Большая разница в возрасте
Всем привет! У меня потенциальный жених - иностранец. Достаточно состоятелен, очень внимателен. Два года порывается прилететь, подарки дарит, приглашает в любую страну мира. Есть одно НО! Он почти на 30 лет старше меня! Мне 32 а ему 60! Проблема в том, что здесь (в России) вижу ситуацию с поиском мужчин как весьма бесперспективную. С мужчинами беда да и сама уже с требованиями. Буду признательна за совет. Также прошу не делать выводов типа "Поди страшенная как черт раз 32 и не замужем". Ну бред ведь :)
Ирина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка507 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 895 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 324 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 652 ответа
- О чем думает любовница?285 ответов
- Как уберечься от меркантильности?649 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?507 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 135 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?697 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!824 ответа
552 ответа
Последний —
Перейти
>|<
Гость
Сообщение было удалено
Кончаловскому САМ БОГ - Судья и НЕ МНЕ его судить! Кончаловский - настолько СТАРПЁР, что у него уже наблюдаются явные проблемы с вождением легкового автомобиля! Я ВАМ это на полном серьёзе говорю - почитайте САМИ статистику - например о том, что ПОСЛЕ 60-70 лет снижается внимательность на дорогах при вождении автомобиля, а также память (водитель просто-напросто "забывает" остановиться перед знаком "Stop" и тому подобное). Кончаловский НЕ справился с управлением автомобиля и теперь его дочка лежит в коме. Дай Бог она (дочка Кончаловского) выкарабкается из комы с малыми повреждениями....... а может быть и нет.
Ирина
Гость
Сообщение было удалено
Он может и один конечно, вопрос в том кто он... Хотя мне вот лично весело, следовательно клоун не я явно))))
Ирина
>|<
Сообщение было удалено
нет интересная такая. Кончаловскому значит она не судья, а мне судья ))))))) жесть)))))
>|<
Ирина
Сообщение было удалено
Ну а МНЕ-то ЧТО от этого?????? Играй и дальше САМА с СОБОЮ, тем более тебе и играть-то НЕ с кем, так как НИКТО на ТЕБЯ и НЕ зарится! А МНЕ горевать НЕ о чем: Вокруг меня полно Скандинавов - Умных Датчан, Сдержанных Финнов, Говорливых Шведов и Горделивых Норвежцев - Я В НИХ КУПАЮСЬ как в ванне с шампанским............. В отличии от тебя!!!!
ПыСы. Я с 15 лет в Скандинавии живу (тоже в отличии от твоей Сибири и уж тем более НЕ сношаюсь со старыми престарелыми ДЕДАМИ, дышещими на ладан).
ПыСы. Я с 15 лет в Скандинавии живу (тоже в отличии от твоей Сибири и уж тем более НЕ сношаюсь со старыми престарелыми ДЕДАМИ, дышещими на ладан).
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
Так в том-то и дело...Женам известных людей почему-то не пишут про старческие гениталии их престарелых мужей, не предлагают пойти выкопать труп на кладбище....хотя понятно,что их жены не просто так за них вышли - а из-за денег и известности. Кто бы знал Зудину,Высоцкую без их престарелых мужчин? А любовница Валерия Золотухина? - Ирина Линдт...Что поделать - тенденция однако...Старым мужикам молодое тело,красивую внешность. женщинам деньги,выгоду. Каждый волен сам выбирать свою дорогу - что уж так бесноваться.?
>|<
Ирина
Сообщение было удалено
Кстаааа, ТЫ же не далее как ВЧЕРА писала, что НОЧЬ у ТЕБЯ СЕЙЧАС (в это время) в СИБИРИ???!!! ЧТО, ОПЯТЬ НАВРАЛА?????!!! Правильно Я тебе в своём ПЕРВОМ посту написала: ТЫ НЕ из Сибири! ТЫ из Украины, откуда ВСЕ бегут от безысходности всеми правдами и неправдами, сверкая пятками, "хоть тушкой, хоть чучелком" пытаясь пробраться на Запад и за это готовы лечь под ПЕРВОГО встречного-поперечного иностранного СТАРПЁРА!!!!!
Ирина
>|<
Сообщение было удалено
Не сочиняй сказок)))) ты и рядом с ними не стояла) и не пытайся провоцировать во мне зависть. Это не работает ) И я тебе еще раз говорю о том что кто я и что я - знаю только я! сказочница))))
Ирина
>|<
Сообщение было удалено
Понятия не имею с кем ты там сношаешься равно как и ты не имеешь никакого понятия с кем сношаюсь я)))))А кто тебе сказал что Сибирь это плохо? )))) дурочка не могу)))))
Ирина
>|<
Сообщение было удалено
да ты можешь насочинять все что угодно)))) У меня и сейчас 00-00 на часах и тоже ночь наступила уже почти) Поэтому я пошла а ты дурочка сиди тут язык почесывай до волдырей))) Я тебе завтра отвечу))) Я тебе всегда буду отвечать)))) ты теперь мой персональный шут))))
Ирина
Ирина
Сообщение было удалено
Только уже не покидай это место ладно? без тебя дурочки скучно будет ))))) Над кем же мне потешаться то тогда)))) Не бросай уже меня)))))) одинокую и никому не нужную))))) Ты одна отрада моя)))))) хахаха! про Скандинавию расскажешь мне))))) Я хоть посижу тут поудивляюсь))))))
Ирина
>|<
Сообщение было удалено
Только уже не покидай это место ладно? без тебя дурочки скучно будет ))))) Над кем же мне потешаться то тогда)))) Не бросай уже меня)))))) одинокую и никому не нужную))))) Ты одна отрада моя)))))) хахаха! про Скандинавию расскажешь мне))))) Я хоть посижу тут поудивляюсь))))))
>|<
Гость
Сообщение было удалено
А ЧТО, Вы считаете, что в этом случае надо завидовать Высоцкой???? ЧЕМУ, спрашивается!!!! По-моему, так НЕТ в мире никакого более сурового наказания, чем видеть своего собственного ребёнка парализованного и лежащего в коме! Высоцкая - так же как и Кончаловский - уже САМА себя по полной программе наказала и БОГ ИМ СУДЬЯ!
Ирина
>|<
Сообщение было удалено
живи ты хоть у негра в ...опе прости))))) Скандинавии позор. Iдиотов ростит))))) Купается она))))) в кыргызстане ты живешь))) в киргизах купаешься))) А желаемое за действительное выдаешь)))))
Ирина
>|<
Сообщение было удалено
нет ну им Бог судья а мне какая то дурочка их hrenзнаетоткуда)))) Странное дело))))
Ирина
Ладно бестолочь... до завтра. спи спокойно и сил набирайся. завтра ведь все равно припрешься))))
>|<
[quote="Ирина"] А кто тебе сказал что Сибирь это плохо? )))) quote]
Так Я же вижу, КАКИМИ усилиями ТЫ пытаешься ВЫРВАТЬСЯ из своей безысходности: Даже готова за маразматика замуж выскочить! Как там кстати твой маразматик поживает, САМ-то может ещё в туалет сходить ИЛИ уже ТВОЕЙ помощи требует??????
Так Я же вижу, КАКИМИ усилиями ТЫ пытаешься ВЫРВАТЬСЯ из своей безысходности: Даже готова за маразматика замуж выскочить! Как там кстати твой маразматик поживает, САМ-то может ещё в туалет сходить ИЛИ уже ТВОЕЙ помощи требует??????
>|<
Ирина
Сообщение было удалено
Да тебе, Ирина, тоже Спокойной Ночи! Иди и грезь о своём маразматике и о том КАК ТЫ на нём засrанный pampers меняешь! Готовься: Твоя судьба уже стоИт за углом и ждёт тебя с распрастёртыми объятиями!!!!!
Фигли
>|<
Сообщение было удалено
А ты прыщавый подросток,мальчик. Ты какого здесь делаешь среди взрослых теть? Ща модеру пожалуюсь!!!
Гость
>|<
Сообщение было удалено
>|< ! Все равно странно - что-то вы к Ирине прицепились? Пусть живет как хочет,это её личное дело. Вы прям как будто её лично знаете...Это всего лишь анонимный форум
Фигли
>|<
Сообщение было удалено
Купаться - это хорошо)))). А че, никто так и не женится?)))
>|<
Гость
Сообщение было удалено
А мне За Державу обидно! (цитата из к/ф "Белое солнце в пустыне"), вернее за репутацию Российских женщин за рубежом! А репутация Российских женщин за рубежом бежит со скоростью света впереди их самих!
Фигли
>|<
Сообщение было удалено
Вы ее дома берегите, не сосите каждый молодой член:)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ирина ленивая не хочет сама работать головой хочет насосать
Мурзик
Очень скучаю по тебе. Очень. Хочу увидеть ведь не виделись уже так давно... Безумно давно. Услышь меня, хочу тебя увидеть.
Гость
Мурзик
Сообщение было удалено
зачем?
Гость
мне нужно работать деньги зарабатывать на хлеб
некогда мне разгуливать
некогда мне разгуливать
Гость
Мурзик
Сообщение было удалено
и вобще ты сам ушел ты сам так решил я то тут причем?
Гость
Ирина, не идите на компромиссы. Если вам этот мужчина по сердцу, так какая разница, сколько ему лет. Только честно. Я лично мужчин старше себя не воспринимаю в качестве партнеров в принципе, ну может на пару лет, если хорошо сохранились. На счет российских мужиков - полностью понимаю и согласна - практически нет нормальных. Это объективная реальность и мнение многих. Поэтому ищите и обрящете. В моем окружении за последние несколько лет 3 подруги вышли за муж за иностранцев: одна за француза (он ее, кстати моложе). другая за англичанина (ровесника), третья за итальянца (ровесника). У двоих уже дети, а может и у третьей уже тоже - давно не общались)) Всем натот момент было под сорок, все с хорошей работой, образованием, симпатичные, денег не искали - искали любви и нормальных отношений в паре. Искали и с русскими - честное слово, помню все их истории - одни уроды - циничные, ни малейшего уважения к женщине, ненадежные. Одна встретила своего мужчину на стажировке в инофирме, куда устроилась. Другую перевели по работе в заграничный филиал фирмы. Третья нашла мужчину в интернете, но поехала не то, чтобы к нему, а поехала просто в Италию сама по себе, на свои деньги, там они и встретились. И со мной аналогичный случай. Муж на 5 лет младше, он моя абсолютная половинка и я поняла это, получив его первое сообщение в интернете - мне, как и вам, важна интеллектуальная составляющая. Так что не зацикливайтесь на вашем 60-летнем поклоннике, тем более, что есть сомнения.
Гость
Продолжайте искать и непременно найдете. Может, даже и в России, кто знает. Там, где я сейчас живу, полно этой швали из России и бывшего СНГ, как и везде в мире. Именно они вам тут пишут гадости, так что не обращайте внимания. Когда вы встретите достойного мужчину и переедете , вы с ними даже пересекаться не будете - они живут в своих гетто и общаются с теми же русскими, работают в русских фирмах или на кассах супермаректов в тех же гетто, поэтому злы на весь мир и самоутверждаются в интернете на форумах, где их никто не видит. Но их речи выдают их с головой. Ни на кого не оглядывайтесь и делайте то, к чему душа лежит. Не нужны вам чужие мнения и советы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Авто ирина хочет не встретить а именно переехать за чужой щет и на чузом горбу так скагать
Вы разницу улавливаете?
Вы разницу улавливаете?
Фигли
Гость
Сообщение было удалено
Тебе то что?????
Фигли
Гость
Сообщение было удалено
По твоей реакции видно, что ты мужик- неудачник. Ну не позорься на вумане. Пойди и заработай.
Ирина
>|<
Сообщение было удалено
ты последними скудными мозгами то пораскинь чуток. если бы я сильно усердствовала то я бы здесь не была уже и советов и мнений не спрашивала бы) Ты до ужаса глупа))))
Гость
>|<
Сообщение было удалено
А где вы прочитали,что им завидуют? Простая констатация факта - у старых мужиков молодые жены. Но! Не у простых мужиков, а у богатых и знаменитых.
То есть они подают нам всем пример - если есть деньги - можно позволить себе "дочку", а то и "внучку" Недавно Сергей Миронов (лидер Справедливой России) женился на "доченьке".Обществу подается сигнал - если есть деньги,то все можно. А вы к Ирине претензии предъявляете, а она пока еще просто рассуждает
о возможности развития отношений, так как в России действительно приличного мужчину все труднее найти. Обратите свой праведный гнев на самих мужчин - почему они ищут молодых, а не ровесниц? Невольно возникает вопрос - у вас муж ушел к молодой? Так с ним и разбирайтесь.
То есть они подают нам всем пример - если есть деньги - можно позволить себе "дочку", а то и "внучку" Недавно Сергей Миронов (лидер Справедливой России) женился на "доченьке".Обществу подается сигнал - если есть деньги,то все можно. А вы к Ирине претензии предъявляете, а она пока еще просто рассуждает
о возможности развития отношений, так как в России действительно приличного мужчину все труднее найти. Обратите свой праведный гнев на самих мужчин - почему они ищут молодых, а не ровесниц? Невольно возникает вопрос - у вас муж ушел к молодой? Так с ним и разбирайтесь.
Ирина
>|<
Сообщение было удалено
свою судьбу я сама построю, главное ты сильно так за меня не переживай. А то копыцца )))) откинешь... а ведь жить и жить еще. тебе всего 50))) вся жизнь впереди)))
Ирина
>|<
Сообщение было удалено
Уж не благодаря ли таким как ты? Меня то с собой не ровняй)
Ирина
Гость
Сообщение было удалено
хахахаха! ну да ну да. Лентяйка с ума просто сойти. Я ведь не буду достижениями своими профессиональными перед тобой хвастать верно же? Надеюсь ты понимаешь что это было бы смешно. Запятые расставляй в принципиальных моментах. Сама их не люблю. Просто можно подумать что не лентяи типа тебя :)))) не головой насосать хотят а чем-то иным :))) С воображением нормально? вот и представь. Чудо как смешно )))
Ирина
Гость
Сообщение было удалено
Очень дельно и по теме! Очень Вас благодарю за мнение. Стало быть 32 - еще не тот возраст в котором себя надо прям торопить замуж отдать! Благодарю! И за понимание объективной реальности в том числе. А то мужчины то наши дальше своего носа не видят ничего. Да и бабье некоторое. Намеренно называю таких бабьем. Потому как не мыслящие :)
Ирина
Гость
Сообщение было удалено
Господи ну какая замечательная мысль :)))) Живут в гетто! отбросы рашки, *** претендующая на роль уже западной интеллигенции! Вы умничка! Спасибо!
Rakunda
Ирина
Сообщение было удалено
Да, я как раз в том смысле, что если задаться целью, то Вы без осoбого труда найдете себе красивого и молодого мужчину, который будет по сердцу.
Ирина
Rakunda
Сообщение было удалено
спасибо. я вас поняла)
Гость
Rakunda
Сообщение было удалено
Ага
70 летнего деда
70 летнего деда
Гость
>|<
Сообщение было удалено
а как произошла авария?
Ребенок не был пристегнут?
Мужики в первую очередь в аварийной ситуации спасают свою *опу, а не детей/жен/родителей. Значит, так вывернул руль, чтобы спастись самому и подставить под удар ребенка.
Ребенок не был пристегнут?
Мужики в первую очередь в аварийной ситуации спасают свою *опу, а не детей/жен/родителей. Значит, так вывернул руль, чтобы спастись самому и подставить под удар ребенка.
Seta
Сообщение было удалено
Seta
Ирина
Сообщение было удалено
Лариса
Ирина
Сообщение было удалено
Ирина не слушайте никого считаю что у вас очень хорошие карты и вы построите надежную и крепкую семью, он вас любит и это главное остальное не важно.
Seta
Ира,ни кого не слушайте........так ,как любят европейские мужчины женщину,вы нигде не увидите у себя на родине.....Вы говорите старые!,а наши мужчины в 60 лет не рухлядь?....Они до 80 лет орлы!....и если Вы проживете с ним даже 10 лет!,Считайте жизнь- Удалась!!!!!....А все эти комментарии -не уважение к людям в возрасте!....Удачи Вам...
Танюшка
Да, всё индивидуально. Только трезвый взгляд на жизнь через 15 лет повергнет в шок :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ирина
Гость
Сообщение было удалено
надо же... как легко тут утверждается то, что не говорилось)))) провидец ... однако ))) хотя даже если было бы и так то что?)))
Следующая тема
Предыдущая тема