Мужчины в большинстве своем не являются чистоплотными и аккуратными, ну разве в случае, когда на горизонте маячит секс с привлекательной для них барышней! Но потом, после свадьбы, после нескольких лет брака... Ему лень побрить подмышки, его носки раскиданы по всей комнате, он не вымоет за собой посуду, он попьет кофе и развод от кружки останется на чистом столе. Да мало ли этих мелочей?! Относится к этому спокойно и ходить все убирать, как за дитем? Закатить скандал, которого хватит сроком на 1 день ? Что делать то? Только не надо писать, что у вас эдакие чистюли в доме, не в этом так в другом отличаются, например сбритую щетину с раковины не смоют или еще что-нибудь!
Да пол Риги русских, как бы.... а в том районе да, латышей не особо.
Юлия
[3219053549]
Гость
Сообщение было удалено
++++++++++++ Мой муж такой же ! Некоторым женщинам бы поучиться его чистоплотности. За 4 года я ни разу не слышала от него запаха немытого тела !!! Посуду за собой в 8 случаях из 10 моет, за трусами и носками следит сам. За своими вещами тоже сам следит, гладит сам (редко может попросить футболку погладить)
я не терплю таких мужчин. люблю чистоплотных вне зависимости от присутствия женского пола в их жизни. убирать за таким не буду, мне как то проще знаете ли пятна крови после душа не смывать. и кстати я до сих пор не замужем)
Я, кстати, Педру почему-то как Копперфильда представляю. А Коржа раньше представлял полным, румяным мужичком с ехидной улыбкой и которому нужно все время что-то делать.