Реакция парня на мой подарок к дню рождения. Я была в шоке.
Спросила у МЧ, что ему подарить на день рождения - просто не люблю дарить и сама получать в подарок то, что мне абсолютно не нравится или не нужно. Он ответил, что не знает, у него всё, что нужно, есть. Тогда я сочла, что логично подготовить подарок, не имеющий вещественной формы, а связанный с впечатлениями, романтикой. Купила подарочный сертификат на романтическую поездку в лимузине. Приняв сертификат, МЧ буквально стал орать на меня: "Ты охренела! Тратить такие деньги по сути ни на что! Это то же самое, что мы покатаемся вдвоём по городу на моей машине!" В общем, я реально сделала подарок любимому человеку от души, а он даже смысла не понял - тупо посчитал, что я просто захотела покататься по ночному городу и почему-то его об этом не попросила. Я только сказала, что он повёл себя, мягко говоря, как свинья, и отметила, что ему, видно, покоя не даёт, что я свободно могу потратить охрененные, по его мнению, деньги на романтический праздник. Впредь решила просто сухо дарить ему деньги в белом конверте - пусть я это буду делать без души, но, может, его это больше обрадует. Девушки, кто из вам попадал в похожую ситуацию и как расценивать его подобное поведение? Мне было обидно. Он порой про тот ненужный для него подарок вспонимает до сих пор, хотя прошло уже почти полгода.
Да нет, не жирный. Она ничего так, вполне худенькая ))
Автор
[2567825602]
Наталья
Сообщение было удалено
Это я угадала. С отказом))). Лично мне бы и в голову не пришло посоветовать такое кому-нибудь из девушек.
Трёхлапый
[3563896941]
Гость
Сообщение было удалено
Имхо жирная, даже целлюлитная :)
Автор
[2567825602]
Гость
Сообщение было удалено
Купил давно, когда работал ещё, а не внезапно. А потом работу бросил.
Наталья
[3551671683]
Гость
Сообщение было удалено
Понимаю, все люди разные. И именно по той же причине не разумно требовать от парня падать ниц от такой "щедрости", тем более после.. сколько там, не заметила.. лет отношений, зная его. И по стилю письма автора не скажешь, что там не романтикой пахнет, скорее сантехникой.
Гость
[3996183877]
basta
Сообщение было удалено
Судя по некоторым постам автора она успешно догоняет своего возлюбленного в хамстве. Скоро и перегонит, пожалуй )
Гость
[2827693612]
Автор, в следующий раз подарите ему сертификат подарочный в Ашан. Пусть там что хошь покупает сам: хоть ключ разводной, хоть пивасик с чипсами.
Гость
[3996183877]
Трёхлапый
Сообщение было удалено
Может, фотку попросим? )
basta
[2818370844]
лимузин для сантехника
Наталья
[3551671683]
Автор
Сообщение было удалено
Ну надо же, умение выражать свои мысли у вас теперь называются ядом. Ох уж эти местечковые говорки))
Набор ключей - ну всё, ума нет - считай калека))))
Гость
[3996183877]
Наталья
Сообщение было удалено
Едкая вы девушка однако.
Но не могу с вами не согласиться. С сантехникой явные проблемы. Попахивает-с ))
И это не единственное, что не пришло бы вам в голову)
Наталья
[3551671683]
Гость
Сообщение было удалено
Кхм, я всё еще здесь :)
Лея из Мавзолея
[1993518684]
Парень, конечно, перегнул палку, но и его можно понять - он почувствовал себя обманутым Знаете, есть девушки, которые дарят подарки и сами ими же впоследствии пользуются. Это раздражает - вроде МОЙ подарок, думает МЧ. Согласна с отписавшимися - такая "поездочка" пойдет только школьникам каким, а не взрослому мужику.
Гость
[3996183877]
Гость
Сообщение было удалено
Какой следующий раз? Бедный, неромантичный, с одинокой мамой и хамит. Нет, бросать, только бросать. Я еще утром говорила.
Трёхлапый
[3563896941]
Гость
Сообщение было удалено
Да ну нафиг. Она наверняка страшная.
Гость
[3996183877]
Лея из Мавзолея
Сообщение было удалено
Лея, простите великодушно. Ник у вас такой интересный. А вы из какого мавзолея, из того самого или из Тадж-Махала? )
Лея из Мавзолея
[1993518684]
Я еще понимаю - "сертификат на впечатление". Там можно выбрать из набора - прыжок с парашютом, кайт-серфинг, зорбинг и многое чего. Вот это ВЕЩЬ!!! Что-нибудь для каждого найдется. Такое надо дарить, Автор, а не какую-то голимую, извините за эпитет, поездочку!
