Парень за меня не платит
Мне 21, моему парню 20. Встречаемся два месяца, за это время ни разу не платил за меня в кафе/ресторанах/кино, хотя ИМЕННО ОН постоянно зовет поесть в определенные места. Для меня деньги далеко не главное, но это уже начинает настораживать. Несколько раз бывали случаи, когда я за него расплачивалась, например, покупала заранее билеты в кино, потому что он был занят и не мог, в итоге деньги он не возвращал (сумма маленькая, но все равно неприятно). Я говорила с ним на эту тему, но деньги так и не вернул. Парень очень умный, учится в институте, работает на нескольких работах - деньги 100% есть. Единственный приятный жест - подарил три розы после недели отношений. Было приятно, но я этого не поняла и попросила цветы без повода не дарить (с намеком лучше б деньги вернул). Может, он меня неправильно понял? Или он просто жмот? Я несколько раз спрашивала у него о наших отношениях, он говорит все серьезно. Не понимаю, почему хотя бы раз не расплатиться хотя бы за чашку кофе. Очень обидно, боюсь, что у него ко мне отношение несерьезное.
Екатерина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Как уберечься от меркантильности?650 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?700 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 651 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 398 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
- Его жена меня обижает301 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
47 ответов
Последний —
Перейти
ЧелЛов ★ ★ ★
Екатерина
Сообщение было удалено
Правильно делает, иначе как он поймет что он вам нужен не из-за денег.
_
_
прр
А почему парень студент должен платить за тебя вообще?!
Не Наташа
ЖМОТ. С таким лучше не связываться - будет доить как корову, а когда все выдоит, найдет другую корову.
Аня
Скорее всего просто жмот
Аня
Не Наташа
Сообщение было удалено
Да, кстати если парень позволяет платить за себя ничем хорошим это не кончится
Гость
Мужчины относятся к нам так, как мы им позволяем. Альфонс нашёл дойную корову и радуется. Вы же терпите и продолжаете за него платить. Значит всё устраивает. Может, он так хорош в постели, что не грех и приплатить?
Дольче
Я бы его уже давно кинула... Ну скажите зачем он вам , такой жмотяра ??? Мужчина должен всегда и везде платить за женщину и даже давать деньги на вещи тд! Надо знать себе цену. Не этот , так другой будет , который будет всести себя как настоящий мужчина. Поймите наконец мч ценит ту женщину в которую он больше всего вложил. А нк платит за вас потому что вас не ценит. Его уже не переделать , поэтому бросайте.
Гость
жмот стопроцентный, автор не тратьте время.нормальный мужик и не важно сколько ему лет и где работает никогда не позовёт девушку в кафе в надежде что она сама за себя заплатит , и в кино не пойдёт если девушка билеты купила.а вот шмотки покупать он вообще то не должен. и кстати к посту номер 7, женщина ценнее для мужчины когда он вкладывает в неё не деньги а труд. вот сколько труда он вложил для того чтобы её покорить тем она и ценнее будет
Гость
Дольче
Сообщение было удалено
У вас мозг куртизанки, уважаема, уж извините. по-другому вас таких, как вы не охарактеризовать. я могла позволить заплатить за свою чашечку кофе, заплатить за билеты в кино, если он приглашает и покупает их заранее. в ресторанах всегда оставляла часть денег (примерно, без калькулятора). считаю иное ниже своего достоинства
Тина
Парень жмот. А Вы тоже хороши. Кого еще Вы можете "притянуть", если так запросто платите за два месяца знакомого парня и просите цветы лишний раз не дарить. Смешно, если бы не было так грустно.
вау
Так если зовет в кафе или кино говори денег нет и все. А вообще в таком возрасте можете и по парку погулять)))
вау
Чтоб платил за вас это тебе постарше надо парня
фу, какая мерзость, 20-летний жмотяра. зачем вы с таким встречаетесь, это же унизительно, бээээ, я бы не стала о такого мараться.
вау
Сообщение было удалено
ага. легко! но ровно в 20:00 тогда я должна буду помахать мальчику ручкой, дабы идти дальше по-настоящему развлекаться - только уже с другими людьми. а он пусть колесит по парку дальше.
Небо
Если парень позволяет за себя платить и не отдает потом деньги это не мужчина - это маленький мальчик - альфонс. Если ему не стыдно перед вами, значит не ценит он вас совсем. цените сами себя и вас будут ценить.
вау
Angry Bird
Сообщение было удалено
Ну да. Вот трахаться с ним точно нельзя.
I am the happiest in the world
Я реально не понимаю, откуда он должен взять деньги?
