Почему некоторые молодые парни встречаются с девушками (женщинами) старше себя?
брат постоянно выбирает девушек (женщин) старше себя. в основном с детьми. ему 25. хотелось бы узнать ответ на этот вопрос...
Фаина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 896 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Как уберечься от меркантильности?656 ответов
121 ответ
Последний —
Перейти
М
Мне 38 и у меня было много женщин постарше и помладше, жене 40. Самая большая разница была 7 лет, мне было 23-ей 30. Не помню в ее теле ничего старого и ужасного, было весело и интересно. Пацанчик был у нее прикольный (сын).
Насчет не дают-даже 20 лет назад многие давали легко и бесплатно, а уж сейчас и подавно.
Насчет не дают-даже 20 лет назад многие давали легко и бесплатно, а уж сейчас и подавно.
илона
Сообщение было удалено
как откуда? работает))Правда я жадновата.Я их вкладываю.
А парня-студента иногда вожу за свой счет поесть или в кино..
А парня-студента иногда вожу за свой счет поесть или в кино..
Стр@нный
Сообщение было удалено
Да, это мой любимый пост, с юмором и все в общем-то по делу,
кто-то расстарался, этому посту лет 10, тогда еще много графоманили, сейчас все меньше и хуже
кто-то расстарался, этому посту лет 10, тогда еще много графоманили, сейчас все меньше и хуже
Клопег
Сообщение было удалено
Разведенка с прицепом на стадии "затащить в ЗАГС любой ценой".
Дейенерис
Вариантов уйма: совпадение, ему так удобно, заниженная самооценка, сексуальные предпочтения. У брата спрашивать не пробовали?
Гость
53 фу позорище)из за таких как ты и появляются альфонсы
don't sure
Странный супер!
Гость
Сообщение было удалено
А на ребёнка не надо ,что ли? Я понимаю, если ребёнка нет, то ещё можно потратиться, но если есть чтобы парней кормить..Но кино это не особая трата, я про постоянную кормёжку
Анита
Сообщение было удалено
Полностью вас поддерживаю...
Анита
И не молодые выбирают постарше, а постарше выбирают молоденьких жеребцов...
Анита
Встретились, приятно, провели время и по домам
Гость
Сообщение было удалено
Стояк лучше. неужели непонятно?
Гость
Кто то любит блондинок, кто то брюнеток. Кто то любит постарше, а кто то вообще педофил.
Анита
Сообщение было удалено
Перед подружками похвастаться...
Анита
Сообщение было удалено
И могут всю ночь...
Анита
У меня муж младше меня на 12 лет. Мне 41, ему 29. Две дочери: одна от первого брака, одна от него...
Анита
6 лет в браке. Но все равно хочется разнообразия с его ровесниками или более молодыми
Гость
у меня был любовник, моложе меня на 12 лет, он мне говорил, что ему приятно встречаться с опытной и мудрой женщиной и ему надоели молоденькие дурочки, у которых мозг размером с таблетку аспирина.
и нет, я не была толстой и обвисшей теткой, я спортом занималась 10 лет, так что 20-летние с короткими ножками и целлюлитом нервно курили, глядя на меня
и нет, я не была толстой и обвисшей теткой, я спортом занималась 10 лет, так что 20-летние с короткими ножками и целлюлитом нервно курили, глядя на меня
Анита
Сообщение было удалено
А сколько ему лет было?
Анита
Да, молоденькие в сторонке курят - это точно... Особенно противно, придешь в бассейн, а там какая-либо, которая только университет окончила или не окончила еще, с зарослями, с обвисшими ляшками...
Анита
Многие не умеют или не хотят следить за собою...
Стр@нный
Сообщение было удалено
Мохнатки опять в моде??
Эксперты Woman.ru
-
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт3 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Анита
Сообщение было удалено
Не знала...)))
Анита
Сообщение было удалено
Если мохнатка-она должна быть ухоженной...
Стр@нный
Сообщение было удалено
А какие ходят в вашем бассейне? Райские кущи?
может это сектантки какие-нибудь?
может это сектантки какие-нибудь?
Анита
Странный, мне ваши аргументы на первой страницы понравились...
