Нужен совет,как мужчин так и женщин,в общем увидела в контакте как мой парень переписывается с сестрой своего друга,которая развелась.Знакомы они так-чисто виделись.Он ее всячески поддерживает и даже предложил встретиться. Это было не в первый раз,всегда у него находятся объяснения своим перепискам.И я недолго думая предложила встретиться этому его другу! Мы встретились,я объяснила ситуацию,что вот переживаю,часто ссоримся и все такое. Мой парень с этой девушкой не встретился,но общаться продолжает.Она его благодарит за поддержку и все такое. Так вот,мой спрашивает меня сейчас-а с кем ты вчера гуляла? ну я и сказала,что с его другом!Так он так распсиховался!!! Что я ему чуть ли не изменила.Я сказала,что мне тоже неприятно,когда ты так поступаешь за моей спиной прячешься. Он вывернул все так,что он якобы знал что я смотрю его переписку и назло мне ей так написал,а я такая вся плохая виделась с его другом. Я предложила ему вариант-давай тогда у нас будут свободные отношения,ты общаешься с кем ты хочешь,встречайся,пей пиво ведрами,не буду тебе ничего запрещать. Но я буду делать так же. Так он разозлился,сказал,что тогда наши отношения долго не продлятся.Логика у мужиков,да? Женщина должна дома сидеть и у плиты стоять,а он как альфа-самец всех окучивать. Как вы думаете,правильно ли я поступила? Просто я уже все перепробовала,и ругалась,и просила его,теперь решила сменить тактику. Живем мы вместе,мне 24,ему 26(это для тех,кто скажет,что детский сад). Меня честно эта ситуация достала уже.Уходить не хочу,хочу,чтобы он понял.
Знаете, я думаю, что когда люди любят друг друга, у них и мысли нет ходить на лево, особенно в начале отношений. В вашем союзе скорей всего любви нет, просто "встретились два одиночества". Поэтому не заморачивайтесь, особых планов не стройте, а ищите свою судьбу, и МЧ позвольте.
Манюня
[2566707271]
Гость
Сообщение было удалено
Вы знаете,я уже решила так и поступить. Потому что верить ему устала,я отпущу ситуацию,пусть делает ,что хочет,а я сама буду устраивать свою жизнь. Просто однажды я уже напоролась на одного такого,верила как дура всему,а он с другой давно уже встречался. Я вижу,что мой парень мне врет и хочу,чтобы он увидел себя,как в зеркало. Что я не держусь за его штанину и могу тоже куда то пойти. Честно,отношения,как будто сглазили. Вообще резко изменилось все за 2 месяца последних.
Гостья
[1005949657]
Правильно. Такая бурная реакция лишь от того, что никто не любят когда с ним поступают так же. Только так их можно научить!
Гость
[1278568163]
Манюня
Сообщение было удалено
Ну, если думаете, что сглазили - обратитесь к ясновидящим. Сейчас в инете много сайтов, где можно диагностику сделать. Только аккурантей, в паблике не размещайте фотографии, и ищите белых магов.
Нафиг он такой нужен.... Эт только начало, далее еще хуже будет... Сначала с ней встретиться, пожалеть, поддержать, потом еще что-нибудь.... Пфф.... Не тратьте свое время!
Манюня
[2566707271]
Вот я дура сижу и жду его звонка. Он пошел встретиться с друзьями,сказал,что ночевать к маме пойдет. Он вообще сорвался с цепей,стал гулять ходить,пить,переписки эти. А было вообще все иначе!!! Вот так все брать и бросать?! Мы год вместе. Мне жалко потраченное время,да и люблю я его. Не понимаю,почему он сам не хочет уходить. Говорит,что любит. Но на деле все иначе выглядит... Я столько раз уже уходила и от меня тоже,я так устала переезжать с квартиры на квартиру. Почему мне так не везет?! Я выбираю не тех парней? Но ведь он вообще другим был еще 2 месяца назад!!!!
Да ничего хорошего.... Думала исправиться... а хрен ... 10 лет коту под хвост.... Зато какой опыт за плечами) Так что если не будет сдвигов в положительную сторону, лучше все это заканчивать, не надо далее в это углубляться, только хуже будет ... Еще столько этих МЧ будет на уляляля!
Манюня
[2566707271]
Поноч_ка
Сообщение было удалено
Да где все они уляля?Честно-устала. И так обидно...Вот смотрю сейчас-он в онлайн,звоню-даже трубку не берет.Звоню еще раз,взял,разговаривает неохотно. А потом сказал-давай я перезвоню,мне тут пишут просто. Да как так???Мы живем вместе?Что это за такое вообще?
Да, понимаю, обидно(( А Вы можете посмотреть та, которую от успокаивал, Онлайн или нет? Как вариант что он с ней переписывается сейчас и как вариант рассказывает или жалуется на Вас, типо достала звонками и т.д.
Манюня
[2566707271]
Поноч_ка
Сообщение было удалено
Да! я уже прочитала переписку.Жалуется... И еще больше,он добавил бывшую и написал ей сейчас-давай встретимся?честно,хочу тебя увидеть.Сижу в шоке
Вот он *пи_пи_пи* ! Конечно как вариант отследить, если она согласиться и подъехать туда же... и там уже прям расставить точки ... Не, ну эт наглость....
Манюня
[2566707271]
Это полный пи..Я написала его бывшей,сама не знаю зачем.Ей незачем встречаться,у нее парень,да и любви к моему не было. Но ОН!!!!Что он творит вообще?????Так хочется сказать ему,что я все знаю!!!!Но это будет полный конец
Гость
[166245435]
Он вывернул все так,что он якобы знал что я смотрю его переписку и назло мне ей так написал,а я такая вся плохая виделась с его другом.
Главное чтоб его бывшая сейчас тебя не спалила....
kutolvene
[4220624443]
Ох какой же он дурачина, если вот так поступает. Он и друг - овно. Его друг расстается с девушкой, и он не за друга, а ей ути-пути строит. Тут или он феерический дурак, что случается с молодыми мужчинами, или он подлец. И вам плохо, и другу его тоже плохо сейчас, а этот в утешители свободной красотки подался.
Наблюдала такую историю у племянника (24 года ему, а было лет 20, когда все произошло). В их компании появилась девушка ну неземной красоты. Один парень в нее влюбился. Она перед ним хвостом покрутила, и поперлась охмурять его же друга. Дружок был молод и глуп, решил, что кого она выбрала, тот и прав. Через год они расстаются из-за ее измены. Так вот тот, первый дурачок, бросился ее утешать, и вот это прекрасное и говнистое созданье себе не просто подобрал, а еще и женился. И вот через год и этот друган с рогами, разводится, а красотка опять потусоваться к племяннику в гости зашла. Муж мой ему мозг вправил верно, чтоб гнал эту тварину ссаными тряпками и на порог не пускал, должен же иметь перед друзьями ответственность, перед обоими орогаченными дурачками.
Ваш МЧ творит совсем не хорошие дела. Ему и на друга пофиг и на вас. Вам бы катапульту побыстрее включить, пусть сам хлебает полной ложкой, что сейчас готовить пытается. Б-ди только себе прощают, другим не прощают.
Манюня
[2566707271]
Мы расстались сейчас. Он виноватой сделал меня. И еще матом всю обозвал. Нужно найти в себе силы уйти самой из его квартиры. И куда то уйти. Мне сейчас очень больно