Я и молодой человек
Мне 23 года, моему МЧ 29, соответственно в наступающем году мне будет 24, а ему уже 30. Познакомились мы в 2008 году, примерно с 2010 стали жить вместе у меня, с моими родителями. Проходит время, у нас все хорошо,но одно НО, он не говорит о свадьбе. Мне уже надоело слушать упреки мамы и папы,что такой "здоровый жлоб" живет в их квартире , с их дочерью , а жениться-не женится! Как мама говорит ей уже и перед соседями стыдно,сколько можно типо....Так у нас с моим МЧ все ,в принципе, нормально, он меня устраивает во всем да и люблю я его. Это моя первая любовь, но его поведение это...почему правда столько времени вместе , а он молчит про свадьбу? Да плюс эти мама-папины укоры....Все мои подруги уже вышли замуж, несмотря на то,что их парни гораздо моложе моего. Но так как они я тоже не хочу,потому что они своих Мч сами поддалкивали к свадьбе,сами об этом говорили,можно сказать сами делали предложение)).Одна из моих подруг вообще своему сказала, не поженимся, я больше с тобой сожительствовать не буду! Я так тоже не хочу, все таки хочется чтоб он сам сделал мне предложение! Девчонки, нужно ваше мнение со стороны,почему не женится? И правы ли мои подруги ,которые можно сказать "силком "тащили своих мч в ЗАГС?
Автор темы
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 784 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
81 ответ
Последний —
Перейти
Автор темы
Сообщение было удалено
Нет,простите, а что я не права? Только и умеете кидаться глупыми фразками.
Автор темы
Сообщение было удалено
да что вы говорите!7 квартиру нам дали в 1992 году и вообще еще моей БАБУШКЕ, она в совхозе работала. Просто поражают, такие тупицы,как вы. Не знает ни грамму,лишь бы тявкнуть. ФУ!!
Иван2
Сообщение было удалено
Автор, ну так что же, если у тебя родители не бедные, почему с жильем не помогут дочке?
Гость
Сообщение было удалено
На хату глаз положила-отравит родичей и пропьёт хату-100%
Sandra
Сообщение было удалено
тебе 24, зачит, ты 1990 г.р. тогда уже ничего не "давали"
Автор темы
Сообщение было удалено
ДАВАЛИ. ну что ты со мной споришь, может лучше меня знаешь в какой квартире мы живем?
Sandra
могли что-то дать только если вас из аварийного жилья расселяли. но не по кол-ву человек а по метражу
Автор темы
Сообщение было удалено
ага, а потом вас на органы и обязательно пропью вырученное
Гость
Сообщение было удалено
Оближи мои органы и выпей их сок.
Sandra
нет, читать этот бред невозможно
Автор темы
Сообщение было удалено
не из аварийного, сначала моей бабушке дали комнату в двухкомнатной квартире. они там не жили, потому что было невозможно, во второй комнате были пьющий соседи, так и жила бабушка в доме своем . с матерью и моим отцом.когда в семье родилась я, то это комнату нам поменяли на 3шку. именно из-за количества людей в семье.
Гость
Сообщение было удалено
Может на трассе заработала на хату?
Автор темы
Сообщение было удалено
ну проходи мимо, кого ты тут выжидаешь?
Автор темы
Сообщение было удалено
а вы зарабатывали так уже? смотрю прям осведомлены))ахаа
Автор темы
Сообщение было удалено
сказала же-продам. успокойся и жди
Гость
Сообщение было удалено
Продайся на трассе как обычно
Катя
Сообщение было удалено
о, еще и зачетная фраза про "я права")))
Гость
не завидую твоему парню-живёт с сосущей в насосанной хате
Автор темы
Сообщение было удалено
конечно завидуешь, у тебя и парня то нет))))
Автор темы
Сообщение было удалено
не могу, впереди меня необъятная ты))))
Гость
Сообщение было удалено
И слава богу-я не пииидор ведь
Автор темы
Сообщение было удалено
это ты так думаешь, а на самом деле еще какой ооох
Эксперты Woman.ru
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...48 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 234 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Я бы на месте матери автора купила бы молодым свой холодильник, выделила бы несколько сковородок и кастрюль. Стирка - раздельно, уборка - раздельно, а потом посмотрела, захотела бы автор "жить в свое удовольствие" или нет!?
