Обманутые любовницы, как вы себя чувствуете, когда вас бросают?
Здесь многие любовницы пишут про "обманутых жен", про то, какие они бедные, несчастные, жалкие и т.п. ..однако так ли это? Что значит "обманутая жена"? Мы живем в 21 веке, сегодня каждая женщина знает, что жизнь - это не гладкая ровная дорога (каких и в природе-то не существует, только в воображении). Жизнь - это дорога, на которой встречаются разные участки: то более или менее гладкие, то рытвины и ухабы...слово "кризис" стало обычным. То есть я хочу сказать, что большинство женщин, выходя замуж, не ждут, что все оставшиеся годы жизни муж будет им стопроцентно верен. И поэтому из трудно назвать обманутыми. Они вступают в брак с открытыми глазами...Другое дело - любовница, надеющаяся увести женатого мужчину из семьи. Она тратит на него лучшие годы жизни, он ей врет, что вот-вот разведется с женой...то дети маленькие, то "нелюбимая" жена развода не дает...проходят годы. Для женщины, особенно незамужней, но надеющейся выйти замуж и создать семью, каждый год - на вес золота... любовница рассчитывает на последнее средство - родить от женатого мужчины, думая, что теперь-то он уйдет от жены...и здесь прокол. ДАЖЕ ради ребенка мужчина НЕ ХОЧЕТ уходить из семьи...а ведь произносились слова любви, давались клятвы, уверялось, что любимая женщина - это она, а не жена...но ведь для Любимой-то и звезду с неба достанешь, так, кажется говорится? А тут оказалось - ничем ради нее пожертвовать не хочет. И, что самое главное, - и НИКОГДА НЕ ХОТЕЛ. Все годы ВРАЛ...Так кто в итоге "обманутая женщина"-то? По-моему, любовница.
На самом деле роль обманутой жены намного хуже и больнее, потому что она верила ему. И так как она мужчине верила и любила его, то ради этого выносила много не слишком приятного: ссоры, безденежье, сидение в декрете с ребенком, проблемы с родственниками и прочий букет семейных приятностей. И жена надеется на встречные шаги мужа, а он ей подарок в виде любовницы приносит. То есть жена в полном моральном проигрыше, не в плане соревнования с другой, а вообще. А любовница чаще всего прекрасно знает на что идет, если это не совсем тупая или стервозная тетка. Она понимает, что этот мужик - временный вариант и просто получает удовольствие от общения, да еще и материальное часто тоже. Да, любовницы тоже бывают обмануты, когда мужики обещают и не уходят из семьи, но это все не стоит им таких ресурсов и времени как жене, у которой вся жизнь и иллюзии разбиты.
катрин
[2867486313]
ESenia
Сообщение было удалено
++++++100000000000 была и любовницей...сейчас жена-другого конечно мужчины...но ЖЕНАэто жена.!!!!!и будучи любовницей и не раз!!!замуж никто не звал!!!из семьи не уходил!!!А ЗНАЧИТ НиКТО И НЕ любил!!!!!!!!!!!!!!!!!
гость
[1352329487]
замуж не звал, значит не любил ))))) а раз позвал замуж, значит любил ??? не все так просто, дорогая. замуж зовут по разным причинам. Квартирка у невесты есть, папка при должностях, готовит хорошо невеста, тихая, как мышка, не будет мешать жить в свое удовольствие , животом приперла, . и т.д. ну и конечно любофь ,куда же без нее ))
гость
[1352329487]
но если вам хочется быть женой, то ваше право. Но оставьте другим женщинам право не хотеть быть женой. Семейный хомут ввиде домашнего хозяйства - очень сомнительное удовольствие
гость
[1352329487]
в женах хорошо при состоятельных мужчнах.
а в прочих женах - с ипотеками, работой, магазинами, кухней, убркой - неа, никакого удовольствия.
Абвгдейка
[3875813736]
катрин
Сообщение было удалено
Гость из поста 508 меня опередил. Браки далеко не всегда по любви. Ровно как женщина может искать себе мужичка побогаче/с квартирой/с перспективой, так же и мужчина может искать себе жену удобную и покладистую.
