Обманутые любовницы, как вы себя чувствуете, когда вас бросают?
Здесь многие любовницы пишут про "обманутых жен", про то, какие они бедные, несчастные, жалкие и т.п. ..однако так ли это? Что значит "обманутая жена"? Мы живем в 21 веке, сегодня каждая женщина знает, что жизнь - это не гладкая ровная дорога (каких и в природе-то не существует, только в воображении). Жизнь - это дорога, на которой встречаются разные участки: то более или менее гладкие, то рытвины и ухабы...слово "кризис" стало обычным. То есть я хочу сказать, что большинство женщин, выходя замуж, не ждут, что все оставшиеся годы жизни муж будет им стопроцентно верен. И поэтому из трудно назвать обманутыми. Они вступают в брак с открытыми глазами...Другое дело - любовница, надеющаяся увести женатого мужчину из семьи. Она тратит на него лучшие годы жизни, он ей врет, что вот-вот разведется с женой...то дети маленькие, то "нелюбимая" жена развода не дает...проходят годы. Для женщины, особенно незамужней, но надеющейся выйти замуж и создать семью, каждый год - на вес золота... любовница рассчитывает на последнее средство - родить от женатого мужчины, думая, что теперь-то он уйдет от жены...и здесь прокол. ДАЖЕ ради ребенка мужчина НЕ ХОЧЕТ уходить из семьи...а ведь произносились слова любви, давались клятвы, уверялось, что любимая женщина - это она, а не жена...но ведь для Любимой-то и звезду с неба достанешь, так, кажется говорится? А тут оказалось - ничем ради нее пожертвовать не хочет. И, что самое главное, - и НИКОГДА НЕ ХОТЕЛ. Все годы ВРАЛ...Так кто в итоге "обманутая женщина"-то? По-моему, любовница.
Он менял не ребенка на п***ду, а п***ду на новую п***ду
Гость
[1405744449]
Ирина
Сообщение было удалено
Вот потому вы никак замуж и не выйдете ))))
Ирина
[1191135013]
Гость
Сообщение было удалено
Вы вышли, и за мужа все решаете?
Не вышла и не вышла, что теперь то, жизнь закончилась что ли?
Гость
[1405744449]
И все таки, если мужик найдет в Л "бриллиант", он ни перед чем не остановится, но женится на ней.
Гость
[3975830874]
Гость
Сообщение было удалено
А кому нужен малообспеченный любовник с улетным сексом, женой кучей ребятишек от улетного секса c женой?
Гость
[1405744449]
Ирина
Сообщение было удалено
Мой голос часто решающий. Мы разделили сферы влияния.
Не закончилась, но, похоже, что еще и не начиналась.
Гость
[3185349952]
А вчера кто- то увидел меркантильность у жен. Ну и где она?
Интересно, если бы любовниками были электрики и сантехники из ЖЭКа, любовницы тоже с ними ходили по квартирам проводку чинить?[/quote]
Просто у мужика, думающего не головой, а головкой, все видится вверх тормашками. Все ведь с точностью наоборот - ЛЮБОВНИЦА меркантильна, которая хочет прийти на готовое! А жену разве можно назвать меркантильной, когда она мужа своего приняла чуть ли не нищим, делила с ним и радость, и горе, создавала условия для карьерного роста??? Чаще всего именно благодаря первым женам мужики и в люди выбиваются, и получать нормально начинают. Только при этом у них часто едет крыша, начинаются кризисы. Забывают о тех жертвах, на которые пошла жена, чтобы он смог сделать карьеру. И, начав получать бабки, тратят их на девок, которые чувствуют деньги издалека, как акула чувствует кровь...но у мужика в этот момент кровь приливает не к голове, а к головке, вот он и называет белое черным, а черное - белым))))
Гость
[3185349952]
Ирина
Сообщение было удалено
все отцы - гуляки время от времени. Послушать вас - все безотцовщинами должны расти.
Гость
[154261254]
Гамадрил
Сообщение было удалено
Может не тролль все таки?Сейчас перечитала-вроде искренне пишет про своего..пронырливого провинциального любовника,другого бы могла найти,но видимо из тех мужиков кто в душу без мыла залезают,вот и кажется "по духу близки".
Ирина
[1191135013]
Гость
Сообщение было удалено
Да перестают гулять, когда становятся больными и старыми и никому не нужными. А ребенок то все равно все видит
Гость
[3185349952]
Ирина
Сообщение было удалено
Любовь - это когда мужик предлагает женщине СТАТУС. И все любовницы, кроме замужних (ну и иногда разведенных (с деньгами!) к нему стремятся.
"Смешно конечно жен читать, их самоуспокоение работает безотказно, игнорируя даже банальную логику".
Это про любовниц, а не про жен. Женой быть всегда считалось СТАТУСНЫМ, любовница - синоним ПлЕтти в сознании людей. Давайте уж будем честными.
