Гость
Статьи
Почему женщины не ищут …

Почему женщины не ищут себе ровню, или создадим губозакатывающую машинку?

Навеяно аналогичной темой на ветке про мужчин. Девочки, но ведь и наша сестра точно такая же! Возьмем типичное ожидание Принца до тридцатника - у меня таких подруг завались. А вы после того как задаете вопрос "Какой мужчина мне нужен?" задаете закономерный второй - "Какая женщина нужна МУЖЧИНЕ, который мне нужен?" Очень много дочек рабочих и крестьян раскатывают губки на богачей и олигархов и очень обижаются, когда последние не выстраиваются в очередь с букетам и брульянтовыми кольцами. Может, стоит по одежке протягивать ножки? Богач и красавец - для красивой богачки, середнячок - для среднестатистической девушки (которых большинство).
Лея из Мавзолея
1 103 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Гостья
Нильсон
Сообщение было удалено
мои рамки меня не стесняют.

это все равно что горевать о том, что не можешь себе позволить спать под мостом в компании бомжей - загнал себя в рамки, даже с бомжами не тусануть
еще Гостья
Гостья
Сообщение было удалено
тоже согласна с Гостьей в ее позиции. Про комплексы еще плюс то, что стареющие женщины, которые заводят себе молодых мальчишек-альфонсов стараются доказать таким образом окружающим, что они еще востребованы как женщины, что молоды ( в чем-то), привлекательны, что на них молодые мальчики западают. В большинстве случаев только желание что-то доказать себе и окружению.
Гость
Орехова белка
Сообщение было удалено
Вы считаете мужиков, покупающих Барби, нормальными? Я нет. Дибров, например, и ему подобные, вызывают омерзение. Какие тут нужны аргументы?
Василиса
вау
Сообщение было удалено
можно купить, что угодно, хоть запорожец. Эх, кто не гонял на Порше жтого не поймет.
Гость
Сообщение было удалено
Я и не писала что считаю их нормальными, я просто считаю, что они существуют.

И не из-за своих комплексов выбирают барби.

А дибров не пример, он медийное лицо, ему положено. Большинство тех, у кого есть реальные деньги, не светят не ими, не своими партнершами
Василиса
Гостья
Сообщение было удалено
Зачем разжевывать? Просто внятно и логично сформулируйте свою мысль и вас все поймут.
Василиса
Сообщение было удалено
Да фарш можно сделать из любой машины.
Гость
Василиса
Сообщение было удалено
У вас любимая работа? Рада за вас) с годами любая работа опротивеет, особенно, если он в ущерб семье и детям. Видимо, у нас с вами разные приоритеты. Не всем дано быть карьеристками, как и домохозяйками. Каждому свое.
еще Гостья
Василиса
Сообщение было удалено
смешно. Даже спорить неинтересно. Вы считаете, что у большинства людей нет Порша, потому что они просто его не хотят?))))

вот именно, что "теоретически" только любая может)
Гость
Орехова белка
Сообщение было удалено
А я считаю, что Барби выбирают закомплексованные. И что значит "положено"? Если бы у него была жена-ровесница, его бы осудили? Но умный человек не ведется на психологию быдла, а живет правильно. А правильно, в моем понимании, с ровесницей.
Василиса
еще Гостья
Сообщение было удалено
Не знаю, почитав, как тут сами Женщины критикуют женщин с молодыми мужчинами, и уверена - это везде, то скажу, что женщина, встречающаяся с мужчиной младше себя как раз таки обделена этими комплексами. Она очень смелая, ибо знает, что все ее будут осуждать!!!

А вы не хотите быть моложе? Вы не красите седые волосы, пишете свой возраст на лбу, отрастили живот и ходите в рваных трусах? Думаю, нет. Вы по-своему хотите казаться моложе.
еще Гостья
Гостья
Сообщение было удалено
:)
[quote="Самодостаточному мужчине не нужно покупать молодую, он понимает, что с ней и поговорить не о чем, и то, что ее интересуют деньги, а не он сам. И то, что все это может плачевно закончиться.

