Ну вот.. Он просто пропал..
Я в разводе, живу с маленьким ребенком, квартира своя. Мне 29. Познакомилась на СЗ с мужчиной на 15 лет старше. Он мне очень понравился, я ему тоже по его словам. Сразу удалился с СЗ, сказал что делать ему там больше нечего и он нашел то, что искал. Приходил ко мне в гости, играл с ребенком, оставался ночевать. Строил планы, звонил каждый день. Вчера тоже провел у нас весь день, но ночевать не остался. Сказал что рано вставать на работу, а он приехал без машины. Ушел, поцеловал на прощание, из дома написал. И пропал.. Весь день не звонит, в соцсети не появлялся, хотя обычно все время маячит.. Чувствую, что пропал насовсем. Вот почему так.. Почему нельзя просто сказать: извини, меня не устраивает то-то и то-то, нам не по пути. Почему надо пропадать молча? Обидно...
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 562 ответа
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 364 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 376 ответов
31 ответ
Последний —
Перейти
Бяка
прошел только один день! дайте человеку побыть в одиночестве! он ведь имеет право на личное пространство!!!
Автор
Я его не трогаю, не звоню, не пишу. Но до этого он звонил постоянно и вдруг такая перемена..
СЖО
Вчера провел с вами день - и уже такое отчаяние?
Как будто вы 27 лет мужчину не видели.
Да он семьей занимается - проблемы навалились.
Вроде и в разводе - должна быть не наивной дурочкой.
Как будто вы 27 лет мужчину не видели.
Да он семьей занимается - проблемы навалились.
Вроде и в разводе - должна быть не наивной дурочкой.
мур мур
на каком сайте познакомились?
Бяка
Сообщение было удалено
уже чувствую, что вы ноете... не будьте зависимы от мужчины, займитесь своими делами. раз уж вам не спится и не знаете куда себя деть. вот! прочтите книгу Шерри Аргов "Хочу быть стервой" - там все подробно описано как вести себя с мужичками, чтобы понять и их и себя, найдете ситуации из своей жизни. дельная библия!
Автор
Сообщение было удалено
Я чувствую что что-то не так.. Семьи у него нет, он разведен давно.
Сообщение было удалено
Ну, так позвони, поинтересуйся может что-то случилось, может помощь какая-то нужна, а не тут ной. Бабыдуры, пишется слитно!
Гость
ну как ты хотела? нормальные люди вначале знакомятся, постепенно узнают друг друга, медленно сближаясь. А когда едва знающий тебя мужик удаляется с СЗ со словами "эта она!" -самое время насторожиться и сбавить скорость сближения. Потому что у таких мгновенно- любовь, а потом так же мгновенно- "чета как-то не то".
Как в анекдоте "что тут думать, прыгать надо".
Ну а потом выясняется, что "любимая" пахнет не так, как хочется. Или ее тело без одежды не понравилось. Или она скучна, или прилипчива, или или или.
И что, ты все бы это услышать хотела?
Не то ты, не то. И что тут объяснишь?
Как в анекдоте "что тут думать, прыгать надо".
Ну а потом выясняется, что "любимая" пахнет не так, как хочется. Или ее тело без одежды не понравилось. Или она скучна, или прилипчива, или или или.
И что, ты все бы это услышать хотела?
Не то ты, не то. И что тут объяснишь?
Гость
на работу решил для разнообразия сходить
КЕЙТ
ой... он к 45, встречалась с таким долгое время (5 лет) однажды пропал с концами, насовсем. через неделю каменным голосом сообщил, что видить меня не хочет, больше не любит и уходит... год плакала, недавно позвонила, не выдержала.... оказалось что у него мать тогда с инсультом слегла, позже умерла, а как меня 23 летнюю девицу позвать ухаживать? на очень неизвестный срок... бывшая жена помогла ему тогда, они пожили вместе пока у него острая депрессия была и снова разошлись... В общем для себя определила, что если кто-то пропал пусть даже не совсем красиво надо выяснить все ли у него в порядке.
Автор
Да как-то не хочется звонить и выяснять.. Гость 10 прав наверное..
Бяка
Сообщение было удалено
автор, как сказал однажды Боря Моисеев: "Ждите, просто ждите!"
Гость
через два дня позвонить и спросить, жив ли он, здоров ли, не случилось ли чего- естественная реакция нормального человека.
автор, что-то лукавите вы. Человеку и просто чуть-чуть дистанции может быть нужно. Но если сразу такая паника- наверняка знаете сама, в чем проблема..
автор, что-то лукавите вы. Человеку и просто чуть-чуть дистанции может быть нужно. Но если сразу такая паника- наверняка знаете сама, в чем проблема..
Автор
Он и в сеть не выходит - как будто прячется..Обидно конечно.. Вчера хорошо расстались, были планы на выходные и т.д.
Автор
Сообщение было удалено
Он просто рассказывал мне в самом начале знакомства, что одна женщина у него оставила дома какую-то свою вещь и он счел это вмешательством в личное пространство и сразу пропал. Но мы-то встречались у меня. Что-то видимо тоже спугнуло..
Гость
Сообщение было удалено
а как давно знакомы?
Автор
2 месяца
Гость
Сообщение было удалено
минное поле, йопт, а не мужчина, а авторица - сапер
зачем этому кексу СЗ?! там он, не дай бог, познакомится с женщиной, а она, не ровен час, захочет с ним встречаться, о ужас, и покусится на личное пространство!
зачем этому кексу СЗ?! там он, не дай бог, познакомится с женщиной, а она, не ровен час, захочет с ним встречаться, о ужас, и покусится на личное пространство!
Автор
Сообщение было удалено
Рассмешили)) А другая, по его словам, влюбилась в него и он тоже сразу слинял. Но я-то не влюбилась (во всяком случае разговоров на серьезные темы не заводила) и не претендовала на него.
Гость
автор, ну масса причин может быть для его пропадания.
вообще, 40-летний русский холостяк-диагноз, имхо.
вообще, 40-летний русский холостяк-диагноз, имхо.
Автор
Сообщение было удалено
Ему 44, был женат 14 лет, развелись пару лет назад.
Гость
День прошёл и вы запаниковали? Снимите этого товарища с пъедестала. Нафиг он вам нужен? Ищите молодого. На сайтах знакомств старпёры как в малиннике, дальше дядя пошёл выбирать-перебирать. Я б не унижилась.
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ГубановПсихолог31 ответ -
Михаил ПанПсихолог272 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 201 -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Сообщение было удалено
автор понимает свое место на рынке невест. оттуда и фразы вроде "наверное его что-то спугнуло"
грустно, конечно.
но такова селяви
грустно, конечно.
но такова селяви
Автор
Сообщение было удалено
Да я тоже не унижаюсь, не пишу, не названиваю. Просто обидно как-то..
Автор
Сообщение было удалено
А чем плохо мое место? У меня своя квартира, я достаточно молода и привлекательна. Говорю про спугнуло, потому что это не первый такой случай у него.
Гость
это вы сказали, что оно "плохо". я сказала- свое)
в данном случае-"небольшой" возрастной мезальянсик не в вашу пользу, пост на форуме про то, что мужик ушел, которого "что-то спугнуло".
Вы однозначно знаете свое место на брачном рынке)
в данном случае-"небольшой" возрастной мезальянсик не в вашу пользу, пост на форуме про то, что мужик ушел, которого "что-то спугнуло".
Вы однозначно знаете свое место на брачном рынке)
Автор
Сообщение было удалено
Вы неправы. Я так написала, потому что мужчина такой. Изначально склонен к таким поступкам.
наивняк
Сообщение было удалено
и что?
вам взгрустнулось, что не подходящий для отношений мужик свалил сейчас, а не когда вы прирастете мясом к нему и родите второго ребенка, лет эдак через пять, не понимаю?!
видьте уже вещи такими, какие они есть, вам уже пора.
И потом- вам когда 35 стукнет (только-только созреете как женщина), а ему уже 50! у вас знакомые в этом возрасте есть? посмотрите на них. вызывает что-нибудь ниже уровня пояса?
вам взгрустнулось, что не подходящий для отношений мужик свалил сейчас, а не когда вы прирастете мясом к нему и родите второго ребенка, лет эдак через пять, не понимаю?!
видьте уже вещи такими, какие они есть, вам уже пора.
И потом- вам когда 35 стукнет (только-только созреете как женщина), а ему уже 50! у вас знакомые в этом возрасте есть? посмотрите на них. вызывает что-нибудь ниже уровня пояса?
кошка
Может ждет от Вас реакции. Что Вы хоть раз сами позвоните и спросите как дела
я
один день не звонил - это пропал? и почему сразу такие выводы, что навсегда? Автор, нельзя быть такой зависимой.
Гостья
Так чего, объявился?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 041 тема
Новые темы за сутки: 116 тем
- Расскажите ваш опыт измены8 ответов
- Расстаться ли с парнем?6 ответов
- Что делать если муж не хочет общих детей29 ответов
- Муж начал ныть, что я недостаточно женственная15 ответов
- С мужем постель редко бывает29 ответов
- Если нельзя токсить - мужчины выходят из игры?28 ответов
- Как найти мужа, если все хорошенькие парни уже женаты?40 ответов
- Мужчины,хотите поменяться местами с женщинами?28 ответов
- Парадокс современных отношений: почему мы ищем любовь, но бежим от неё?92 ответа
- Почему любовь мужчины ценнее, чем любовь родителей и детей18 ответов
Популярные темы за сутки: 67 тем
- Могу ли построить отношения с ровесницами?305 ответов
- Парадокс современных отношений: почему мы ищем любовь, но бежим от неё?92 ответа
- Мужчины пялятся90 ответов
- Красивые ухаживания нарцисса VS стабильность скучного парня. Что выберете вы?70 ответов
- Женщины требуют!67 ответов
- С чем связана популярность мужчин-славян у девушек заграницей?58 ответов
- Когда уже женщины научатся проявлять инициативу?53 ответа
- Мужчинам какие больше нравятся?52 ответа
- Как найти мужа, если все хорошенькие парни уже женаты?40 ответов
- Мужчина заблокировал после свидания35 ответов
Предыдущая тема