Как отважиться бросить любимого, чтобы выйти замуж?
Не могу так больше. Знаю, что это не лучшее место, чтобы просить советы, но выговориться надо. Страдаю уже 3 года. Поначалу все с любимым было хорошо, говорил, что любит меня, говорил, что хочет быть со мной, что хочет детей. Но он ничего не делал, то есть отношения никак не развивались, я старалась как-то вывести их на новый уровень, но его все устраивало и до сих пор устраивает на уровне "встречаний". Когда я стала напрямую с ним говорить к чему это идет и почему он ничего не делает если хочет семью, он стал искать отговорки и оказалось, что "он не создан для семьи, никогда не женится, у него другое видение мира, ему ничего не надо, потому что и так хорошо, но меня он любит и бросать не собирается, ему со мной хорошо". За то время пока он пудрил мне мозги со своим "люблю", я успела к нему привязаться, полюбить и мне тоже с ним очень хорошо, но я хочу большего. Когда поняла, что с ним ничего не получится, я взяла себя в руки, пережила это и стала пробовать встречаться с мужчинами. Но я просто не могу, они все мне противны, никто не нравится и не возникает ни малейшего желания начинать с кем-то отношения. Сейчас мне уже 27 и я очень хочу семью, я понимаю, что потеряла много времени на этого "любимого", понимаю, что как бы то ни было не полюблю в ближайшее время никого, но очень хочу детей и больше не могу быть одна. Как избавится от мыслей о нем и пересилить себя начать новую жизнь с новым мужчиной? Есть несколько серьезно настроенных мужчин (правда не знаю насколько, боюсь, что снова обманут), знаю, что не полюблю, но и так больше не могу. Кто был в подобной ситуации, что вы выбрали? Как смирились с нелюбимым мужем? Я в состоянии полной фрустрации, не знаю как справиться с эмоциями и что делать дальше... Прошу прощения за все слезы-сопли.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
79 ответов
Последний —
Перейти
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо я посмотрю. Вы абсолютно правы, я слишком сильно этого хочу и от этого просто зациклена, а надо расслабиться.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Я пробовала, но мне никто никак не полюбится, тут, скорее, судьба. Еще и сексуально я к этому козлу привыкла, только с ним хорошо. На самом деле лучше всех остальных.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Я далеко не девочка и отношения не первые. И взгляд у меня на все достаточно прагматичный. В спорт пытаюсь углубиться. Но тоже не так просто. Стресс еще и от того, что с работой не все в порядке, надо судорожно искать новую, так вот жизнь бьет по всем фронтам.
Гость
такая же, как ты
Сообщение было удалено
Сочувствую вам и понимаю, давайте работать над собой вместе.
41 и 42 девушки молодцы.
41 и 42 девушки молодцы.
Гость
21-ая. Ну вот и надо переключиться на достижение собственных успехов НА РАБОТЕ ))) не тратьте время на слёзы по парню!
а ещё, возможно, что как раз и проблемы с работой, и проблемы с парнем - всё вместе Вам настроение и портит. Попробуйте изменить ситуацию. Удачи!
а ещё, возможно, что как раз и проблемы с работой, и проблемы с парнем - всё вместе Вам настроение и портит. Попробуйте изменить ситуацию. Удачи!
Гость
Автор,если у вас уже пошел такой раздрай в отношениях,то не будет счастья потом и в браке,неужели непонятно?вы как лебедь,рак,и щука.(Вы за лебедя)
Гостья007
Автор
Сообщение было удалено
Автор, я была в подобной ситуации год назад. Тоже молодой человек не нагулялся, не хотел ещё семью, а я влюблена была жутко... В общем самое сложное было заставить себя с ним расстаться и начать ходить на свидания с другими мужчинами. Они все казались хуже него. Но потом как говорится - клин клином вышибается. Чем чаще я ходила на свидания и общалась с новыми кавалерами, тем чаще начала ловить себя на мысли, что не такой уж он мой любимый был идеальный. В общем где-то через полгода с начала поисков мужчины с серьёзными намерениями таковой нашелся. И ещё лучше, чем тот первый) Так что главное желание! Надо захотеть изменить свою жизнь - и всё получится)
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Не за что!Это правда работает,но именно надо точно не думать об этом,тогда получится.Как будто надо забыть,и не думать, совсем про свое желание и просто жить Тогда исполнится.
Это тоже самое смириться и принять что замуж не зовет,Подумать Ну и ладно не умру и дальше жить со спокойной душой.Когда принимаешь,отпускаешь не паришься,тогда и получаешь Но не думать когда сбудется.
У меня лично был пример,когда хотела увидеть человека а он был далеко,ждала страдала мучалась А потом пришла такая мысль,что все никогда я его не увижу уже все обстоятельства такие,что нереально уже,увидеться, я это приняла.,смирилась.А что я могу сделать.На душе попустило и я больше про то не думала,прям и отрезало И через неделю он мне позвонили приехал А я уже приняла душой,мозгами,то что уже все.
А когда ждала не получала А когда приняла ситуацию,что невозможно исполнятся,это отпустила и больше получила чем ждала.
Это тоже самое смириться и принять что замуж не зовет,Подумать Ну и ладно не умру и дальше жить со спокойной душой.Когда принимаешь,отпускаешь не паришься,тогда и получаешь Но не думать когда сбудется.
У меня лично был пример,когда хотела увидеть человека а он был далеко,ждала страдала мучалась А потом пришла такая мысль,что все никогда я его не увижу уже все обстоятельства такие,что нереально уже,увидеться, я это приняла.,смирилась.А что я могу сделать.На душе попустило и я больше про то не думала,прям и отрезало И через неделю он мне позвонили приехал А я уже приняла душой,мозгами,то что уже все.
А когда ждала не получала А когда приняла ситуацию,что невозможно исполнятся,это отпустила и больше получила чем ждала.
Гость
Спасибо большое, всем, девочки!!! Мне действительно стало легче. Думаю, буду иногда перечитывать. Надо было выговориться и вас выслушать, тем более вы мне много хорошего написали. )))
Гость
60, Автор))
Глупая Лиса
Как избавится от мыслей о нем и пересилить себя начать новую жизнь с новым мужчиной? Есть несколько серьезно настроенных мужчин (правда не знаю насколько, боюсь, что снова обманут), знаю, что не полюблю, но и так больше не могу. Кто был в подобной ситуации, что вы выбрали? Как смирились с нелюбимым мужем? Я в состоянии полной фрустрации, не знаю как справиться с эмоциями и что делать дальше... Прошу прощения за все слезы-сопли.[/quote]
У меня такая же ситуация. Мне 28. Только я не заводила разговоров на эту тему, и так все понятно. Гостевое сожительство выходного дня на протяжении 2,5 лет и никаких планов на будущее! Разговоры даже о просто детях его раздражают, слово "брак" для него - это бред. И это при том, что ему почти 40 лет! Надо думать о своем будущем, но как найти силы и отказаться от этих отношений?
У меня такая же ситуация. Мне 28. Только я не заводила разговоров на эту тему, и так все понятно. Гостевое сожительство выходного дня на протяжении 2,5 лет и никаких планов на будущее! Разговоры даже о просто детях его раздражают, слово "брак" для него - это бред. И это при том, что ему почти 40 лет! Надо думать о своем будущем, но как найти силы и отказаться от этих отношений?
такая же, как ты
Глупая Лиса
Сообщение было удалено
Я просто забила...живу, люблю, никуда не спешу. Просто делаю ,что мне хочется, а не то, что нужно. Кому нужно срочно рожать детей и срочно заводить семью? Какому-то обществу? Ну вот только страх из-за диагноза. Вдруг потом не смогу......В общем решила успокоиться, у меня вообще ситуация ахтунговая, хоть и живем вместе
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну она ж тоже не слышит его потребностей. Упёрлась рогом в детей, которые только ей нужны и давит на него.
Так что с этой точки зрения ситуация равнозначная.
Так что с этой точки зрения ситуация равнозначная.
такая же, как ты
Гость
Сообщение было удалено
Это не корректно сравнивать. Просто у каждого человека на свою жизнь есть план. В планы автора дети входят ,а вот в планы его мужчины нет. Если она уже встречается с другими мужчинами, то значит для неё это крайне важно. А то, что мужчина даже под давлением, не решился на детей из-за любви к автору, значит и для него его позиция важна. Каков итог? Просто они разные, с разными целями, значит общего будущего не будет. Либо смирится, либо идти дальше. Автор выбрала второй вариант. А смирится значит жить не своей жизнью, а жизнью другого человека, его планами. Это счастья не принесет.
Гость
Автор, будь хитрее и умнее. Надо узнавать у парня еще а стадии знакомства. К чему стремится, хочет ли создавать семье и когда хочет. Это лучше, чем пускать на самотек. Если говорит, что лет через 5, беги от такого подальше, а то прос решь свои лучшие годы не понятно кого. Он себе лучше найдет и моложе, чем ты. А твой поезд уйдет. 3 года впустую - как можно так?
Посмотрела в первые два-три месяца, серьезный-несерьезный расходятся ли слова с делом. Расходятся - уходишь и ищешь другого. И все дела.
Посмотрела в первые два-три месяца, серьезный-несерьезный расходятся ли слова с делом. Расходятся - уходишь и ищешь другого. И все дела.
Гость
Правильно парень делает. Женитьба это мрак и кабала. Одному гораздо комфортней. Мне есть с чем сравнивать.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Я его желания уважаю и НЕ заставляю его ни жениться, ни детей заводить, и именно поэтому стала искать другого. Но ЗАЧЕМ было изначально мне врать? Он знал, что я настроена ТОЛЬКО на серьезные отношения, он прекрасно знал, что мне нужен муж и дети, ЗАЧЕМ все это было начинать если он не собирался жениться? А он, по-вашему уважал мои желания и не упирался рогом???
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Это ваш личный выбор, у меня другие желания
такая же, как ты
Автор
Сообщение было удалено
Автор, какие у вас в итоге успехи? а у вас была надежда, что он решит вас вернуть, когда поймет, что вы серьезно собрались уходить?
Я сейчас просто живу, живу для себя ,в него не вкладываюсь ни материально, ни душевно. Не вижу просто смысла
Я сейчас просто живу, живу для себя ,в него не вкладываюсь ни материально, ни душевно. Не вижу просто смысла
Автор
Глупая Лиса
Сообщение было удалено
Понимаю вас прекрасно. 40 тоже не за горами, про "брак = развод, потому что все его друзья разведены" я тоже слышала, то больная мама, в общем, жениться нельзя потому, что гладиолус. И все тут. Если вы не говорили напрямую, может, стоит его спросить? без психов, скандалов, просто поговить спокойно и понять насколько у вас разные желания. Это вам поможет, потому что, когда человек тебе в лицо говорит, что не женится на тебе, это неприятно, однозначно, но это отрезвляет и доносит до сознания, что бесполезно надеятся, не стоит ничего ождать, эта боль провоцирует неприязнь и вам самой уже не так хочется, начинаете остывать, по-тихоньку, не сразу как отрезало, конечно, но это стоит знать и услышать, без всяких недомолвок.
Понимаю вас прекрасно. 40 тоже не за горами, про "брак = развод, потому что все его друзья разведены" я тоже слышала, то больная мама, в общем, жениться нельзя потому, что гладиолус. И все тут. Если вы не говорили напрямую, может, стоит его спросить? без психов, скандалов, просто поговить спокойно и понять насколько у вас разные желания. Это вам поможет, потому что, когда человек тебе в лицо говорит, что не женится на тебе, это неприятно, однозначно, но это отрезвляет и доносит до сознания, что бесполезно надеятся, не стоит ничего ождать, эта боль провоцирует неприязнь и вам самой уже не так хочется, начинаете остывать, по-тихоньку, не сразу как отрезало, конечно, но это стоит знать и услышать, без всяких недомолвок.
