Где найти такого мужчину?
Всем привет! Хочу спросить у вас где можно познакомиться и пообщаться с мужчинами, подходящим по этим параметрам:- от 25 до 30 (мне 25)- с собственной квартирой (я плачу ипотеку, у меня своя)- зарплата более 50т ( у меня 50)- с машиной лучше моей ( у меня новая иномарка среднего класса)- с высшим образованием (у меня их 2)- родители в становлении не участвовали ( не могу общаться с маменькиными сынками, я живу одна с 17 лет) Просто не знаю, где такие ходят и ходят ли вообще...Не могу общаться с мужчинами, которые достигли меньше меня. Я не имею ввиду сразу набрасываться на такого, просто хочу с такими общаться и из таких мужчин выбирать ! Конечно, все остальные качества важны, только уже не в этом обсуждении))
Люба
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!816 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
1 580 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Лира
Сообщение было удалено
замужем вкалывать вообще грех либо работать на полдня в удовольствие либо вообще не работать
Adele
Лира
Сообщение было удалено
я вот такую особенность заметила - если мужчина действительно богатый, то как-то не выставляет на показ своё достояние, не кичится им, не говорит о нем, т.к. это для него само собой разумеющееся, а вот те, кто кредитов понабрал, те обычно и выпендриваются и на машине с таким пафосным видом приезжают и рукав как бы "случайно" поднят повыше, чтоб часы было видно и проч.)) ну, это только мои наблюдения, может и по другому бывает
Люба
Zмея
Сообщение было удалено
Здесь где то было мое фото?))))))))))))что конкретно слабо?))))))
Гость
Adele
Сообщение было удалено
+100000
Красная Тапочка
Гость
Сообщение было удалено
На другие вещи будет обращать внимание в первую очередь.
Гость
Люба
Сообщение было удалено
не ведитесь, дураки пишут какие то
ghost
Люба
Сообщение было удалено
я выпивал на первом и вино было очень недешево )
Гость
Zмея
Сообщение было удалено
Фу, как грубо...
Гость
Красная Тапочка
Сообщение было удалено
да на какие же? ))) это в молодости как раз можно полюбить быстрей за красивые глаза, а вот ближе к 35 и позже как раз уже салоны нужны с биоревитализацией и мезо и ботоксом и пр, а не только покраска волос и маникюр-педикюр
ghost
Сообщение было удалено
но всему есть предел, девушка ) Невозможно бесконечно высасывать из мужика бабки
Лира
Гость
Сообщение было удалено
можно и так)
ghost
Гость
Сообщение было удалено
а если он откажется ? )
Гость
Adele
Сообщение было удалено
- Голохвастов /паликмахер/. Свадьба с приданым.
Лира
Гость
Сообщение было удалено
)))
Лира
Adele
Сообщение было удалено
да, есть такая фигня
Гость
Лира
Сообщение было удалено
Так ведь под старость можно остаться и у разбитого корыта...
Гость
ghost
Сообщение было удалено
да как он любимой жене откажет? это раз, и откуда он точно будет знать сколько у нее сумок и по какой цене? просто дает на месяц определенную сумму и все, это на еду, квартплату, косметику, одежду, сумки и тп, в пределах разумного конечно, у меня муж не лезет досконально в мои шмотки и сумки и пр, тем более я не транжира, выяснили уже)) маникюр и педикюр сама делаю, нищебродкой уж обозвали) еду экономно покупаю тоже, одежду тоже
Лира
Сообщение было удалено
надо просто правильно использовать корыто, чтобы оно долго служило)))
Гость
Сообщение было удалено
да ну что вы, деньги можно откладывать - это раз, да и потом никто десятилетиями не сидит просто так, спустя лет 5-7 почти все домохозяйки(кого знаю) чем то заняты, каким нибудь хобби с доходом или др
Гость
ghost
Сообщение было удалено
Я не про себя, это просто вывод.
Гость
Лира
Сообщение было удалено
что смешного?
Лира
Гость
Сообщение было удалено
да, просто сидеть скучно(
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
ghost
Гость
Сообщение было удалено
Если сумка реально дорогая и оплачивает он, то будет знать. А насчет того, как откажет - легко. Скажет нет и всё. И тема сумки закрыта
сиси
Гость
Сообщение было удалено
это ж печаль. Скучно же
Лира
Гость
Сообщение было удалено
а что плачевного?