А зачем самодостаточности мужчине рядом женщина?

Не все люди созданы для любви и семьи.

Часто мужчинам вообще этого не надо, они настолько самодостаточны, что как раз и выбирают молчаливых барбиСамодостаточный не комплексует по поводу жены-ровесницы и старость с ней встречает, а не с Барби.

А никто не говорил, что тот, кто выбирает барби комплексует

В чем комплексы? Она может дома сидеть, он ее в свет не будет выводить.

Многим мужчинам ( особенно самодостаточным семья опротивела) зачем ему женщина? Для удовлетворения потребностей, у некоторых для продолжения рода.

Быт у них налажен, поговорить есть с кем.

Зачем ему не барби?

У женщин все сложнее, они так воспитаны, что большинству семья нужна и муж.

А дибров не пример, он медийное лицо, ему положено. Большинство тех, у кого есть реальные деньги, не светят не ими, не своими партнершамиА я считаю, что Барби выбирают закомплексованные. И что значит "положено"? Если бы у него была жена-ровесница, его бы осудили? Но умный человек не ведется на психологию быдла, а живет правильно. А правильно, в моем понимании, с ровесницей.[/quote]

Дибров не настолько обеспчен, чтобы его упоминать.

Все, что вокруг подобных ему это блеск и нищета куртизанок)

Как и его жена.в общем, не подходит он под категорию)

И по вашей же логике - умному человеку все равно что о нем скажут. Скажут выбрал барби тупую, он и спорить не будет. Это личный выбор этого человека.

Что значит правильно жить?у каждого свои праивила
Василиса
Гость
Сообщение было удалено
Я очень люблю свою работу, я ее выбирала соответственно своим вкусам и способностям. Она совершенно не в ущерб семье, а даже наоборот, дает мне и моей семье кучу возможностей, которых бы у меня не было, была бы я домохозяйкой. Вы правы, у каждого свои приоритеты.
еще Гостья
Василиса
Сообщение было удалено
ну у этих женщин своя логика обычно. Они считают, что их, во-первых, не осуждают, а обсуждают. И это обсуждение и внимание уже им приятно, поскольку опять же дает возможность повысить самооценку ( "Ого о них все говорят!", Да еще на тему, что рядом с ними молодой парень) А ,во-вторых, они уверены, что им просто-напросто завидуют, поэтому и осуждают, (если уж они признают, что их все-таки осуждают)

Здесь еще надо разделять, конечно, ситуацию, когда женщина встречается с более молодым мужчиной по взаимной любви, влечению и т.п. Но речь же шла раньше именно о молодых необеспеченных парнях, которые стараются устроиться за счет более богатой ( или известной) женщины.
Гость
Белка, не вижу смысла с вами спорить. У нас видимо, разные понятия правильной жизни. Мне ближе европейский менталитет, где женщина в 40 не считается старой, где пары седых стариков гуляют, поддерживая друг друга, доживая свой век. В России все иначе, что печально.
Василиса
еще Гостья
Сообщение было удалено
Порше - лишь гипотетический пример, материализация возможностей. Теоретически любой. Обьясню. В России бесплатное образование. Если у вас есть мечта, то она не упирается в деньги, а в ваше желание и возможности. Если вы очень к этому стремитесь, то можете получить отличное образование, выучить языки и найти отличную работу. Зарплата хорошего специалиста составляет от 60 до 100 тыс долларов в год. За несколько лет - Порше ваш. Если цель поставите, конечно.
Гость
Сообщение было удалено
Я то вас давно поняла.

Пусть обеспеченные живут как хотят. Хоть с барби, хоть с кэном.

Это не значит что я разделяют эту позицию. Это значит , что она имеет место быть.

И да, я очень люблю своего мужа. И хочу с ним ходить за сморщенную ручку и умереть в один день)
Гостья
Василиса
Сообщение было удалено
меня уже поняли.

если вы не поняли это ваши проблемы
еще Гостья
Василиса
Сообщение было удалено
думаю, большинство людей хотят казаться моложе своего возраста. Но одно дело добиваться этого действенными способами ( спорт, питание, здоровый образ жизни и т.п.), а другое - карикатурными ( как толстой страшной старой тетке окружать себя молодыми симпатичными глупыми и нищими мальчиками или носить почти детскую одежду и разговаривать сюсюкающим голоском) - просто многих чувство реальности, на мой взгляд, подводит.
Гостья
Василиса
Сообщение было удалено
порш тоже для той же цели - утереть нос кому то и привлечь молодых альфонсов?
Василиса
вау
Сообщение было удалено
Какой Каен, то же мне.... 911 естественно
еще Гостья
Сообщение было удалено
Тяжело найти достойного мужчину среди своего возраста, а уж тем более из молодых.

Вот о чем с ними общаться . И сразу понятно , что эта любовь куплена.
Василиса
Сообщение было удалено
Какая то ярмарка тщеславия
Гостья
Орехова белка
Сообщение было удалено
это комплексы
еще Гостья
Василиса
Сообщение было удалено
:)))) я знаю очень много людей с хорошим образованием и знанием языков, но почему-то без Порше))))) Причем , чем больше языков знают, тем на худшей машине ездят)))) Как в анекдоте про старого математика, который встречает своего ученика- двоечника и спрашивает, как тому удалось так хорошо устроиться. А двоечник и говорит: " ну как- как?))) покупаю водку за 10 руб, продаю за 100. Вот на эти 10 процентов и живу...))))"
ЧелЛов ★ ★ ★
Избалованные тетки, избалованные, в крайней степени избалованные.

Мало у них трудностей в жизни, очень мало.

_
Василиса
еще Гостья
Сообщение было удалено
Это их дело, что они и как делают. Они вам лично мешают жить? Мне нет. Поэтому пусть делают, что хотят. Главное, что бы это не было криминалом.
Василиса
вау
Сообщение было удалено
У моих коллег, например.
еще Гостья
вау
Сообщение было удалено
там же сказано : " у хороших специалистов"))))))))) lol)))))))))
Василиса
Гостья
Сообщение было удалено
У всех цели разные. Одни для уели быстрой езды, другие для привлечения и утираемя носа. Pick the one.
еще Гостья
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
дадада мы такие)
еще Гостья
Василиса
Сообщение было удалено
да нет) мне нисколько они не мешают. Пусть, конечно, каждый живет так, как ему близко. Просто на предыдущей стр. вы просили разъяснить, что у них за комплексы, ну я и попыталась)))
Василиса
еще Гостья
Сообщение было удалено
Да что вы, как маленькая, к Порше прицепились. Давайте еще лозунги "долой богатых" орать.

Речь ведь о том, что женщина, которая сама может заработать на машину и ладе на альфонса, осуждается в Российском обществе самими же женщинами. А те, которые "за счет" мужчины, и мужчины покупающие молодых красоток и дорогие авто, считаются нормой. вы де сами рубаху на груди рвете, пытаясь мне жто доказать. А не хочется ли хоть раз не плясать под чужую дудку???

Или это для вас "комплексы"?
Гостья
Василиса
Сообщение было удалено
я вас спросила
Гостья
Василиса
Сообщение было удалено
отплясалась под чужую дудку, поэтому хочешь чтобы под твою дудку плясали?

во сколько лет можно так не зрело рассуждать интересно? 25-28?
Гостья
а нет, скорее совок
Василиса
Гостья
Сообщение было удалено
А если мое мнение интересует, то для быстрой езды, конечно. Но и машина красивая, че тут спорить.

