Женат, живет со мной, верить ли?
Познакомились 8 месяцев назад в клубе. Достаточно быстро узнала, что женат, но переклинило и не смогла уйти. Самое забавное, что жили мы в одном доме с его женой. Женат 2 года, дочери так же 2 года, брак по залету. С первых дней постоянно вместе. Праздники, выходные, вечера, будни. За неделю мог только раз уйти ночевать домой. При мне с женой не разговаривал, если и говорил, то грубо. Меньше, чем через месяц она узнала о нас, случайно, я не хотела. Много гадостей я от нее услышала, но это нормальная реакция, я думаю. Через три месяца он отвез ее к ее родителям в деревню, где она живет и сейчас. У него были планы уехать из города, потом перевезти меня. Но не срослось. Сейчас мы практически живем вместе. Но он не разводится. Объясняет тем, что она не даст ему общаться с ребенком, а она не даст, зная ее характер. Он разговаривает с дочерью по телефону, был у них последний раз в сентябре. Все время обещает, что скоро разведется, просит подождать. Удалил из всех соц сетей по моей просьбе фото с ней. До недавнего времени я игнорировала все ее см, звонки. А тут надоело,его не было не рядом, я ответила. Полили друг друга грязью, конечно. Но она пишет, что со мной он только из-за секса и квартиры, что увез их, так как у него были долги, что фото удалил, тк приревновал ее и в отместку и пр. И что был у них меньше месяца назад. Я не поверила. Но он очень разозлился,когда узнал о нашем общении, пропал на два дня. Потом вроде помирились, все хорошо, но на днях она ему сделала подарок в одноклассниках "мой любимый зая", и я попросила его удалить его. Он взбесился, мы опять поругались, он опять пропал. Подскажите, как это все оценить. Не надо, пожалуйста, только нравоучений и оскорблений на тему не связывайся с женатым. Я и так себя уже этим наказала.
Марина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 772 ответа
- Меня сегодня бросили...5 294 ответа
- Он, я и его дочка499 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?558 ответов
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
235 ответов
Последний —
Перейти
...
Марина
Сообщение было удалено
По-разному там у всех. Один живёт то с женой, то с любовницей уже лет 10. Бред, по-моему страшный... Большинство, помыкавшись с любовницами месяц-год, возвращались к жёнам. Но продолжали *** мозг любовницам насчёт "не могу так резко бросить жену, у нас же дети, она детей не даст и блабла-бла".
Мне 36. И пишу я Вам так грубо, чтобы Вы встряхнулись. Видно, что Вы неплохая девушка и присел Вам на уши женатик знатно... Жаль Вас...
Мне 36. И пишу я Вам так грубо, чтобы Вы встряхнулись. Видно, что Вы неплохая девушка и присел Вам на уши женатик знатно... Жаль Вас...
Марина
Magnolia
Сообщение было удалено
я это не чувствую. беседа с женой родила во мне сомнения. как мне это покажут? почему 8 месяцев, из которых 4 мы живем с ним, не показывали?
...
Марина
Сообщение было удалено
своей квартиры у него нет. А жить в коммуналке Ваш принц не хочет. Конечно, у любовницы круче в сто раз))))). Никто не откажется))))
Magnolia
Марина
Сообщение было удалено
Вы же сомневаетесь в нем, значит он показывает, что жена главнее, или я чтото не так понимаю? Вы здесь почему, если все так кассно у вас с ним?????
Марина
...
Сообщение было удалено
спасибо, я за этой встряской и пришла сюда, наверно. может, правда мне глаза колет... я приму к сведению Ваши слова, только дойдут ли они до моего мозга и сердца:)я все это время настраивала себя на другое и фактами это подтверждала - мы ведь вместе
...
Magnolia
Сообщение было удалено
Автор здесь, чтобы услышать истории наших подруг\подруг подруг\двоюродных тёть\тёток из соседнего подъезда о том, как "любили они друг друга безумно, он страдал от ненавистной БЖ, которая пугала мужика отсутствием конткатов с детьми, но они всё выдержали и было им ЩАСЦЕ!" Только вот в истории Автора главный герой, жутко страдающий от потери ребёнка, САМ уже три месяца этого ребёнка не видит. И разводиться, заметьте, не торопится по причине "из-за детей". И где у этих людей логика и здравый смысл???
Марина
...
Сообщение было удалено
ох...какой коммуналке? у него есть возможность жить в квартире, которая просто не его
Magnolia
Марина
Сообщение было удалено
Показывает уже сейчас тем, что отмазки от развода уже давно готовы. Как вы думаете он надеется, что семью можно вернуть?
Марина
Magnolia
Сообщение было удалено
он показывает, что я не должна лезть в их отношения. здесь я после недавних событий, которые не дают мне покоя. было классно до них
Magnolia
...
Сообщение было удалено
Это рпмантика, а здесь здравому смыслу, заметьте, места нету!
Марина
...
Сообщение было удалено
он ежедневно разговаривает с дочкой, этого тоже будет ему не хватать. и жена грозиться уехать далеко, эти смс я сама видела. истории... может быть и за ними...
...
Марина
Сообщение было удалено
Вы вместе лишь потому, что Вы терпила и собачонка (простите!). Если Вы себя хоть каплю уважаете, перестаньте быть подстилкой, отправляйте своего женатика по месту прописки, дайте ему неделю на решение вопроса с разводом, возьмите себя в руки, встряхнитесь. Если это "Ваш" мужчина, то он НИКОГДА и НИ ЗА ЧТО не оставит Вас, даже после самых страшных ультиматумов. Вам сейчас страшно, Вам кажется, что Вы его потеряете, проявив силу, да? Но в противном случае Вы потеряете себя, навсегда. Он никогда не будет Вас уважать, тк Вы позволили ему быть с Вами мудако-м. Если он Вас хоть каплю любит, то сделает всё ради Вас. Пока в Ваших отношениях это ВСЁ делаете только Вы, позволяя держать Вас, как запасной аэродром.
Magnolia
Марина
Сообщение было удалено
Просто вы меньше знали.
...
Марина
Сообщение было удалено
я утрирую. Коммуналка в данном случае - квартира, где явно кто-то живёт. А у Вас удобненько)).
Марина
Magnolia
Сообщение было удалено
он сам постоянно мне доказывает, что их семью уже не вернуть и дальнейшая их жизнь невозможна.
Марина
Magnolia
Сообщение было удалено
да, наверно
...
Марина
Сообщение было удалено
ха-ха-ха, как это знакомо... Неужели кто-то до сих пор в это верит????
Magnolia
Позитивного в вашей ситуации мало. В жизни очень редко бывает как в сказке. Посмотрите реально на ситуацию, посмотрите правде в глаза: ему просто удобно.
Марина
...
Сообщение было удалено
я думаю, что ультиматум мой обречен, потому что я буду точно такой же, как его жена. и нужно ли мне то, что получено под моим давлением, а не из-за его желания? я думаю, мне просто надо перестать ждать и надеется, жить здесь и сейчас. использует - ну что ж, я ведь люблю его, мне хорошо от того, что он есть.
Magnolia
Марина
Сообщение было удалено
Как он это доказывает? Вы в слова его верите? Посмотрите на дела. Во первых: Он с ней не разводится, во вторых они общаются и может случится, что очень скоро их отношения наладятся. Что еще вам нужно?
Марина
Magnolia
Сообщение было удалено
я не узнала новых фактов, только ее слова, которые ничем не подкреплены. она обещала, что скоро будут факты, когда он вернется к ней
Марина
...
Сообщение было удалено
нет, там никто не живет
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Марина
...
Сообщение было удалено
а почему я должна не верить сообщениям, которые сама видела?
Марина
Magnolia
Сообщение было удалено
чем ему удобно? почему ему с женой не жилось?
Марина
Magnolia
Сообщение было удалено
во-первых, он с ней не живет. во-вторых, они не могут не общаться, у них дочь.
...
Марина
Сообщение было удалено
я не о том... Наивные любовницы до сих пор верят своим женатикам)))). Угу, т.е. сейчас, когда он живёт у ЛЮБОВНИЦЫ, она даёт ребёнка видеть по скайпу?? А после развода не даст???? Опять не вижу логики... Снимите лапшу! Он явно внушает жёнушке, что у них временные трудности, кризис семейный. Наблядуется ив вернётся к ней, вот она и ждёт))
...
Марина
Сообщение было удалено
он с Вами живёт всего 4 мес. Это мелочь такая...
Magnolia
Марина
Сообщение было удалено
Потому что возможно были разногласия, сейчас они ищут пути примирения. Что не ясно? Так бы развёлся, если бы окончательно было бы все там.
...
Magnolia
Сообщение было удалено
+ 100! Если б с женой был конец, то никакие её туаые угрозы его бы не остановили. А удобно с Вами, потому что не каждая пустит жить к себе женатика, который не хочет разводиться))))). Есть ещё бабы с самоуважением))
фира
К вам не достучишься видимо. живите с ним если так зависимы от него, но не рожайте и с женой не общайтесь и не верте что у него отцовские чувства есть. общение по телефону с 2 летним ребенком - это признак дебилизма а не отцовских чувств. ваш мужчина инфантилен, ему не та семья не нужна не с вами, просто брак нерасторгнутый - это защита от нового. поумнеите главное что бы это случилось не поздно
Марина
...
Сообщение было удалено
нет, после развода не даст. зачем он так все усложнил, жил бы с ней, ко мне захаживал иногда?
...
фира
Сообщение было удалено
золотые слова! Плюс миллион!
Марина
...
Сообщение было удалено
для чего он вообще со мной живет,объясните???
фира
Марина
Сообщение было удалено
ну правда мысли неликвида, как ваши родственники на это сожительство смотрят?
...
Марина
Сообщение было удалено
П илять, Вы реально такая ***? У женатика своего почему не спросили?? Вам уже сто раз всё объяснили, а Вы своё бессмысленно бу-бу-бу в ответ. Диагноз - пациент скорее мёртв, чем жив. Не готовы Вы к нашим советам, зря мы пыжились...
...
фира
Сообщение было удалено
Новые темы
- Когда я навещала свою тётю в больнице, то познакомилась с удивительным парнемНет ответов
- Поделитесь своими историямиНет ответов
- Он разорвал отношения , чтобы получить свободу, зачем ?5 ответов
- Мне еще стоит писать этой девушке? Ведь я опозорился перед ней2 ответа
- Мужчина, который изменил мою судьбу2 ответа
Марина
Magnolia
Сообщение было удалено
мы общались с ней неделю назад. за несколько часов она написала, что он их скоро заберет, потом что она сожалеет, что он ее муж, потом что она живет с парнем, потом что ее друзья увезут меня в лес и изнасилуют, потом, что у него таких полно, потом что он со мной ради секса... пути к примирению она интересные ищет.
...
фира
Сообщение было удалено
)))++++ мы начинаем мыслить одинаково))
Марина
...
Сообщение было удалено
да есть ему, где жить, почему его кто-то должен куда-то пускать?
фира
Марина
Сообщение было удалено
у вас в квартире чисто, сыто, теплая постель квартплату платить не надо. дите не мешает. секс скорее всего разнообразный. Да кто бы отказался?
...
Марина
Сообщение было удалено
она Вас унижала, а Вы велись на это...фу...
Марина
фира
Сообщение было удалено
спасибо за мнение! про нерасторгнутый брак - все может быть
Марина
фира
Сообщение было удалено
Вы не ответили на мой вопрос. ладно, пусть я неликвид. родственники не в курсе. мои. его родители знают.
фира
жена у него ему под стать - тоже видно дурноватая, такая и гопников запросто найдет.
Марина
...
Сообщение было удалено
я буду спорить, но это не значит, что я не расстанусь с ним завтра же, например. может, мне и надо, чтобы вы помогли мне утвердиться в моих неокрепших намерениях.
...
Мой вердикт - они не любит ни Вас, не жену. Иначе вы бы обе не страдали. А страдала бы одна. Вторая была бы счастлива.
Magnolia
Марина
Сообщение было удалено
Потому что вы готовы с ним жить, быть удобной и молчать в тряпочку и не вмешиваться в их отношения. Когда у них все решиться ваша роль будет не нужна.
фира
маме вашей он нравится или он не в курсе подробностей
Марина
...
Сообщение было удалено
какие же все правильные, сильные, гордые, любящие себя... завидую Вам
Марина
фира
Сообщение было удалено
если с женой все хорошо, то и там все то же самое было. дите он любит. не ездит, так как крайне напряженные отношения с ее родителями
Следующая тема
Предыдущая тема