Гость
Статьи
Его молчание, моё …

Его молчание, моё ожидание.

Добрый день. Рассталась с парнем из-за ежедневных ссор, он охладел и отдалился от меня. Обоим по 20 лет. В отношениях стала эгоистичной истеричкой. Осознала свою неправоту, долго просила прощения. Он говорил, что не в обиде и что любит меня. Но по причине его так же продолжительной холодности и безразличная в отношении, я с ним порвала. Думала, придет поговорить, захочет вернуть, позвонит или хотя бы напишет смс. Но уже 4 дня полная тишина. Вместе были два года. Какие могут быть причины его молчания и бездействия??
Оля
41 ответ
Последний — Перейти
Кася
"я с ним порвала"

я думаю это причина молчания и бездействия.
Оля
Да все верно. Но не ужели не бывает такого, даже звонка в стиле :"Дорогая, прости меня я очень тебя люблю и не могу без тебя!".
Пайпер Боул
Оля
Сообщение было удалено
: "В отношениях стала эгоистичной истеричкой"
Кася
Оля
Сообщение было удалено
если ты хочешь быть вместе с ним, зачем рвать?

зачем быть вместе с ним, если он холодный и отдалился?

20 лет, может это всё объясняет.
Гость
Кася
Сообщение было удалено
ага)
Оля
Кася
Сообщение было удалено
Тут и оно, хочу быть с ним, но он холоден и с таким не могу находиться. Хочу чтоб он стал таким, как раньше. Раньше его чувства ко мне не знали границ..Сейчас этого нет, НО при этом все еще любит, я готова сделать все чтоб все снова вернуть как прежде. Но только, что сделать-то..
Оля
15,20,30 лет..если мозгов нет, то и нету. И где бы ума разуму нормально научиться)
Кася
Оля
Сообщение было удалено
человека нельзя заставить быть "теплым". захочет-будет.
Пайпер Боул
Оля
Сообщение было удалено
Насколько он холоден? Звонит каждый день? Как часто вы видитесь? Одно дело если он неделю не звонил, другое - если вместо 98 романтических смс в день пишет всего 30. Романтика со временем всегда уходит с первого плана, это нормально, бегать за Вами так, как в первую неделю, через 10 лет он не будет. Судя по всему, Вы влюблены не в парня, а в его отношение к Вам, если так страдаете от этого.
Кася
Пайпер Боул
Сообщение было удалено
Простите, я замужем 4 года, муж как строчил сто смс в день, так и строчит. Как работать успевает? Наверно, от человека зависит всё таки..
Оля
Пайпер Боул
Сообщение было удалено
Звонил раньше по 30 раз на дню, сейчас ни разу. Несколько месяцев назад цветы дарил. Сейчас ничего. Даже просила напрямую, ничего. Спрашиваю возможно ли, что мы снова станем счастливы? Отвечает - не знаю. Все что бы я не спросила, он не знает! Я не чувствую теперь себя девушкой. Теперь чтоб остаться со мной на ночь, отвечает "еще не думал об этом". Ни где ни гуляем, никуда не ходим, он никогда и не предложит..Время со мной проводит уже не охотно, но зачем тогда говорить, что я люблю тебя и не хочу терять?! Зачем говорить так, а делать вообще никак.
Кася
"Зачем говорить так, а делать вообще никак."

Вы тоже сказали, что рвете, и не делаете этого.

Ждёте чего то еще.
Оля
Мы в августе переехали в отдельную квартиру. Прожили три месяца. Вот так и началось, он стал резко пропадать, появилось безразличие, истерики, скандалы(с моей стороны) и все рухнуло. Решили разъехаться обратно, сказал, что еще оказались не готовы, что та будет легче и все вернется, как прежде. Но ничего не вернулось! Ничего.Я изменилась, а он больше не хочет ни бороться да видимо ничего не хочет..
not available
Оля, вы же знаете все ответы на свои вопросы. Понятно, что больно признать для себя эти ответы. Примите расставание как факт и живите дальше. Дальше будет лучше :).

p.s. Мужчина должен любить в отношениях. А "любовь" на словах - это поэзия.
Кася
надо ему самому, будет бороться. а так я не вижу пока за что там особо бороться? за скандалы, истерики? оно ему надо?!

и как вы изменились то, если ваше это показательное "прощай" только повод, чтобы вас возвращали, т.е. очередная истерика, а не реальное обдуманное действие.
Оля
not available
Сообщение было удалено
А если он все же вернется, но все будет по прежнему?)
Оля
Кася
Сообщение было удалено
Я согласна с вашими словами! Его довели истерики, но если и эта очередная "тихая" истерика, то как же надо было поступить, чтоб все стало хорошо? Или тут уже все было бы от него? Захотел бы стал снова теплым и внимательным?
Пайпер Боул
Кася
Сообщение было удалено
Я образно говорю. Отношения меняются на протяжении времени, это нормально, разве нет? Человек становится более близким, родным, отношения другие. Я не о том, что людям становится со временем все равно друг на друга.
not available
[quote="Оля"

А если он все же вернется, но все будет по прежнему?)[/quote]

:) Олечка, я понимаю, что вы еще очень молоды и верите в хорошее (это, кстати, хорошо :)), но вы сможете себе внятно ответить на вопрос, к чему тратить свое время на такие пустопорожние "гадания"?
Кася
да, если мужчине нужна женщина, он будет с ней. пусть это заезженные слова, но так и есть.

я бы забила. не хотят меня, ну и не надо, обойдусь.
Пайпер Боул
Оля
Сообщение было удалено
Ну у вас все совсем печально... Видимо, говорил, что любит, чтобы избежать расспросов и выяснения отношений, а сам довел Вас до того, что Вы его бросили. Вы ничего не сделаете, увы, проблема в нем: ему не нужны эти отношения. К тому же ему всего 20, может, вообще никакие не нужны. Меняйте парня.
not available
Оля
Сообщение было удалено
Думаю, что люди пишут о том, как они бы хотели достойно поступить в той или иной ситуации, но реальность есть реальность - мы все не идеальны.

Пострадайте еще власть и беритесь за ум :)
not available
* всласть
Оля
Понятно, но это так тяжело..признавать реальность. Целыми днями дома и никакого общения, одни мысли мысли и слёзы. Видимо, надо перестрадать и взяться за ум :)
Гость
Оля
Сообщение было удалено
Только из своего личного опыта. Вот Вы его сейчас и приобретаете. Если ему лучше БЕЗ Вас, то делайте выводы. Вы хотите, чтобы он стал таким как раньше, но это не значит, что он хочет того же.
Крокодильчик в пальто
Не прочитала всю ветку, так что, если что, пардон) Прочитала только тему:) Встречалась с парнем два года, под конец проблем стало много, чувства у меня остыли (он же утверждал, что любит), поплакала и предложила расстаться. так он после этого палец о палец не ударил, позвонил только через пару месяцев и то ночью, пьяный. То есть ни какой попытки вернуть не сделал! Хотя сейчас (а прошло уже 8 месяцев) нет-нет, да от прошлый друзей услышу, что все скучает по тебе, тоскует. Кое-кто рассказывал, что, якобы, когда расстались, он ОЧЕНЬ страдал, плакал. Что ж вернуть-то не попытался спрашивается??! Помню, через два месяца после расставания сказал (случайно встретились), что ненавидит меня за предательство. в чем предательство - не знаю до сих пор.

А Вы говорите: "Дорогая, прости меня я очень тебя люблю и не могу без тебя!"....
Оля
Гость
Сообщение было удалено
Просто самое обидно то, что он хотел всего! И все у меня было, все что можно пожелать! Забота, радость, доверие. Обидно то, что Я САМА все испоганила, растоптала, пользовалась человеком, упрекала, вечно была всем не довольна, не давала ни какой свободы ему, хотя сама развлекалась как вздумается. И вот после осознания своей ничтожности, я и хотела все исправить..У меня все было и сама все испортила.
Оля
Крокодильчик в пальто
Сообщение было удалено
Наверное, когда тебя кидают-значит больше не нужен. Возможно, есть чувство собственного достоинства, чтоб не падать на колени и просить вернуться. Они страдают. А мы ждем, что он придет с букетом цветов просить прощенья, а если этого нет, тогда думаем, что ему наплевать на нас. А он просто страдает, так же сам.

Вот я опять чувствую себя чудовищем!
not available
[quote="Оля"]Понятно, но это так тяжело..признавать реальность. Целыми днями дома и никакого общения, одни мысли мысли и слёзы.

Вы не о том думаете :). Вы парня возвели на пьедестал и идеализируете ваши отношения. Короче, утирайте слезы, склеивайте сердце и начинайте улыбаться.
Оля
not available
Сообщение было удалено
У меня был до этого один, пил, не работал и еще руку поднимал

А эти отношения и он, правда идеальны для моего понимания) Человеку 20 лет, у него и своя вторая машина, и работает, по дому абсолютно любую работу может сделать, может собрать и разобрать машину, да любую технику, электронику, умеет вкусно готовить(в отличие от меня, чертовой принцессы), всегда платит за все он, мои покупки оплачивает сам, возит куда скажу, ни пьет, ни когда не оскорбляет даже во время ссор, очень добрый, ни кому в помощи не откажет в общем я считаю надо было дорожить таким человеком..
Кася
ну будете умнее в будущем и будете дорожить достойным человеком.
Гость
к п.32 Оля, это все прекрасно, но поймите - чрезмерно идеализировать других людей совершенно не нужно. Я понимаю, что вы нуждаетесь во вселении надежды, что парень вдруг встепенется и станет прежним, но, повторюсь, в своем "жестоком" совете - делайте выводы, старайтесь меньше повторять однотипные ошибки и живите дальше, как будто вы расстались навсегда.
Гость
Оля
Сообщение было удалено
Что имеем не храним, потерявши - плачем. Народная мудрость. Кстати, по-чаще обращайтесь к народной мудрости, там тоже можно набраться ума-разума. Вы же интересовались где? Вот туда тоже можно зайти.
Пайпер Боул
Кася
Сообщение было удалено
+1. У меня точно так и было. Только сделайте выводы на будущее. А парня отпустите и пожелайте мысленно всего хорошего.

Вам 20, у Вас еще СТОЛЬКО всего впереди)))
Оля
Спасибо)
123
Оля
Сообщение было удалено
Nu I pravilno chto ychel ot tebya. Kto ze zaxochet zit co ckandalami. Prosto ispolzovala parnya
Гость
Оля, попробуйте вести себя поласковей с ним, если он будет отвечать на это с холодком, ничего, продолжайте в том же духе, может он со временем , видя ваше спокойствие и нежность к нему, потеплеет к вам
Сама по себе
Автор, возьмите себя в руки...у меня точно такая же ситуация, только встречались мы почти год..тоже стал отстраняться, стал безразличным, но говорил что любит..при этом не уделял мне внимания, постоянно где то пропадал, был занят! И вот два месяца назад мы расстались, по моей инициативе, я не смогла просто так...даже когда садились и обсуждали наши отношения, даже после этого ничего не менялось...не передать мое состояние, когда расстались, я просто была разбита, депрессия была просто ужаснейшая, но нашла в себе силы и стала вытаскивать себя из этого состояния...после расставания, он тоже исчез, даже не поздравил меня с днем рожденья, потом правда написал мне через месяц и то, даже тогда я не увидела в этом, что он хочет меня вернуть...и вот тогда я сделала для себя вывод, что если мужчина хочет быть с женщиной, он с ней будет, чтобы не происходило в его жизни....а когда все так, когда он становится равнодушен, то это не ваш мужчина, то надо смело уходить и жить дальше...Я прекрасно сейчас понимаю ваше состояние, вы и себя вините, у вас куча сомнений, вы вспоминаете все счастливые моменты и вам больно...но поверьте, судьба вам еще подарит вашего мужчину и все у вас будет хорошо)))
Оля
Сообщение было удалено
подождите немного, не звоните не пишите . если не придет то ищите нового, или увлечение какое. мне тоже 20, это возроста не зависет. Мне кажется у парня другая и он взвешивает
[quote="123"]Оляnot available[quote="Оля"]Понятно, но это так тяжело..признавать реальность. Целыми днями дома и никакого общения, одни мысли мысли и слёзы.

Вы не о том думаете :). Вы парня возвели на пьедестал и идеализируете ваши отношения. Короче, утирайте слезы, склеивайте сердце и начинайте улыбаться.У меня был до этого один, пил, не работал и еще руку поднимал

А эти отношения и он, правда идеальны для моего понимания) Человеку 20 лет, у него и своя вторая машина, и работает, по дому абсолютно любую работу может сделать, может собрать и разобрать машину, да любую технику, электронику, умеет вкусно готовить(в отличие от меня, чертовой принцессы), всегда платит за все он, мои покупки оплачивает сам, возит куда скажу, ни пьет, ни когда не оскорбляет даже во время ссор, очень добрый, ни кому в помощи не откажет в общем я считаю надо было дорожить таким человеком..

таких парней тоже много, не ищи достоинства а ищи недостатки иначе будешь думать, что он один единственный а ты упустила, а далше только клиника
вот! найди увлечение себе, у меня все также уже даже нового парня нашла красивее и богаче
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 433 темы
Новые темы за сутки: 71 тема
Популярные темы за сутки: 39 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова