Гость
Статьи
Как познакомиться с …

Как познакомиться с парнем в тренажерном зале?

Посещаю тренажерный зал уже более полугода. Пару месяцев назад заметила в зале молодого человека. Мне он сразу очень понравился. Вообще, зал небольшой, всего 150 кв. м., и лица там одни и те же. Я мало с кем общаюсь, но со всеми здороваюсь. Он же, заметила, вообще ни с кем не общается и не здоровается. Приходит, занимается и уходит. Я думала, как к нему подойти, чтобы завязать разговор и, ничего умнее не придумав, подошла к нему с просьбой навесить блины, мол, мне тяжело. Подходил, вешал, уходил. Но я постоянно ловлю на себе его взгляды. Когда занимаюсь, вижу в отражении зеркал (в зале они на всю стену), как он на меня смотрит, когда я тренируюсь. Но стоит мне в ответ посмотреть на него, он робко отводит взгляд. Под каким предлогом можно подойти и заговорить с ним? Как работают те или иные тренажеры - не вариант, я знаю, как всё там работает. Просто подойти и сказать - давай знакомиться - стесняюсь. Девочки, подскажите, что делать? Если что мне 27 лет. И он, по виду, мой ровесник, плюс минус год.
Автор
400 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Наташа
Гость
Сообщение было удалено
он замкнутый ..нафиг ему эти группы в чатиках-контактиках
Наташа
Автор
Сообщение было удалено
яж говорила...

Автор, возьми имя себе, неудобно общаться
Автор
Гость
Сообщение было удалено
проверила уже.. и не раз.. нет там его(
Гость
101 и 102 один автор ?
Гость
автору чего только не предлагали- она все отвергает

странная какая-то
Наташа
Skyfall133
Сообщение было удалено
Это взрослым людям подойдёт...а им по 27...
гость
Автор, точно такая же ситуация была...полгода в одном зале, чувствовала его взгляды на себе...потом заметила, что он общается с одной тренершей (ну она оба проф спортсмены-борцы, обсуждали там что-то периодически)...а я с этой тренершей тоже немного общалась...однажды подошла к ней и спросила, как того парня зовут и нет ли у нее его телефона...телефона не оказалось, зато был емэйл из популярного интернет- мессенджера...взяла у нее его контакты и в этот же вечер нашла и написала сообщение...мол эта та самая девочка-блондинка из тренажерки в розовой маечке...он был очень удивлен и рад) встретились уже вне тренажерки...но это уже другая история)
Гость
Не, у меня прям азарт пошел))) как же того парнишу с автором свести , вернее наоборот
Автор
Сообщение было удалено
Ой, Автор, Вы честное слово, сами то стеснительная. Нафиг Вам и мужик такой же? Лучше ждите пока какой-нибудь качок сам к Вам не подкатит. Хотя без приседа, все же пИчаль((
Веруня
Если бы было надо, уже использовал бы шанс, который ему был предоставлен. Вроде не девочка, а такие глупые вопросы задаёшь.
Наташа
Гость
Сообщение было удалено
Ничего она его ещё не взяла, но он усёк, что им интерисуются и заинтерисовался сам....
Наташа
Гость
Сообщение было удалено
и у меня...
Гость
гость
Сообщение было удалено
ну вот пример тебе, автор
Гость
Сообщение было удалено
Действительно, общается же он хоть с кем-нибудь?
Гость
Наташа
Сообщение было удалено
а 27 это еще пионерский возраст ?
Наташа
Kristalina12
Сообщение было удалено
в точку...но для зрелых людей.
Гость
Бабокач
Сообщение было удалено
пример- девушка действует, а не сидит ровно на попе
Веруня
Бабокач
Сообщение было удалено
Девка сама инициативу проявляет. Как это мерзко... Нормальному парню достаточно одного взгляда состороны женщины, чтобы он к ней подошёл. А эта уж и не знает, как ей выпендриться. Он уж и глаза отводит (=избегает её), а она всё равно к нему липнет.
Автор
Бабокач
Сообщение было удалено
мне сложно вот так ни с того ни с сего подойти и познакомиться.. опять же - под предлогом - да, а так просто - привет, как тебя зовут? - нет... я же говорю, в зале разговор, как правило, завязывается сам собою.. и для меня пообщаться - не проблема, при условии, что человек со мной тоже разговаривает..
Наташа
Гость
Сообщение было удалено
Это замечательный возраст несформировавшихся, как личностей мужчин и женщин..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да же не представляете на сколько пионерский. 50% браков заключаются после 27 лет
Жора
Можно подойти и ненавязчиво подёргать за член,как бы намекая...
Гость
Наташа
Сообщение было удалено
" зрелые" это ....даже страшно спросить...какой возраст ?
Автор
Бабокач
Сообщение было удалено
вообще ни с кем! ни разу не видела, по крайней мере
Наташа
Сообщение было удалено
Я знааааала, что это был сарказм)))
Гость
Наташа
Сообщение было удалено
если в 17 не сформировались....то это надолго
Автор
Сообщение было удалено
Я бы уже плюнула... Нафиг мне такой мужик?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
* в 27 , пардон
Наташа
Гость
Сообщение было удалено
ну есть у них такое, не раз видела...

ну и что в этом плохого?

Автор производит впечаьление адекватной девушки. Понравился чел, хочет грамотно подвалить..нормально.
Наташа
Гость
Сообщение было удалено
пиииля...тут сборище подростков , чувствую...
гость
Автор
Сообщение было удалено
Автор, человек ходит в зал более полугода и ни с кем не общается?? Еще и мужчина, еще и силовыми занимается...да никогда не поверю! В скольких тренажерках занималась "старички", кто с весами работает, всегда друг с другом опытом делятся, общаются, с тренерами тем более...чето вы юлите явно
Наташа
Гость
Сообщение было удалено
пардоны приняла...

Формирование личности( мч...жж) происходит годам к 40ка..

Выёживайтесь, как хотите, но опыта то жизни и отношений НЕТ.

Были бы сформировавшимися, на вумэн с подобными вопросами не заходил бы народ..

Автор девка хорошая, вот чувствуется...поэтому и пишу здесь.

Плюс тема моя...всю жизнь по тренажёрным залам..
Веруня
Гость
Сообщение было удалено
Точно. Пригласи его в кафе, заплати за него. Поухаживай за ним. Цветы дари, если чё. Потом выйди замуж и пусть он тебе родит ребёнка. Ты ж сама всё привыкла делать. Мужик инициативу проявлять не должен!!!
Гость
Наташа
Сообщение было удалено
Я тебе больше скажу, тут сборище 15 летних подростков и 60 летних бабаек;)
Тихомиров
Наташа
Сообщение было удалено
да похоже ты тут одна дама бальзаковского возраста
Наташа
Бабокач
Сообщение было удалено
ты вообще флудишь глупости уже три страницы...марш в тренажёрный быренько.
Наташа
Тихомиров
Сообщение было удалено
я похоже тут одна кто в теме...

Работала и фитнестренером и менеджером бодибилдеров...а так же приветствую знакомство в спортклубах.
Наташа
Гость
Сообщение было удалено
не думаю....
Автор
гость
Сообщение было удалено
это я более полугода хожу.. а он - месяца два примерно... по нему видно, что он спортивный.. поэтому, видимо, в советах тренера не нуждается
Наташа
Сообщение было удалено
Шо это глупости сразу? Меня просто умиляют стеснительные люди) Ну вот чем мы можем Автору помочь? Я уже поняла что ни чем... Она стесняется, он тоже... Проще забыть/забить и другого ждать... А в тренажерку вечером, не с работы же убегать
Тихомиров
Наташа
Сообщение было удалено
а ты заднюю дельту качаешь?
Наташа
Автор
Сообщение было удалено
запал...но из робких..

ЗЫ..это я ветку читаю.
Гость
все это бесмысленно, за полгода тренировок попа выглядит непривлекательно, больше надо по сроку тренироватся, тем более 27-мь лет, значить не красивая внешне, красивые в этом возрасте в тренажерку уже не ходят. У них попы от природы в норме, да и мужики сами пристают вплоть до старости.
Гость
Наташа
Сообщение было удалено
а ты подумай, это вообще полезно, думать то
Тихомиров
Наташа
Сообщение было удалено
кстати, мне интересно твое мнение, что ты думаешь о мышечном отказе?
Наташа
Бабокач
Сообщение было удалено
Барышня, люди РАЗНЫЕ...РАЗНЫЕ.

Я тоже не робкая, но не всех же по себе ровнять..
Гость
Наташа
Сообщение было удалено
да вы уже 100500 раз сказали про свое тренерство
Наташа
Тихомиров, иди лесом и гостя-тролля прихвати с собой...

я бесплатно консультаций не даю...
Гость
Веруня
Сообщение было удалено
Да иди ты , унылая козья морда!!!:-)
Наташа
Гость
Сообщение было удалено
и что???

ветка то не об этом...