И что же такого особенного в этом состоянии под названием ЖЕНА, что им так все хвалятся? Я например ощущаю, что если мужчина любит и заботится обо мне, то в статусе нежены он меньше этого не делал. А если мужик второсортненький и не особо любит, то возможно статус жены и даст какое-то преимущество перед статусом той же любовницы, но оно будет скорее формальное, а не из области любви и хорошего отношения.
Гость
[1405744449]
Девушки, замечали? Сейчас все фильмы про "доярок из Хацапетовки", т.е о тех самородках, что сохранили чистоту, помнят о верности, о чувствах и пр. Очень мало таких осталось. Мужики нормальные в жены берут тех, в ком хоть искорку этой самой чистоты находят. Потом привыкают годами рядом видя и осознавая. Когда же заводится любовница мужикам снова приходится вспомнить о тех самых принципах. Потому что они не идиоты и пообщавшись с первых минут казавшейся раскованной, понимают, что это не раскованность и даже не страсть, а именно полное забытье той самой чистоты. Тут не поможет ВО и даже два ВО. Вот потому вам, даже предложений не поступает о браке. Вас согласны терпеть только как забаву, на срок, определяемый внешней пригодностью.
Даже, если л рожает ребенка, большее, чем ей поможет мужчина это деньги. Вряд ли он будет озабочен тем, как воспитывает женщина свое чадо. Потому что он понимает, что требовать от такой воспитательницы многого не стоит.
Абвгдейка
[3875813736]
гость
Сообщение было удалено
Во-во, очень сомнительное удовольствие быть лошадью, а не женщиной и тянуть на себе все что можно и нельзя и при этом еще бояться, что муж налево пойдет)
Гость
[4239960112]
Жанна
Сообщение было удалено
Вы путаете любовь и страсть.Расплата за грех.
Гость
[1261685133]
Гость
Сообщение было удалено
и прям в очередь встали, с женами поразводились, с вами алкают в законный брак вступить. Вот именно, "бы" в данном случае весьма мешает
Ирина
[1191135013]
Гость
Сообщение было удалено
Тут на форуме у всех мужья богачи, и жены молодые фотомодели, а на самом деле,,,
А еще есть женщины, которые себя в этом мире не видят без "взятия замуж" и вся их самооценка этим и определяется, взял их кто-то или не взял :)
И еще любовниц оказывается терпят даже несмотря на их НЕчистоту, и все приходят и приходят к ним снова) впечатление что у некоторых жен мозг вместе со штампом в паспорте засыхает, ровно как есть мамаши, у которых разум с молоком уходит. Возможно, это одни и те же люди :)
А про детей от женатиков - одной моей знакомой женатик предложил родить от него ребенка за хорошее содержание. При том что у него были дети от жены и еще один внебрачный. Его мотивация была, что "деньги у меня есть, всех прокормлю, и возможно будет у меня хоть один достойный отпрыск, которым буду гордиться". Мужик был а-ля такой падишах, который своих генов побольше хотел оставить, видимо :)
И вот прям удивляет желание некоторых женщин выслужиться перед мужиком, чтоб он видел какая она чистая и как детей хорошо воспитывает и пр. Тетки, вы сами из себя что-то представляете как личности? Или только качественное приложение к мужику?
Гость
[4239960112]
Жанна
Расплата за что, за любовь? Что плохого в этом?
Вы путаете любовь и страсть.Расплата за грех.
любить женатого можно, вам этого НИКТО запретить не в силах.Но вы же путаете любовь с желанием иметь сексуальные отношения, которые разрушают и вашу " любящую пару" и его семью.
А любить-это испытывать к человеку самое большое на Земле чувство, сильнее и чище которого нет.
Если сможете, почувствуйте разницу.
