Гость
Статьи
Нормальные парни, это …

Нормальные парни, это еще реально?

Мне интересно, в наше время, реально встретить хорошего парня? С настоящими мужскими качествами, с правильными семейными ценностями, которые хотят детей, рядом с которыми можно почувствовать себя настоящей девушкой! И где их встретить, если они еще существуют в природе!
Полина
511 ответов
Последний — Перейти
Мармотка
их очень много. а если для вас нормальный парень сродни снежному человеку значит проблема в вас/ваших жизненных установках и вашем окружении.

Вы мне старую тетку своими причитаниями напомнили...

расширьте круг общения. а то как будто старых неудачниц цитируете.."в наше время"))
Magnolia
Net, ne realjno.
Мармотка
и главное определите для себя критерием не абстрактные "мужские качества" а вполне конкретный набор качеств и ГЛАВНОЕ !! СВОЕЙ головой и сердцем определите для СЕБЯ а не цитируйте старых неудачниц от которых вы наслушались "нет в наше время нормальных"
Да!!! Если девушка нормальная и живет не в месте, где 500 человек все население, то да! Они реальные, и потрогать можно, и замуж выйти и еще кое-чего.
Полина
Ну я не старая тетка, как вы решили, просто устала разочаровываться в людях! Мужские качества, это чтобы человек был надежный, а не только языком болтать! Человек, который стремится к серьезным отношениям, семье и детям! И конечно же при условии, что и девушка соответствующая!
Мармотка
Полина
Сообщение было удалено
вам сколько лет?

"это чтобы человек был надежный, а не только языком болтать" - если вы ведетесь на болтовню а потом разочаровываетесь значит сами не "человек дела" реально активному деятельному человеку сложно на уши припасть.
Гость
Я такого встретила в школе. При этом, с виду производил впечатление посредственного тусовщика, в на деле...
Они все стервам достаются. Точнее, стервы сами делают "нормальных парней" )
Мармотка
и мне кажется что вы Полина просто вслед за мамой повторяете мантру "нормальных парней в наше время нет"

а как насчет того что бы САМОСТОЯТЕЛЬНО оглядеться вокруг и сделать вывод, тогда и самостоятельные парни может быть на вас внимание обратят. подобное к подобному.
Полина
Мармотка
Сообщение было удалено
Мне 24, были долгие отношения, доверие, а оказалось, что человек вообще семью не хочет! И на опыте знакомых убеждаюсь, что парни к семье не стремятся сейчас!
Юлия
Конечно, и их очень много,просто стоит осмотреться и сразу увидите
Нильсон
Сообщение было удалено
Я думаю. они изначально нормальные, потом всего добиваются и их женщины всем тычут-вот какая я стерва, мужика продвинула. На самом деле, секрет "стервы" прост-она заведомо не выбирает мужчин, которые ее не любят или плохо к ней относятся, оскорбляют, она выбирает тех, которые ее боготворят и на все готовы ради нее. Примеров, где мужчина-ленивый, глупый, ни к чему не стремиться и, чтобы его исправили стерва, я не знаю.
Magnolia
Нильсон
Сообщение было удалено
И это както не совсем справедливо. Ведь девушки бывают нормальные сами по себе, а "нормальных мужчин" делают стервы.... Разве не может быть та, чтобы гдето был мужчина для которого нормально то, что нормально для меня. У кого теже ценности и нравы, чувство юмора, воспитанность. Ведь вообщето мужчина без всего этого не подходит как кандидат в мужья, или хотя бы для серьёзных отношений...
Мармотка
Полина
Сообщение было удалено
а многие на самом деле не стремятся, и часто девушка на эту тему больше инициативы проявляет, но женятся в итоге и хорошими мужьями становятся .
Полина
Мармотка
Сообщение было удалено
Мама в мою жизнь не лезет, идеальная Мармотка! Я вполне симпатичная девушка, приличная, на шею сама не вешаюсь, просто хочется нормальных человеческих отношений! Стараюсь объективно смотреть, у меня много друзей среди парней, и они сами признаются, что раньше 30 и думать о семье не хотят!
Magnolia
Юлия
Сообщение было удалено
Это далеко не так. Вокруг полно идиотов, которые уже на втором свидании рассказывают тебе о бАльшой любви, лишь бы затащить в постель. И взгляд такой жалкий жалкий...
Не видела я нормальных парней в России, они все воспитаны властными мамами, училками-воспиталками, главный слоган жизни "Я никому ничего не должен!", а ведь Мужчина - это Долг и Ответственность, а они об этом не знают или предпочли забыть...Встречала нормальных серьезных мужчин только за границей, но не в Турции..))
Мармотка
Palitra
Сообщение было удалено
+++

на эту тему еще в 90-х была попсовая песенка как чувак подобрал голодную девушку и спустя время у них все есть и живут они хорошо. и она же его еще и попрекает на тему "я тебя нищим неудачником подобрала" )))

Вот кто "угадает мелодию" по моему описанию ))
Magnolia
Запретная Эйфория
Сообщение было удалено
Точно!! Любимая фраза. Одни идиоты...
Полина
Magnolia
Сообщение было удалено
Я с вами полностью согласна!
Мармотка
Сообщение было удалено
2 кусочка колбаски, что ли? больше ниче не лезет из 90)))
Николай
есть живые?
Magnolia
Сообщение было удалено
Моего мужа воспитала мама-учительница, потом директор школы, сейчас выше пошла по образовательной линии, он "нормальный", есть, конечно свои тараканы, но идеальных не бывает.
Palitra
Сообщение было удалено
Сложно выбрать того, кто не любит. Кто не любит на вас просто не женится. Секрет стервы, что она не даёт мужику расслабиться и сесть себе на шею. Почувствовать своей собственностью.
Пайпер Боул
Ну вот как, не зная человека, сразу говорить, что стремишься к сертезным отношениям? Если возникнет влюбленность, любовь, то будут серьезные отношения, будет семья, не возникнет-не будет. Как можно заранее на это настроиться?
А мужчины такие есть, но это, как правило, не накачанные альфа самцы с идеальным прессом и толпами поклонниц. Один такой даже дома у меня живет.
Танцующая со стихиями
есть конечно, он сам вас должен наити надо только дождатся
Мармотка
Полина
Сообщение было удалено
"девушка, приличная, на шею сама не вешаюсь" - зря ! пока вы будете вся такая приличная нормальных расхватают те кто похитрее и пошустрее.

"просто хочется нормальных человеческих отношений! " - поверьте, парням хочется не меньше !

"у меня много друзей среди парней" - прекратите "дружить" с парнями, они от этого расслабляются )
Бэмби
Полина
Сообщение было удалено
таких, наверное, в природе не существует xD
Гость
Вы так часто повторяете слово дети.. вас заклинило? чего опять одна из тех где жизнь без детей не имеет смысла??? Так вот разочарую вас, в жизни столько всего интересного и замечательного, и вот как раз кто кричит про детей в основном не интеллектуально развитые люди.
не знаю, почему вы их не можете встретить

видимо проблема в вас
Magnolia
Мармотка
Сообщение было удалено
Есть вероятность, что потом ты будешь не нужна. На мамах не женятся. После выполнения своей роли ты больше не нужна. Это реальность.
Мармотка
Танцующая со стихиями
Сообщение было удалено
Лезете с дурными советами ! а девчонке самый возраст семью создавать! а если ждать в надежде что сам придет то можно и не дождаться !
Magnolia
Сообщение было удалено
только тем мужчинам вы не нужны

парадокс, ага
Magnolia
Сообщение было удалено
как раз на мамах и женятся
Николай
Автор,ты из какого города?
Magnolia
Грин
Сообщение было удалено
Что не так? Вот что???
Мармотка
Palitra
Сообщение было удалено
Да-да, она самая, финальная фраза в песне "ну ка вспомни милый мой, что с тобою кушали" ))
Magnolia
Грин
Сообщение было удалено
100% нет
Magnolia
Сообщение было удалено
статистика против вас
Николай
Из Питера народ есть?
Николай
http://radikal.cc/users/Nikolay2086#img=6025631423&rnd=1​
Нильсон
Сообщение было удалено
Сложно, но большинство в нашей стране справляются. "что она не даёт мужику расслабиться и сесть себе на шею. Почувствовать своей собственностью.

последнее с идиотами не прокатывает, один выход-бежать, хоть ты высшие курсы по стервологии закончила, не поможет.
Алиса
Николай
Сообщение было удалено
и?
Николай
Алиса
Сообщение было удалено
Это я
Magnolia
Сообщение было удалено
будьте проще
Николай
Сообщение было удалено
Я
Танцующая со стихиями
Мармотка
Сообщение было удалено
кто ждет тот всегда дождется. самый правильный ответ. а искать можно носки но не парня. Твое придет со временем,а не так захотела и сразу тебе упало..ждать тоже тяжело очень тяжело и верить что дождешся
Николай
Давайте общаться
Николай
Сообщение было удалено
молодец!
Николай
Palitra
Сообщение было удалено
Круто,я с Озерков
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка