Обманутые любовницы, как вы себя чувствуете, когда вас бросают?
Здесь многие любовницы пишут про "обманутых жен", про то, какие они бедные, несчастные, жалкие и т.п. ..однако так ли это? Что значит "обманутая жена"? Мы живем в 21 веке, сегодня каждая женщина знает, что жизнь - это не гладкая ровная дорога (каких и в природе-то не существует, только в воображении). Жизнь - это дорога, на которой встречаются разные участки: то более или менее гладкие, то рытвины и ухабы...слово "кризис" стало обычным. То есть я хочу сказать, что большинство женщин, выходя замуж, не ждут, что все оставшиеся годы жизни муж будет им стопроцентно верен. И поэтому из трудно назвать обманутыми. Они вступают в брак с открытыми глазами...Другое дело - любовница, надеющаяся увести женатого мужчину из семьи. Она тратит на него лучшие годы жизни, он ей врет, что вот-вот разведется с женой...то дети маленькие, то "нелюбимая" жена развода не дает...проходят годы. Для женщины, особенно незамужней, но надеющейся выйти замуж и создать семью, каждый год - на вес золота... любовница рассчитывает на последнее средство - родить от женатого мужчины, думая, что теперь-то он уйдет от жены...и здесь прокол. ДАЖЕ ради ребенка мужчина НЕ ХОЧЕТ уходить из семьи...а ведь произносились слова любви, давались клятвы, уверялось, что любимая женщина - это она, а не жена...но ведь для Любимой-то и звезду с неба достанешь, так, кажется говорится? А тут оказалось - ничем ради нее пожертвовать не хочет. И, что самое главное, - и НИКОГДА НЕ ХОТЕЛ. Все годы ВРАЛ...Так кто в итоге "обманутая женщина"-то? По-моему, любовница.
Кстате с сыном своим (старшим) у него очень хорошие отношения, сын к нему приезжает в выходные.
жарпташка
[1888980391]
Жанна
Сообщение было удалено
Дааа ....а о моральном облике этой женщины молчу... это вообще большая редкость родить 2 детей вне брака при таком обилии контрацепции ,ну ладно первый ребенок ..всякое бывает обманул, предал парень, но чтоб вот так второго родить, а потом и третьего от разведенного ...ну это знаете ....ну просто абалдеть
Детей жалко они ни в чем не виноваты , а чтоб они стали опороой для матери их надо должным образом вырастить и дать образование
Ой вляпался мужик ой вляпался
Жанна
[1191135013]
жарпташка
Сообщение было удалено
Воспитывают детей хорошо, занимаются с репетиторами.
Это его выбор, у них любовь
Гость
[1405744449]
Абвгдейка
Сообщение было удалено
А вы никогда не задумывались, что для некоторых, правда сейчас малочисленных, женщин нравственная чистота не является товаром? Это не для мужчин они такие, а вообще, по жизни.
Жанна
[1191135013]
жарпташка
Сообщение было удалено
Он развелся со своей женой, когда эта женщина была беременна. Оставил жене все что было, квартиру, все деньги. С этой женщиной купили дом, оба работают на двух работах
жарпташка
[1888980391]
Жанна
Сообщение было удалено
Репетитор -это не показатель хорошего воспитания ,а показатель того, что родители мало занимаются с детьми или у детей проблемы....
Жанна
[1191135013]
Гость
Сообщение было удалено
В чем чистота, не понятно Вы написали?
Гость
[1405744449]
Абвгдейка
Сообщение было удалено
Так в большинстве случаев и бывает. ))) Спроси у мужика потом, как это его угораздило, он и сам не понимает.
Сирена
[1134870444]
Ангелы не спят
Сообщение было удалено
Так и есть.
Жанна
[1191135013]
жарпташка
Сообщение было удалено
Да, один мальчик туповат! Ну все же родители это видят, пытаются исправить, помочь ребенку
Да ладно не понимает он!!! Это он жене дома расскажет!
Сирена
[1134870444]
ESenia
Сообщение было удалено
Те кто пишет и считает так и говорит ограниченные люди. Что их слушать.
Почему нет книги " Как стать любовницей"? Все просто-большая часть женщин глупое стадо. Проще говоря ведомые дуры которых загоняют в брак, а там стирка, готовка, уборка, беременности, уродующие тело. А если есть женщины которые свободны, не хотят детей, мужа, а живут для себя, такое не понимает это тупое стадо и не верит, что без мужа и детей лучше.
Жанна
[1191135013]
жарпташка
Сообщение было удалено
У вас все плохие, Вы одна хорошая
жарпташка
[1888980391]
Жанна
Сообщение было удалено
Так там видно и мамаша тоже туповатая... там не ребенку репетиторы нужны.. а мамаше ,чтоб научили как в жизни надо жить.
Гость
[1405744449]
Ирина
Сообщение было удалено
Это вы уже алиби себе выстраиваете.