Гость
ghost
Сообщение было удалено
ну что значит реально дорогая? ну у меня нет таких, я недавно фурлу купила за 25тыс, так муж не знает про нее, просто даже повода не было ее выгулять, в пределах суммы на мес я могу распоряжаться как хочу
Непридуманные истории
ghost
Гость
Сообщение было удалено
Я не то, что лезу, я в большинстве случаев участвую в выборе и покупке. Даю советы ) А иначе денег нет
Красная Тапочка
Adele
Сообщение было удалено
Кстати да, заказчик - миллионер ездит на старенькой убитой машине, телефон у него старый-престарый. Напрочь лишён склонности к понтам.
Гость
Лира
Сообщение было удалено
Это вы правы, конечно, надо с умом с...
Гость
ghost
Сообщение было удалено
так его никто не спрашивает)) ну конечно может вы о сумках биркин - то таких у меня нет, да
ghost
Гость
Сообщение было удалено
25 - хорошая цена, хотя у нас обсуждались сумки и за 60. Я не купил, больше не обсуждаются
ghost
Сообщение было удалено
мляя, ну вот я со своим муженьком познакомилась-он на метро приехал) но я не против была-он интересный такой оказался) сейчас он на метро не катается)
ghost
Гость
Сообщение было удалено
Если бабки платит он, то придется все же спросить )
Гость
ghost
Сообщение было удалено
ну я экономней мужа, мне так кажется, а потом муж полагается на мой стиль, он говорит, тебе видней, я в моде не понимаю, он сам советуется еще со мной когда что то покупает
Гость
ghost
Сообщение было удалено
карта то у меня) поэтому не спрашиваю, муж знает, что экономно трачу и лишнее не куплю
Просто парень
Йойо
Сообщение было удалено
Если ваш доход 140 тыс., то вы можете смело смотреть на мой ник и восхищаться.
А беситься и делать всё самой не надо. Зачем вам тогда мужчина? В общем, работайте над собой.
P.S. Один знакомый парень в 23 года на САПе 300-500 в месяц поднимал. Для этого возраста отлично, я считаю.
А беситься и делать всё самой не надо. Зачем вам тогда мужчина? В общем, работайте над собой.
P.S. Один знакомый парень в 23 года на САПе 300-500 в месяц поднимал. Для этого возраста отлично, я считаю.
Гость
ghost
Сообщение было удалено
ну вот об этом и речь, мне как то самой жалко отдать за сумку больше 25-30тыс, даже мысли такие не возникают, я труд мужа ценю
ghost
Гость
Сообщение было удалено
у меня наоборот, жена часто хочет взять себе не то, что нужно. Какие-то простенькие вещи, скрывающие ее некоторые недостатки
ghost
Сообщение было удалено
ну и хрен с ней с сумкой.Попозже купит, значит. Нету у него сейчас. Это ж не от жадности!!!
Гость
Просто парень
Сообщение было удалено
что такое САП?
Лира
Просто парень
Сообщение было удалено
Вы еще напишите, где он их поднимал, напишите в Москве или Питере и вам сложно будет поверить. Там есть такие зарплаты, но на определенных условиях.
Vero
ghost
Сообщение было удалено
Идеальный муж. Только чтоб вкус хороший имел
Гость
ghost
Сообщение было удалено
кстати я покупала по интернету, в городе вообще фиг найдешь приличные сумки, ну в Москве соблазнов больше конечно
Гость
Palitra
Сообщение было удалено
Раньше, при СССР машин у большинства не было, и ничего, - жили люди. И счастливы были. Время сейчас поганое, хреновато всё, зыбко, не устойчиво...
Красная Тапочка
Гость
Сообщение было удалено
Ну это кому как - для кого-то хлеб чёрствый, а кому жемчуг мелкий. Вам лет сколько? У меня большинству подруг больше 35, так вот - ни одна из них ( а есть, кстати вполне обеспеченные дамы) такого хм... своеобразного набора требований к мужчинам не предъявляет.
Лира
Гость
Сообщение было удалено
В Москве ж**а полная, я поймала себя на том, что покупаю практически одну обувь, остальное купить сложно, все очень страшное(
Гость
Сообщение было удалено
сейчас можно здорово подняться, как говорится был никем и станешь всем, в ссср не было такой возможности вообще
Гость
Сообщение было удалено
я тоже ценю. но сумки выпрашиваю дороже))) он любит работать)
Гость
Красная Тапочка
Сообщение было удалено
мне 32,ваши подруги согласны на мужика без жилья, авто и с зарплатой меньше 50тыс? О_о
ghost
Palitra
Сообщение было удалено
все просто. Если он захочет купить - купит. Не захочет - не купит. А остальное зависит только от вас )
Следующая тема
Предыдущая тема