Гость
Статьи
Почему женщины не ищут …

Почему женщины не ищут себе ровню, или создадим губозакатывающую машинку?

Навеяно аналогичной темой на ветке про мужчин. Девочки, но ведь и наша сестра точно такая же! Возьмем типичное ожидание Принца до тридцатника - у меня таких подруг завались. А вы после того как задаете вопрос "Какой мужчина мне нужен?" задаете закономерный второй - "Какая женщина нужна МУЖЧИНЕ, который мне нужен?" Очень много дочек рабочих и крестьян раскатывают губки на богачей и олигархов и очень обижаются, когда последние не выстраиваются в очередь с букетам и брульянтовыми кольцами. Может, стоит по одежке протягивать ножки? Богач и красавец - для красивой богачки, середнячок - для среднестатистической девушки (которых большинство).
Лея из Мавзолея
1 103 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Петя
Сообщение было удалено
А вдруг встретишь девушку своей мечты, а она начальник отдела и зарабатывает 190 тыс? А ты не дотягиваешь???
Гость
Сообщение было удалено
Мужчин я отчасти могу понять.

Молодая меньше вопросов будет задавать и жить с ней проще.

Она отдельно где то по дому ходит, приходит, когда нужна, потому что место свое понимает.

Да и детей может родить

Но когда женщина гораздо старше это уже по крайней мере странно
Тролль для женщин
Лея из Мавзолея
Сообщение было удалено
Кто ищет олигархов, под старость бомжам радуются (если те еще согласятся)
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
такая потребность в замуже что ли? во тетки
Трикстер
Сообщение было удалено
Это всё "Saturnus". Классный музон, но уж больно печальный )
Василиса
Гость
Сообщение было удалено
Это их выбор и осуждать их мы не в праве.

Вы де не осуждаете людей которым нравятся кошки, но не нравятся собаки. Их выбор, их жизнь.
Гостья
Василиса
Сообщение было удалено
до конца читайте пост, в нем обычно есть причина и следствие
Гость
Орехова белка
Сообщение было удалено
Мужики тешат свое самолюбие, наивно полагая, что любят их, а не бабло. Самодостаточному мужчине не нужно покупать молодую, он понимает, что с ней и поговорить не о чем, и то, что ее интересуют деньги, а не он сам. И то, что все это может плачевно закончиться.
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
мужики всегда будут тянуться к молодым. Молодые умные женщины этим успешно пользуются.

в случае с женщинами - это просто комплексы.
Гостья
Нильсон
Сообщение было удалено
а причем тут родственники.

бедным родственникам я помогаю.

речь о мужиках и об отношениях была
Гостья
Тролль для женщин
Сообщение было удалено
бомжам обломятся только бомжихи.

кстати бомжих крайне мало, обычно у них многомужество практикуется
Василиса
Гостья
Сообщение было удалено
Комплексы в чем? Поясните, пож.
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
все они понимают, просто не стоит на НЕмолодых.

все просто
Гость
Если это адекватная женщина то просто хочет, чтобы дети жили в лучших условиях! Чтобы кушали здоровую пищу, а не консервы из Пятерочки. Чтобы не завидовали сверстникам с крутыми мобильниками, а сами такие же имели. Чтобы за рубеж могли поехать учиться. С учетом того, что образование потихоньку становится платным - чтобы вообще образованными дети были!
Гостья
Василиса
Сообщение было удалено
комплекс неполноценности, который они хотят отработать на том, кто глупее моложе и зависим.

за мнимую иногда возможность поиметь бабла некоторые альфонсы готовы кренделя выделывать, что конечно льстит невостребованной нормальными мужиками женщине.

Пользоваться наивностью идиотов может только очень закомплексованная женщина
Гостья
Сообщение было удалено
Просто, всегда считал, что деньги для меня, а не я для денег.
Трикстер
Нильсон
Сообщение было удалено
М-м-м-м, Нильсон, с женщинами нужно быть похитрее, а то они вывернут вас наизнанку и скажут, что так и было. Ох, доверчивый вы, доктор.
Гостья
Нильсон
Сообщение было удалено
да

и что
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Все то же самое можно и о мужиках сказать, покупающих молодух. Те же комплексы.
Василиса
Гостья, в посте 321 вы сами себе противоречите.

Кто же у вас наивен? Альфонсы, которые с женщиной за деньги, но она использует их наивность?????? Эээээ....

Комплексы неполноценности как раз таки у тех, кто хочет выбраться из грязи в князи за счет других, ибо они себя считают ущербными из за неимения денег, как и Автор темы.
Василиса
Мне вот любопытно, неужели вам, женщинам, никогда не хотелось утереть нос мужчинам? Самой заработать на Порше, самой его купить, платить за себя в магазине, а не побираться у мужа, самой тратить свои деньги на себя и этим гордиться?
Гость
Василиса
Сообщение было удалено
А что, любая может на Порш заработать? Смешно. И зачем тогда муж, если все сама-сама? Так и надорваться недолго.
Гостья
Сообщение было удалено
Вам жить проще. Я Вам завидую. Деньги есть и вот оно - счастье )
Трикстер
Сообщение было удалено
Я не хочу быть похитрее.
Трикстер
Нильсон
Сообщение было удалено
Доктор, так и будете дальше страдать периодически от несчастной любви? А зачем?
Василиса
Гость
Сообщение было удалено
Ну если вы такой вопрос задаете, то явно не хотите. Теоретически любая может на Порше заработать, только нужно захотеть. Где есть желание, там есть и возможности.

А муж зачем? Он заработает на второй Порше, ему де тоже надо на работу на чем то ездить. он будет вместе с вами ездить в отпуск, заниматься сексом, вместе с вами воспитывать ваших детей и быть хорошим другом, мужем и любовником.
Василиса
вау
Сообщение было удалено
Потому что на Порше никогда не ездила и в машинах не разбираетесь. Тоже позиция.
Гость
Василиса
Сообщение было удалено
Вы правы, не хочу. И надрываться не хочу, работать наравне с мужиком - вредно для женского здоровья, у нас другая физиология и "заточены" мы для семьи больше, а не для работы.
Василиса
вау
Сообщение было удалено
Ну че с вами разговаривать, раз не понимаете...,
Трикстер
Василиса
Сообщение было удалено
the truth is out there
Гость
Сообщение было удалено
А зачем самодостаточности мужчине рядом женщина?

Не все люди созданы для любви и семьи.

Часто мужчинам вообще этого не надо, они настолько самодостаточны, что как раз и выбирают молчаливых барби
Василиса
Гость
Сообщение было удалено
Ужас!!! Ваше право, конечно. Но кто вас так затюкал?

Что значит физиология другая? Наравне с мужчиной - это не кирпичи на стройке таскать, а всего лишь получить хорошее образование, отличную работу, которая нравиться больше, чем варка борщей и сделать хорошую карьеру имея при этом семью и детей.
Гостья
Василиса
Сообщение было удалено
именно так, что не понятно
Гость
Орехова белка
Сообщение было удалено
Самодостаточный не комплексует по поводу жены-ровесницы и старость с ней встречает, а не с Барби.
Трикстер
Сообщение было удалено
Любовь я не могу себе больше позволить. У меня дочка родилась три месяца назад. "Ухожу на покой" )
Гостья
Василиса
Сообщение было удалено
У них не комплексы неполноценности, они сами по себе неполноценности
Василиса
Гостья
Сообщение было удалено
А наивность то в чем проявляется? Обьясните.
Гостья
Василиса
Сообщение было удалено
утереть кому то нос - тоже из разряда комплексов
Гостья
Василиса
Сообщение было удалено
наивность в том, что ничего альфонсу может ничего и не обломиться.
Василиса
Гостья
Сообщение было удалено
Ну я бы оскорблениями не разбрасывалась. Как я поняла, не все хотят того, чего хотите вы, но денег хотят большинство.
Гостья
Нильсон
Сообщение было удалено
счастье жить как хочешь, поплевывая на мнение таких как вы
Гость
Сообщение было удалено
А никто не говорил, что тот, кто выбирает барби комплексует

В чем комплексы? Она может дома сидеть, он ее в свет не будет выводить.

Многим мужчинам ( особенно самодостаточным семья опротивела) зачем ему женщина? Для удовлетворения потребностей, у некоторых для продолжения рода.

Быт у них налажен, поговорить есть с кем.

Зачем ему не барби?

У женщин все сложнее, они так воспитаны, что большинству семья нужна и муж.
Гость
Василиса
Сообщение было удалено
Затюкал? Странное выражение. Абсолютно нормально для женщины желание заниматься семьей, а не карьерой. Далеко не все строят карьеру, большинство тупо просиживают время на работе в ущерб семье. Не верю в карьеру и при этом идеальную семью, это блеф. У меня мать-карьеристка, знаю, о чем говорю. Дети либо на бабушек, либо на нянь брошены. И кому нужны такие жертвы? Ради мифического равноправия с мужиком, которого на самом деле никогда не будет.
Гостья
Василиса
Сообщение было удалено
Вы понимаете альфонсов но не понимаете молодых хотящих денег женщин?
Гость
Орехова белка
Сообщение было удалено
Не согласна, но доказывать ничего не хочу.
Василиса
Гостья
Сообщение было удалено
Альфонс желая получить деньги все же наивен, думая, что их получит?

Железная логика, ничего не скажешь.... В чем же комплекс женщины, которая ему не даст денег? Не пойму никак.
Гостья
Сообщение было удалено
Вы живете, как хотите?? Рассмешили ))

Вы живёте в тех рамках, в которые себя загнали. Удачи в поисках своего мешка денег
Гость
Сообщение было удалено
Ну и аргументов значит нет

Вы отвечаете- это именно так, потому что Я так думаю.

Пф
Гостья
Василиса
Сообщение было удалено
ну не дано вам видать это - понимать что либо.

я тоже не нанималась разжевывать
Василиса
Гость
Сообщение было удалено
Да потому что вы используете слова надрываться, когда говорите о работе. Когда работа любимая, вы не надрываетесь, а получаете удовольствие. В Советские времена все матери работали и семьи не были ущербными. А тут вдруг все взвыли.... Ваше право, делайте что хотите.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова