Не предъявляю завышенных требований, а мужчины всё равно нет
Я никогда не искала принца. Потому что, во-первых, реально оцениваю свои возможности, а во-вторых, - ума не приложу, что мне с этим принцем делать. Мои требования к мужчине адекватны тому, что я сама могу предложить. Но! Но при этом подходящий кандидат всё никак не находится. И ладно бы нужный мужчина был в поле зрения и не обращал на меня внимания! Но таковых даже просто поблизости нет. Вообще. Это со мной что-то не так или обычные нормальные мужчины стали краснокнижными животными?
Автор, короче, даже если парень не завалит тебя через неделю после знакомства, то будь готова, что пялиться он на тебя будет регулярно, а также будет пытаться тебя лапать и завалить тоже может попытаться. Твое дело - грамотно оттянуть момент и не тупить, отшивая каждого, кто в декольте заглянул.
Гость
[2073797419]
Автор
Сообщение было удалено
Это не значит, что всё нормально. Возможно, врач понимает, что у вас переходный период не закончился и вы не оформились ещё до конца. Поэтому внимание не акцентировал.
Гость
[2073797419]
гость
Сообщение было удалено
А скалкой промеж глаз за такую "учёбу"?
Автор
[1100625199]
Гость
Сообщение было удалено
Я что, свои результаты анализов, по-вашему, в руках не держала? Сегодня любой может зайти на сайт медлаборатории и посмотреть, какие значения считаются допустимыми.
А тот, который не пялится, это либо импотент, либо ты ему нахрен не нужна как баба. Даже забитый ботаник и тот не может это контролировать.
гость
[2308392324]
дон Педро
Сообщение было удалено
Сейчас всё больше случаев, когда мужчина в общественном месте снимает ботинок и начинает хлестать подобную хабалку по губам . Как правило народ аплодирует .
Автор
[1100625199]
Уже не знаю что придумать
Сообщение было удалено
Взгляд свой не могут контролировать невротики и шизики. При чём тут потенция?
Так она сама говорила, с самого начала меня учила, как себя вести... Мне лет 12-13 было :) Со сколькими она рассталась и скольких послала из-за непристойных намёков - её подружки до сих пор смеются, когда вспоминают :)
Она тебе много чего говорить могла, а как было на деле - никогда ты не узнаешь.
Автор
[1100625199]
Уже не знаю что придумать
Сообщение было удалено
Получит пинка и пойдёт лесом.
ghost
[3025325378]
sovietklop
Сообщение было удалено
она не будет сосать, у нее и мужа не будет
Гость
[2073797419]
Автор
Сообщение было удалено
А для кого вы одеваетесь? Для кого все эти вырезы? Для вас? Вы что, груди своей не видели?
гость
[2308392324]
Автор
Сообщение было удалено
Ты то их пошлешь - а они тебя подловят и отчебучат в подворотни . Не открывай роток на мужчину , чтобы не получить порцию в таблоид . Потом долго придется восстанавливаться
sovietklop
[3410151323]
Автор
Сообщение было удалено
Да харошь угорать, ну не бывает таких и6анутых на самом деле)))))