" Я была в обеих ролях - и жены и любовницы.
И как бывшая любовница скажу - любовница далеко не всегда мечтает увести мужчину"
Ну во-первых, в 99% он и "не уведется". То есть опять мы говорим о пользовании и удобстве, а не о любви.
А во-вторых, возможно, и не хотите, если замужем вы уже были и поняли - роль жены НЕ ТЯНЕТЕ. Если развелись, то потому, что муж не уделял вам достаточно внимания. А это в 99, 9% бывает тогда, когда мужик ГУЛЯЕТ. Так что вы не являетесь каким-то исключением из правила.
Для некоторых он - просто развлечение. Встретились, понравились друг другу, а потом оказалось что он женат. Для кого-то это просто небольшое неудобство, явно не трагедия, если желания выйти замуж сейчас нет. И никогда не встречала, чтобы любовница сама вешалась на женатика.
Ну что значит "вешалась"? не в буквальном, конечно, смысле. А только первый шаг делает обычно ОНА. Ну там, строит глазки, заговаривает и пр..."Мужчины выбирают тех женщин, которые УЖЕ выбрали их. А от ХАЛЯВНОГО секса никто не откажется...Просто ХАЛЯВНЫМ у одного мужика будет приглашение дамы в Макдак, у другого - в Турандот...имеется в виду, что мужик старается, чтобы его траты не были заметны для семейного бюджета. Потому что если заметны, то тогда он готов к разводу...только в этом случае можно говорить о любви не к жене, а к "новой даме":)
Нади
[2085596344]
ESenia
Сообщение было удалено
Есения, от чего вы такая злая!? Желчь из вас просто льётся. Что уличили мужа в измене, а он не раскаялся))) и на коленях ползать не стал, а продолжает бегать к любовнице.
Гость
[1522807685]
жарпташка
Сообщение было удалено
Но у такой дуры больше шансов развалить семью любовника, чем у той, для которой женатик - не первый.
Гость
[3185349952]
"Женщина, если она не совсем конченная дура, не будет верить россказням женатика про "жену брошу" годами. Возможно, годик-полтора его подождет, если влюбилась, а дальше за голову возьмется. И либо свалит либо других мужчин будет параллельно искать"
Более типичный вариант - она ему надоела, и он ее бросил. Классика жанра.
"У меня несколько знакомых девочек имели такие связи. В одном случае - он через полгода развелся. В другом - она ему верила и ждала где-то года полтора, потом уже злость перевесила и она плюнула на все, ушла, он за ней еще год бегал потом, в третьем случае - она в любовницах уже лет 10, с юности, но мужик ее обеспеченный, квартиру и бизнес ей преподнес (не шучу), детей с нее не требует и живет она как принцесса, с деньгами и не работает особо, с ним в командировки его ездит".
А у меня другие примеры - тетенька развелась с мужем, а мужика хочется. И за то, чтобы он был рядом, она согласна практически на любые условия. Ну сама скромность, непритязательность и беспроблемность))) Потому что знает: если будет создавать проблемы - пойдет лесом. Проблем мужику и дома хватает:)
Есть другой пример - жена живет, как королева. Он по девочкам прыгает - не всегда, а время от времени. Жена этого не ощущает Никак:) ну а девочки довольствуются более скромными подарками...о том, чтобы выйти за него, и мечтать не смеют...а предложил бы - в ту же секунду согласились бы! (это о том, что любовницам "не надо" замуж)))) "Не надо" то, чего и не предлагают - защитная реакция...
Гость
[3185349952]
Нади
Сообщение было удалено
Это вы зая, Нади:) наверное, вы брошенная любовница. Которую "осчастливили", что вообще легли с ней, а как надоела - пошла лесом...или еще куда:) мечтали небось, что жену бросят ради вас, а получилось наоборот...вот и исходите желчью здесь...
Гость
[1522807685]
Лично я не знаю ни одну любовницу, которая годами слушает байки, про предстоящий развод, и рожает от женатика. Знаю любовниц, которые спят с женатиком, будучи сами замужем - это бывает, и в большинстве случаев - от недостатка секса. Более того, куда более распространенная история, когда у замужней женщины любовник холостой. Женщина имеет меньше свободного времени на измены, да и шифроваться они умеют куда качественнее, чем мужчины. И ей нужен мужчина, который может дать ей секс по первому щелчку, а это может быть только холостой мужчина, желательно со своей квартирой.
В любовницы к женатикам идут незамужние тетки только в тех случаях, когда велик шанс увести мужика из семьи. Иначе - это бессмысленно.
