Посещаю тренажерный зал уже более полугода. Пару месяцев назад заметила в зале молодого человека. Мне он сразу очень понравился. Вообще, зал небольшой, всего 150 кв. м., и лица там одни и те же. Я мало с кем общаюсь, но со всеми здороваюсь. Он же, заметила, вообще ни с кем не общается и не здоровается. Приходит, занимается и уходит. Я думала, как к нему подойти, чтобы завязать разговор и, ничего умнее не придумав, подошла к нему с просьбой навесить блины, мол, мне тяжело. Подходил, вешал, уходил. Но я постоянно ловлю на себе его взгляды. Когда занимаюсь, вижу в отражении зеркал (в зале они на всю стену), как он на меня смотрит, когда я тренируюсь. Но стоит мне в ответ посмотреть на него, он робко отводит взгляд. Под каким предлогом можно подойти и заговорить с ним? Как работают те или иные тренажеры - не вариант, я знаю, как всё там работает. Просто подойти и сказать - давай знакомиться - стесняюсь. Девочки, подскажите, что делать? Если что мне 27 лет. И он, по виду, мой ровесник, плюс минус год.
Автор, значит он женат,есть реб и в его планы не входит знакомство. ты уже дала понять что не против общения , не дурак -понял.А смотрит потому что понял это..и все.думает "вот опять меня глазами ищет"
ВЫ свои мысли за других не додумывайте ладно? Свечку не держали! Если парни сами мне говорили значит их это волновало. А по мне так все индивидуально с препаратами и нпгрузками опять же по себе не судят если вы не в курсе
Наташа
[3491404529]
Бабокач
Сообщение было удалено
На ТЫ можно...без проблем.
А к чему этот вопрос? Мне опус своей биографии вуману выдать?
Автора-автора ждём...с приобретённым именем.
Гость
[3214937618]
pis_ka
Я со своим молодым человеком переглядывалась 4 месяца, а когда мы познакомились и начали встречаться, то он уже сознался, что просто боялся подойти, вдруг откажу))))
Ну... А познакомились то как?!
Тихомиров
[603576436]
Гость
Сообщение было удалено
а я делаю тягу нижних блоков лежа на скамье, имхо лучшее упражнение для задних дельт, я их за 2,5 года уже столько перепробовал...
Вообще да, Автор. Я Вам тут советов по надавала, что самой действовать нужно... а теперь вспоминаю, что отношения в которых я сама "действовала" рано или поздно заканчивались.... А тот кому Вы действительно интересны, сам будет инициативу проявлять
да какой спортсмен? не спортсмен он... обычный парень, который занимается спортом..
Тихомиров
[603576436]
Бабокач
Сообщение было удалено
насчет тренинга с радостью отвечу, кроме стероидов
Веруня
[4181301942]
Наташа
Сообщение было удалено
Других оскорбляете, чтобы себе самооценку повысить?
Гость
[28506842]
Бабокач
Сообщение было удалено
а я уже ....там )
да шутю я так ...про отойдите )
Веруня
[4181301942]
Гость
Сообщение было удалено
Если парню надо, он все сделает сам. Даже если он жутко стеснительный. А этот в зал приходит явно не для того, чтобы пообщаться. Судя по описанию, у него всё ок на личном фронте.
В отличие от вас, унылых козьих морд.
Поэтому к вам сам и не клеится никто, что у вас рожи кирпичом.
Как раз насчет) Я конечно не 7 лет, раньше периодически, а теперь год постоянно в зале... Меня достали "попины ушки" я уже все перепробовала, ну вот куда их деть? небольшие правда, но есть, заразы((( Ты конечно парень, но может подскажешь чего?
Это под попой, ну да, наверное на бедрах... просто у некоторых попа так красиво отчерчена прям как полосочки под попой, а у меня от внутренней стороны до середины полосочки, а потом ушиии(((
ну блин, на бедрах под попой жировые отложения... у женщин обычно. как-то так
Гость
[865390027]
... я тоже был стеснительным всегда, но если мне понравилась девушка-впоследствии будущая жена, мне было 25-ть лет, мое стеснение прошло сразу. Подошел и предложил стать моей женой, она ответила, "а что будет, если я соглашусь".
Гость
[3214937618]
Бабокач, да никак , липосакцией только , упражнения не помогут, тем более , если давно занимаетесь и с серьезным весом