Автор
такая же, как ты
Сообщение было удалено
Конечно, надежда была... Но он слишком гордый "уходи, я понимаю, что тебе со мной плохо, не могу же я тебя удержать", в общем, противно это, это даже не гордость, скорее, манипуляция. Я где-то год назад вышла из состояния "вечной надежды" стала актиовно искать мужчину, но не находится подходящий, были более менее перспективные, но нет у меня никаких чувств и не знаю как себя пересилить и стоит ли пересиливать, из-за этого тоже забила на встречи, да и устаешь постоянно одно и то же, просто день сурка какой-то. Одной тоже тяжело, стараюсь, этим летом ездила с мамой отдыхать, хорошо отвлеклась, но по возвращении постепенно все стало возвращаться. Мы с ним еще иногда видимся, никак не могу отважится все оборвать, дико больно, но я уже давно, как и вы не вкладываюсь в него, ни душевно, и тем более материально. Ни о каком браке не говорю. На какие-то его просьбы, если не считаюх их адекватными, отвечаю, что я ему не жена, чтобы заниматься его проблемами. Он говорит, что я холодная. Знаю, что надо бросить и не видеться, оборвать все контакты полностью, но блин, и без секса тоже не могу... тем более с ним хорошо. Пробовала с другими, не мгу, противно.
Автор
такая же, как ты
Сообщение было удалено
Вы живете с ним или просто встречаетесь? Ищите кого-то? Или просто "открыты для отношений"? Я, в принципе, тоже живу для себя, планы строю одна, только для себя, его не спрашиваю. Когда он что-то предлагает, могу согласиться.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Автор
такая же, как ты
Сообщение было удалено
Да зачем дети под давлением? Чтобы потом и я, и ребенок всю жизнь страдали? Не вижу смысла рожать в такой ситуации. Дети, должны быть обоюдным желанием.
Автор
прошу прощения за все опечатки, параллельно еще и работой занимаюсь, не особо смотрю, что пишу
такая же, как ты
Автор
Сообщение было удалено
Мы живем вместе, я никого не ищу. Считаю, что это будет некрасиво пока мы вместе, а уйти пока не могу, да и некуда. О его планах я узнала совсем недавно, раньше он тоже говорил, что мы всегда будем вместе и тд и тп.
Я пока для себя решила не заморачиваться, просто жить, но не как раньше, когда я каждый раз думала о нем. Сейчас я всегда думаю о себе ,своем благе. Если бы раньше я одна не поехала в путешествие ,потому что он не может или денег у него нет, то сейчас запросто, только потому что я этого хочу. Но мне кажется эти отношения уже безнадежны
Я пока для себя решила не заморачиваться, просто жить, но не как раньше, когда я каждый раз думала о нем. Сейчас я всегда думаю о себе ,своем благе. Если бы раньше я одна не поехала в путешествие ,потому что он не может или денег у него нет, то сейчас запросто, только потому что я этого хочу. Но мне кажется эти отношения уже безнадежны
такая же, как ты
Автор
Сообщение было удалено
У меня как раз такая ситуация, что он сказал, ну ладно, подавись, пусть будут дети. Но мне не нужны дети в таком контексте.
такая же, как ты
Автор
Сообщение было удалено
Так вы с ним так и не расстались?
Есть такая фишка, что пока место занято, то на него никто не придет.
Есть такая фишка, что пока место занято, то на него никто не придет.
Гость
Автор, вам 27 всего! Расходитесь и ищите другого. Знакомая девушка была замужем до 33 лет, муж хотел детей, но мало получал, в общем она развелась, в 34 вышла замуж за подходящего
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 078 тем
Новые темы за сутки: 119 тем
- Почему мужчины только работают?30 ответов
- Девушка травмирована?23 ответа
- Правильно ли я поступил в такой ситуации?17 ответов
- Как заставить мужчину , обращать внимание на ровесниц?26 ответов
- Мне говорят я простая6 ответов
- Женщины с ребенком, приглашающие к себе на свидание35 ответов
- Как найти девушку SW для отношений?4 ответа
- Зачем вам мажоры,женщины ?8 ответов
- Парень оскорбляет мою семью5 ответов