Абвгдейка
[3875813736]
Гость
Сообщение было удалено
Ох долго смеялась)))
Любовница сама завелась, как вши, подцепил бедный муженек в электричке и избавится не может :)
Гамадрил
[2041459181]
ESenia
Сообщение было удалено
Ай, да тема !!! Обманутая любовница ! :))) Это ж надо было додуматься... Ш*люшка, не считающая для себя зазорным трахаться с женатым мужиком - претендует на порядочность по отношению к ней . :))) :))) Нет уж, дамочка, к б*ля*дям меры порядочности не очень-то применимы. Эта дружба организьмами - из другой плоскости взаимоотношений. :)
Гость
[1261685133]
Абвгдейка
Сообщение было удалено
прямо поэма в прозе "исповедь содержанки". Это что, мы тут все должны восхититься мастерству продажи любви? Хотя о какой любви речь. Почему вообще "любовница", а не просто "ш..юха", что точнее отражает характер отношений
Ирина
[1191135013]
Абвгдейка
Сообщение было удалено
Если честно, если бы от меня муж загулял бы я бы ему горло перерезала, честно, т.к. я тоже понимаю что любовница это не просто секс. Это объяснения в любви, слезы (мужские).
Ирина
[1191135013]
Гость
Сообщение было удалено
А если женатый мужчина у девушки первый? А у жены он не первый, что тогда. И женился на девушке-москвичке изначально из-за просиски, т.к. сам с юга.
жарпташка
[1888980391]
Ирина
Сообщение было удалено
Если женатый мужчина у девушки первый ,то это означает, что деушка просто дура.
Гамадрил
[2041459181]
Ирина
Сообщение было удалено
А-а-а-а, ну тогда всё в корне меняется !!!! Это, адназначна, любоффь-кромешная и бывший Золушок непременно разведёцца и женицца на Золушке. :)))))
Гость
[3492473462]
Ирина
Сообщение было удалено
И из-за просиски, и из-за прописки, и из-за сосиски...
Боже, где ж вы таких уродов находите?))) Подобное к подобному.....
Одна вы, Ирочка, не скрываете, что вы страшная и согласны на нищего)))
Жанна
[1191135013]
Ирина
Сообщение было удалено
Замуж берут и женщин с двумя детьми, причем дети от разных мужчин и оба ребенка рождены вне брака.
Жанна
[1191135013]
Гость
Сообщение было удалено
А Вы крастотка замужняя, от которой муж по девкам бегает.
Гость
[3492473462]
гость
Сообщение было удалено
гость
но если вам хочется быть женой, то ваше право. Но оставьте другим женщинам право не хотеть быть женой. Семейный хомут ввиде домашнего хозяйства - очень сомнительное удовольствие
Ну так честно признайте - не хочу быть женой, потому что мужчина, способный сделать мой быт необременительным и при этом, любимый, мне не доступен, ибо я неликвид, и мне приходится по женатым "шуршать" - а не потому что вы просто, типа, замуж не хотите.
Скажи, что не умеешь строить счастье своими руками ,поэтому и обзываешься ..я даже больше уважаю тех же людей даунов , которые радуются всему и не разрушают ничего ,чем вот таких ущербных брошенок-любовниц, которые создают в жизни другим одни проблемы ,которые только и умеют только все разрушать ,а тот ,кто разрушает. тому ... СЧАСТЬЕ фиги показывает .. разве вы об этом не знали?????
Гость
[3492473462]
Жанна
Сообщение было удалено
С чего вдруг такие выводы? ))))) С того, что тему читаю? Так я и детективы люблю, при этом не будучи ни следователем, ни даже убийцей)
А вы рубитесь тут с женами не от хорошей жизни) Смешная ты и глупая, жуть)
Жанна
[1191135013]
Гость
Сообщение было удалено
Я думаю что его жена не думает что он урод, как и все замужние дамы. Она в него влюбилась, поженились, он остался жить у жены, не поедет он же к себе на юг. Он очень красивый, умный, умеет работать и деньги зарабатывать. Любит безумно свою дочь.