Для привлечения альфонсов Каены больше подходят, чем 911))))
еще Гостья
Василиса
Сообщение было удалено
да я вовсе не о том и к Порше как раз не цепляюсь. Я за то, что бы у каждого по Порше. А у меня - 4 разного цвета и фасона))))

Я про то, что далеко не все так просто, как вы пишете или представляете ( про возможность женщине самой заработать на Порш плюс к идеальному содержанию семьи и лозунгу " все сама". В России женщине вообще сложно много заработать. Кто зарабатывает - скорее исключения. Да и во всем мире не так много женщин, которые на собственном, самими же ими заработанном Порше ( ну или Бентли, или Мазерати что бы не цепляться именно к марке машины) рассекают.
Василиса
Гостья
Сообщение было удалено
У вас же железная логика, вот и определите, сколько мне лет.
Василиса
еще Гостья
Сообщение было удалено
А почему вы принимаете это как должное? Никогда не задавались вопросом, почему женщины в России так мало зарабатывают?

неужели мы, женщины, глупее мужчин?
еще Гостья
Василиса
Сообщение было удалено
я никакую рубаху не рву. С чего это вы взяли? И я вовсе не против зарабатывать что-то самой. Но вот тратить эти самые деньги на мужчин для меня полный нонсенс. У меня, грубо говоря, не встанет на мужика, который за мой счет пожить попытается.( не имею ввиду какой-то непродолжительный срок и исключительные обстоятельства) Я не говорю сейчас о том, хорошо это или плохо. Просто так есть. Я как-то за традиционное распределение ролей. Мужик для меня то, кто семью обеспечить может.
Василиса
вау
Сообщение было удалено
Там где я живу, можно очень быстро ездить.
Василиса
еще Гостья
Сообщение было удалено
Да я вас и не призываю тратить на мужчину. Вы зарабатываете наравне с мужчиной, как минимум и тратите деньги каждый на себя, а на общее вместе. Это если вы замужем. А если нет, то тратите только на себя.
Василиса
вау
Сообщение было удалено
Почему не смогли бы? Вы глупее своего мужа? У вас нет таких способностей? Что мешает?
Василиса
вау
Сообщение было удалено
На какие не берут?
еще Гостья
Василиса
Сообщение было удалено
я принимаю как должное, потому что так оно есть и никак иначе. Глупо не принимать то, что существует. Оно будет существовать независимо от того принимаете вы это лично или нет.

Да, женщины в своей основной массе гораздо глупее мужчин. И слабее. Потому они и не добиваются, как правило, высоких постов, не рулят в крупном бизнесе и получают меньшую зар. плату. А еще они тратят фигову уйму времени и сил на вынашивание, рождение и какое-никакое воспитание детей. Добавить сюда еще необходимость тщательно следить за своей внешностью ( гораздо более тщательно, чем например, отводится мужчине в обществе) и т.п.
Василиса
вау
Сообщение было удалено
Это вам так работодатель сказал? весело у вас в России))) скажут в лицо - баба-дура и все с этим смирились)))
quick
Василиса
Сообщение было удалено
Это не только в России, Василиса. Наоборот, в России дело обстоит гораздо лучше. Придете на какой-нибудь российский симпозиум, семинар или конгресс для decision makers - полно женщин. Не большинство, но все-таки много, проц 30. А на таком же европейском симпозиуме вы ни одной женщины не увидите, я там всегда была единственная, и то из прессы)) Ну, бывает еще 2-3 каких-нибудь мыши, которые за 3 дня рта не раскроют.

Почему так? Вы сами знаете, что не потому, что женщины глупее. Ум - это еще не всё.
еще Гостья
Василиса
Сообщение было удалено
не-а. я так не смогу)))) Если я живу одна, то и трачу только на себя. А если с мужчиной и каждый за себя, я начну через меся кипятиться, швыряться посудой, а через два убегу, куда глаза глядят))) И еще долго буду мучиться и чувствовать себя использованной) Так что вряд ли я вообще такие отношения начну. Впрочем, мы опять пришли к тому, что у каждого своя модель отношений . Ваша мне никак не подходит. Это не значит, что она не имеет право на существование.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова