Посещаю тренажерный зал уже более полугода. Пару месяцев назад заметила в зале молодого человека. Мне он сразу очень понравился. Вообще, зал небольшой, всего 150 кв. м., и лица там одни и те же. Я мало с кем общаюсь, но со всеми здороваюсь. Он же, заметила, вообще ни с кем не общается и не здоровается. Приходит, занимается и уходит. Я думала, как к нему подойти, чтобы завязать разговор и, ничего умнее не придумав, подошла к нему с просьбой навесить блины, мол, мне тяжело. Подходил, вешал, уходил. Но я постоянно ловлю на себе его взгляды. Когда занимаюсь, вижу в отражении зеркал (в зале они на всю стену), как он на меня смотрит, когда я тренируюсь. Но стоит мне в ответ посмотреть на него, он робко отводит взгляд. Под каким предлогом можно подойти и заговорить с ним? Как работают те или иные тренажеры - не вариант, я знаю, как всё там работает. Просто подойти и сказать - давай знакомиться - стесняюсь. Девочки, подскажите, что делать? Если что мне 27 лет. И он, по виду, мой ровесник, плюс минус год.
Баночный не пробовала о_О попробую. так не рыхло, вообще на мышцу похоже, но судя по фото спортсменок и моим (не особо глубоким) знаниям - нету такой мышцы)
Тихомиров
[603576436]
Бабокач
Сообщение было удалено
аа жировые складки? если да, то скорректируй питание + тренинг, у женщин он кстати зависит от менструального цикла. Из питания сложные углеводы, сырые овощи, белки преимущественно рыбный или комплексный протеин. Животные жиры убрать, оставить только растительные. К тренингу добавить кардио после тренировки, но жир будет уходить по всему телу, то есть не только с попы, но и с груди тоже уйдет.
Так жира то нет уже почти, пробную сушку делала... В следующем году думалю заявку подать - на соревнования... Но если эту проблему не решу, то нафиг... позориться не буду(((
Тихомиров
[603576436]
Гость
Сообщение было удалено
да я думаю заморачиваться не стоит, у меня к примеру растяжки есть, я не парюсь, смотрятся, конечно, как шрамы)
А растяжки исчезают после регулярного массажа и солярия... ну у меня совсем не заметны уже)
Веруня
[4181301942]
Гость
Сообщение было удалено
У меня всё нормально, а у автора темы и иже с ними явно неполадки с самооценкой!:-D
Тихомиров
[603576436]
Бабокач
Сообщение было удалено
кстати покажи как это выглядит, кинь ссылку на какое-нибудь фото, а то я ни разу не видел подобное
Гость
[3214937618]
А вообще, эти ушки только женщины замечают , мужчины вообще не врубаются о чем речь , вот, Тихомиров наглядный пример , мне кажется, он до сих пор не понял, что конкретно имеется ввиду)
ага)) ну как же не заметил разницы? А полосочки под попой то?
Гость
[3214937618]
Где авторша то? У нее сегодня треня есть? Пусть сегодня решается соблазнить того хлопца , вечер пятницы, лучше не бывает
Автор
[2092637470]
я смотрю, мужчины подтянулись! дайте мне совет с вашей, мужской, точки зрения!
Тихомиров
[603576436]
Бабокач
Сообщение было удалено
да их почти не видно они даже попу не портят, в общем иди на соревнования, из-за такой фигни не стоит заморачиваться
Гость
[28506842]
Бабокач
Сообщение было удалено
все прекрасно что слева, что справа
Rosenrot
[1873436513]
Бабокач
Сообщение было удалено
слева лучше. попец такой хороший)
Автор
[2092637470]
Гость
Сообщение было удалено
уже была.. с утра.. подошла качать ноги на жим ногами лежа.. смотрю, тренажер завешан блинами.. и он стоит рядом.. спросила его - ты занимешься? он - да.. и кашлянул и глаза опять опустил.. я пошла на разгибание ног.. когда закончила, тренажер уже был пуст, без блинов.. ну и он уже занимался на другом тренажере
Ну вот с мужской точки зрения, левая попа может и лучше)) А с точки зрения профессионалов... кто их знает к чему придерутся)
Тихомиров
[603576436]
Бабокач
Сообщение было удалено
мне понравилась та что слева)
Автор
[2092637470]
если кому то кажется, что я его на каждой тренировки преследую, то это не так.. сегодня был третий раз, когда я с ним заговорила.. предыдущие два - когда просила навешать блины.. давно это было
оу, сорри) Ну так то она действительно аппетитнее, просто у спортсменок то не так...
Гость
[3214937618]
Автор, короче все ясно с вашим хлопцем, ну не начнет он первым общение, придется вам брать быка за рога, подойдите и сами заговорите , ну начнет мычать нехотя в ответ , значит правда не хочет , стрем , конечно , но такой , не страшный
Веруня
[4181301942]
Бабокач
Сообщение было удалено
Не стесняется, а не хочет или занят.
Гость
[3214937618]
О , Веруня, ты опять с нами? Как ты, Веруня? Все в опозиции? :-)
Наташа
[3491404529]
Бабокач, ты НИЧЕГО с этим не сделаешь, кроме липосакции...хоть сушься, хоть парься, хоть отприседайся...органика, тип тела.
Короче, Автора не будет и с темы она съехала...
Ну давайте про бодифитнес.........время пока есть.
Наташа
[3491404529]
Гость
Сообщение было удалено
Веруне видать тренер отказал....
Гость
[3214937618]
И Наташа вернулась:-) да, давайте мириться , ну что нам тут делить?!))) авторшу в итоге выдадим замуж за ее зазнобу, че нам стОит)