Жанна
[1191135013]
Гость
Сообщение было удалено
У нас в 9 классе была учительница по немецкому языку, та тоже все детективы читала. Так вот, у нас в школе было ЧП украли шапку и сапоги у одной богатой девочки. Вот эта училка, Нина Петровна тоже, как Вы примерно вела свое расследование, вора хотела найти. В итоге, дура, наговорила на совершенно другую девочку.
Да я не рублюсь с ними, просто Вы смешные вещи пишите
Абвгдейка
[3875813736]
Ирина
Сообщение было удалено
Вот именно, это такие свидания, эмоции и секс, которых жены годами уже наверно не видят.
Может, момент моей биографии с женатиком и не самый чистый в моей жизни (по молодости было), но этот роман на такое количество вещей открыл мне глаза! Как мужики врут завираются и глазом не моргнут, как жен своих используют только так (она с ребенком к доктору, а он - по делам рабочим, то есть к другой), как ни во что их как женщин не ставят и пр. И теперь я не просто верю мужчине на слово, что он задерживается на работе, например, а слежу за мелочами, так как именно эти мелочи гулящих женатиков и выдают с головой (долго едет с работы, часто по спортзалам вечером бегает, свежая грязь в машине с ног и пр), а жены чаще всего уши распускают и в байки верят. Так как страшно боятся перемен в своей жизни ввиду сильной зависимости от мужика. И самое главное встречи с женатиком научили меня быть НЕЗАВИСИМОЙ, чтобы быть хозяйкой собственной жизни, а не доверять ее мужику, типа он главный в семье. Это абсолютно проигрышная модель для женщины в сегодняшнем мире.
XXL
[4080502713]
Гость
Сообщение было удалено
ага.. давайте только религию сюда не впутывать... вы знаете что такое страсть? когда оба (взаимно) наслаждаются этим? каждым прикосновением, каждым поцелюем..получая от этого огромное удовольствие? жизнь коротка и все мы гости на этой земле... а если кому-то к сожалению не дано такого испытать, то мне очень жаль..они многого в этой жизни не поняли (я считаю). Не партьтесь сильно, а наслаждайтесь..... помните жизнь одна и может очень быстренько закончиться :)))))))))))))))))
И я уже сказала, что пока никто при этом не страдает...ГРЕХ этим не наслаждаться :)))))
И еще вот: ГРЕХ - это рвать живые отношения и удерживать мертвые!! так что судите сами :))
Абвгдейка
[3875813736]
Гость
Сообщение было удалено
А вы думаете, это просто мечта любой женщины - погрязнуть в бытовухе?
И почему она обязательно неликвидна, раз не может богача с обслугой найти? Тогда 99,9% из всех женщин - неликвид. И вы и я :)
Гамадрил
[3101503312]
Жанна
Сообщение было удалено
Бывает.... Осталось только уточнить, КТО берет ? :)
Жанна
[1191135013]
О ..Боже.. и вы тоже несчастливая.....
]
А Вы тогда Даун
Скажи, что не умеешь строить счастье своими руками ,поэтому и обзываешься ..я даже больше уважаю тех же людей даунов , которые радуются всему и не разрушают ничего ,чем вот таких ущербных брошенок-любовниц, которые создают в жизни другим одни проблемы ,которые только и умеют только все разрушать ,а тот ,кто разрушает. тому ... СЧАСТЬЕ фиги показывает .. разве вы об этом не знали?????[/quote]
Как можно строить любовь и счастье, объясните мне? Либо это есть, либо нет.
Ваши мужья сами видно Вам проблемы устраивают, а Вы с ними все что строити, стройти дальше свой "городок", удачи. Вам видно ФИГИ уже показали, строитель Вы наш
Жанна
[1191135013]
Гамадрил
Сообщение было удалено
Как кто, мужчина. Причем при этом бросив свою жену со взрослым сынок. Эта у моего знакомого такой брак.
В общем, вы независимая хозяйка собственной жизни без детей и длительных отношений с мужчиной. По крайней мере - честная и конкретная жизненная позиция.
Гость
[296067820]
XXL
Сообщение было удалено
Ну что можно сказать? Я знала, что такое страсть, к великому своему нынешнему сожалению.
Вам еще до вразумления очень далеко.Религия тут ни при чем.
Гамадрил
[3101503312]
Жанна
Сообщение было удалено
А-а-а, то есть там дети у обоих уже взрослые и самостоятельные ? Ну, так это уже другое дело.
Ирина
[1191135013]
Гамадрил
Сообщение было удалено
Я как понимаю она сейчас то замужем
Химерра
[2964022477]
Побывав в обеих ролях скажу свое имхо - любовницей быть хорошо в краткосрочной перспективе. В долгосрочной (свыше года) - это невыгодно и эмоционально некомфортно. С точки зрения чистой экономики - женой быть выгоднее. Как для себя, так и для детей. А теперь о чувствах - да, с мужем накал эмоций не может держаться вечно. Но не накалом живет семья - а именно той самой рутиной, в которую тут многие плюются. Забывая о том, что рутина - признак стабильности. А стабильность в отношениях - залог долгосрочного счастья. К рутине относятся не только готовки-постирушки, а чувство сильного плеча рядом, "папино" воскресенье - когда муж и дочь что-то делают вдвоем, а я отдыхаю, совместные мероприятия - от уборки до культпоходов. И бросьте в меня палкой, если именно вышеперечисленное не является основанием женского счастья, согласно всем законам природы.
Абвгдейка
[3875813736]
Гамадрил
Сообщение было удалено
Пока без детей, но с длительными отношениями, т-т-т. Все мы хотим любви на всю жизнь, это нормально, но вот не все умеют держать удар судьбы, когда что-то идет не так( а женщинам надо бы этому поучиться, а не расстилаться ковриком в ногах у мужа.
Жанна
[1191135013]
Гамадрил
Сообщение было удалено
нет, только у него взрослый сын, 20 лет. У женщины двое маленьких (школьники), и общего мальчика они родили
XXL
[4080502713]
Ну что можно сказать? Я знала, что такое страсть, к великому своему нынешнему сожалению.
Вам еще до вразумления очень далеко.Религия тут ни при чем.[/quote]
а по вашему БЕС... ПОМОГИ ВАМ ГОСПОДИ - не религия? Вы сами то понимаете что пишите?:))) и уж вам точно далеко до вразумления, если испытав такое вы еще о чем то жалееете. удачи! :))
Гость
[1995772679]
Абвгдейка
Сообщение было удалено
Значит, паритетные отношения между двумя равными по статусу и правам людей основанные на уважении ? Надеюсь, брак не оформляли ? Для таких отношений оба должны понимать, что второй может легко уйти в любую минуту.
Гость
[1995772679]
Жанна
Сообщение было удалено
Что ж, мужчине можно только посочувствовать... Его ждёт много интересного, но малоприятного.
жарпташка
[1888980391]
Жанна
Сообщение было удалено
дурак мужик..... там ребенка бросил ....в другой семье 2 неродных и еще одного родил ...
Абалдеть.... а не мужик!!!!
Гость
[1995772679]
жарпташка
Сообщение было удалено
А вот это - как раз к вопросу, КТО берет в жены разведенок с детьми...
Гость
[3598602250]
[quote="жарпташка "
Ирочка ну вы и глупенькая.. вы разве не знаете ,что "счастье любит тишину".. вы даже и не подозреваете, что есть и много счастливых женщин.. только они вот таким дурочкам как вы не трезвонят о нем.[/quote]
особенно Автор наш - так и плещет из нее счастье так и плещет. И трогать страшно это тихое счастье
Жанна
[1191135013]
Гость
Сообщение было удалено
Она вообще замужем не была, она не разведенка.
Ой, что такого, что за манера всех гадить. Ну забеременала, не стала аборты делать, родила, что из этого? Зато у нее трое детей, трое сыновей, если даже с мужем не получится, у нее вон такая поддержка, три багатыря! Дети я считаю это главное.