Так я вас в ответ могу спросить, а если Л. прожженая тетка, перепрыгнувшая с одного на другого, того у которого бумажник толще, точно зная, что у того секса не было давно, потому что жена болеет? Если она начинает шантажировать этим грехом мужика? Если жене давит на психику, указывая на ее заболевания? Ой, много еще пакостей могу перечислить...
Жанна
[1191135013]
жарпташка
Сообщение было удалено
Она своей жизнью очень довольна, у нее трое детей и муж
жарпташка
[1888980391]
Ирина
Сообщение было удалено
Так вы ---ИРИНА--- или ---ЖАННА--- пишите под разными никами , а IP одинаковый ....1819589717
Девушки обратите внимание на ветке завелась обманщица
Ирина
[1191135013]
Гость
Сообщение было удалено
Это не алиби, я написала правду.
Я таких женщин, о которых Вы пишите, не понимаю, я никогда бы не стала так делать, может в этом и моя беда.
Все женщины разные, как любовницы так и жены. На одной ветке я прочитала, что жена хочет бросиь мужа, потому что он старый и больной стал.
XXL
[4080502713]
Гость
Сообщение было удалено
многим тут этого не понять ;))
Ирина
[1191135013]
жарпташка
Сообщение было удалено
Сейчас все зарыдают
Гость
[1405744449]
Гость
Сообщение было удалено
Есть еще одна причина - это женщины, которые надели маску, скрывая под нею свою несостоятельность, непривлекательность, отсутствие интересов, неумение общаться... Быть интересными им под силу только короткое время, время визита любовника. Как только он уходит, она расползается квашней, надевает халат, мотает бигуди, стирает морщась грязное белье. Страшно этим недовольна и выдвигает как утешительную версию, что этим маются пожизненно жены. Не умеют они быть элегантными по сути. Поэтому как флаг подымают лозунг "Не хочу замуж". Прикрывая свою несостоятельность.
Да ладно,известное дело,меня уже не удивишь,иногда с одного адреса противоположные мнения пишут,людей подзадаривают-чтоб ругались.Наплевать)
ямка
[1664394260]
Гость
Сообщение было удалено
С последним предложением не могу не согласиться.
Гость
[216788300]
Ирина
Сообщение было удалено
Да чё вы, дамы... Она это так, для поддержания разговора и пущей убедительности. :))) Ничего особенного, для вумана. Здесь же и под ником оппонента ерунду пишут запросто. :))))
Ирина
[1191135013]
Гость
Сообщение было удалено
Я например наоборот перед любовником никогда не крашусь, не разоодеваюсь. Естественная. Я молодая мне это не к чему.
[quote]Девушки обратите внимание на ветке завелась обманщица[/quote]
Тут с первого дня админ пашет, то но Гость, то Настя, то Ирина.
Гость
[154261254]
ямка
Сообщение было удалено
По моему любовницей быть тяжелее,тяжело морально если влюбляешься,жене легче,но не намного-если узнает конечно,а если не узнает так вообще хорошо,было дело по молодости,глупости...
Гость
[1405744449]
Абвгдейка, ваши встречи с женатиком отравили безвозвратно вашу дальнейшую жизнь. Разве это счастье живя с мужчиной, все время подозревать его, помнить о том, как встречалась тайком, как кто-то стыдился быть рядом гораздо хуже, чем даже вспоминать иногда о прошлой измене мужа.
Ирина
[1191135013]
Гость
Сообщение было удалено
Да ладно Вам!
Я просто была под НИКом всей подруги Жанны , была на другой ветке, а сдесь просмотрела , не исправила НИК, решила оставить, в чем обман то?
жарпташка
[1888980391]
Ирина
Сообщение было удалено
Все правильно делаешь любовнику твой макияж не нужен и одежда твоя не нужна... ему нужно только одно ...сделал свое дело и пошел..
ямка
[1664394260]
Гость
Сообщение было удалено
Что за бред? Наоборот, я с любовником - такая, как есть. Все мои пороки вылезают наружу. Он их обожает :) Разьве что, белье надеваю покрасивее, чем на каждый день. Но это так, для себя больше. Не прет его белье, он его с меня снимает.
Ирина
[1191135013]
жарпташка
Сообщение было удалено
Я красивая и молодая, мне морщины свои замазывать не нужно, и бигуди крутить! У меня длинные темные волосы, ему очень нравиться.
Нет, Вы не правы одежда нравиться ему конечно, юбки короткие футболки в обтяжку.
А у его жены стрижка короткая помоему, крашенная в белый цвет, он говорил
Гость
[1405744449]
Можно еще по известной поговорке Л на время траха лицо полотенцем прикрывать.
Девушки, выйдя замуж нужно еще и разговаривать и решения принимать. Это вам не беседа в ресторане. Сразу вся дурость наружу выплывет. Лучше уж короткими фразами о любви в качестве любовницы. )))
А зчем замужней решение принимать, за нее же все муж решает
Гамадрил
[216788300]
Ирина
Сообщение было удалено
Ты, деванька, давай-ка уже начинай решительно, ежедневно настаивать на его скорейшем разводе и женитьбе на тебе. Лучше всего даже, сказать что секс - только после развода с Ж, А ещё лучше - скажи, что беременна (обязательно, со счастливым лицом). И опомниться не успеешь - как окажешься одна и скорее всего у себя в деревеньке Краснодарского края.
Ирина
[1191135013]
Гамадрил
Сообщение было удалено
Он из Сочи, я коренная Москвичка
У меня Московская прописка, квартира, есть дачав ближнем подмосковье, правда общая с сетрой и мамой. Делаем там ремонт.
Я буду рада если забеременею от него, дети цветы жизни, а говорить ему про ребенка даже не буду, зечем?
У него тоже прописка Москавская, т.к. он женился на Москвичке. Вот кто окажется у себя дома, так это скорее всего он, хотя я думаю его жена никуда его не отправит, хоть будет у него 25 любовниц, на все глаза закроет. Она не работает даже, как жить будет? Притом она ее любит наверное.
.
Ирина
[1191135013]
Гамадрил
Сообщение было удалено
Ну и останусь одна и что, я что без него не проживу что ли, смешная Вы!
Гость
[154261254]
Ирина
Сообщение было удалено
Вы же може е найти себе достойного мужчину-если коренная,обеспеченная москвичка!Зачем он?
Гамадрил
[216788300]
Ирина
Сообщение было удалено
Вот такие особи с бабочками в животе вместо мозгов и плодят безотцовщину... Ребенок -то чем виноват, влюбленная вы наша ?
Ирина
[1191135013]
Гость
Сообщение было удалено
Да я с ним сейчас уже не общаюсь практически, была ссора у нас, выгнала его. Привыкла к нему наверное. Мы схоже по духу, что такое есть общее, не могу объяснить. Ищу похожих мужчин, но таких нет
Гамадрил
[216788300]
Блин, забыл что Ирина-Жанна тролль... Потому и бред пишет. (сначала, она была как и он, с юга...).
Ирина
[1191135013]
Гамадрил
Сообщение было удалено
Лучше ребенок без отца, чем отец-гуляка
Гость
[3185349952]
Ирина
Сообщение было удалено
ну да, ну да))) и какаете вы только розами,еССно:) ну или лавандой после вас в туалете пахнет (когда по-большому сходите), в крайнем случае:) а уж знаменитый "утренний запашок" изо рта по утрам - ну исключительно мятой пахнет, или там эвкалиптом)) И впереди у вас один лишь расцвет, ага))) Боже мой, есть же такие дуры на свете...
А если серьезно - не поверите, но мужик привыкает КО ВСЕМУ. К ЛЮБОЙ внешности.
Иначе не гуляли бы мужья от таких признанных красоток, как Грейс Келли и Брижитт Бардо, о которых мечтали мужчины всего мира...мужики ЗАЖИРАЮТСЯ независимо от качеств жены, и в этом причина леваков, ни в чем другом! А любовницы, кстати, нередко бывают страшнее и старше жен...не верите? Вспомните про Чарльза, Диану и Камиллу...так что ЛЮБОВЬ мужчины не зависит от ее внешних данных и возраста...во всяком случае, когда он к этой женщине уже привык...
Гость
[3975830874]
Абвгдейка
Сообщение было удалено
А вчера кто- то увидел меркантильность у жен. Ну и где она?
Интересно, если бы любовниками были электрики и сантехники из ЖЭКа, любовницы тоже с ними ходили по квартирам проводку чинить?
Ирина
[1191135013]
Гамадрил
Сообщение было удалено
Да читайте внимательно, он с ЮГА, женился уже в Москве на москвичке!!!!!
Гость
[3768455670]
XXL
Сообщение было удалено
а по вашему БЕС... ПОМОГИ ВАМ ГОСПОДИ - не религия? Вы сами то понимаете что пишите?:))) и уж вам точно далеко до вразумления, если испытав такое вы еще о чем то жалееете. удачи! :))
Это не религия .Это -Вера.Вещи абсолютно разные, но тема не об этом.А жалею потому. что страсть, которая терзает годами, затмевая разум и сотой доли не дает той радости, которую дает любовь.А я за страстью едва от любви не отреклась.
Чтобы понять о чем я говорю, нужно иметь и опыт страсти, когда отрываешь глаза утром и в мозгу крутится только предмет страсти и до тех пор, пока сон не свалит, "со сдергиванием одежды" и и опыт большой, тихой , теплой любви.Иначе не поймет человек вкус того, чего никогда не пробовал.А избавилась я от страсти очень тяжелой ценой, тот человек умер.А какая меня потом ждала любовь рассказывать не буду,счастье любит тишину.
Гость
[3185349952]
Гость
Сообщение было удалено
ну, здесь возможны варианты...иногда "новый папа" бывает лучше "родного", зачавшего и променявшего своего ребенка на новую п***ду... просто если мужик не совсем дурак, то он со временем успокаивается...раньше говорили - "остепенился" мужчина...ну а дурак сто раз подряд наступает на одни и те же грабли...