Гость
[3060621151]
Lexmechanic
Сообщение было удалено
Оу. Ты - местная воспитанная лапочка, не считаешься.
Лея из Мавзолея
[1993518684]
Гость | 27.11.2013, 22:11:16 [1860701562] Гость
Лея из Мавзолея
Парень, конечно, перегнул палку, но и его можно понять - он почувствовал себя обманутым Знаете, есть девушки, которые дарят подарки и сами ими же впоследствии пользуются. Это раздражает - вроде МОЙ подарок, думает МЧ. Согласна с отписавшимися - такая "поездочка" пойдет только школьникам каким, а не взрослому мужику.
Лея, простите великодушно. Ник у вас такой интересный. А вы из какого мавзолея, из того самого или из Тадж-Махала? )
Гость, добрый вечер. Так и быть - расскажу. Само прозвище у меня появилось в школе - знаете, дети любят разные рифмованные дразнилки (Лея - это моё настоящее имя). А закрепилось оно, когда мои одноклассники приехали ко мне на ДР. У моих родителей огромный дом, а холл оделан зеркалами и мрамором. "Ну, точно мавзолей!" - так и пошло, как-то))))))
Наталья
[3551671683]
Я соглашусь со многими, что автор все более походит на жирного такого тролля, который уже в обычную машину за 10тр не влазит, лимузины подавай. Интересно, а какой жизнью вы живете обычно? Нет, вот серьезно, без язв и приколов, как вы живете, что желание сделать подарок оформилось именно в виде лимузина на двоих, с персональным водителем и произвольным маршрутом? Может тут элементы зависти или обиды какой? Не может быть всем довольный человек таким жадным до романтики и таким падким до оскорблений.
Апрель
[753226528]
Lexmechanic
Сообщение было удалено
Вы неотесанный нищий крот из села с бедным детством, мечтающим о лимузине, по-мнению некоторых здесь))
в следующий раз подарите ему сертификат на маникюр, автор. Если сантехнику интересен лимузин - то и маникюр не помешает.
ss
[1072763328]
ха, забавно ! моя подруга у мужа спросила чё подарить и он попросил лимузин до клуба ! но такая поездка ей обошлась бы в 300$, она так и сказала нафиг деньги на ветер выкидывать :) просто заказала столик в стейк хаузе и всё :)
Гость
[2818370844]
ss
Сообщение было удалено
а что за клуб?
ss
[1072763328]
Гость
Сообщение было удалено
не знаю, но мы не в Росси всё равно
Гость
[2818370844]
ss
Сообщение было удалено
ну в смысле танцевальный ночной?
ss
[1072763328]
Гость
Сообщение было удалено
ну да, он хотел отмечать в клубе с друзьями и с ней, ну и что бы на лимузине туда ехать.
Апрель
[753226528]
ss
Сообщение было удалено
По здешним меркам и д и о т. Полнейший)
Гость
[2818370844]
Апрель
Сообщение было удалено
есть большая разница между поездкой в клуб и пустым катанием по улицам. Тем более есть разница между человеком который едет на праздник и человеком который не хочет ничего отмечать.
Кира
[1475300310]
Кира
Сообщение было удалено
Автор
А моему ни капельки не стыдно до сих пор! А на Вашем месте я бы не истерила, а предложила бы ему обменять серьги на те, которые понравятся Вам.
менять я бы и не подумала, это же подарил ОН. да и не в самих серьгах тогда дело было, а в том, что он забыл о моих словах. глупостью с моей стороны было реагировать неадекватно, мелочь же, на самом деле. а серьги эти у меня сейчас самые любимые.
подруга друга твоего
[2384927069]
Девушки, как правильно "ты позиционируешь себя, как умного человека или позиционируешь себя умным человеком"???
Гость
[2818370844]
позиционируешь, как...
ss
[1072763328]
Апрель
Сообщение было удалено
ну я думаю "здешние мерки" ему как бэ по-барабану хехе:))))))
куры,разлетелись
[869574136]
конечно грубо,но он прав.развлечение для *** школоты.еще в люк высуньтесь,и целуйтесь...п-ц романтика