Мы познакомились в начале сентября. Учились в одном вузе. Я сейчас на четвертом, он на втором, младше меня на два года. Но дело не в этом. Он смазливый, высокий, кареглазый козерог. Я-русая, симпатичная рыбка. Так вот, где-то со второго месяца нашего знакомства он уделял мне много внимания в универе, часто ко мне подходил, щекотал, обнимал, но потом я узнала, что он уезжает на три года за 9000 км на север. Я была в шоке. Прощания как такового у нас не было, он вел себя странно в последние дни, сначала не выпускал меня в универе, что все шептались и пускали слухи( т. к. Он был здесь парень видный) уже перед отъездом был холодным и грустным. Но все же поцеловал меня и уехал. Я осталась и через день поняла, что по уши влюбилась. Я начала переживать, скучать и все прочее, что свойственно для рыб. Мы переписывались с ним после его отъезда каждый день, всегда первым писал он. Но из-за разных часовых поясов это сложно. Сейчас вот уже не пишет третий день, но и не заходит. Я как школьница переживают и скучаю. Как понять этих козерогов?
Как понять? Как хочешь, так и понимай. Рогов наставит козеРог, тогда поймешь.
За 3 года, дурында, он найдет себе другую дурочку.
Была бы ты нужна, ни на какой Север он не уехал.
Забудь его и другого хахаля найди.
сосущие в терновнике
[231794706]
Да надоела ты ему,ноешь либо и грузишься постоянно((
рыбы еще нуднее козеров.
Сами Меня Знаете
[488480914]
Однажды давно, где-то в Хуанхэ, по склону спускался мудрый Чо-Суй-***. И навстречу ему вышло Страшное Лесное Гомно. И Страшное Лесное Гомно сказало- "Мудрый Чо-Суй-***, я тебя съем!". А Мудрый Чо-Суй-*** ответил- "Нет, Страшное Лесное Гомно, это я тебя съем!". и так они спорили три дня и три ночи, а на четвёртую ночь, мудрый Чо-Суй-*** таки съел Страшное Лесное Гомно. И Добро победило Зло. Но вкус у той победы был странный.
автор. может он тоже влюбился и скучает, ему больни и пойтому ему легче не заходить и не писать :((
Гость
[2785492895]
Девушка, казероги для нас слишком тяжеловнстны и приземисты. Растопчат в хлам и постоянный прессинг. Поверьте моему неоднократному опыту!! Если б я могла вернуть время назад никогда больше бы не вписалась в козеров, это единственные мужчины от которых меня тресло после неких ссор и еще неделю восстановления после для обретения душевного комфорта.
Вы незнакомы с первым принципом философии Смолянского- Трахаю Здесь Я! Так было, и так будет.
летящий конь
[1664889716]
Слушай Казаченко!
Гость
[553344780]
Гость
Сообщение было удалено
вот именно.
Гость
[553344780]
Сами Меня Знаете
Сообщение было удалено
придурок прыщавый
Гостья
[2215105238]
Как только слышу о гороскопах, начинает выворачивать, даже тему не дочитала. Выкиньте лохмотья из головы!
Гость
[1615300487]
Сами Меня Знаете
Сообщение было удалено
Это они еще доплачивают. Там пидарасов валом, как и у их братушек азеров. Мне на мамбе *** азерботы предлагали свои волосатые срандели)))
Гость
[1615300487]
Ненависть к России среди кавказских и восточных кстати возможно как раз от большого числа латентных среди них и неприятии русскими гомиков)
Ирина
[3234994966]
козероги хорошие) Поверь, у самой ситуация немного похоже с твоей, ему просто очень тяжело там адаптироваться, представь - новая страна, друзья....А темболее если ты ему была не безразлична и если он вообще серьезный парень, то ему сложно оставлять тебя. НУ или плохой момент - он решил тебя тут оставить, и позажигать с местными девками, а потом приехать как ни в чем не бывало...
Мари "хочу на готовенькое"
[135453644]
Гость
Сообщение было удалено
Юлька Ю., ты что ли??????
Сами Всё Знаете
[2333206559]
Турецкие мудачки как сидели под шконкой, так и будут сидеть. И они это прекрасно знают, что им ничего не светит до скончания века, и оттого так дёшево себя оценивают.
да узбагойся ты уже, иди вазелин приготовь, а там сами решите кто из вас двоих(троих,четверых) им будет пользоваться
Гость
[3941812315]
Прямо со склона
немного лесного дерьма
мудрый отведал
ночью звездною
мудрец врага распробовал
улитки плачут
Мудрый всегда побеждает.
Зло неприятно на вкус.
"Колгейт" вам в помошь! (Привет, подруги!!!)
НЕумная Маша
[531312517]
Завал в делах или инет там отрубился. Для занятого мужчины 3 дня не срок, это вам они вечностью кажутся. Но! В любом случае пока его нет занимайтесь собой, нефиг у компа в ожидании вестей киснуть:)
Автор
[340221169]
Спасибо за ответы) вы ребята крутые, в посте о любви пишете о турецких попках!:)) а уехал он по семейным обстоятельствам и да, ему там действительно сложно адаптироваться( сам писал) и еще, я ему никогда не нылась, а была даже слишком, наверно, холодной.