Гость
Статьи
Как познакомиться с …

Как познакомиться с парнем в тренажерном зале?

Посещаю тренажерный зал уже более полугода. Пару месяцев назад заметила в зале молодого человека. Мне он сразу очень понравился. Вообще, зал небольшой, всего 150 кв. м., и лица там одни и те же. Я мало с кем общаюсь, но со всеми здороваюсь. Он же, заметила, вообще ни с кем не общается и не здоровается. Приходит, занимается и уходит. Я думала, как к нему подойти, чтобы завязать разговор и, ничего умнее не придумав, подошла к нему с просьбой навесить блины, мол, мне тяжело. Подходил, вешал, уходил. Но я постоянно ловлю на себе его взгляды. Когда занимаюсь, вижу в отражении зеркал (в зале они на всю стену), как он на меня смотрит, когда я тренируюсь. Но стоит мне в ответ посмотреть на него, он робко отводит взгляд. Под каким предлогом можно подойти и заговорить с ним? Как работают те или иные тренажеры - не вариант, я знаю, как всё там работает. Просто подойти и сказать - давай знакомиться - стесняюсь. Девочки, подскажите, что делать? Если что мне 27 лет. И он, по виду, мой ровесник, плюс минус год.
Автор
400 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Наташа
pis_ka
Сообщение было удалено
вот ответ верный....
Гость
Наташа
Сообщение было удалено
ты че Натаха раскомандовалась здесь внатуре ?
Малу
Автор, значит он женат,есть реб и в его планы не входит знакомство. ты уже дала понять что не против общения , не дурак -понял.А смотрит потому что понял это..и все.думает "вот опять меня глазами ищет"
Наташа
Сообщение было удалено
Наталья, а Вы вообще сами-то замужем?
Наташа
Веруня
Сообщение было удалено
какая то несчастная унылая фрустрированная особа...депр видать у ней...
Гость
Тихомиров
Сообщение было удалено
Я качаю !!! А еще разводку с гантелями 4кг делаю , хочу плечики красивые :$)
Тихомиров
Наташа
Сообщение было удалено
ах ты калоша дырявая...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ВЫ свои мысли за других не додумывайте ладно? Свечку не держали! Если парни сами мне говорили значит их это волновало. А по мне так все индивидуально с препаратами и нпгрузками опять же по себе не судят если вы не в курсе
Наташа
Бабокач
Сообщение было удалено
На ТЫ можно...без проблем.

А к чему этот вопрос? Мне опус своей биографии вуману выдать?

Автора-автора ждём...с приобретённым именем.
Гость
pis_ka

Я со своим молодым человеком переглядывалась 4 месяца, а когда мы познакомились и начали встречаться, то он уже сознался, что просто боялся подойти, вдруг откажу))))

Ну... А познакомились то как?!
Тихомиров
Гость
Сообщение было удалено
а я делаю тягу нижних блоков лежа на скамье, имхо лучшее упражнение для задних дельт, я их за 2,5 года уже столько перепробовал...
Наташа
Малу
Сообщение было удалено
не факт...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Женщина, уймитесь , я же сразу сказала, что ругаться не буду :-) я как раз таки в тему , ибо сама занимаюсь , а вы с чьих то якобы слов )
Наташа
Бабокач, прощаюсь.

Ветку закакали тихомиров и гость-тролль..

Спасибо за общение.
Тот самый аноним
Автор, я наверное и есть тот парень

Alexfitness, что в Арфе?!
Автор
Тот самый аноним
Сообщение было удалено
нет
Вообще да, Автор. Я Вам тут советов по надавала, что самой действовать нужно... а теперь вспоминаю, что отношения в которых я сама "действовала" рано или поздно заканчивались.... А тот кому Вы действительно интересны, сам будет инициативу проявлять
Гость
Наташа
Сообщение было удалено
быстро слилась тренерша
Автор
Гость
Сообщение было удалено
да, как познакомились-то?)
Наташа
Сообщение было удалено
Взаимно)
Гость
Тот самый аноним
Сообщение было удалено
Ой, как интересно :-) расскажите вашу историю , вы тоже стесняка ? Хочет услышать вторую сторону подобных ситуаций )
Гость
Наташа
Сообщение было удалено
ни один уважающий спортсмен на 27-ми летнюю старуху уже не клюнет, даже если ему 50-т лет.
Тихомиров
Гость
Сообщение было удалено
это вовсе не тренерша была, я ведь не просто так ее про заднюю дельту спросил и мышечный отказ, а в ответ от нее получил хамство
Тихомиров а Вам сколько лет?)
Гость
Тихомиров
Сообщение было удалено
сводница какая - то Роза Сябитова
Тихомиров
Бабокач
Сообщение было удалено
27, качаюсь с 20
Гость
Бабокач
Сообщение было удалено
отойдите девки от Тихомирова !
Гость
Автор
Сообщение было удалено
вот в теме она писала про себя :

http://www.woman.ru/relations/men/thread/4357919/1/#m4356411​6
Тихомиров
Сообщение было удалено
Да это просто, любопытство) А совет можно спросить?
Гость
Сообщение было удалено
Успокойся, ЖенСЧина, я почти замужем))))
Автор
Гость
Сообщение было удалено
да какой спортсмен? не спортсмен он... обычный парень, который занимается спортом..
Тихомиров
Бабокач
Сообщение было удалено
насчет тренинга с радостью отвечу, кроме стероидов
Веруня
Наташа
Сообщение было удалено
Других оскорбляете, чтобы себе самооценку повысить?
Гость
Бабокач
Сообщение было удалено
а я уже ....там )

да шутю я так ...про отойдите )
Веруня
Гость
Сообщение было удалено
Если парню надо, он все сделает сам. Даже если он жутко стеснительный. А этот в зал приходит явно не для того, чтобы пообщаться. Судя по описанию, у него всё ок на личном фронте.

В отличие от вас, унылых козьих морд.

Поэтому к вам сам и не клеится никто, что у вас рожи кирпичом.
Тихомиров
Сообщение было удалено
Как раз насчет) Я конечно не 7 лет, раньше периодически, а теперь год постоянно в зале... Меня достали "попины ушки" я уже все перепробовала, ну вот куда их деть? небольшие правда, но есть, заразы((( Ты конечно парень, но может подскажешь чего?
Гость
Сообщение было удалено
Та я поняла, но думаю мало ли, приглянулся?)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
РАз для вас 'якобы' то вот и продолжайте заниматься)
Гость
Бабокач
Сообщение было удалено
это на бедрах которые ? *вклинилась *
Тихомиров
Бабокач
Сообщение было удалено
попины ушки?) впервые слышу такую фразу, конкретнее вопрос можно, форма ягодиц не устраивает или что?
Гость
веруня, да что же такое, кто тебя обидел, чего ты там бубнишь депрессивно ?:-)
Гость
Сообщение было удалено
Это под попой, ну да, наверное на бедрах... просто у некоторых попа так красиво отчерчена прям как полосочки под попой, а у меня от внутренней стороны до середины полосочки, а потом ушиии(((
Тихомиров
Сообщение было удалено
ну блин, на бедрах под попой жировые отложения... у женщин обычно. как-то так
Гость
... я тоже был стеснительным всегда, но если мне понравилась девушка-впоследствии будущая жена, мне было 25-ть лет, мое стеснение прошло сразу. Подошел и предложил стать моей женой, она ответила, "а что будет, если я соглашусь".
Гость
Бабокач, да никак , липосакцией только , упражнения не помогут, тем более , если давно занимаетесь и с серьезным весом
Гость
Сообщение было удалено
Прям так сразу, ну Вам повезло, что она видимо не из особо стеснительных...
Гость
Бабокач
Сообщение было удалено
поняла , так же называют " галифе "

http://www.jv.ru/news/item/id/30521
Гость
Гость 195, вы выпивши были в этот момент?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
думаете, я ему просто не нравлюсь, да? то есть никаких поползновений в его сторону больше не предпринимать?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну еще баночный массаж неплохо , если достаточно " рыхло "