Как познакомиться с парнем в тренажерном зале?
Посещаю тренажерный зал уже более полугода. Пару месяцев назад заметила в зале молодого человека. Мне он сразу очень понравился. Вообще, зал небольшой, всего 150 кв. м., и лица там одни и те же. Я мало с кем общаюсь, но со всеми здороваюсь. Он же, заметила, вообще ни с кем не общается и не здоровается. Приходит, занимается и уходит. Я думала, как к нему подойти, чтобы завязать разговор и, ничего умнее не придумав, подошла к нему с просьбой навесить блины, мол, мне тяжело. Подходил, вешал, уходил. Но я постоянно ловлю на себе его взгляды. Когда занимаюсь, вижу в отражении зеркал (в зале они на всю стену), как он на меня смотрит, когда я тренируюсь. Но стоит мне в ответ посмотреть на него, он робко отводит взгляд. Под каким предлогом можно подойти и заговорить с ним? Как работают те или иные тренажеры - не вариант, я знаю, как всё там работает. Просто подойти и сказать - давай знакомиться - стесняюсь. Девочки, подскажите, что делать? Если что мне 27 лет. И он, по виду, мой ровесник, плюс минус год.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?558 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
400 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Бабокач
Сообщение было удалено
авторучки их называют, в тролейбусе добно держатся за них.
Гость
Сообщение было удалено
(((( так и думала. Не, под нож не лягу, так буду жить, их походу никто кроме меня не видит...
Гость
Автор
Сообщение было удалено
предпринимайте, чтобы убедиться- стеснительность это или ему просто не нужно знакомство с вами
Гость
Гость
Сообщение было удалено
каков нахал !
Гость
Сообщение было удалено
Баночный не пробовала о_О попробую. так не рыхло, вообще на мышцу похоже, но судя по фото спортсменок и моим (не особо глубоким) знаниям - нету такой мышцы)
Тихомиров
Бабокач
Сообщение было удалено
аа жировые складки? если да, то скорректируй питание + тренинг, у женщин он кстати зависит от менструального цикла. Из питания сложные углеводы, сырые овощи, белки преимущественно рыбный или комплексный протеин. Животные жиры убрать, оставить только растительные. К тренингу добавить кардио после тренировки, но жир будет уходить по всему телу, то есть не только с попы, но и с груди тоже уйдет.
Гость
Сообщение было удалено
я те подержусь! свои отрасти))
Гость
С груди то и уйдет , с * ушей* нет, проверено
Гость
Бабокач
Сообщение было удалено
это женский привлекательный изгиб, не парьтесь )
Гость
Тихомиров
Сообщение было удалено
не, это не тот совет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нет. Просто понял, лучше не найду.
Тихомиров
Сообщение было удалено
Так жира то нет уже почти, пробную сушку делала... В следующем году думалю заявку подать - на соревнования... Но если эту проблему не решу, то нафиг... позориться не буду(((
Тихомиров
Гость
Сообщение было удалено
да я думаю заморачиваться не стоит, у меня к примеру растяжки есть, я не парюсь, смотрятся, конечно, как шрамы)
Тихомиров
Сообщение было удалено
А растяжки исчезают после регулярного массажа и солярия... ну у меня совсем не заметны уже)
Веруня
Гость
Сообщение было удалено
У меня всё нормально, а у автора темы и иже с ними явно неполадки с самооценкой!:-D
Тихомиров
Бабокач
Сообщение было удалено
кстати покажи как это выглядит, кинь ссылку на какое-нибудь фото, а то я ни разу не видел подобное
Гость
А вообще, эти ушки только женщины замечают , мужчины вообще не врубаются о чем речь , вот, Тихомиров наглядный пример , мне кажется, он до сих пор не понял, что конкретно имеется ввиду)
Тихомиров
Гость
Сообщение было удалено
да да фотку залейте с примером
https://www.google.kz/search?q=%D0%BF%D0%BE%D0%BF%D0%B8%D0%BD%D1%8B+%D1%83%D1%88%D0%BA%D0%B8&client=firefox-a&hs=GiI&rls=org.mozilla:ru:official&tbm=isch&tbo=u&source=univ&sa=X&ei=of6FUsCvNMWZ4gTj7YGIDg&ved=0CCsQsAQ&biw=1024&bih=606#facrc=_&imgdii=dY0JtfoAxFtDYM%3A%3BHVIkakgb0IKgoM%3BdY0JtfoAxFtDYM%3A&imgrc=dY0JtfoAxFtDYM%3A%3BIAQfw6qm3npKGM%3Bhttp%253A%252F%252Fwww.ruchnaya-plastika.ru%252Fuserfiles%252Fimages%252Frabota_po_zonam_5.jpg%3Bhttp%253A%252F%252Fwww.ruchnaya-plastika.ru%252Findex.php%253Farea%253D1%2526p%253Dstatic%2526page%253Dzone%3B400%3B380
Вот! на мои прям похожи, слева
Вот! на мои прям похожи, слева
Гость
Гость
Сообщение было удалено
однозначно )
ой, чет не открывается, сейчас как нибудь скину
http://www.fotolink.su/v.php?id=2f6945eb69853d8ab820be632680f75f
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Педро
Тихомиров
Сообщение было удалено
я всех выгоняю движением своей руки (42см) - а нуу щииииить отсюда
Че такой тощий? )))
Че такой тощий? )))
Тихомиров
ничего не открывается, залей на радикал
Тихомиров
Педро
Сообщение было удалено
Че такой тощий? )))
дык внатураху плюс запястье всего 18 см )
дык внатураху плюс запястье всего 18 см )
Гость
Педро
Сообщение было удалено
Че такой тощий? )))
он еще маладой
он еще маладой
http://s52.radikal.ru/i137/1311/0c/23917b46dc6b.jpg
Тихомиров
Бабокач
Сообщение было удалено
не заметил разницы, кроме загара
гость
Бабокач
Сообщение было удалено
Вы что из казахстана?)
гость
Сообщение было удалено
ага)) ну как же не заметил разницы? А полосочки под попой то?
Гость
Где авторша то? У нее сегодня треня есть? Пусть сегодня решается соблазнить того хлопца , вечер пятницы, лучше не бывает
Автор
я смотрю, мужчины подтянулись! дайте мне совет с вашей, мужской, точки зрения!
Тихомиров
Бабокач
Сообщение было удалено
да их почти не видно они даже попу не портят, в общем иди на соревнования, из-за такой фигни не стоит заморачиваться
Гость
Бабокач
Сообщение было удалено
все прекрасно что слева, что справа
Rosenrot
Бабокач
Сообщение было удалено
слева лучше. попец такой хороший)
Автор
Гость
Сообщение было удалено
уже была.. с утра.. подошла качать ноги на жим ногами лежа.. смотрю, тренажер завешан блинами.. и он стоит рядом.. спросила его - ты занимешься? он - да.. и кашлянул и глаза опять опустил.. я пошла на разгибание ног.. когда закончила, тренажер уже был пуст, без блинов.. ну и он уже занимался на другом тренажере
Новые темы
Тихомиров
Сообщение было удалено
все прекрасно что слева, что справа
Спасибо, обнадежили)) но все равно буду бороться с ними) Слава Богу до августа еще времени ого-го)
Спасибо, обнадежили)) но все равно буду бороться с ними) Слава Богу до августа еще времени ого-го)
Гость
АДМИНЫ, ВСЕ ДРУЖНО OTCACЫВАЙТЕ МОЙ БОЛТ!!!
Rosenrot
Сообщение было удалено
Ну вот с мужской точки зрения, левая попа может и лучше)) А с точки зрения профессионалов... кто их знает к чему придерутся)
Тихомиров
Бабокач
Сообщение было удалено
мне понравилась та что слева)
Автор
если кому то кажется, что я его на каждой тренировки преследую, то это не так.. сегодня был третий раз, когда я с ним заговорила.. предыдущие два - когда просила навешать блины.. давно это было
Автор
Сообщение было удалено
Так и не понять... скорее всего действительно стесняется... ну посмотрите что будет)
Rosenrot
Бабокач
Сообщение было удалено
я девочка)
Rosenrot
Сообщение было удалено
оу, сорри) Ну так то она действительно аппетитнее, просто у спортсменок то не так...
Гость
Автор, короче все ясно с вашим хлопцем, ну не начнет он первым общение, придется вам брать быка за рога, подойдите и сами заговорите , ну начнет мычать нехотя в ответ , значит правда не хочет , стрем , конечно , но такой , не страшный
Веруня
Бабокач
Сообщение было удалено
Не стесняется, а не хочет или занят.
Гость
О , Веруня, ты опять с нами? Как ты, Веруня? Все в опозиции? :-)
Наташа
Бабокач, ты НИЧЕГО с этим не сделаешь, кроме липосакции...хоть сушься, хоть парься, хоть отприседайся...органика, тип тела.
Короче, Автора не будет и с темы она съехала...
Ну давайте про бодифитнес.........время пока есть.
Короче, Автора не будет и с темы она съехала...
Ну давайте про бодифитнес.........время пока есть.
Наташа
Гость
Сообщение было удалено
Веруне видать тренер отказал....
Гость
И Наташа вернулась:-) да, давайте мириться , ну что нам тут делить?!))) авторшу в итоге выдадим замуж за ее зазнобу, че нам стОит)
Следующая тема