Всем привет! У меня потенциальный жених - иностранец. Достаточно состоятелен, очень внимателен. Два года порывается прилететь, подарки дарит, приглашает в любую страну мира. Есть одно НО! Он почти на 30 лет старше меня! Мне 32 а ему 60! Проблема в том, что здесь (в России) вижу ситуацию с поиском мужчин как весьма бесперспективную. С мужчинами беда да и сама уже с требованиями. Буду признательна за совет. Также прошу не делать выводов типа "Поди страшенная как черт раз 32 и не замужем". Ну бред ведь :)
Вижу что Вы очень хорошо меня понимаете! Действительно очень тяжело найти здесь достойного мужчину. Россия уже теряет (если не потеряла совсем) таких. Каков прок от мальчика в лучшем случае читающем тебе стихи но тем не менее находящимся за тобой, за твоей спиной, не имеющий ни возможности ни желания что-то решать. Вам огромное спасибо!
Юмор в коротких штанишках
[3771063484]
Seta
Сообщение было удалено
Угу..... В 80 лет - орлы....... ходящие под себя маразматики!!!!!!! Seta, Не ты ли это, что тут ранее в каждой теме о браке с престарелым мужем строчила. Сама замужем за старпёром на более чем 20 лет старше тебя! Ты ещё его "моим Аполлоном" называла, ха-ха-ха. А сейчас твоему "Аполлону" сколько стукнуло, лет 70?????
Зачем вы толкаете девушку на отношения со старым человеком? Вы понимаете, что пожив в Швейцарии и оглядевшись по сторонам, когда вокруг полно одиноких красивых мужиков, она просто взвоет от тоски?
P.S. В Германии, либо соседней Швейцарии 32 года вообще не возраст, они даже детей после 35 рожают и выходят замуж. До 30-ти только учеба, тусовки и работа.
Если не счастливая семейная жизнь, то хороший старт.
Можно и остаться друзьями.
Это же не наши злобные лузеры, которые после развода готовы удавиться, но не платить алименты на ребенка и делить вилки и ложки.
Елена
[1797091667]
Всю ветку до конца не прочла, просто хочу поделиться личным опытом! Я встречалась с мужчиной на 20 лет старше меня. Однажды мне мама сказала: пятидесятилетнего мужика ты себе и в пятьдесят лет найдешь, а вот молоденького мальчика только сейчас! Эта фраза оказалась ключевой!!!!! Через некоторое время мы расстались, и я встретила своего ровесника! Я просто наслаждалась им, его телом и молодым задором!!! Я благодарна матери, что она в нужное время просто дала маленький совет!!! Сейчас меня ничто не заставит даже взор свой кинуть на любого старого пердуна, даже богатого!!! Девочки!!! Проводите свою молодость с молодыми! На старые *** и так насмотритесь в старости!!!
Елена
[1797091667]
Есть достойные молодые люди!!! Проверено на личном опыте!
Елена
[1797091667]
Сейчас вспоминать противно!!! Извините просто накипело!!!! Не ведитесь на старых пердунов!!! Вы достойны лучшего!!! Подумайте сейчас об
этом, чтобы потом не жалеть об упущенной молодости!!!! Выбирайте молодого парня, с которым вам не придется подстраиваться под закостеневшие старческие привычки!!! Пожалуйста!!!!!!! Подумайте над моими словами!!! Говорю от души и имея опыт в таких отношениях!!!!
Да это то все понятно. Только у меня образ жизни - работа-дом, и в жизни если появляется мужчина, то это то еще чудо... именно поэтому и задумалась
Sveta
[2555321556]
Господи,какое не уважение к возрасту......"пердуны" и т.д...А я вот наслаждаюсь моим замужеством,хотя моему мужу 70 лет!.... В свое время,я уехала из Украины в 32 года,мой первый муж(молодой и с красивым телом),быстро нашел мне замену на 18-летнюю....Но не это главное!,главное,что я с двумя детьми,в чужой стране,живя пол-года на улице и не сломаясь!,закончила университет ,нашла работу и встретила того,кто меня любил,уважал и вырастил моих детей!.Сейчас прожив 20 лет с ним,я молю Бога!,чтобы он продлил нам хоть пару лет.....И после многих операций,этот "старый пердун",ухаживает за мной и меняет"памперсы"....И я в сотый раз повторю:"Так как любят европейские мужчины,вы не увидите ни Одного! в нашей стране!....Ира ,удачи Вам.......
Я плакаль
[3771063484]
Sveta
Сообщение было удалено
Я плакаль..........
Вот уж точно, чего только не сделаешь, чтобы в ридну Украину не возращаться! И "на улице с двумя детьми в чужой стране" такие тётки живут, и голодом своих детей морят, и себя под старых пердунов подкладывают и своих детей тоже! Чего только не сделаешь лишь бы на Украину не возращаться!!!! Да ещё имеют наглость тут советы давать по типу "Я де_рьма заграницей досыта нахлебалась и тебе того же желаю!"
Но только ты, Света, забываешь, что автор данной темы НЕ из нищенской Украины, и не от безысходности бежит сломя голову! А уж нормальной женщине и тем более матери даже и в голову НЕ придёт "жить в чужой стране пол-года на улице с двумя маленькими детьми"! Жаль, что социальная служба той чужой страны не лишила тебя родительских прав и не отобрала у тебя твоих детей! Такие как ты НЕ имеют права иметь детей и называться матерью!
Фуууууу, аж читать противно!
Sveta
[2555321556]
Я плакаль
Сообщение было удалено
Ну ,что здесь ответить....Я знала,что злобных людей у нас много!...Ответить вам в вашем тоне,думаю не стоит!!!!!!...Мою историю,печатали в "Караване историй",я написала книгу,о любви мужчин к нашим женщинам!...Моя отпечатка в этой истории,что я осталась с двумя детьми,(но не осталась с ними на улице!,разницу улавливаете?)....ну а дальше,даже читать не хочу!.....для своих детей,я сделала думаю на много больше,чем вы в своей стране!....и не вам судить,какая я мать!
Я плакаль
[3771063484]
Sveta
Сообщение было удалено
Хорош врать! В посте выше ты дословно написала, что ты жила "с двумя детьми, в чужой стране, живя пол-года на улице и не сломаясь". И никакая это не опечатка с твоей стороны! В своём посту выше ты написала правду, а когда тебе этой-самой правдой ткнули в твою же морду, то ты сразу же пошла на попятный и теперь пишешь, что это "опечатка".
Такими как ты - дешёвыми Украинскими шл_юхами - полны все страны Запада! Которые ради того, чтобы выбраться с Украины "хоть тушкой, хоть чучелком" не брезгуют ни чем! И если ты сама вдоволь нахлебалась dерьма заграницей, то хотя бы имей совесть НЕ давать автору советы из серии "Я гааааавно тоннами в своей жизни жрала и тебя тоже жрать заставлю"!
Имей хотя бы совесть НЕ давать своих де_бильных советов, которые потОм автору темы всю жизнь испортят!
ява
[3780941753]
Я плакаль,
заткни свою вон_ючую пасть, быд_лота. Брызжешь слюной, как бешеная собака.
Сидишь в своем вонючем де_рьме - сиди тихо.
Все знаешь про Европу и украинских ***?
Видать такое уродство даже в *** не взяли. Бесишься от зависти с своем Задрищинске.
Мр_азь подзаборная. Под забором родилось - под забором сдо_хнешь, ***!
Я плакаль
[3771063484]
ява
Сообщение было удалено
Давай, ещё чего-нибудь тявкни! Откели пишешь-то, поди с Украины????
Я плакаль
[3771063484]
ява
Сообщение было удалено
Да вас тут - Украинских ш_люх в Европе на каждом углу. Приезжаешь в Рим - вы там прямо на улице стоите, приезжаешь в Париж - то же самое! Да где вас только нет! Вы есть везде, дешёвые давалки.
лика
[1879544663]
ява
Сообщение было удалено
живу в австрии подтверждаю
порядочных очень мало
восновном *** *** как ты
стыдно признатся что с росии из за таких как ты
Я плакаль
[3771063484]
лика
Сообщение было удалено
И Я подтверждаю. Я когда в Австрии и Германии бываю, то тоже снимаю на ночь Украинскую ш_люху. Украинские ш_люхи каждому евро рады! А уж КАК они сосут, как сосут! НУ прямо мастерицы сосального дела, настоящие стахановки!
Гость
[3246724560]
лика
Сообщение было удалено
С Росии? вот прямо С росии? О-о, страшно представить из какой российской дыры ты приехала в Австрию с таким говором. ИЗ России, дyра, ИЗ России. Лучше молчи уже про европейских быдлошлюх. Твое "с росии" у тебя на роже написано.
Женщина в свои 54 года - может быть - себя прекрасно чувствует физически, занимается фитнесом, аэробикой, танцами, йогой, скалолазанием и альпинизмом и т.д и т.п.
Вот зачем бредятину писать.Баба в 54 это кусок отвратного сморщеного целлюлита с жиром и сиськами до колен. Про шею и руки вообще молчу.И рожа в морщинах и слое пудры. Короче- рыгалово.
USB
[1119023521]
Всегда 25
Сообщение было удалено
Читать научитесь он давно хочет встретится в любойстране мира, это автор в носу ковыряет в итоге останется ни с чем.
Гость
[1575571119]
Автор страшненькая поэтому у нее нет мужа или в *** или к стариканам
Rakunda
[2171152368]
USB
Сообщение было удалено
Ну да, лучше со стариком угробить свои молодые годы?
Ирина
[3890441913]
"[quote="Sveta"]Господи,какое не уважение к возрасту......"пердуны" и т.д...А я вот наслаждаюсь моим замужеством,хотя моему мужу 70 лет!.... В свое время,я уехала из Украины в 32 года,мой первый муж(молодой и с красивым телом),быстро нашел мне замену на 18-летнюю....Но не это главное!,главное,что я с двумя детьми,в чужой стране,живя пол-года на улице и не сломаясь!,закончила университет ,нашла работу и встретила того,кто меня любил,уважал и вырастил моих детей!.Сейчас прожив 20 лет с ним,я молю Бога!,чтобы он продлил нам хоть пару лет.....И после многих операций,этот "старый пердун",ухаживает за мной и меняет"памперсы"....И я в сотый раз повторю:"Так как любят европейские мужчины,вы не увидите ни Одного! в нашей стране!....Ира ,удачи Вам.......[\/quote]\n Впечатляюще! Спасибо! Дай Бог Вам всего чего Вы так хотите!"
Ирина
[3890441913]
"[quote="Я плакаль"]Я плакаль..........\n \n Вот уж точно, чего только не сделаешь, чтобы в ридну Украину не возращаться! И "на улице с двумя детьми в чужой стране" такие тётки живут, и голодом своих детей морят, и себя под старых пердунов подкладывают и своих детей тоже! Чего только не сделаешь лишь бы на Украину не возращаться!!!! Да ещё имеют наглость тут советы давать по типу "Я де_рьма заграницей досыта нахлебалась и тебе того же желаю!"\n \n Но только ты, Света, забываешь, что автор данной темы НЕ из нищенской Украины, и не от безысходности бежит сломя голову! А уж нормальной женщине и тем более матери даже и в голову НЕ придёт "жить в чужой стране пол-года на улице с двумя маленькими детьми"! Жаль, что социальная служба той чужой страны не лишила тебя родительских прав и не отобрала у тебя твоих детей! Такие как ты НЕ имеют права иметь детей и называться матерью! \n \n Фуууууу, аж читать противно![\/quote]\n Есть выражение такое - не судите да не судимы будете. Каждый человек хозяин своей судьбы и именно он выбирает как ему поступить в той или иной ситуации. Я лично вообще считаю что ни кто не вправе судить кого-либо. Это крайне глупо. Как бы там ни было... почему вы исключаете успешность этого брака у Светланы? У нее есть то, за что она просит Бога продлить совместную жизнь с ее мужем! Чувствуете о чем это говорит? Если наша богатая свинья пригреет женщину столкнувшуюся с проблемами, а тем более женщину с двумя детьми (что в принципе не возможно), то он просто зажмет ее в такие тиски, что она сама сбежит от него на улицу, потому что будет понимать что даже улица лучше слов "хочешь жить в моем скворечнике - чирикай по-моему" или "я тебя вообще на улице подобрал" и тд и тп... А ее мужчина... да он просто офигенный человечек и именно ее оды ему данный факт подтверждают. А вы... осуждающие... сидите и ограничивайтесь завоеваниями мальчиков-инфантов, а по факту завоевание ... терпите неуважение к себе... ибо каждому по заслугам!"
Ирина
[3890441913]
"[quote="Я плакаль"]Я плакаль..........\n \n Вот уж точно, чего только не сделаешь, чтобы в ридну Украину не возращаться! И "на улице с двумя детьми в чужой стране" такие тётки живут, и голодом своих детей морят, и себя под старых пердунов подкладывают и своих детей тоже! Чего только не сделаешь лишь бы на Украину не возращаться!!!! Да ещё имеют наглость тут советы давать по типу "Я де_рьма заграницей досыта нахлебалась и тебе того же желаю!"\n \n Но только ты, Света, забываешь, что автор данной темы НЕ из нищенской Украины, и не от безысходности бежит сломя голову! А уж нормальной женщине и тем более матери даже и в голову НЕ придёт "жить в чужой стране пол-года на улице с двумя маленькими детьми"! Жаль, что социальная служба той чужой страны не лишила тебя родительских прав и не отобрала у тебя твоих детей! Такие как ты НЕ имеют права иметь детей и называться матерью! \n \n Фуууууу, аж читать противно![\/quote]\n И что за манера Тыкать человеку? Бестолочи безграмотные!"
Ирина
[3890441913]
"[quote="Я плакаль"]яваЯ плакаль, \n Все знаешь про Европу и украинских шлюх?!\n Да вас тут - Украинских ш_люх в Европе на каждом углу. Приезжаешь в Рим - вы там прямо на улице стоите, приезжаешь в Париж - то же самое! Да где вас только нет! Вы есть везде, дешёвые давалки.[\/quote]\n А вас то это почему так тревожит понять не могу... Вы одна из все еще конкурирующих шлюх? Или же вы один из бесперспективных мужланов оправдывающих свою по факту несостоятельность а равно и моменты переездов русский и украинских девушек за кардон, тем что туда переезжают одни только шлюхи? На себя посмотрите... Лично мне понятная ситуация. "
Ирина
[3890441913]
"[quote="Я плакаль"]ликаява\n Я плакаль, заткни свою вон_ючую пасть, быд_лота. Брызжешь слюной, как бешеная собака. Сидишь в своем вонючем де_рьме - сиди тихо. Все знаешь про Европу и украинских шлюх? Видать такое уродство даже в шлюхи не взяли. Бесишься от зависти с своем Задрищинске. Мр_азь подзаборная. Под забором родилось - под забором сдо_хнешь, сцука!\n \n живу в австрии подтверждаю\n порядочных очень мало \n восновном быдло шлюхи как ты\n стыдно признатся что с росии из за таких как ты\n И Я подтверждаю. Я когда в Австрии и Германии бываю, то тоже снимаю на ночь Украинскую ш_люху. Украинские ш_люхи каждому евро рады! А уж КАК они сосут, как сосут! НУ прямо мастерицы сосального дела, настоящие стахановки![\/quote]\n И отлично... только за такого как вы они замуж не пошли бы... не интересно. нищеброд :))) А вообще оглянитесь ... шлюх полно везде... и они разных национальностей. А если б не было бы их то вы у себя бы сосали сами))) вы им спасибо должны сказать... без них бы просто пропали бы. Не понимаю как можно ругать тех к услугам которых прибегаешь?! )))) Тот факт что свой член нашел на помойке очевиден... Но хотя бы себя свинье не уподобляй"
Ирина
[3890441913]
"[quote="Гость"]ликаяваЯ плакаль, \n заткни свою вон_ючую пасть, быд_лота. Брызжешь слюной, как бешеная собака.\n Сидишь в своем вонючем де_рьме - сиди тихо. \n Все знаешь про Европу и украинских шлюх? \n Видать такое уродство даже в шлюхи не взяли. Бесишься от зависти с своем Задрищинске.\n Мр_азь подзаборная. Под забором родилось - под забором сдо_хнешь, сцука!\n живу в австрии подтверждаю\n порядочных очень мало \n восновном быдло шлюхи как ты\n стыдно признатся что с росии из за таких как ты\n С Росии? вот прямо С росии? О-о, страшно представить из какой российской дыры ты приехала в Австрию с таким говором. ИЗ России, дyра, ИЗ России. Лучше молчи уже про европейских быдлошлюх. Твое "с росии" у тебя на роже написано.[\/quote]\n Ну у Вас то на роже гораздо более неприличное слово написано))))"
"[quote="лика"]Я плакальликаява\n Я плакаль, заткни свою вон_ючую пасть, быд_лота. Брызжешь слюной, как бешеная собака. Сидишь в своем вонючем де_рьме - сиди тихо. Все знаешь про Европу и украинских шлюх? Видать такое уродство даже в шлюхи не взяли. Бесишься от зависти с своем Задрищинске. Мр_азь подзаборная. Под забором родилось - под забором сдо_хнешь, сцука!\n \n живу в австрии подтверждаю\n порядочных очень мало \n восновном быдло шлюхи как ты\n стыдно признатся что с росии из за таких как ты\n И Я подтверждаю. Я когда в Австрии и Германии бываю, то тоже снимаю на ночь Украинскую ш_люху. Украинские ш_люхи каждому евро рады! А уж КАК они сосут, как сосут! НУ прямо мастерицы сосального дела, настоящие стахановки!\n порядочные мужчины живут с женой или девушкой и шлюх не снимают ибо брезгуют\n ты тоже быдло как и ирина[\/quote]\n Как Ирина да??? хахаха. А ты? Не быдло?"
Ирина
[3890441913]
"[quote="Гость"]Автор страшненькая поэтому у нее нет мужа или в лезбиянки или к стариканам[\/quote]\n ну да ну да... страшненькая я чего уж там ))))))))"
Ирина
[3890441913]
"[quote="Rakunda"]Ну да, лучше со стариком угробить свои молодые годы?[\/quote]\n Нет лучше с нищебродом валяющемся на диване и предъявляющим претензии. Вот где жизни то гробятся"
Гость
[202999085]
zhalko men vas. zapadnaya zhenshina dazhe i dumat ne stala bi o 60 letnem v vashem-to vozraste! vi devochka! bedniye russkie zhenshini.kto nakormit i oblaskaet - tot i muzh. mda.
Гость
[2156727384]
Гость
Сообщение было удалено
бедолага...Это ты свою маму описал? Сочувствуем...
Ирина
[3890441913]
Гость
Сообщение было удалено
Да пусть так. Реалии таковы... только дело не в накормит а в обласкает.
Ирина
[3890441913]
Сообщение было удалено
Блин, то же самое хотела написать... и моя мама тоже не похожа на то что описал автор этих строк. Нормальная женщина с небольшой аккуратной грудью... там просто с мышцами немного траблы... нет такой упругости... но все равно... она просто милый пупсичек! А у автора слов видимо рыгалово!
Гость
[202999085]
Ирина
Сообщение было удалено
Nu, esli "pust tak," to chto tut eshe skazat? Vidimo vas takaya situatcia ustraivaet. A na schet 'oblaskaet' - vi zhe ne domashnee zhivotnoye ili kakoy-to pitomets chtobi bit' s pervim popavshimsya kto k vam proyavit nezhnost.
Sveta
[2555321556]
Гость
Сообщение было удалено
Ну,что за бред!!!!!.....Ну почему вы все!,такие Противоречивые?!!!!!.Ну разве нельзя написать добрые слова?,поддержать человека?.Нет,нужно унизить,обозвать самыми плохими словами!!!!.Мы,что?-фашисты?....Где же наше-Человеколюбие!!!!!????....А у меня вопрос?,а что?,домашнему животному ласка не нужна?.....Видимо урок 1941 года,прошел нас стороной!.....
Гость
[202999085]
Sveta
Сообщение было удалено
logiki nol' v vashem poste.
Гость
[559888909]
После "Красавицы" и ">|< " старый пердун превратился в "Я плакаль"
и опять о своем - О СОСАНИИ. Че ж тебя милай, так заклинило на этом?
Никто?...Никак?...
Ирина
[3890441913]
Гость
Сообщение было удалено
И кто тут говорил о первом папавшемся! Если выбирать между 60-летним грамотным успешным и умеющим понимать и уважать женщину и между инфантильным ровесником изнеженным мамочкой, то выбор то очевиден. Вы попробуйте не видеть ничего больше. Крайние точки только... И кого сами то предпочли бы? Ответьте :)
Гость
[202999085]
Ирина
Сообщение было удалено
Irina, Vi tak govorite kak budto obyazatelno nuzhno kogoto vibrat' iz etih dvuh tipov. I dazhe esli nuzhno to ya bi ne vibrala 60-letnego. U menya bil opit s muzhchinoy namnogo starshe (hotya daleko ne 30 let raznitsa) i vozrast chuvstvovalsya (v negativnom smisle). konechno bili plusi, no oni togo sovershenno ne stoyat. po krayney mere dlya sebya ya ponyala chto esli eto ne vopros vizhivaniya v finansovom plane - so starim delat' nechego.
Ирина
[3890441913]
Гость
Сообщение было удалено
Зато есть нормальный здравый вопрос! Что вы право ерунду какую-то несете? Ласка нужна всем. И мы русский женщины недополучаем ее здесь. И ведь вполне естественно что мы стремимся к тому кто нам ее даст! К тому кто будет нас ценить. Что тут не понятного?