Гость
[1522807685]
Очень часто любовницам удается развалить семью, потому что измена, как правило, на фоне других накопившихся проблем возникает. И мужик, вместо того, чтобы решать проблемы идет легким путем - измена... Жене это не особо надо, кроме накопившихся проблем еще и загул... и поборовшись какое-то время она мужика отпускает, выгоняет, иногда - чтобы погулял, оценил и задумался, иногда - просто потому, что гулящий он становится не нужен, и других с ним бед дофига...
Любовница на радостях хапает мужика, и тут получается самое интересное! Она, вроде как, победила, жену сместила, но мужик на ней не женится! Годами с ней живет, вроде бы семья, годами сожительствует, знакомит с друзьями, родителями, но не расписывается, ни за что. Вот таких историй много наблюдала...
Не понимает как его х... пристроился? Все он понимает. Не надо думать, что мужики идиоты. Не может же он вам сказать, что сознательно на это пошел. Вы же его жалеть перестанете. а так он слабовольная невиноватая жертва обстоятельств.
Гость
[1352329487]
Гость
Сообщение было удалено
Честно признаю, замуж НЕ хочу )) и не надо за меня додумывать, и приписывать мне свои мечты ))) Не хочу, в совместном проживании на одной торритории не вижу смысла, меня это утомляет. Меня вполне устраивает ,свидания, страстный секс, и отсутствие совместного быта. Ну что тут неясного ))) А брак этого не предусматривает
Короче, пусть живет у жены, такой, как вы, а мне достаточно свиданий, отпусков, театров, подарков. Вот так.
Старая кляча
[145570495]
О чем спор? Нельзя всех под одну гребенку. Зависит от мужчины, от жены, от любовницы. Бывают пользуются любовницами, бывает, что реально их любят, но не уходят, потому что так кардинально изменить свою жизнь не каждому под силу- устоявшийся быт, дети. А любовь имеет свойство с годами проходить, так что смысл менять шило на мыло? Любовницы тоже-кому-то нужен просто секс и развлечения, но как хотят семью, уходят от женатика и создают семью со свободным мужчиной. Кто-то же реально любит женатого и ждет, что он уйдет из семьи, потому что хотят быть с этим мужчиной. То и с выбором! Есть такие любовницы-шикарные, они обычно связываются с успешными женатыми мужчинами,а на кого-то и правда не смотрят свободные, т.к.они не очень, а женаты что не говори менее разборчивы, т.к.у них выбор меньше, не многие захотят связаться с таким. Разве можно обо всех случаях говорить одно и то же. Одного никогда не понимала- зачем бочку на любовниц катить? Она клятву верности никому не давала. Виноват всегда мужчина, он изменяет, он рушит семью, но бабы обязательно винят любовниц и им желают зла, а мужчина типа и не виноват! Вот таких жен мне жаль, дуры! Разбираться нужно со своим мужиком. Если он ищет связи на стороне, то не важно- одна откажет, так будет другая! pS любовницей никогда не была и не связывалась даже с несвободными
А думаете мужики напиваются запланированно? По кружечке, на полчасика, бац - в дрова! И куда деньги делись, и почему прокосячил все назначенные на вечер дела? Непонятно, само все получилось. Вроде хотел одну кружку выпить...
Так и с любовницами - думал поболтать, пофлиртовать с женщиной, причем осознавая, что она толстожопая татарка, а жена - симпатичная блондинка. И когда он вдруг оказывается в постели с этой татаркой, то его ведет стоящий зуй, а не голова и сознание. И потом он может в себя приходить и думать - блин! Я же не хотел и не собирался! Как так получилось-то?!
Гость
[1522807685]
Старая кляча
Сообщение было удалено
Женатые не "менее разборчивы", просто мужики сами по себе менее разборчивые. Если хочется кому-то напихать, при этом не неся ответственности - то выбор перед ними просто огромный. Женатый статус помогает им в этом, если со свободной девушкой ты спишь и встречаешься, и надо будет нести ответственность, знакомить с друзьями и родителями, дети могут быть, совместные планы, отпуска, ремонты и прочее, что возникает при отношениях, и такую девушку надо тщательно выбирать, будущую жену, чтобы и семья нормальная была и для деторождения годилась, и чтобы можно было с ней проводить не один вечерок, а не доставать друг друга в течение долгого времени... а любовницей может быть кто угодно, лишь бы на нее встало. Список требований на этом начинается и на этом же заканчивается
Гость
[3402464846]
Гамадрил
Сообщение было удалено
Я выходила замуж с двумя детьми, правда, мы до этого с ним вместе долго в отношениях были. И что? Он был моложе меня и свободный
Гость
[3402464846]
Гамадрил
Сообщение было удалено
А что это меняет?
Гость
[1522807685]
Гость
Сообщение было удалено
Я вышла замуж с двумя детьми. Мужчина моложе меня, правда разведенный тоже, и ребенок есть (живет не с ним). Долго удивлялась, такой симпатичный парень, профессионал в своей профессии (мы по работе общались), и вдруг одинок в 35, не бывает такого. Сам готовит, сам все по дому делает, редкий чистюля, детей любит, весельчак. играет на музыкальных инструментах, поет, голос отличный.
Мужик оказался, разумеется, с подвохом. Но, со стороны-то не заметно в чем подвох ) Думаю, разводиться или нет... Живем раздельно теперь
Гость
[3598602250]
Гость
Сообщение было удалено
Браво! аплодисменты! аплодисменты!
И так годами! Ни головой ни х@ем управлять не умеют. Ну как таким паспорт выдают?
Гость
[3402464846]
Гость
Сообщение было удалено
Может, и это честные отношения
Гость
[3402464846]
Гость
Сообщение было удалено
Елка, а я думаю, ты где пропала с форума. А что за подвох у твоего индейца?
Гость
[1522807685]
Гость
Сообщение было удалено
Паспорт выдают, чтобы работать могли и кредиты брать ) Если безмозглым паспорта не давать, работать будет некому в стране ))) Останутся одни таджики )
это еще агата кристи скзала, что женщины всегда обвиняют других женщин в том, что муж ушел. Но никогда не обвиняют ни мужа, ни себя )))) она была умной женщинй, понимала, что говорит.
Гость
[3598602250]
Гость
Сообщение было удалено
дак оставили бы на уровне рабов или скотины. Пусть работают и головой думать не надо. Раз они ей не пользуются.
Гость
[3402464846]
Жанна
Сообщение было удалено
Правильно, Жанна, за мужиков цепляться, себя не ценить
Гость
[3402464846]
Жанна
Сообщение было удалено
А жарпташке так хочется, чтобы она была несчастна)
Гость
[3402464846]
жарпташка
Сообщение было удалено
Почему обманщица, писать под разными никами на форуме не запрещено
Гость
[3402464846]
жарпташка
Сообщение было удалено
А вам завидно? Вы стараетесь, стараетесь, а муженек на сторону все смотрит)
Гость
[882684143]
Далеко не большинство выходят замуж с "открытыми глазами", скорей это относится к бракам по расчету, ну и к повидавшим жизнь женщинам и бывшим любовницам.
Гость
[3402464846]
Ирина
Сообщение было удалено
Вообще-то идеальный вариант, чтобы отец был для каждого ребенка, независимо от отношений с женой или любовницей. Был у меня очень хороший знакомый, даже два таких было. Кобели беспросветные, но детей своих обожают. Старший сын предпочел с отцом жить. У него уже внук есть сейчас. Вот вам и кобель)
Гость
[154261254]
ямка
Сообщение было удалено
Я и не влюбляюсь,обожглась по молодости глупости,нашла потом свободного,влюбилась,вышла замужЧто было,то прошло,тяжело дался разрыв,но все к лучшему..
Гость
[3402464846]
Гость
Сообщение было удалено
Значит кому-то нужен. А вы мыслите стереотипами
Гость
[61009543]
Старая кляча
Сообщение было удалено
Согласна. Если мужик бежит на сторону, то тут ЕГО вина, спрос рождает предложение. Я тоже в любовницах не ходила и не буду. Я себя люблю и уважаю.
Гость
[1405744449]
Ирина
Сообщение было удалено
Не так все мрачно. Большинство, сбегают разок на сторону, жены-то не всегда узнают, дети не знают в 80% случаев. Когда ребенок все видит, это уже патология - кобель вульгарный.
Гость
[3402464846]
Гость
Сообщение было удалено
Просто у мужика, думающего не головой, а головкой, все видится вверх тормашками. Все ведь с точностью наоборот - ЛЮБОВНИЦА меркантильна, которая хочет прийти на готовое! А жену разве можно назвать меркантильной, когда она мужа своего приняла чуть ли не нищим, делила с ним и радость, и горе, создавала условия для карьерного роста??? Чаще всего именно благодаря первым женам мужики и в люди выбиваются, и получать нормально начинают. Только при этом у них часто едет крыша, начинаются кризисы. Забывают о тех жертвах, на которые пошла жена, чтобы он смог сделать карьеру. И, начав получать бабки, тратят их на девок, которые чувствуют деньги издалека, как акула чувствует кровь...но у мужика в этот момент кровь приливает не к голове, а к головке, вот он и называет белое черным, а черное - белым))))
То есть жену надо всю жизнь любить за жертвы? А что жена счастлива не была с мужем все эти годы? За что ее любить, если любовь прошла?
Гость
[1522807685]
Гость
Сообщение было удалено
Уважать ее надо, за ее вклад в семью. Мужики этого не пытаются делать, они считают, что если жена на него жизнь положила, то сама. добровольно, и он ей за это ничего не должен. Ни верность хранить, ни любить, ни уважать... захотелось ему гульнуть, встал и пошел за настроением своей левой пятки!...