Анита
Сообщение было удалено
Все может быть... Я говорю не про всех, а какие бывают
Анита
В наших бассейнах ходят женщины с достатком, которые за собою следят постоянно...
гость
из-за секса,с обеих сторон))
Анита
И мой муж за собою следит: в спортзал ходит 2 раза в неделю, в бассейн, в салон красоты (маникюр, педикюр).
гость
Сообщение было удалено
ага
Анита
Сообщение было удалено
Проверяли?
Анита
Вот мужчинам нравятся красивые ухоженные девушки (женщины), также и женщинам красивые ухоженные мужчины...
Алина
Сообщение было удалено
аа... вот оно как))) Спасибо за разъяснение.
Сообщение было удалено
все это конечно так, однако жениться надо на женщине моложе себя, лет на 5
илона
Сообщение было удалено
у меня ребенок на первом месте.Я обеспечена.Парня не то что кормлю. а "дарю" ему этот жест.Он ведь "бедный студент" с маленькой степендией
Анита
Сообщение было удалено
Если деньги есть, то почему бы и нет
илона
почему выбрала молодого-может всю ночь.стоит хорошо.Не грузит меня своими проблемами как это любят делать ровесники.С ним не надо часами выслушивать весь их бред о потенции и прошлых неудачных "любимых" и связях с ними. Прокатывает все мои требования.Я не рассталась с ним потому что меня устраивает то что он именно любовник для души и тела.Позитивные эмоции,хорошее время провождение.Настроение.Бурный секс в разных позах.Супер оргазм.
С ровесниками такого нет-одна возня в постели.А зачем мне эти проблемы? одни жалобы на жизнь или попытки как то выставить условия свои,а мне это не по душе.Многие так же непременно зовут жить с ними а мне не нужна вся эта рутина.
А подарки дорогие,шмотки,прочую "помощь" я в состоянии сама обеспечить себе без сожителя и без мужа.
Так что для меня вариант это позитив и только позитив.не хочу ни с чем мириться))Особенно с несостоявшимися импотентами и проблемными мужчинами.тем более как то подстраиваться под них.
С ровесниками такого нет-одна возня в постели.А зачем мне эти проблемы? одни жалобы на жизнь или попытки как то выставить условия свои,а мне это не по душе.Многие так же непременно зовут жить с ними а мне не нужна вся эта рутина.
А подарки дорогие,шмотки,прочую "помощь" я в состоянии сама обеспечить себе без сожителя и без мужа.
Так что для меня вариант это позитив и только позитив.не хочу ни с чем мириться))Особенно с несостоявшимися импотентами и проблемными мужчинами.тем более как то подстраиваться под них.
Анита
Сообщение было удалено
А замуж за молодого не желаешь выйти? Чтобы всегда под боком был?
Анита
Я так и сделала... Хотя, всегда хочется чего-то новенького
илона
Сообщение было удалено
неее,боже упаси! Обстирывать его,готовить.слушать проблемы и прочее,нет уж.
Я лучше сыну своему приготовлю и испеку.И о нем буду переживать и заботится. А мужчина у меня для здоровья..
Я лучше сыну своему приготовлю и испеку.И о нем буду переживать и заботится. А мужчина у меня для здоровья..
Гость
А я полюбила просто. Так совпало просто,что человек у которого столько общего со мной, оказался младше на 10 лет. У нас даже почерк одинаковый, не можем разобрать чьей рукой написано, не говоря уж о спорте,моде, книжках,кино, и т.д.
Анита
Сообщение было удалено
А мальчиков по вызову заказываете?
Анита
Сообщение было удалено
Домработница пусть обстирывает семью...
гость
Сообщение было удалено
аааа, а я прочитала ***-старый вонючий пердун)
гость
и еще вариант Разведенный Старый Пердун...так жизненней пожалуй
еще можно: Разлагающийся Сифилитичный пердун
выбирай клоп , что к тебе больше подходит?
еще можно: Разлагающийся Сифилитичный пердун
выбирай клоп , что к тебе больше подходит?
Гость
Сообщение было удалено
педофил
гость
Сообщение было удалено
+++++1000000!!!!! респект
гость
Сообщение было удалено
и что делать будете? он вас любит?
гость
разведенный сифилитик клоп притух чето
Следующая тема