа, еще не говорит о ее бескорыстности.

А то, что в новой семье муж чувствует себя гораздо комфортнее в материальном плане - это факт, вот и хвалит новую жену.
Вообще, с точки зрения нормального мужчины:

Немеркантильная женщина - та, которая довольствуется доходом своего мужа и не попрекает его.

Меркантильная - та, которой мало его денег, которая при удобном случае может свалить к более обеспеченному мужчине.

Но сами понимаете, быть немеркантильной гораздо проще, когда у мужа доход 100 тыр, нежели когда 10... Так что всё относительно.
Гость
Или это разводка,тогда автор дебилка,логики нету вообще или же брат мегадебил
Гость
По моему всем понятно,что меркантильная,та что деньги тянет и от наличия жилья у неё и тд,это не зависит
Гость
А ну или ещё вариант,брат решил,что она меркантильная потому,что хату на себя не записала,чтобы лоху обломилось при разводе)))ага-щас...)
Гость
Только это не меркантильность,а продуманность называется-молодец девка!
автор
105, он товарищ очень увертливый от прямых вопросов. Да и дело не столько в нем, сколько в очень общей тенденции. Я не слышала чтобы дейсвительно мркантильную стерву называли таковой. Те либо берет, либо дает. Это воспринимается мужчиной как норма.А вот когда есть свое но не дает, то начинаааается
Пацанчик
Скучно))) Бабы как всегда придумывают оправдания, да чего вы оправдываетесь? Мы все знаем, что это естественно, нет, немеркантильных женщин/, нет, не было и никогда не будет.
Пацанчик
Сообщение было удалено
Вы правы. И оправдываться за то, что естественно, нет смысла.

Немеркантильных нет, но есть нескромные в своих запросах - таких и называют "меркантильными"))
Кутх
Пацанчик
Сообщение было удалено
Были, есть и всегда будут :)

Просто здесь их нет.

Не там ищите.
Кутх
Hamilton
Сообщение было удалено
Если вы не можете осознать как возможно быть "не меркантильной" это еще не означает, что нет людей лучше Вас :)
Кутх
На самом деле есть много женщин, для которых деньги ничто. Есть муж, есть дети. И это главное :) Просто они невыгодны. Их образ не тиражируется. А прямо скажем недалекие девочки ориентируются на медийную картинку и медийный образ женщины - т.е. рекламу товаров. Не меркантильных нет - это лозунг торгашей внушенный дурочкам :)
Кутх
Но откуда на вумане взяться умным женщинам, чтобы это понять? :)
Пацанчик
Только что, с СЗ)))

Яв 16:06Привет, познакомимся?

Надяв 16:08Привет! давай познакомимся) Я Надя.

Яв 16:08С Какой целью ты знакомишься?

Надяв 16:09у меня на странице написано - создание семьи. а вот у тебя что-то цель не очень четко обозначена.

Яв 16:13Я ищу девушку для отношений. Чтобы встречаться.

Надяв 16:14понятно) Кем работаешь?

Яв 16:15Водителем.

Надяв 16:16частник или в какой-то организации?

Яв 16:17А с какой целью ты так подробно интересуешься? Частник.

Надяв 16:17без цели. просто чтобы понимать и все

Надяв 16:20пиши, потом прочитаю ) ушла)

ЯРедактироватьУдалитьв 16:21Денег все равно не дам))) И платить за тебя не буду.
Гость
Кухт,если ты нищеброд и ничего не можешь дать женщине,так это твои проблемы
Пацанчик
Hamilton
Сообщение было удалено
Меркантильность зависит не от желаемой суммы, можно или быть меркантильной, или нет, т.е. не хотеть от отношений ничего материального.
Джоля
Гость
Сообщение было удалено
Это не Кухт. Это Хугин вернулся)))

Не выдержал
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, да, да! Женщины, к примеру :-)
Гость
Кутх
Сообщение было удалено
А умная в твоём понимании,это та,что согласна жить в нищете...угу)))
Гость
Пацанчик
Сообщение было удалено
Это вы о себе сейчас? Вы тот который бьет морду?
Джоля
Гость
Сообщение было удалено
Ну если любит, то будет жить и в нищете. Глупость это или нет я не знаю.
Джоля
Язьва
Сообщение было удалено
ну вот ты где
Джоля
свалил хороняка, это радует
Гость
Пацанчик
Сообщение было удалено
А надежные мужчины есть? ну такие к которым можно спиной повернуться, которым не только халат, но и душу можно нараспашку? Такие мужчины есть? Вы хоть одного знаете?
Джоля
Гость
Сообщение было удалено
про халат понравилось)
Астрал
автор
Сообщение было удалено
Давайте посмотрим теперь на это по другому. Мы знаем только то, что пишет автор. Она не знает всех деталей, или умышлено умолчала. И по этому действительно все получается не логичным.

И так..'..бюджет общий (она зарабатывала в РАЗЫ больше чем он).. ' Хорошо. Но вопрос кто руководил этим бюджетом?

' ..он оплачивал только мелкие расходы на месте.. ' Ну теперь то понятно у кого были бразды правления.

''..в отдых ездили в основном за ее счет..' Ну тут видно, что 'в основном ', значит было и за его счет. Да и нужен был ему этот отпуск? У него спрашивали?

И еще об 'общем бюджете'.. Если она влаживала в бюджет, не побоюсь назвать в ее бюджет, на ее нужды незначительную часть от своего заработка, который в разы превышает его. Тогда выходит что он вкладывал ВСЕ.

' ..жили в ее квартире..' '..квартиру та будучи в браке оформила на мать..' Молодец, баба не дура. Изначально знала, что у них нет будушего и не доверяла ему. Так как мы незнаем брата мужа, предположим, что он был последний подлец и негодяй. И правильно она все делала, он был мошенником матерым, Он только присваивал, и не был готов отдавать. На это нам указывает вторая его жена.
Джоля
Язьва
Сообщение было удалено
ну, посмотрим, насколько хватит у него мужского достоинства))) не засунуть сюда свое рыло, ведь ОБЕЩАЛ же))
Астрал
автор
Сообщение было удалено
Тут я просто отвечу. Он знает за что борется и куда уходят его деньги. Тут прозрачные отношения, построены на доверии.
Гость
Хугин опять нажрался. 7 ноября отмечает что ли и плачет с мужиками?
Пацанчик
Гость
Сообщение было удалено
Вы сейчас о какой надежности? кому можно поcpать в душу и поныть на плече? Нет знаю, может и есть, но это не я.
Гость
Пацанчик
Сообщение было удалено
Какая у вас интересная насыщенная жизнь.
Джоля
Гость
Сообщение было удалено
ахахахаххх))))

(а может и 8 марта с ними же)
Джоля
Пацанчик
Сообщение было удалено
О. Пацанчик. Я у тебя вопрос один зотела спросить. Можно?
Гость
Пацанчик
Сообщение было удалено
Вам в душу значит на ср али? Да, тут говорить не не о чем.
Пацанчик
Джоля
Сообщение было удалено
Валяй)))
Кутх
Гость
Сообщение было удалено
И что вы понимаете под нищетой? Посмотрите на безобразный цирк и кривляния ,который тут устроили местные. По вашему жить в нищете духа как они это умнО ? :)
Гость
Пацанчик
Сообщение было удалено
Не, не, не! Тут о другой "надежноасти" речь идет :-)

Бабы подразумевают под этим совместно оформленные в браке квартиры, чтоб ушел в трусах после развода и чтоб от алиментов, ссука, не бегал.
Пацанчик
Гость
Сообщение было удалено
Мужики у баб делятся на две категории, 1 - с которыми трахаются, 2 - от кого все остальное
Пацанчик
Гость
Сообщение было удалено
Да вроде есть лoхи. Но с каждым годом все меньше.
Кутх
Впрочем о чем я...чувак, челлов, язва, губастенькая. Это все один уровень. :) Практически один и тот же человек в разных инкарнация. Правда у чувака и челлова есть немного порядочности :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Только про знакомых расскажу.

1. Зять оформил приватизацию тещиной квартиры в которой все вместе жили на себя, а потом тещины сам собрал и выставил в подьезде.

2. Родители девочки сначала упахивались продавали семечки в москве, потом построили у моря дом и сдавали приезжим. на эти деньги купили дочке в москве квартиру, двушку. и теперь в одной комнате живет дочка с ребенком, в другой - зять с шалавой. зять требует размена квартиры.

Я могу продолжить рассказывать.
Язьва
Сообщение было удалено
А всеж оказался полным г а в н о м
Гость
Пацанчик
Сообщение было удалено
Я надеюсь :-) Потому как среднестатистический мужик прозревает только после того как его поимела система бабосудов при разводе. От себя могу добавить, что я веду широкомасштабную пропаганду среди подрастающего поколения :-)
Кутх
Все-таки пойду я отсюда. Ибо эти два персонажа - жодька и язва у меня вызывают омерзение вплоть до рвотного рефлекса :) Так что здесь уже совсем не томно.

Летающая еще раз Вам хороших выходных. Насчет томагавка войны - сами видите, здесь не с кем воевать. :)
Гость
тещины вещи выставил.

Я еще не рассказала историю как папа-отец семейства привел такую тетю что все вынуждены были уйти из квартиры.

Есть еще история как зять выживает тещу переехать жить в деревню, из тещиной квартиры. А бедная дочка ревет и разрывается между идиотом мужем и мамой.

Я могу продолжить рассказывать о подвигах мужчин.
Кутх
*жолька