I am the happiest in the world
Сообщение было удалено
я реально не понимаю, почему автора это должно волновать? вроде бы ничего сверхсложного автор от него не требовала - аренды яхты на неделю или совместного отпуска на островах.
а деньги где брать - например, как 99% остального населения планеты - с работы?
а деньги где брать - например, как 99% остального населения планеты - с работы?
Гостья007
Дольче
Сообщение было удалено
+1
Если мужчина не вкладывает в вас, то ничего серьезного к вам не испытывает, и расстанется легко. И это не зависит от его возраста.
Если мужчина не вкладывает в вас, то ничего серьезного к вам не испытывает, и расстанется легко. И это не зависит от его возраста.
Петя
А я деньги в банк вкладываю.
ЧелЛов ★ ★ ★
Небо
Сообщение было удалено
Наоборот это самый что не на есть мужчина, а не чучело какое-то, потому, что за нормального мужчину любая тетка завсегда готова платить.
А те за кого тетки не платят, вот это не мужчины, а алени.
_
А те за кого тетки не платят, вот это не мужчины, а алени.
_
ЧелЛов ★ ★ ★
алени - это не ошибка, это так правильно писать про таких мужчин Алени.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
я очень долго дружила с одногруппником, вместе гуляли, ездили на концерты, ходили в кино, и понятное дело каждый сам за себя платил, ведь просто друзья...Ну и как это часто бывает, дружба переросла в роман, но в финансовом плане ничего не изменилось(Видимо привык что каждый сам за себя,а мне обидно так, я его уже тихо ненавижу за это))
Raddy
Гость
Сообщение было удалено
Ахаха. Вкладывает. Ценность растет. Вот умора. Хотя, что тут сказать. По молодости и сам за девушек платил. Было дело по неопытности. Сейчас, конечно же ни рубля. Сами бегают и суши угощают.
Илья
Дольче
Сообщение было удалено
на вещи ты должна довольно хорошо сосать,ты это делаешь?
автор
а мы один раз за три месяца отношений в кино сходили представляете? а цветов так вообще ни разу. собирались в цирк идти а у него прямо перед этим мероприятием "денег не оказалось". платил он. но так как я нормально отреагировала "ничего страшного в другой раз сходим", он видимо решил особо не растрачиваться и теперь мы ВООБЩЕ никуда не ходим. даже когда у него зарплата. вот так.
Гость
автор
Сообщение было удалено
Вполне логичное поведение. Парень уважает себя и свой труд. Знает цену деньгам. Скорей всего на что-то откладывает. Ему нужна девушка для встреч, разговоров, веселья, секса. А не человек, который рад помочь ему расстаться с деньгами. Будь я таким же умняхой в 20 лет, и не просаживал все бабло на девок и вечеринки, сейчас бы мог собой гордиться.
Гость
Автор, если он по молодости такой,то и с годами останется таким же.Мне гораздо больше лет,чем вам и,соответственно, моему мужчине тоже.Так вот! На вопрос " почему мы вообще никуда не ходим?Студенты и то где-то постоянно бывают" (за 4 года отношений - пару раз в кино, раза 4 в кафе и 1 раз в ресторан-днем)он ответил знаете что? "Я тебе для развлекалок нужен?" Бросайте его,а то мхом порастете.В жизни много интересного: театры,выставки,концерты.Лучше с подругами куда то сходить,чем ожидать чуда от чуда-юда.
Гость
Автор! то, что мужчина не делает подарки, говорит о том, что он не хочет в эту женщину вкладываться. Просто время проводит.
Правда матка
Девушки дорогие,что ж вы так себя не цените!?я теперь понимаю прчему современные парни так ненавидят девушек которые встречаются с мужчинами постарше (35-40), а потому что они готовы ухаживать,красиво,как мы того заслуживаем,и парней это бесит,тк мы не выбираем их,жмотов,а выбираем других достойных с достойным отношением к нам,а это бесит, тк мы оказываемся умнее самих парней,привыкших нахалявку!
Цените и уважайте себя. Кто бы что мне не говорил,считаю и считала,что отношениетмужчины это то на сколько он готов в тебя вкладываться и здесь дело не только в материальной составляющей!
Цените и уважайте себя. Кто бы что мне не говорил,считаю и считала,что отношениетмужчины это то на сколько он готов в тебя вкладываться и здесь дело не только в материальной составляющей!
пани Бася
вот заметила, что тут больше половины - дев старше МЧ. Шо за ...?
пани Бася
" Не понимаю, почему хотя бы раз не расплатиться хотя бы за чашку кофе. Очень обидно, боюсь, что у него ко мне отношение несерьезное" -
- он стесняется)))
- он стесняется)))
Катя)
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Алень - это ты
Гость
Дольче
Сообщение было удалено
Она не займёться сексом до тех пор, пока не получит что-то взамен ! Будь это путешествие, или украшение, или дом над её головой, или еда для своих детей, или жизненную поддержкуКак мы называем девушку которой платят за секс?
П Р О С Т И Т У ТК А!))
П Р О С Т И Т У ТК А!))
Anton
Raddy
Сообщение было удалено
Я так же делаю) Пока я не увижу что вкладываеться в отношения я не заплачу
Nika
Если вы идёте со своим парнем в кафе или куда - то ещё просто не берите с собой денег. Вообще никаких. Не покупайте сами билеты в кино...придумайте причину Посмотрите на реакцию своего парня. Если он работает, то деньги у него всё равно есть. И то, что чем больше мужчина вкладывает в свою девушку, тем больше он её ценит подтверждаю - проверено на практике. Если он совсем никаких денег на вас не тратит, значит отношения с вами ему не важны. Подумайте ещё раз...нужно ли это вам ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот пока он знает цену деньгам - нех е р ему строить отношения.
это стоит делать, когда их настолько много, что не страшно и не жалко спустить кругленькую сумму на ветер.
это стоит делать, когда их настолько много, что не страшно и не жалко спустить кругленькую сумму на ветер.
Гость
Не муж, не жених. Встречаетесь и к обоюдному удовольствию проводите время. Студент, не сын Абрамовича. За что он должен платить? За удовольствие провести с Вами время? Блин еще прейскурант с ценами выставьте.На эскорт услуги.
У него не то что бы нет денег, у него лишних денег нет. И если вы поставите вопрос что встречи только при его финансировании на сумму не ниже нижнего порога, сразу пошлет ибо нафига ему платная женщина или будет встречаться раз в месяц.на больше просто денег не хватит.
Хотя конечно оплатить проезд в маршрутке если куда позвал, купить билет в кино и накормить мороженым раз в месяц мог бы. Это по карману и студенту.
А может он автора за СВОЮ девушку не считает? А просто за друга? Вы ж не будуте другу билет в кино покупать или отдавть деньги за банку пива?
Даже если спит с ней. Дружеский секс к взаимному удовольствию так сказать без обязательств
У него не то что бы нет денег, у него лишних денег нет. И если вы поставите вопрос что встречи только при его финансировании на сумму не ниже нижнего порога, сразу пошлет ибо нафига ему платная женщина или будет встречаться раз в месяц.на больше просто денег не хватит.
Хотя конечно оплатить проезд в маршрутке если куда позвал, купить билет в кино и накормить мороженым раз в месяц мог бы. Это по карману и студенту.
А может он автора за СВОЮ девушку не считает? А просто за друга? Вы ж не будуте другу билет в кино покупать или отдавть деньги за банку пива?
Даже если спит с ней. Дружеский секс к взаимному удовольствию так сказать без обязательств
Катя)
Гость
Сообщение было удалено
т.е. она должна за него платить??)))))
Гость
Да жмот он и все, это по молодости придумываешь им какие-то отмазки, если мужик жадный -это навсегда, нет ничего хуже жадного мужика, который за каждую копейку трясется, фу тошнит от таких, честно, но Вы еще молоды, многое прощается по молодости
Гость
жмот
свои принципы и потребности важнее, чем ваши с очевидным перегибом
мало заинтересован лично в вас
задатки альфонса в чистом виде
Всё вместе!
свои принципы и потребности важнее, чем ваши с очевидным перегибом
мало заинтересован лично в вас
задатки альфонса в чистом виде
Всё вместе!
Serpentes
вау
Сообщение было удалено
в точку!
Дуська
Жмот)
Мару
Ну за меня парень платит практически все время, практически , потому что бывает так, что у него бывают моменты, что нет денег, в машинку вложил или еще что то купил весомое иногда бывали моменты , что банально забывал кошелек, это как то не напряжно , не вижу в этом ничего сверх естественного . Всегда меня забирает с учебы, работы , редко из-за невозможности отправляет на такси и то оплачивая его. Часто оставляет мне свою машину, пока он на работе, причем всегда с бензом, хочу заметить, машина с класса, не думала что мужик доверит "свою бмвешечку", девушке без опыта вождения , со свежими правами, сначала думала вообще, что он неадекват))) я бы не доверила себе так))
Как то были проблемы с учебой , заплатил за меня неплохую сумму денег. Ни о каком возврате и речи не было, но я то помню)))
Встречаемся 4 месяца, как бы смешно не звучало для некоторых, но секса у нас не было до сих пор! Ну вот такие у меня принципы.
Не давно поругались, достаточно сильно и то из за того что я устроила скандал на ровном месте как *****, психанула отдала телефон, что он подарил , сняла деньги с карты и отдала ему!! Мы конечно помирились, телефон он мне вернул , а вот денюжку нет и знаете что, правильно сделал! Я бы и телефон не возвращала, нехер истерить!
Мне 20 ему 26, хочет жить со мной , отпираюсь как могу, рано еще и не нужно в бытовуху с головой.
Как то были проблемы с учебой , заплатил за меня неплохую сумму денег. Ни о каком возврате и речи не было, но я то помню)))
Встречаемся 4 месяца, как бы смешно не звучало для некоторых, но секса у нас не было до сих пор! Ну вот такие у меня принципы.
Не давно поругались, достаточно сильно и то из за того что я устроила скандал на ровном месте как *****, психанула отдала телефон, что он подарил , сняла деньги с карты и отдала ему!! Мы конечно помирились, телефон он мне вернул , а вот денюжку нет и знаете что, правильно сделал! Я бы и телефон не возвращала, нехер истерить!
Мне 20 ему 26, хочет жить со мной , отпираюсь как могу, рано еще и не нужно в бытовуху с головой.
Andrey_88
Читаю ваши комментарии, и складывается мысль, что у некоторых женщин либидо включается, только когда они видят денежные знаки. Противно, знаете ли.
Автору: а вы попробуете сосредоточится на том, хорошо ли вам с ним, а не считать каждый рубль в его кармане. Если хотите быть содержанткой - ищите другой вариант, не мучайте себя и парня. Просто отношения - это тот же рынок: есть желающие платить за секс, есть продающие секс за деньги, а есть люди, просто ищущие нормальных гармоничных отношений. Важно определиться с тем, что вы хотите, а дальше делать выбор.
Автору: а вы попробуете сосредоточится на том, хорошо ли вам с ним, а не считать каждый рубль в его кармане. Если хотите быть содержанткой - ищите другой вариант, не мучайте себя и парня. Просто отношения - это тот же рынок: есть желающие платить за секс, есть продающие секс за деньги, а есть люди, просто ищущие нормальных гармоничных отношений. Важно определиться с тем, что вы хотите, а дальше делать выбор.
Гость
Andrey_88
Сообщение было удалено
Андрей_88 Вы адекватный?! Девушка пишет о том, что парень свободненько угощается за ее счет, при этом чувствует себя комфортно.Она описывает не один подобный случай.Это даже не пополамщик, а альфонс, с чего это она обязана платить везде за двоих? Ради " чувств" его высоких? 😁Хорошо прикрываться чувствами и использовать ресурсы девушки. Билет в кино на ней съэкономил...Позор!
Гость
***, я *** с коментов многих тут "недомужчин". Не плачу, пусть сама платит, тот кто платит -алень! WTF??? Я не верю что это написано всерьез, неужели правда столько тряпок мамашки воспитали? Фу, противно. Теперь понимаю почему феминизм процветает. Вымерает мужик, остаться бабы с придатком...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 154 темы
Новые темы за сутки: 111 тем
- Парень обижается на все подряд7 ответов
- Пополамщик детектед10 ответов
- Молодые парни встречаются с худыми девушками,потому что их не надо кормить?16 ответов
- Почему одному парню я нравлюсь, а другому нет?15 ответов
- Ей 33, а ему 2113 ответов
- Физические недостатки7 ответов
- Возможно ли мне найти девушку?11 ответов
- Парень гуляет и пропадает5 ответов
- Надо ли объяснять мужчине откуда деньги?2 ответа
- Парень работает без выходных43 ответа
Популярные темы за сутки: 67 тем
- Почему цена мужчины для женщины буквально ноль рублей?282 ответа
- Женщина без долгов существует?149 ответов
- Держаться за мужчину117 ответов
- Почему отношение к русским мужчинам за границей зеркально отражает их отношение к женщинам дома83 ответа
- Ищу женщину без финансовых обязательств74 ответа
- Чувствую, что серьезно зацепила немолодого мужчину68 ответов
- Почему девушки уходят в игнор?66 ответов
- Нравится парень у которого есть девушка57 ответов
- Почему девушки не хотят рожать???56 ответов
- Хочется любви но без секса55 ответов