Мару
Я бы на месте матери автора купила бы молодым свой холодильник, выделила бы несколько сковородок и кастрюль. Стирка - раздельно, уборка - раздельно, а потом посмотрела, захотела бы автор "жить в свое удовольствие" или нет!?
+100000000000000000000000000000000
+100000000000000000000000000000000
Кэтрин
Люди, чего вы удивляетесь, такие, как автор темы есть на белом свете). Была у меня знакомая, единственная доча у пожилых родителей. Пихали ей в рот и в ж.., жили в двушке с бабушкой. Она в эту двушку приволокла сожителя, бабка жила с родителями её. Потом отгрохали ей свадьбу. Муж толком нигде не работал, все пахали на молодую семью. Она родила дочь, с мужем развелась, потому, что у него обнаружилась нездоровая наклонность к СВОЕЙ ДОЧЕРИ малолетней. Т.е. пригрозили, или уматывает упырь из квартиры, или пишут заявление в полицию. Доча развелась, но, как выяснилось позже, ездила с ним и с ребенком на юг, не один раз после развода. Теперь у неё поехала крыша, издевается над родителями, ребёнком своим, пакостит матери, как содедка в коммуналке...Обо всём этом мне рассказала мама её, когда я однажды позвонила и спросила, как они поживают, о чём пожалела. Не надо жалеть родителей автора темы, они не глупые и всё делают для неё по желанию.
Мимими
Сообщение было удалено
+100500
Поём: Па-че-муу?! (Земфира Рамазанова)
Поём: Па-че-муу?! (Земфира Рамазанова)
Гость
а пузом затолкать не судьба?
Наталия
Автор если Вас интересует конкретный вопрос зачес эта дурацкая переписка и пустые оскорбления? А по теме: зачем Вы решили жить вместе? Я со своим мужем жила до оф.брака потому -что хотела проверить себя и его в быту, мы некоторое время жили с родителями но бюджет строго отдельный (я покупала продукты и готовила на всех, если первая приготовила свекровь то тоже всем, коммуналка по полам, наши развличение √ это наши траты), вот еэо я называю ╚брак╩, мы создавали ╚семью╩, вот для етого нужно жить вмести, а если просто хочется по √ трахатся, так это же можно иногда друг у друга оставатся и всё. А у вас выходит так, ваш МЧ , наверное, считает что живете вмести для регулярной интимной жизни, а Вы о высоком о семье думаете. Тут без прозрачных намеков никак.
Гость
Автор, ваш МЧ хорошо устроился, не более. поэтому и относится к вам корректно. к любви это не имеет никакого отношения. когда любят - женятся.
да и как можно серьезно относиться к женщине, которая посадила здорового мужика на шею к своим родителям и требует денег не с него а с них? пфф... постаревшие дети вы )
да и как можно серьезно относиться к женщине, которая посадила здорового мужика на шею к своим родителям и требует денег не с него а с них? пфф... постаревшие дети вы )
Гость
Аналогичная ситуация была у мой подруги. Там папа в определенный момент спросил, что парень думает о их дальнейших отношениях, а то он не знает, что отвечать соседям, которые спрашивают "Люся замуж вышла?", парень тут же узлы скрутил....
Гость
Знаете, он так и будет жить с вами без свадьбы, потому что его все устраивает..да и вы молчите...а ему это очень удобно. Не молчите! Есть такая категория мужчин, которых не пнешь-не полетит...И ваш такой как раз экземпляр. Поставьте ему вопрос ребром, опишите свое состояние и что в конце концов вам надоело быть сожительницей. Если любит вас и вы ему важны, пересмотрит свое отношение к браку.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 817 тем
Новые темы за сутки: 94 темы
- Личные фото девушек5 ответов
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна12 ответов
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?45 ответов
- Многие феминистки удачно замужем11 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств98 ответов
- Мама парня посмотрела мою историю10 ответов
- Сложные отношения. Как быть?10 ответов
- Бывший девушки4 ответа
- Парень ничего не хочет будто бы в жизни12 ответов
- Бывший ведет себя неадекватно5 ответов
Популярные темы за сутки: 43 темы
- Почему феям ухаживания лучше, чем порядочным девушкам?430 ответов
- Справедливо или нет? Мужчина и финансы120 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств99 ответов