Подскажите как мне быть. Неделю переписываюсь с парнем, ни разу не виделись, не разговаривали даже по телефону. Познакомились на сайте в кантакте, он из Украины, приехал сюда к родственникам и работает архитектором. Но как говорит 25 уезжает обратно,там он занимается иконописью. Пообщались немного по переписке, пишет что любит и что сразу поцелует как увидет. Пишет что если я захочу то он потом приедет сюда и будет со мной , будет жить у своих родственников тут. Я ему ответила, что это ненормально даже не видя человека и не слыша..по переписке сразу признаваться в любви, он сразу обижается , бесится. Сразу пишет что это его расстраивает. Он очень вспыльчивый как я поняла. Пишет чтоб я больше так не говорила иначе я его потеряю. Как мне быть, по фото он симпатичен,но я вот думаю нормальный ли он вообще. Такое писать сразу после недели переписки и такой вспыльчивый. Как думаете стоит ли с ним вообще увидеться? даже как то настораживает он меня немного. Ему кстати 23, мне 24.
Да мне точно 24,просто я в шоке от такого парня..и он постоянно говорит, чтобы я ему доверяла. Конечно я понимаю, что это все настораживает.
Автор
[2253784412]
Бухие бухи
Сообщение было удалено
Он написал, что он влюбчивый и ревнивый. Насчет гражданства не знаю. Парень внешне интересный симпатичный,но настораживает его признания. Может правда встретиться,даже не знаю.
Ягодка
[4190083126]
Автор
Сообщение было удалено
Мне тоже однажды через 3 дня признался. Оказался ревнивым придурком, который потом крови моей попил литрами. Искренее не советую таять от его слов
Эм, по-моему в вк почти все парни и почти всем девушкам пишут про любовь,не?) Как вообще на такое можно вестись?) Встретились бы ради интереса,посмотреть,что там за нечто, вешающее красиво лапшу на уши,а дальше выводы делали)
Гость
[2535382239]
у меня тоже самое!!!! позавчера мне написал парень 24, мне 29, и уже через пару часов женюсь говорит, переедешь ко мне говорит или будем в твоем районе квартиру снимать? (мы тоже не созванивались). Вчера уже спрашивает когда в загс заявление пойдем подавать и будем ли венчаться. И статус поставил у себя что влюблен в меня. Я ему написала что это как бы ненормально даже без встречи такое предлагать, что это несерьезно. ОН ответил что все уже решил. Я подумала что тут что то не то. Короче сегодня я с левой странички с ним познакомилась, даже созвонилась на пару минут отлица другой девушки, короче за целый день добилась что он и эту девушка (то есть левая анкета) тоже влюблен и замуж. Добилась чтобы поменял статус вконтакте. Он сначала поменял что влюблен в эту девушку, а сейчас смотрю свою страничку от меня заблокировал, наверное не хочет чтобы настоящая я это увидела. Короче больной какой то. Мне кажется он маменькин сынок и ему наверное маманя говорить жениться.
а мы с нынешним мужем стали встречаться сразу после совместного празднования нового года. до этого не общались. ну и на горячую голову после выпитого он мне сказал, что любит. я не придала этому значение, т.к. он меня вообще не знает, по пьяни ляпнул.
но после НГ он стал настаивать на встречах, так и начали встречаться, а спустя 1,5 года и поженились.
так что кто знает, о чем думает ваш парень из интернета...
что бы получить гражданство РФ не обязательно иметь русскую жену) Но вот место прописки нужно. Как-то он по детски себя ведет, как будто ему 14. Зачем он Вам нужен? Это на самом деле не нормально, неадекват какой-то.
ЛюбрвьКаксон
[1704441443]
инфантильный и несдержанный псих. Такие любят поскандалить, а еще поманипулировать, всякие условия ставить "если ты не сделаешь так, то я сделаю этак"..Это не лечится!
Такие мне попадалось среди тех кому 25, и 30+ лет и даже 40+
нафиг в черный список этого васю-петю.
Гость
[2968480798]
Вполне возможна такая ситуация. А возможно... Мне кажется надо встретиться,но быть на стороже.
Анна
[926465715]
У меня сейчас тоже такая ситуация! Говорит, что любит и такими словами не бросаются, хотя до этого серьёзных отношений у него не было!
Анна
[926465715]
Анна
У меня сейчас тоже такая ситуация! Говорит, что любит и такими словами не бросаются, хотя до этого серьёзных отношений у него не было!
Хочется верить, что правда что нибудь ко мне чувствует, говорит, что хочет остепенится и видит во мне ту девушку, которая будет с ним, комплиментами забросал:принцесса, красавица и т. д
Гость
[1735213072]
Гость
Автор, Вам точно 24 года????)))))))))))
А вот вы не смейтесь, реально есть женщины, которые всерьез воспринимают такое. Обычно они из семей с отцами-тиранами и недолюбленные. Им не хватает уважения к себе и их жаль... Сама такая была и рада, что проснулась)